HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> クチコミ・感想・情報

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

ry0712さんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

ry0712さん [30代/女性] 2018年10月14日 23:06:54

外観も良く、スタッフの方の感じもとても良く、お部屋も良くしてもらって…
キレイで快適なお部屋で広々過ごさせてもらいました!
お風呂もキレイでアメニティもお洒落な物が揃っていて文句の付け所がありません。
質はお湯が軽い感じで好みでした!
朝食が遅くなってしまい、時間を過ぎてしまいましたが片さず快く待ってくださり有り難かったです!
チェックアウトしてから心あるアメをくださったり、お庭で遊ばせてもらえたりと、心からホテル吾妻さんに泊まれて良かったと思っています!
佐渡へ行った時にはまた是非泊まらせてもらいたいと思います
ありがとうございました!

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2018年10月15日 16:35:37

この度は、ホテル吾妻にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
スタッフのおもてなしてについて、過分にも「沢山のご満足!!」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。心より御礼申しあげます。
今後も、最高の『五感ご満足』(視・聴・嗅・味・触)を一つたりとも欠けることなく、ご実感いただけるよう努めて参ります。
視→7,000坪の芝庭園越しに望む、日本海に沈む壮大な夕陽
聴→庭園で生演奏するムードたっぶりのサンセットサックス
嗅→太陽が昇る前の海は空気が澄みきり、優しい潮風が頬を撫で心地よく漂う潮の香り
味→春夏秋冬、四季の彩りを贅沢に、旬にこだわり、素材にこだわり、贅沢な味へこだわり抜いた当館自慢の海の幸、会席料理
触→代謝促進、体液の浄化、細胞の活性化の期待が出来る、夕陽を望む絶景露天風呂(相川温泉)、海洋深層水の大浴場内風呂、貸切露天風呂
以上の様、今後も益々心温かい、魅力有るホテルに磨きをかけ、前進して参ります。
佐渡は、多くの魅力が詰まっている宝島と言われております。豪快な自然が美しい「尖閣湾」や
ミュランにも格付けされた「大野亀」、モチモチ、甘みの強い佐渡のふっくら「ご飯」、暖流と寒流がぶつかるために豊富に取れる「佐渡鮮魚」、世界で有名な鼓童が経営する太鼓を体験できる「太鼓交流館」、砂金を採る「ゴールパーク」、南部の小木で挑戦してみたい「たらい舟」は、ジブリの世界の「千と千尋」のワンシーン、吉永小百合さんのコマーシャルで一斉風靡した「宿根木」も歴史を感じ、異世界に飛び込めるなど2泊は、最低ほしいアクティビティランドです。
ぜひまた佐渡島にお遊びにいらしてください。
ホテル吾妻でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
支配人 八重田 かおり

【ホテル吾妻】1泊朝食付スタンダードプラン
【パーシャルオーシャン(和室)】

投稿者さんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2018年08月08日 02:12:04

部屋からの眺めも良く、広場からサックスを聞きながら、
夕日がきれいに見えて良かったです。
貸切風呂の値段が安くて利用しやすかったです。
スタッフの方々の感じが良かったです。
佐渡はやはりご飯が美味しいですね。
夕食の時、人手不足なのか、なかなか料理が出てこず、
かなり待たされました。
不満な点はそれくらいで、トータル的にいい宿でした。
また佐渡に行きたいと思います。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2018年08月09日 18:05:59

この度は、ホテル吾妻をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
ロケーション、サンセットサックスのイベントそして貸切露天等々のホテル吾妻でのご滞在を満喫していただき、そしてさらにスタッフのサービスへのお褒めのお言葉も賜りまして、心より感謝申し上げます。

しかしながら、夕食時のお料理出しが遅れました事につきましては、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お料理を1分でも早く出せるように 工夫をして参りたいと存じます。
佐渡のご飯については、お褒めいただきありがとうございます。佐渡のお米は、取れる場所によって
風味、モチモチ感、透明感、甘み、が違うものですから、朝食バイキングで、3種お米の食べ比べをキャンペーンをして、皆様に召し上がっていただいております。ご飯でこんなに楽しめる場所は、佐渡だけではないかと思うくらいです。

