ホテルセレクトイン敦賀 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン敦賀のクチコミ・お客さまの声

京都のコアラさんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

京都のコアラさん [60代/男性] 2021年04月27日 15:18:41

改装前から、よく利用しています。今回は二輪の旅で利用しました。二輪置き場が広くて助かりました。夕食のカレー、朝食共に本当に美味しいですね。コロナ対策もしっかりしていて、安心して過ごせました。部屋も余裕があり、静かな環境で熟睡できました。バスタブが広いのでゆったりと入浴できました。これからも利用したいと存じます。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン敦賀 2021年04月28日 15:12:43

いつもホテルセレクトイン敦賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。夕食・朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後もお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルセレクトイン敦賀をよろしくお願いいたします。

ホテルセレクトイン敦賀

【シンプルステイ】朝食付プラン★+夜カレーサービス!【Wi-Fi・無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2021年04月16日 06:45:33

わるくわなかった

ホテルセレクトイン敦賀 2021年04月17日 11:01:30

この度はホテルセレクトイン敦賀をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけたようスタッフ一同精進いたします。
    お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

ホテルセレクトイン敦賀

【シンプルステイ】素泊まりプラン★+夜カレーサービス!【Wi-Fi・無料駐車場完備♪】

投稿者さん 2021年02月16日 13:04:46

リピで利用させていただいてます。夕食カレーは本格的で満足しています。
    バスタブの湯の抜け方が、部屋によっては遅く床に逆流してしまうのが残念です。

ホテルセレクトイン敦賀 2021年02月16日 18:04:29

いつもホテルセレクトイン敦賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夕食カレーへのお褒めのお言葉嬉しく存じます。
    しかしながら、ユニットバスの排水の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。定期的に排水管の点検を行ってはおりますが、今後はこれまで以上に注意して状態を確認するように致します。
    お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月10日 02:39:49

かなり年季がはいってますが小綺麗に掃除はしてあります。
    コロナで仕方ないのですが朝食がバイキングでなくなりワンプレートになりました。サラダメインでおかずが少なくドレッシングも青じそのみ。周辺は徒歩圏内に飲食店はありません。コンビニも自転車を借りました。ホテルのまえがドラッグストアなので買い出しはできます。VODが無料は嬉しかったがあまりいい洋画はありません

ホテルセレクトイン敦賀 2021年02月10日 13:24:10

この度はホテルセレクトイン敦賀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食の提供に関しましてはご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。現状感染症対策の条件を満たした上で営業を行っております。何卒ご了承くださいませ。
    VODはお客様のお好みに合わず大変残念ではございましたがまた機会ございました際は是非ご利用下さいませ。
    今後も快適な空間をご提供できますようスタッフ一同頑張ってまいります。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月03日 15:21:31

設備は古いですが、近くにドラックストア コンビニがあり不便はないでしょう カレー食べ放題もうれしい

ホテルセレクトイン敦賀 2021年01月04日 15:48:27

この度はホテルセレクトイン敦賀をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、クチコミに御投稿下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルセレクトイン敦賀  フロント

【BEST RATE】シンプルステイ♪素泊まり+夜カレーサービス★【Wi-Fi・無料駐車場完備!】

ぐっち5729さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

ぐっち5729さん [20代/男性] 2020年12月11日 18:47:42

居心地が良かったです。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年12月12日 13:58:43

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同とても喜んでおります。
    これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    また敦賀にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

ゆうかパパ2503さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

ゆうかパパ2503さん [60代/男性] 2020年11月18日 21:06:36

民宿として捉えるべきホテル。
    朝夕の食事は値段的に仕方ないかも。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年11月24日 13:43:30

この度は数あるホテルの中から当館へ御宿泊頂き、誠に有難う御座います。

ホテルセレクトイン敦賀 フロント

【BEST RATE+朝夕食付】朝食・夕食付プラン!ルームシネマ見放題★Wi-Fi完備【駐車場無料】
    【【喫煙】セミダブルルーム】

ぶるだっくすさんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

ぶるだっくすさん [50代/男性] 2020年11月07日 22:02:26

部屋付きの風呂は広く、楽に入れます。エアコンは業務用エアコンが付いていました。
    夕食のカレーがいただけるのは、ありがたいです。
    朝食につく特産の「へしこ」は、いい塩梅でおいしかった。
    お土産に買うときは若狭地方のへしこがいいみたいです。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年11月11日 16:23:16

投稿者さん 2020年11月05日 14:33:23

浴槽に穴が空いていて、使用に不安があって残念でした。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年11月11日 16:20:13

この度はホテルセレクトイン敦賀にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    せっかく数ある施設な中から弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ユニットバスで大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は今後の検討課題と致しまして、真摯に受け止めて参ります。

