HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> クチコミ・感想・情報

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月12日 21:03:08

ホテルでのイベントが多く楽しかったです♪
ホテルには余裕をもって行くのが良いと思います。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2022年07月10日 20:55:09

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
多くのホテルよりホテル吾妻をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
またお返事が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
この度のご宿泊では楽しんでいただけました事スタッフ一同嬉しく思います。
ホテル吾妻は七浦海岸に位置し7千坪の芝庭園にはハンモック、デッキチェアーやブランコを設置し海を見ながらゆっくり時間を過ごしていただいております。
夜は北沢浮遊選鉱場ライトアップの送迎と佐渡民謡、サックスライブもございます。
お客様に非日常を楽しんでいただけますよう7月からシーカヤック体験、朝はヨガ体験も予定しております。
佐渡は自然、芸能とアクティビティーと楽しめますのでまた是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐渡リゾートホテル吾妻 本間

【7大特典付き女性限定プラン】~旅行をしながらチョット贅沢を!お部屋で楽しむゆったり非日常体験~

投稿者さん 2022年05月07日 17:18:45

食事が大変おいしかったです。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2022年07月05日 22:49:17

多くのホテルからホテル吾妻をお選びいただき感謝申し上げます。
お返事がおそくなりました事心よりお詫び申し上げます。
皆様から頂くこうしたお言葉は大変励みになり嬉しく思います。板前さんは佐渡の食材を使用し新鮮なお魚、野菜を選び心を込めて調理しております。これからもお客様に喜んでいただけるメニューを考え日々精進して参ります。
梅雨が明け海水浴のシーズンになりました。ホテル下の海ではシーカヤック体験も出来ます。朝はヨガ体験・太極拳も始まり皆様に楽しんでいただいております。また季節を変えてお越しいただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐渡リゾートホテル吾妻 本間

【春夏旅セール】春休み&GWに♪ 1泊2食付 佐渡の旬を味わう四季の味覚コース

投稿者さん 2022年03月29日 23:00:19

この度は本当にお世話になりました。
スタッフの皆さんがとても親切で温かく、子ども達も私も本当に幸せなひとときを過ごすことができました!ありがとうございます。

夕日や星空、そして朝の庭園散歩は景色が素晴らしく、また館内ジャズ演奏や卓球も楽しめました。

お食事も美味しく、お風呂のお湯もよかったです。子どもの食事として食べ辛いものがあったことと、お風呂も一般的なものであったのですが、どちらも楽しむには十分でした。

観光がコロナや季節柄少し残念でしたが、大好きな佐渡に家族皆再訪の想いでいっぱいです。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2022年06月01日 20:09:13

多くのホテルよりホテル吾妻をお選びいただき感謝申し上げます。
この度のご投稿重ねて御礼申し上げます。
また、お返事が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
ご家族皆様が幸せなひとときを過ごされました事夕日や星空をご覧いただけ館内でも楽しんでいただけました事嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。お客様に快適なひと時をお過ごしいただけますようこれからもスタッフ皆で考えて参ります。
ホテル吾妻は日本海に位置し7千坪の芝庭園から海に沈む夕陽は格別です。お庭にはハンモックが置いて有り夜はお天気の良い日には星空も奇麗に見る事が出来ます。
お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お子様メニューに関しまして、板場スタッフとも相談し、お子様にお喜びいただけますお料理も考えご提供できますように工夫をしてまいります。佐渡の食材にこだわり日々努力を重ね皆様に美味しい佐渡のお料理をご提供して参ります。
ホテル吾妻は夜のイベントに北沢浮遊選鉱場のライトアップの無料送迎、佐渡おけさショー、サックスライブもございます。これから夏にはホテルの下でシーカヤック体験も出来ますのでまだまだ佐渡を満喫し楽しんでいただけますので大好きな佐渡に再度お越しいただければ幸いです。スタッフ一同またお会い出来ます事楽しみにお待ちしております。

