佐渡リゾート ホテル吾妻 クチコミ・感想・情報

佐渡リゾート ホテル吾妻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月20日 14:20:22

1泊しかしておりませんが、立地が良く、お庭も広く手入れされていて、何より海が近いおかげで、入浴しながら、また散策しながら海を眺めておりました。御膳の夕食とあり部屋食を期待しましたが、広間のテーブル席でした。そこが残念です。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年07月08日 12:00:27

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、あまたある施設より吾妻をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

口コミへのご投稿もありがとうございます。我々にとって皆様から頂戴いたしますお言葉がどんなに励みになるかわかりません。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからの佐渡島は夏に向かって楽しくなってまいります。吾妻の下の海岸ではシーカヤック、シュノーケリングなど専属のインストラクターがついて体験ができるようになりました。釣り道具やレンタサイクルなどのご用意もしております。夏祭りや薪能などの芸能文化の島が躍動する季節でもございます。

そんな楽しい佐渡島をまた是非お尋ねくださいませ。この度は貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同皆様から頂戴いたしました大切なお心を生かして参ります。また、お会いできますことを楽しみにしております。本当にありがとうございます。 女将 深見聖子

【ホテル吾妻】お膳の夕食が付いた1泊2食付 【30日前】の早期予約でお得♪ プラン
【露天風呂付客室 銀波】

いたどりあゆさんの 佐渡リゾート ホテル吾妻 のクチコミ

いたどりあゆさん [80代/男性] 2019年06月08日 16:17:34

トイレウオシュレット
不良修理必要
玄関鍵取り替え必要
ノブがたつき

佐渡リゾート ホテル吾妻 2019年07月12日 11:56:52

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またある宿泊施設より当館をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。

また今回の貴重なご意見をご投稿いただき、感謝申し上げます。

ご返信が遅くなりました事お詫び申し上げます。

ご宿泊いただきました折には、私どもの点検不足によりご迷惑をおかけいたしました。

ご不便をおかけしたことと存じます。心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただいたお言葉により、すぐに点検調査の上修繕、改善させていただくことができました。

誠にありがとうございました。今後はこのようなことが起きませんよう、スタッフ一同更なる注意を払い

皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

これからの佐渡ヶ島は、夏祭りに薪能、マリンスポーツと芸能文化にとどまらずスポーツ体験も充実してまいります。

そんな盛り沢山な佐渡島へまと是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はありがとうございました。心よりの感謝を申し上げます。佐渡リゾートホテル 女将 深見聖子

【ホテル吾妻】板長自慢の会席料理を堪能♪ 1泊2食付スタンダードプラン
【オーシャンビュー(和モダン☆ベッド☆)【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月26日 01:36:57

部屋のパーシャルオーシャンはほとんど海は見えませんでした。また歴史を感じすぎる部屋でしたので、部屋のリノベーションをおこなうとより満足感が高まると思います。また、大浴場も同様でした。
庭からの景色や料理は抜群でした!

佐渡リゾート ホテル吾妻 2018年08月26日 21:58:23

この度は、ホテル吾妻をご利用頂きましてありがとうございます。

また、ご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。少しずつパーシャルタイプも快適な滞在をしていただくために、リフォームを重ねてまいりたいと思います。

当ホテルには、お客様がご利用になったお部屋のパーシャルオーシャンのお部屋以外にも、七浦海岸を一望でき、畳の上にシモンズのツインベットが設置してある和モダンタイプのお部屋や、夕陽の見えるサンセットオーシャンのお部屋もございます。
次回ご利用の際はこちらのお部屋もぜひご利用ください。

7000坪の日本庭園の景色や佐渡の食材をふんだんに使った料理をお楽しみ頂けてとても嬉しく思っております。天気が良い日の夕陽と日本海とこの日本庭園の景色のコラボレーションは、抜群の景色だと思います。

今後も全てのお客様に喜んで頂けるホテル吾妻にもっと向上していけるよう、スタッフ一同努力してまいります。又のお越しをお待ちしております

ホテル吾妻 支配人 八重田かおり

【ホテル吾妻】1泊朝食付 早割【60日前】プラン
【パーシャルオーシャン(和室)】

投稿者さん 2017年08月31日 10:25:58

敷地が海に面していて、障害物がないので景色は最高でした。
テレビは大きく、部屋も広く、清潔でした。
が、洗面所の歯ブラシ立てに多分誰かが使ったであろう、歯ブラシと、歯磨き粉が残されていました。
また、冷水らしきポットが置いてありましたが、歯ブラシの件もあり、新しい水なのか、何なのかよくわからず、手はつけませんでした。
部屋には景色が見えるように設置された浴室があり、シャンプーなども置いてありましたが、夜はお湯が出ましたが、朝は全くお湯が出ませんでした。
値段も安いし、最初からお風呂は大浴場、寝るだけの部屋という感覚での利用ですので特に不満はありませんが、お湯が安定して出ないのなら、浴室なしと記載しておいた方がいいのでは と思いました。

佐渡リゾート ホテル吾妻 2017年10月13日 13:45:45

過日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際には、私共の清掃及び点検の不備がございましたこと心より深くお詫び申し上げます。通常あってはならないことでございます。室内のお風呂のお湯が出なかったとのこと大変申し訳ございませんでした。こちらも機械の不具合でございました。当日ご連絡もせずにご報告を怠り二重三重に不行き届きがございました。誠に恥じ入るばかりでございます。また大変ご連絡が遅れましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後は決してこのようなことがないように社員一同気を引き締め精進してまいります。また、チャンスをいただけますことを切に願っております。この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

【和室ホステルあづまねくす/田園側客室】宿泊プラン(素泊り・1泊朝食付き)
【和室ホステルあづまねくす/田園側客室】