佐渡リゾート ホテル吾妻 クチコミ・感想・情報

佐渡リゾート ホテル吾妻のクチコミ・お客さまの声

8752415さんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

8752415さん [30代/男性] 2019年08月07日 16:49:44

食事がとても残念でした。
朝食はバイキング形式で、座る席が足りず空くまで待たなければなりません。
おかずやドリンクの品切れ、果てはごはんも品切れします。
スタッフ不足なのか宿泊客に指摘されて補充する始末。
夕飯は懐石料理なのですが、出てくる順番がバラバラでメニューに書いてある通りに出てきません。
さらに出し忘れる料理もあり、指摘すると持ってきてくれましたが、謝罪は一切ありませんでした。
極めつけはメニューでは寿司が出ることになっていましたが、詳しい説明もなくそうめんに変更されました。
刺身が出てきて寿司が出せない、そしてなぜ寿司の代わりがそうめんなのか理解できませんでした。
ここまで料理のひどい旅館は初めてで極めて不愉快でした。
部屋や大浴場は特筆する点はなく普通です。
部屋にある露天風呂にはシャンプー、ボディーソープ、桶、椅子など何もなく部屋風呂から持っていきました。
2度と泊ることはないです。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年08月11日 16:02:07

この度は、佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルより吾妻をお選びいただきましたにも関わらず、

私共の不手際により大変不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。頂きました数々のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ皆で改善に努めて参ります。沢山の大切なご指摘、お言葉をありがとうございました。胸に刺さる言葉ばかりでございます。

私たちの至らなさを痛感いたします。スタッフ皆が、肝に銘じて、どうしたら皆様にお喜びいただける宿になれるかを考え抜いて参ります。

本当にありがとうございました。皆様からのこうしたお言葉を大事に皆でまた一歩一歩進んでまいります。

佐渡ヶ島はこれから夏祭り、薪能、アクティビティーと楽しみが増えてまいります。私どもはご満足いただけず、誠に申し訳ないことでございましたが、佐渡は楽しく魅力的な島でございます。是非また佐渡島へお越しくださいませ。

心より感謝申し上げます。 女将 深見聖子

【ホテル吾妻】板長自慢の会席料理を堪能♪ 2食付【 連泊 】プラン
【露天風呂付客室 初音】

レンジくんさんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2019年07月29日 08:21:57

孫と初訪佐渡で料理と景色を期待して宿泊しましたが、フロントマンが夕食・朝食共同じ会場で白ののれんの場所との案内でしたが、夕食会場に行ったら別の場所!着席してから料理が出て来たのは30分後でした。蟹もスカスカで味が無く、後から来た人達には料理が運ばれて来て、孫もお腹が空き過ぎてイライラ!
おまけに夏岩ガキのオーダーの際、時間を確認したら5分程度との事でしたが、15分待ち催促したら先程のフロントマンが、担当が違うから分からないとの回答!どうなっているのかこのホテルのシステムは?食後のロビーでの宿泊者参加の踊り、サックホーンの時間はとても良かったです。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年08月02日 15:19:48

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山ある施設より吾妻をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お孫様とお越し頂きました今回の御旅行、楽しいはすの御旅行を私共の不手際により台無しにしてしまいました事心た痛みます。誠に申し訳ございませんでした。お孫様のお気持ちを考えますと、我々の心遣いのなさを恥じるばかりでございます。申し訳ない気持ちで一杯でございます。こうした貴重なお言葉を大切にし、これから私共がどのようにお客様に心をよせていけるかのを真剣に考え、改善してまいります。お言葉大変ありがとうございました。
これからの佐渡島は夏祭りや薪能、海の体験と楽しい催しものが沢山ございます。また是非佐渡へお越しくださいませ。我々も貴重な皆様からの御意見にしっかり向き合いスタッフ一同気を引き締め、皆様に喜んでいただける宿をめざし進んでまいります。またチャンスを頂き、お会いできましたらこんなに嬉しいことはございません。吾妻の夜のイベントも今後また挑戦していこうと皆で話しております。こちらもお楽しみいただけましたら幸甚でございます。
女将 深見聖子

【基本料金プラン】■1泊2食付■