佐渡リゾートホテル吾妻 本間

カズtakeさんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

カズtakeさん [60代/男性] 2021年10月12日 19:48:28

10/5、6日にお世話になり、ありがとうございました。
シニア一人旅で初めて佐渡島でしたが、観光、送迎など、ホテル吾妻の皆さんにサポート頂き、本当に助かりました。
食事は、一粒づつ光るご飯と刺身、煮物など、美味でした。
また、佐渡島に訪れる機会があれば、ホテル吾妻さんにお世話になります。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年10月13日 23:07:58

この度は、佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めての佐度観光に多くのホテルからお選びいただき誠にありがとうございます。
ホテル吾妻は相川バス停から車で約10分弱の七浦海岸線沿いにございます。お一人様でも随時送迎をしております。今回のご旅行では楽しんでいただいたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
吾妻では島内の各所より農家の皆さんが丹精込めて作ったお米を求め、皆様に佐渡産コシヒカリの食べ比べをしていただいております。売店にても島内各地のお米販売も始めました。地方発送も承っております。
板前さんたちは佐渡産食材にこだわり心を込めて皆様に美味しいお料理をお召し上がりいただけますように日々精進しております。
佐渡は季節ごとに色々な表情を見せてくれます。また是非佐渡へお越しください。スタッフ一同心よりまたお会いできる日を楽しみにしております。

佐渡リゾートホテル吾妻 本間

【一人様歓迎♪】そうだ、佐渡に行こう!大人の自由・気ままに自分スタイルな贅沢一人旅♪【1泊朝食】
【オーシャンビュー(和モダン☆ベッド☆)【禁煙】】

のぼ0711さんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

のぼ0711さん [50代/男性] 2021年10月05日 19:34:59

ゆっくり滞在できました。目玉の夕陽は曇って残念でしたが、ハンモックからの星空は素晴らしかったです。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年10月06日 17:56:29

佐度の数あるホテルからお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行で、海に沈む夕陽がご覧いただけなかったこと残念でございますがハンモックから星をご覧いただけました事大変嬉しく思います。
当館は芝庭園にハンモック、デッキチェアー、ブランコを設置し目の前には海を眺めながらゆっくりした時間を楽しんでいただけるよう心掛けております。
佐度は季節によって山、海、食といろいろ楽しめます。これから冬にかけて美味しい食材も沢山ございます。また機会がございましたら吾妻の夕食を是非ご堪能いただけると幸いです。
次回は夕陽をご覧いただけますようスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月03日 22:01:43

日本海が目の前にあるお部屋で、大満足です。お料理も美味しく、サービスまんてんでした。
もう一度お世話になります。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年10月05日 09:41:52

数あるホテルからお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
部屋からの景観、お料理、サービスにおいてご満足いただきました事心より感謝申し上げます。
当館は七浦海岸線沿いに位置し7千坪の芝庭園があり日本海に沈む夕陽は格別です。
庭には海を眺めながらハンモック、白いブランコ、デッキチェアーに座り非日常を楽しんでいただいております。
これから新米が出来美味しいご飯と秋の味覚が沢山ございます。また山は紅葉が見頃になります。板前さんは心を込めてお客様に美味しい料理を召し上がっていただく為にこれからも精進してまいります。
当館に再度お越しいただけるとの事大変嬉しく思います。お会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

佐渡リゾートホテル吾妻 本間

◇楽天ポイント10倍プラン◇日本海一望のお部屋で寛ぎ、佐渡産の季節会席を味わう【1泊2食付】

投稿者さん 2021年09月26日 21:01:46

機会をみてまた利用させていただきたいと思います。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年09月29日 21:10:38

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。多くのホテルより吾妻をお選びいただき感謝申し上げます。吾妻は佐渡の最西端の国定公園に位置し、7千坪の芝庭園からは海に沈む夕陽、水平線に灯る漁火、月明かり、満天の星をすべてご堪能いただけます。お越しいただきました皆様にごゆっくりとお過ごしいただけますように庭にハンモック、デッキチェアーにパラソル、白いブランコをご用意しております。佐渡は四季折々色々な表情を見せてくれます。これから秋になりますと大佐渡山脈、小佐渡山脈が赤や黄色に染まります。また是非佐渡島へお越しください。スタッフ一同お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月17日 22:58:30