当館は、七浦海浜国定公園の上に建ち7,000坪の芝庭園も含めそのロケーションは、絶景そのものです。貸切露天風呂もゆっくりこの絶景を楽しめます。庭園越しに望む日本海に沈む夕陽は、日本の夕陽の宿100選にも選定されております。

今後も料理宿・イベントの宿・おもてなしの宿と致しまして、更なる向上を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

又のご来館、心よりお待ち申しあげております。

ホテル吾妻 支配人 八重田かおり

さき楽【ホテル吾妻】1泊2食付早期割引【30日前】プラン
【オーシャンビュー(和モダン☆ベッド☆)【禁煙】】

銭函人1950さんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

銭函人1950さん [60代/男性] 2018年07月11日 00:51:21

7月4日から母方の墓参を兼ねて70歳前後の3人姉妹弟でパーシャルオーシャン(10畳)を朝食付き3連泊で予約して、フロントに行くと夕日が良く見えるサンセットオーシャン(12畳)に空きがあり同一料金で変更してくれました。部屋は12畳の和室に広縁(4畳)、踏込(2畳)、温水暖房シャワートイレ付きトイレ(2畳)、浴室(2畳)、洗面室(2畳)、アメニティ(歯ブラシ、タオル、バスタオル、リキッド、シャンプー、ヘアコンディショナー、ドライヤー)も揃っていて十分寛げました。大浴場には露天風呂が付属し、清潔でアメニティも揃っており、入口には良い香りの冷たい湯上り茶が用意され、快適でとても満足でした。
 朝食は、和食のハーフバイキングでなす味噌、烏賊刺し、わかめと豆腐の味噌汁など昔、母が作ってくれたおふくろの味を思い出し美味しくいただきました。朝食後のラウンジでのコーヒーも美味しくいただきました。夜の郷土芸能も大変良い思い出になりました。また、宿泊したいと思います。

2018年07月
HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2018年07月12日 21:04:41

この度は、ホテル吾妻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また沢山のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、今年の4月にリニューアルオープンをいたしました。建物は、年季がはいっておりますが、共有部分をリフォームしたり、海が一望できるようにレストランのレイアウトを変えたり、一部の部屋を、畳の上にシモンズマットレスベッドを2つ置くツインルームに作り変えました。次回は、ぜひこのベッドタイプもお試し下さいませ。

またお食事についてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。佐渡島は、美味しい食材の宝庫でして、特に海産物は、暖流と寒流が交差するところに位置するため、鯛やカワハギ、烏賊、今の時期ですと佐渡の黒マグロ、メバル、冬になると脂の乗ったブリやアンコウも絶品です。また1年中取れるカニは、皆様にとって大好評です。あまり数はないのですが、毛ガニは、特に絶品です。北海道より水深が深いため、カニの身がぎっちり詰まっているのが特長です。そして10月ごろもお薦め時期です。なぜなら佐渡の新米をお出しできるからです。

ぜひまた佐渡に御越しの際には、ホテル吾妻をご利用くださいませ。佐渡の紅葉やイベント、
能の舞や祭りなど島のイベントも併せてお楽しみくださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人  八重田 かおり

【ホテル吾妻】朝食付【 連泊 】プラン
【パーシャルオーシャン(和室)】

rakutentokyoさんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

rakutentokyoさん [50代/男性] 2018年06月26日 19:02:21

2018/6/15から1泊で利用させていただきました。
全体的に古い感じはしますが、小綺麗な印象でした。
全く問題ないですが、部屋は、布団で予約しましたがベッドでした。
食事は、標準のママでしたが、十分すぎるほどの種類だが量的にはちょうど良い感じでした。
温泉は、内風呂と露天があり、早く着いたこともあり貸切状態でのんびりできました。湯加減もちょうど良い感じです。
残念だったのは、備え付けの歯ブラシの袋が破れていました。使ったものではないですが、やはり口に入れるものなので気持ちがいいものではありませんので交換してもらいました。
浴衣の足元部分が破けていました。
しかしながら、全体的には満足でき、良い旅ができました。

2018年06月
HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2018年06月27日 16:08:02

rakutentokyoさん

この度は、ホテル吾妻にご宿泊頂きありがとうございました。
しかし、歯ブラシそしてお浴衣のアメニティーの不備が重なり大変申し訳ございませんでした。
今後は事前のチェックに細心の注意を計り、今後このような事が無いように致します。

