佐渡リゾート ホテル吾妻 クチコミ・感想・情報

佐渡リゾート ホテル吾妻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月29日 18:48:45

海に囲まれ、海の幸に期待したにもかかわらず新鮮さも料理の工夫もなく大変残念だった。サービスもいいところがなく、期待外れの一泊になった。
ただ、ロケーションは評価できる。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2018年10月31日 07:18:16

この度はホテル吾妻にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また佐渡の数あるホテル旅館の中から当館をお選びいただきましたのに、ご期待にお応えいただけませんでしたこと、深く心よりお詫び申し上げます。今回お選びいただきました一般の会席料理のお刺身は、サザエや平目などは、当館の水槽に生きているものをご提供させております。また当館の名物料理「海鮮味噌グラタン」は、佐渡味噌とナチュラルチーズが、とても絶妙なコラボレーションで産まれた一品、そして「竹雷」は、竹職人がひとつひとつ丁寧に竹の筒を作った中に、あご(とびうお)のすり身を入れ、佐渡を味をお楽しみいただくお味噌汁とご好評をいただいております。再度、料理長はじめ厨房スタッフそしてサービススタッフ一同と打ち合わせをし、全てのお客様に満点の評価をいただくために課題を見つけ 改善してまいります。
今回ご利用頂きました露天風呂付客室の『初音』は夕陽が見えるサンセットサイド並びに国定公園の七浦海岸線も望める角部屋でございます。そのお部屋からの景色を含め当館のロケーションをお褒め頂きました事心より感謝申し上げます。
次回佐渡を訪れる機会がございましたなら全ての面で挽回させて頂きたく今一度ホテル吾妻をご利用頂ければ幸いです。 この度のご投稿に深く感謝申し上げます。
支配人 八重田かおり

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF佐渡の味覚を満喫♪ 1泊2食付
【露天風呂付客室 初音】