ホテルセレクトイン敦賀

【BEST RATE】シンプルステイ★朝食付き+夜カレーサービス!【Wi-Fi・無料駐車場完備♪】
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月30日 17:16:56

出張で利用しました。建物はやや老朽化していましたが食事、サービスははぼ満足しました。又利用指定です。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年11月11日 16:11:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    ご指摘の通り当ホテルは古い設備を使用しておりますので、快適性におきましては難点がございます。
    しかしながら高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

2011 旅の人さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2020年10月30日 11:36:59

チェックインしましたが、5分でそのままチェックアウトしました。
    もちろん、キャンセル料は100%支払いました。
    コロナ対策済と謳われていますが、対策をされているようには思えません。
    清潔感も無く、1泊だけとはいえ無理でした。
    コロナ対策をしっかりした方が 宜しいかと思います。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年11月05日 16:16:58

この度はホテルセレクトイン敦賀をご利用頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして有り難うございました。

ホテルセレクトイン敦賀 フロント

【BEST RATE】シンプル素泊まりプラン★Wi-Fi完備【喫煙ルーム】【駐車場無料!】
    【【喫煙】ダブルルーム】

t-rrlさんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

t-rrlさん [60代/男性] 2020年10月21日 18:52:40

二度と行かない。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年10月22日 11:24:13

しかしながら、今回のご宿泊においてお客様にご満足いただけず、心苦しく存じます。大変申し訳ございませんでした。
    至らない点もございますが、今まで以上に少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。この度はお忙しい中、ご投稿賜りまして有り難うございました。

投稿者さん 2020年10月08日 21:17:14

GO toを使って泊まりました。標準的な地方のビジネスホテルといった感じです。近くに飲食店が無いので夕食のカレーはありがたかったです。有料でいいのでサラダやカツとかバリエーションが増えたらいいなと思います。ありがとうございました。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年10月13日 10:44:01

この度は、ホテルセレクトイン敦賀をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。今度ともより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同、精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月30日 18:26:10

暗い感じのホテルです

ホテルセレクトイン敦賀 2020年10月02日 18:49:44

このたびはホテルセレクトイン敦賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、館内が暗くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題と致しまして、真摯に受け止めて参ります。
    貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルセレクトイン敦賀

【Go Toビジネス!】ビジネス応援プラン☆朝夕食付き【VOD見放題・駐車場無料!】

投稿者さん 2020年09月30日 18:24:43

設備が古いのに
    値段が安くない

ホテルセレクトイン敦賀 2020年10月02日 18:41:05

この度はホテルセレクトイン敦賀をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、設備面の古さが目に付いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月27日 09:22:24

8月9日から1泊で利用しました。
    ソロバイク旅であったので駅から離れていても問題なしでした。
    朝食付きが良かったです。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年09月27日 14:36:36

このたびはホテルセレクトイン敦賀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

ウッドペッカー43さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

ウッドペッカー43さん [60代/男性] 2020年09月24日 04:36:10

2日宿泊しました
    良い点
    駐車場もあり、安く宿泊できました
    フロントでは気持ちよく出迎えてもらい、コミュニケーションも問題ありませんでした
    良くない点
    エレベーターの隣の部屋はエレベーターの音と一晩中ゴボゴボと下水の音が聞こえます
    バスルームの下水ネットにゴミがたまり、バスタブの水を抜くと足元が水浸しになり気持ちよくありませんでした
    朝食の担当男性は無愛想で客商売には不向きに思います

ホテルセレクトイン敦賀 2020年09月24日 15:28:04

この度はホテルセレクトイン敦賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様にはご不便・ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
    清掃、メンテナンス、接客応対には、ご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

セレクトイン敦賀

つとむん7600さんの ホテルセレクトイン敦賀 のクチコミ

つとむん7600さん [50代/男性] 2020年09月22日 22:04:44

全体的にくたびれてます。食事もないよりはって感じです。
    コスト重視の方、専用ですね。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年09月23日 15:41:48

お客様よりいただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月15日 10:04:36

駅からは遠いですが、コンビニとスーパーは歩けるところにありました。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年09月17日 02:00:11

ご指摘の通り、敦賀駅からは徒歩で移動できる距離ではありませんので、電車利用でのお客様にはご不便をお掛けしており恐縮です。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ホテルセレクトイン敦賀

国内旅行応援キャンペーン!ビジネス応援プラン素泊まり特別プラン【駐車場無料!】

投稿者さん 2020年09月15日 10:03:05

お部屋は清潔で、コインランドリーと電子レンジは有り難かったです。

ホテルセレクトイン敦賀 2020年09月17日 01:41:16

高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。