このような事が有ったにもかかわらず、ホテル評価を高得点頂きまして、 感謝申し上げます。

当ホテルは、絶景(夕陽や雄大な日本海を一望できる7000坪の庭園)と感動するほどの夕陽、
美味しい会席料理、盛りだくさんのワクワクイベント、そして心温かいおもてなしを強みとして専心努力しております。
季節によって変わるイベント、例えば、これから夏は、好天にめぐまれれば星空鑑賞
会や外で夕陽とともに楽しめるサックスのミニコンサートなど、10月まで楽しめる北沢浮遊選鉱場
のライトアップの送迎バス運行など、佐渡にお越しのお客様に思いっきりホテル滞在を楽しんでい
ただきたいと様々に企画しております。

当ホテルの大浴場の露天風呂は、相川温泉(硫酸塩塩化物温泉)、絶景貸切露天は海洋深層水の湯でございます。ゆっくりとお入りいただき
普段のお疲れを癒していただけれると幸いでございます。

ぜひまた機会がございましたら、ホテル吾妻にお寄り下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人  八重田かおり

【ホテル吾妻】1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2018年05月28日 16:44:53

文字通り「夕陽にいちばん近い宿」でした。
ホテルが海岸に面しているので、部屋からも風呂からも美しい夕焼けを眺めることができます。
パーシャルオーシャンという、部分的にしか海の見えない部屋での予約でしたが、
グレードアップしてくれたようで、バストイレ付きの海側のお部屋で、外にバルコニーもあるとても立派なお部屋でした。
オーシャンビューで景色は最高、夕日が沈むところもばっちりみられました。
とても広いお庭があり、芝生は庭園といった感じで 贅沢を味わえます。
温泉ではありませんが、貸切露天風呂もあり、ちょうど無料だったので、何度か入らせていただきました。
こちらは、角度の関係で夕日が沈むところは見られませんが、とてもおしゃれな内装のお風呂で良かったです。
内湯の露天風呂からは夕日が見えるので、お風呂につかりながら夕日も見られました。
朝食付きのプランだったのですが、連泊すると、ちゃんとメニューが違い、
地元の食材を使った食事で、両日ともにとても美味しかったです。
次は、夕食付きのプランで利用させていただきたいと思います。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2018年05月29日 16:59:53

小夏っちさん

この度は、ホテル吾妻にご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し、嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、絶景(夕陽や雄大な日本海を一望できる7000坪の庭園)、美味しい会席
料理、盛りだくさんのイベント、そして心温かいおもてなしを強みとして専心努力し
ております。
会や外で夕陽とともに楽しめるサックスのミニコンサートなど 佐渡にお越しのお客
様に思いっきりホテル滞在を楽しんでいただきたいと様々に企画しております。

普段のお疲れを癒していただけれると幸いでございます。

朝食もお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
次回お越しの際は、是非当館自慢の海の幸満載の和食会席もゆっくりとお楽しみ
いただけますこと、心よりお願い申します。

ぜひまた機会がございましたら ホテル吾妻にお寄り下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております
支配人  八重田かおり

【ホテル吾妻】朝食付【 連泊 】プラン
【パーシャルオーシャン(和室)】

おじさんの釣り日誌さんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

おじさんの釣り日誌さん [50代/女性] 2018年05月07日 06:53:22

大浴場からの眺めが素晴らしいです
湯上がりのお茶のサービスもおいしかったです
駐車場が少ないので、遅く到着すると空きスペースを探すことになりますが、停める場所がないということはありません

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2018年05月08日 20:32:46

この度はホテル吾妻にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、国定公園内に位置し、目の前には7000坪の緑の美しい日本庭園と雄大な日本海を臨むことができる、絶景を楽しめるホテル旅館でございます。芝生の先の日本海絶景を眺めての露天風呂にご満足いただけて大変うれしく思います。

湯上がりサービスの冷たいお茶は、佐渡の野山に自生している野草をブレンドしたお茶「めぐみっ茶」でございます。ノンカフェインですのでお子様でもお飲み頂けます。喜んでいただきありがとうございます。

駐車場は60台分ご用意しております。1台1台広く幅を設定していますので停めやすくなっております。遅い時間に到着される場合でメインの駐車場が、混雑している場合は、第2駐車場をご案内させていただきますのでご安心くださいませ。

