HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> クチコミ・感想・情報

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月05日 19:27:09

お部屋は綺麗でしたが、お部屋のお風呂は昔のお家のような浴槽だったため入ることはありませんでした。
気になったのは食事で、食事が出てくるペースが遅すぎるし、後に来た方はデザートまで終わっていても、私たちより前に来た方はメインすら来ていないという。
もっとしっかり来た順番を把握したり、食べるペースに合わせてだしたり出来るのではないでしょうか?
安い金額では無かったので期待したのですが残念でした。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年06月07日 20:29:07

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また多くのホテルより吾妻をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。この度のご投稿心より感謝申し上げます。
ご夕食の際にお料理のご提供に手間を取り大変お待たせしてしまいましたこと、順序良く皆様への心配りをしながらお出しすべきところご提供できておりません事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫びを申し上げます。お食事はタイミングが大切でございます。楽しみにしていただいておりました御夕食をご満足いただける形でお出しできなかったことは我々にとっても残念でなりません。スタッフ皆でお客様から頂きました貴重なお言葉をしっかり受け止め改善を重ねてまいります。お言葉を頂けましたこと心より感謝申し上げます。これからの佐渡は山々には花が咲き誇り、佐渡の北端に位置する景勝地大野亀には黄花カンゾウが亀の甲羅を黄色く染めております。シーカヤックやシュノーケリングなどのマリンスポーツもお楽しみいただけます。四季折々に表情を変える佐渡島でございます。
また是非佐渡へお越しくださいませ。我々スタッフ一同頂きました貴重なご意見を無駄にすることなく、どうすればお客様に心地よくお過ごしいただけるか、楽しい旅のお手伝いができるのかを真剣に考えより良いホテル造りをしてまいります。その時にはご満足いただける宿へと変化しお迎えさせていただきます。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。
佐渡リゾートホテル吾妻 支配人 深見聖子

【春夏旅セール】春休み&GWに♪ 1泊2食付 佐渡の旬を味わう四季の味覚コース
【オーシャンビュー(和モダン☆ベッド☆)【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月29日 18:48:45

海に囲まれ、海の幸に期待したにもかかわらず新鮮さも料理の工夫もなく大変残念だった。サービスもいいところがなく、期待外れの一泊になった。
ただ、ロケーションは評価できる。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2018年10月31日 07:18:16

この度はホテル吾妻にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また佐渡の数あるホテル旅館の中から当館をお選びいただきましたのに、ご期待にお応えいただけませんでしたこと、深く心よりお詫び申し上げます。今回お選びいただきました一般の会席料理のお刺身は、サザエや平目などは、当館の水槽に生きているものをご提供させております。また当館の名物料理「海鮮味噌グラタン」は、佐渡味噌とナチュラルチーズが、とても絶妙なコラボレーションで産まれた一品、そして「竹雷」は、竹職人がひとつひとつ丁寧に竹の筒を作った中に、あご(とびうお)のすり身を入れ、佐渡を味をお楽しみいただくお味噌汁とご好評をいただいております。再度、料理長はじめ厨房スタッフそしてサービススタッフ一同と打ち合わせをし、全てのお客様に満点の評価をいただくために課題を見つけ 改善してまいります。
今回ご利用頂きました露天風呂付客室の『初音』は夕陽が見えるサンセットサイド並びに国定公園の七浦海岸線も望める角部屋でございます。そのお部屋からの景色を含め当館のロケーションをお褒め頂きました事心より感謝申し上げます。
次回佐渡を訪れる機会がございましたなら全ての面で挽回させて頂きたく今一度ホテル吾妻をご利用頂ければ幸いです。 この度のご投稿に深く感謝申し上げます。
支配人 八重田かおり

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF佐渡の味覚を満喫♪ 1泊2食付
【露天風呂付客室 初音】

そわんよりさんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

そわんよりさん [70代/男性] 2023年09月14日 10:09:59

高額な料金なので食事には期待をしていましたが、みすぼらしいような懐石でがっかりです。朝食も家庭料理と変わらないような内容でがっかりです。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2023年10月09日 23:35:48

この度はSADO RESORT HOTEL AZUMAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのホテルからお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
またお返事が大変遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
今回のご旅行で楽しみにしておりましたお食事ではご期待にお応えできませんでしたこと誠に残念でございます。
再度、板長、フロントと打ち合わせ致しまして今は秋の味覚を取り入れたメニューに改善しております。今回改善する機会を与えていただいた事に心から感謝申し上げます。
皆さまから頂いた貴重なお言葉をしっかり受け止めこれからも精進して参ります。
今は新米が出来美味しいご飯と秋の味覚がたくさんございます。秋の味覚、冬の味覚を取り入れた料理を考えて参ります。 これから山は紅葉が見頃になります。
スタッフ一同心よりまたお越しいただけますことを願っております。

SADO RESORT HOTEL AZUMA 宿泊マネージャー本間

【露天風呂付客室】リニューアル記念プラン【2食付き】夕陽と大海原をひとり占め♪私だけの贅沢時間★
【露天風呂付きオーシャンテラス◇4階】

投稿者さん 2021年01月24日 05:38:22

とにかく対応が悪い。
チェックインを長時間待たされる、部屋の暖房がまともに効かない、食事会場で大声で話す客を注意しない、マスクをしていない客にも注意しない、ドリンクの注文を何度も間違える、飲食物にゴミが入っている、メニューの説明もなくお品書きにも説明がない、問い合わせ対応が適当。
その後、メールをしましたが連絡なし。催促をしてようやく返事が来ました。
何もかも残念です。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年01月26日 14:53:49

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また多くのホテルより吾妻をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。せっかくお選びいただきごゆっくりと佐渡でのご旅行をお楽しみいただくべきところ、我々の対応不足により大変不快な思いをされたことと存じます。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。重ねてご連絡が遅くなりましたこと私の不徳の致すところでございます。この度たくさんのご指摘をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同お寄せいただきましたご指摘一つ一つをしっかりと受け止め、今後決してこのようなことを起こさぬように一生懸命に努めてまいります。
施設面での暖房器具は早速に設備屋さんと相談の上修繕をさせていただきました。ダイニング会場でのオーダーの間違いに関しましても当日担当いたしましたスタッフと共に必ず確認の上お持ちすること、メニュー説明に関しましてもしているつもりでは皆様に通じないということも学ばせていただきました。このコロナの中お客様へのお声がけもスタッフ一同細心の注意を払い行って参ります。大変ご不安をおかけいたしました。心より皆様のことを考えていればすぐに行動できたことと存じます。ご指摘ありがとうございます。
沢山のお言葉を大切に我々一同これから皆様にお喜びいただけるホテル造りに誠心誠意邁進してまいります。ありがとうございます。
佐渡リゾートホテル吾妻 女将 深見聖子

【今だけの特別価格】板長厳選!佐渡の食材を使用した特別会席☆1泊2食付
【露天風呂付客室 銀波】