また機会がございましたら、ホテル吾妻をご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田 かおり

【ホテル吾妻】素泊スタンダードプラン

投稿者さん 2018年04月28日 17:27:37

せっかくの夕日が海に沈むのが見れなかったのは残念でした。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2018年05月05日 23:12:23

この度はホテル吾妻にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行で、夕陽が海に沈む瞬間をご覧にいただけなかったとのこと大変残念でございます。ぜひまたいらしてください。次回は、お天気になることスタッフ一同、お祈り申し上げてお待ちしております。

当ホテルでは、お天気が、あまり優れない日でも 旅を楽しんでいただくため様々なイベントを企画しております。サックスフォンの生演奏、佐渡おけさの披露やライトアップを見て頂くための
送迎バスなど、ぜひ非日常をお楽しみいただけたら幸いです。

また夏は、星が手に取れそうなほど美しい夜空を見あげることもできます。
冬は、力強い波が岩にたたきつける日本海絶景を見ることもできます。冬の魚は、また特段と美味しいものがたくさんあがります。
季節によって楽しみ方がたくさんございますので、またお越しください。お待ち申し上げております。

支配人 八重田かおり

【ホテル吾妻】1泊2食付スタンダードプラン
【オーシャンビュー(和モダン☆ベッド☆)【禁煙】】

小鉄3025さんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

小鉄3025さん [40代/男性] 2017年09月21日 14:47:37

7月に利用して大変気に入ったので、今回も3泊させていただきました。
朝起きて尖閣湾を眺めながらのコーヒーは最高です。海側がお勧めです。
大浴場も24時間可でアメニティーも揃っています。部屋にはお風呂とトイレ
(ウォシュレット)があり、別々です。素泊まりでも十分すぎる設備。
ちょっとした温め物であれば共同キッチンで対応可能。

夜釣りで、遅く帰ってきてもフロントは待機してくれているので安心です。

また、よろしくお願いします。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2017年10月13日 13:03:57

7月にはご宿泊いただきありがとうございました。
また、投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉痛み入ります。
釣果はいかがでしたか?またお越しいただけました折には、皆で大漁祈願をさせていただきます。
ぜひまた釣りにいらしてくださいませ。社員一同お会いできる日を楽しみにしております。

【和室ホステルあづまねくす/海側客室】宿泊プラン
【和室ホステルあづまねくす/海側客室】

小鉄3025さん [40代/男性] 2017年07月18日 13:19:22

釣り旅行の宿として2泊させていただきました。
自分は早朝、夜に釣行するため、素泊まりプランが都合がよく、ぴったりの宿でした。
立地は両津港から50分ほどのため、宿への足は必須です。車持ち込みでしたので自分にはとても便利でした。また、相川地区、外海府方面の釣行にはとてもいいです。素泊まりですので、食事は事前に済ますか、相川のコンビニ(Saveon)で買って行く必要があります。コンビニまでは車で5分ほどでした。

4月からのホステル方式の部屋でしたが、室内もきれいで広く、オーシャンビューで景色は最高、冷蔵庫、トイレ、内風呂付きでこのお値段は破格です。大浴場も24時間で露天風呂も気持ちがいい。
布団敷きはセルフですが、朝はルームメイクで清掃もしてくれます。浴場入り口にはコインランドリーと冷水器があり、まるでビジネスホテルの便利さも備えてました。従業員さんのサービスも最高です。今度は家族連れで夕映亭での夕食付プランで訪れたくなりました。また、佐渡釣行の際はよろしくお願いします。

【和室ホステルあづまねくす/海側客室】宿泊プラン(素泊り・1泊朝食付き)
【和室ホステルあづまねくす/海側客室】

翔空1726さんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

翔空1726さん [60代/男性] 2017年07月03日 16:00:46

コストパフォーマンス最高です。海の見えるトイレバス付きの部屋、海の見える大浴場、とても満足しました。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2017年10月13日 14:03:58

過日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当日は夕日ご覧いただけましたでしょうか?
これから秋には夕焼けが茜色に染まりまた違った景色が広がります。またゆっくりしにご家族で海に落ちる夕日を見にお越しくださいませ。社員一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月30日 18:27:45

海沿いのお宿で、きれいな施設でした。部屋は広くゆっくり出来ました。

温泉は広く、海が見えて気持ち良かったです。
今回は一人の素泊まりで利用しましたが、次回はぜひ家族で食事も頂きたいと思いました。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2017年10月12日 11:29:42

又、お褒めの言葉もいただきまして、ありがとうございます。大変嬉しく思います。

次にご家族様とのご宿泊の際もご期待に添えますよう努めて参りたいと思います。

【平日限定】田園側客室ビジネスプラン

投稿者さん 2015年10月11日 23:33:04

初めての佐渡旅行で利用させて頂きました。
部屋は広くきれいで、眺めも良く、とても良かったです。
また、広大な庭から海辺に下りることが出来て、
佐渡の透き通った海を間近で鑑賞する、貴重な経験をすることが出来ました。
スタッフの方のおもてなしもとても良く、大変満足です。
次回はぜひ、連泊で利用したいです。
また、今回は素泊まりだったので、その際は、地元の方からも評判が良かった、
美味しいお食事も頂きたいと考えています。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2016年02月14日 14:20:47

次にご宿泊の際もご期待に添えますよう努めて参りたいと思います。

又のご利用をお待ちしております。

【平日限定】←2015/8/24~ 田園側客室ビジネスプラン

投稿者さん 2015年09月21日 17:29:06

急な人数変更にも、快く対応していただけました。
従業員様も恐縮するほどの丁寧な対応でした。お風呂もとても気持ち良かったです!
建物の古さは仕方ないですが、又是非利用したいです。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2015年09月21日 21:34:51

今後も、この気持ちを忘れず努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2024年04月02日 13:02:23

2泊3日でパートナーのお誕生日祝いで宿泊しました。
まず食事がとても美味しく、朝ごはんの時の窓からの眺めも絶景で、最高の時間でした。
お祝いで用意してもらったショートケーキも大変美味しかったです。
佐渡は冬のためハイキングなどはらっていなく閑散期でしたが、冬の山景色や夕陽も大変綺麗で、また季節を変えて訪れたい街になりました。
また、メガネを大浴場に忘れてしまったのですが後日郵送いただき大変助かりましたm(_ _)mお手紙も添えていただき、女将さんのお心遣いに感動です。また行きます。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2024年04月08日 10:19:10

この度はSADO RESORT HOTEL AZUMAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。
今回のご旅行はパートナーさんのお誕生日祝いにHOTEL AZUMAをお選びいただき
スタッフ一同嬉しく思います。お食事も満足していただきましこと感謝申し上げます。
3月中旬佐渡の山はまだ雪がありその景色とお庭から夕陽もご覧いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
AZUMAは7000千坪のお庭がありすぐ海岸に下りることができ磯釣りもお楽しみいただけます。
現在オーシャンビューガーデンツイン客室のお風呂を改装中でございます。一部完成しており、お部屋のお風呂の浴槽に入りますと窓から海岸美がお楽しみいただけます。
是非、季節を変えてお越しいただき当ホテルで佐渡の時間をお過ごしいただけたら幸いでございます。
スタッフ一同お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

SADO RESORT HOTEL AZUMA フロントマネージャー本間

投稿者さん 2023年10月21日 15:55:57

職員の応対がマニュアル通りとかでなく、個性がありながら誠意を感じ非常に気持ちよかった。
日の入の時に天気が悪く残念ではあったが、朝は天気も良く芝生がきれいで、そこから見る日本海もとてもよかった。せっかくの良いお部屋だったのでもっとゆっくりしたかった。
当日は寒かったので、温泉でゆっくりし暖かく寝ることができた。
2000円のサービス券がついていたので、有効に使うことができた。
金山の近くにあり、観光もしやすかった。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2023年11月21日 12:36:21

多くのホテルからお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
またスタッフへの温かいお言葉、並びに満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。
当ホテルは今年の春に露天風呂付オーシャンテラス客室をリニューアルオープンいたしました。
露天風呂付オーシャンテラス客室からは日本海が一望でき天気の良い日は夕陽をご覧いただけます。
今回は夕陽をご覧いただけなかった事は残念でございますが朝は気持ち良く過ごしていただけた様子に嬉しく思います。
来春温かくなる気候にはまたお庭にハンモック・デッキチェアーを設置致します。
夜のイベントは北沢浮遊選鉱場ライトアップの送迎、サックスライブ、もございます。
これからもスタッフ一同より良いホテル作りをしフレンドリーにお客様に寄り添って参ります。
また是非佐渡にお越し下さい。お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

SADO RESORT HOTEL AZUMA 宿泊マネージャー本間

☆3名様以上のご旅行に【露天風呂付客室】【2食付き】夕陽と大海原をひとり占め♪私だけの贅沢時間
【露天風呂付きオーシャンテラス◇4階】

投稿者さん 2023年10月15日 14:09:49

夫が誕生日だったので宿泊させていただきました。部屋もランクアップしてもらい、夕食時に花火とデザートを提供していただきました。とても嬉しかったですし、夫も喜んでおりました。
部屋も広くて綺麗でした。景色も夕日が見え、露天風呂も良かったです。色々サービスしていただいてありがとうございました。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2023年11月15日 23:17:40

この度はSADO RESORT HOTEL AZUMAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お返事が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。今回ご主人様の誕生日にHOTEL AZUMAをお選びいただけました事大変嬉しく思います。
お泊り頂きました露天風呂付テラスから日本海が一望でき夕日もご覧いただけます。
露天風呂の横にはイス・テーブルもありお酒を飲みながらゆっくりと時間を過ごすことが出来皆様
に喜んでいただいております。
スタッフみんなでお客様の笑顔の為に何が出来るかをこれからも考えおもてなしをして参ります。
ぜひまた佐渡にお越しください。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モニタープラン】【露天風呂付客室】【2食付き】夕陽と大海原をひとり占め♪私だけの贅沢時間
【露天風呂付オーシャンテラス】

投稿者さん 2023年10月12日 16:22:24

佐渡島は今回で5回目ですが、1泊で金山採跡を視に行ってきました。帰りには尖閣湾とどんでん山を車で走破して両津港へ。ホテル吾妻様に宿泊させていただきましたがとても行き届いたサービスと食事の美味しさに舌鼓をうち連れのものも大変喜んでおりました。スタッフの皆さん親切で優しい対応に感謝いたします。また行った時にも利用させていただきます。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2023年11月15日 21:01:53

スタッフ一同心より感謝申し上げます。
またお返事が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
佐渡には5回目との事心より感謝いたします。
この度はスタッフのおもてなし、お食事に満足していただけました事大変嬉しく思います。
このような心温かいお言葉が大変励みになります。
HOTEL AZUMAは7000千坪の芝庭園があり日本海に沈む夕陽をご覧いただけます。天気の良い日は星空も奇麗に見る事が出来ます。
佐渡ヶ島は四季折々変化もあり季節によって山、海、食といろいろお楽しみいただけます。   これかもスタッフ一同でより良いホテル作りを目指し精進して参ります。
また是非佐渡へお越しください。お会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【楽天月末セール】日本海一望のお部屋で寛ぎ、佐渡産の季節会席を味わう【1泊2食付】佐渡四季味覚コース
【露天風呂付客室 銀波 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年07月01日 10:19:59

このお部屋での理想的な過ごし方としては、夕陽を眺めながら客室の露天風呂に浸かり、お風呂上がりにテラスで冷えたビールをグイッと。もしくはスパークリングワインを開けて、テラスからサンセットを眺める。その後、美味尽くしの夕食へ...というのが最高かもしれません。
冷蔵庫の飲み物も全て部屋代に込みになっていたのはサプライズでした。
テラスに洗い場が無いのは少々不便に感じましたが、内風呂の設備は整っていました。
3人での利用で1人は布団でしたが、十分広さがあり快適に過ごせました。
スタッフも親切な方ばかりで、また来たいと感じました。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2023年07月05日 09:44:44

また多くのお褒めのお言葉と満点のご評価を賜り心より感謝申し上げます。
今回ご滞在いただきました露天風呂付オーシャンテラスは4月にリニューアルオープンいたしました。
お客様が書いていただきました通り夕陽を眺めながら露天風呂に浸かりお風呂上りにテラスでビールを飲んでいただき非日常をお過ごしいただけます。
従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し大変ありがたく感謝申し上げます。皆様のお褒めの言葉を励みに今後も心温かいおもてなしをして参ります。
当ホテルは七浦海岸に位置し七千坪の芝庭園があり庭から夕陽がご覧いただけます。海岸にもすぐ降りられこれから磯遊びや釣りもお楽しみいただけます。
夜は北沢浮遊選鉱場ライトアップの無料送迎、民謡ショー、サックスライブもあり天気が良い日には星空も奇麗に見る事が出来ます。
皆様の思い出に残るご旅行をこれからも考えて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】1泊2食付 佐渡の旬を味わう四季の味覚コース
【露天風呂付オーシャンテラス】

投稿者さん 2023年05月05日 18:47:13

サンセット直前に到着しました。チェックイン前にサンセットを見に行くように勧めていただき、人生最高のサンセットをじっくり見れました。食事も素晴らしかったです。露天風呂からの景色も最高でした。お庭も素晴らしかったです。朝の散歩とブランコ楽しみました。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2023年06月17日 21:57:07

多くのホテルからお選びいただき感謝申し上げます。
また、お返事が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
ご到着後サンセットをご覧いただけ嬉しく思います。人生最高の夕陽との事感謝申し上げます。
HOTEL AZUMAは日本海に位置し7千坪の芝庭園から海に沈む夕陽は格別です。お庭にはデッキチェアー・ハンモック・ブランコを設置し海を眺めながらゆっくりした時間を楽しんでいただけるよう心掛けております。夜は天気の良い日には星空も奇麗に見る事が出来ます。
食事もお褒めいただき嬉しく思います。板前さん達は毎日佐渡の食材にこだわり心を込めて調理しております。お客様に美味しいお料理を召し上がっていただく為にこれからも精進して参ります。
また是非佐渡へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

SADO RESORT HOTEL AZUMA
宿泊マネージャ 本間美栄子

投稿者さん 2023年04月25日 08:56:07

4月22日に大人4人で宿泊しました。
お部屋は、オーシャンビューで眺めが良く、4人で丁度良いスペース。アメニティも充実していました。敷地内は広々とした芝生で海を眺めながら散策できる。白いブランコに乗ってみたり、海岸まで降りてみたりゆったり過ごすことができました。売店横にある卓球台では4人で打ち合い大盛り上がり、夜のイベントでもおけさ踊りに参加してとても楽しかったです。
朝食は品数が多く食べきれない程でしたが美味しかったです。特に小木米と達者米の食べ比べや佐渡牛の牛乳とオレンジジュースが濃厚で気に入りました。ロビーのコーヒーも美味しかったです。
スタッフの方々の対応は、予約前の問い合わせから、現地でも同様気持ち良かったです。また来たくなるようなお宿でした。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2023年05月01日 09:38:13

この度は佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのホテルからお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
またたくさんのお褒めのお言葉と満点のご評価賜り心より感謝いたします。皆様のお褒めの言葉を励みに今後も心温かいおもてなしをして参ります。今回のご旅行ではご家族皆でお庭を散策したり卓球で大盛り上がりとの事、夜はおけさ踊りを体験していただき大変楽しく過ごしていただけた様子にスタッフ一同何より嬉しく存じます。
当ホテルは国定公園内七浦海岸に位置し七千坪の庭園を有しております。天気の良い日はお庭から海に沈みゆく夕陽がご覧いただけます。敷地内には白いブランコ・デッキチェア・ハンモックを設置しお客様に海を眺めながらゆっくり時間を過ごしていただけるよう心掛けております。また海岸にも庭から直接降りることができ、釣りや磯遊び夏はシーカヤック体験もお楽しみいただいております。夜のイベントではこれから北沢浮遊選鉱場ライトアップの無料送迎、佐渡民謡ショー・ラウンジではお酒を飲みながらサックスライブをお楽しみいただけます。天気が良ければハンモックに横たわりながら星空もご覧いただけます。
朝食も満足していただけました事感謝申し上げます。吾妻のお米は佐渡産コシヒカリ米をご用意し達者・高千・新穂・小木地区の4か所から農家の皆さんが丹精込めて作ったお米を仕入れております。朝食は日替わりにてご飯の食べ比べをしており、お楽しみいただいております。板前さんは佐渡の食材にこだわり心を込めて調理しております。これからもお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
佐渡は四季折々色々な表情を見せてくれます。
是非また季節を変えてご家族皆様でお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

SADO RESORT HOTEL AZUMA 本間

日本海一望のお部屋で寛ぎ、お手軽に佐渡のリゾートを味わう 【朝食付き】
【オーシャンビュー(コーナールーム)◇禁煙◇】