お庭にはハンモックやブランコがあり、サンセットも見れて敷地内でも楽しめた。3泊しましたが朝夕食は全く異なる食事を出してくれました。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年09月18日 21:24:49

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただきありがとうございます。多くのホテルより吾妻をお選びいただけましたこと感謝申し上げます。またこの度は御投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
吾妻は佐渡の最西端に位置し7千坪の芝庭園からは海に沈む夕陽、水平線にともる漁火をご堪能いただけます。皆様に時間を忘れ、ゆっくりお過ごしいただけますように、庭にハンモック、デッキチェアーやパラソルを設置致しました。ブランコは「幸せの白いブランコ」と名付け皆様に楽しんでいただいております。スタッフ皆でお客様のお喜びになるお顔が見たいからと、日々アイデアを出し合い素敵なホテルつくりをしております。調理場の板前たちは毎日佐渡の食材にこだわり心を込め調理しております。お客様に美味しいお料理を召し上がっていただく為にこれからも精進して参ります。佐渡は四季折々色々な表情で皆様をお迎えいたします。また機会がございましたら是非佐渡へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
佐渡リゾートホテル吾妻 支配人 深見聖子

【楽天スーパーSALE】10%OFF気軽な佐渡旅♪自然の中でゆったり滞在☆2連泊プラン【2食付】

投稿者さん 2021年08月29日 22:57:03

8月下旬に友人と二人で宿泊しました。

夕食・朝食ともにとても豪華でおいしく、本当に大満足でした!
スタッフの方が気さくにお話ししてくださり、とてもうれしかったです。
建物内もすっきりと綺麗で好印象でした。
佐渡に行く際にはまた利用させていただきたいですし,周りにもお勧めしたいと思います!

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年09月01日 16:57:10

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただきありがとうございます。多くのホテルより吾妻をお選びいただき感謝申し上げます。またこの度のご投稿重ねて御礼申し上げます。皆様から頂くこうしたお言葉が我々の励みとなります。ありがとうございます。吾妻は毎年少しづつリニューアルを繰り返しいらした皆様にご満足いただけますようにより良いホテル造りを目指しております。スタッフ一同も皆様の笑顔の為に何ができるかを常に考えおもてなしさせていただいております。佐渡は四季折々、吾妻の庭からの眺めも季節によって色合い空気感が変化して参ります。また是非そんな変化もお楽しみください。スタッフ一同またお会いできますことを楽しみにしております。お待ちしております。

【オーシャンビュー(和モダン☆ベッド☆)【禁煙】】

miyomiyo&marronさんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

miyomiyo&marronさん [40代/女性] 2021年08月16日 00:24:20

絶景が眺められ、とくに夕日が素晴らしかったです。お部屋から広い庭園、海にも出られ磯遊びを楽しんだり、わんことのお散歩にとても便利でした。お酒を飲みたくて、マイカーで浮遊選鉱場のライトアップに行くのを諦めていましたが、ホテルのバスで送迎してもらえ、とても嬉しかったです。お風呂からの景色も良かったですが、夜は23時までだったので少し慌ただしかったです。食事内容は良かったですが、ごはんを炊くのを忘れられ火をつけてもらえず、炊きたてのご飯が食べられませんでした。厨房からお茶碗に盛ったご飯を持ってきて「別に同じですから」みたいな言い方で謝罪もなく悲しかったです。忙しいのか、前菜を食べ終えてかなり時間が経って次の食事も持ってきてもらえず、声をかけないと次の食事を持ってきてくれず、それも謝罪がないので、こちらが早くしてと催促したみたいになったので残念でした。
食事のサービス以外は素晴らしく、また泊まりたいと思いますので、改善していただけたら嬉しいです。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年09月01日 16:40:12

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのホテルより吾妻をお選びいただき感謝申し上げます。この度のご投稿重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。吾妻は日本海に面した国定公園内に位置し、7千坪の芝庭園より海に沈む夕陽、水平線にともる漁火、朝には潮の道が水面に美しくそこを小舟が悠然と道を割いて通っていきます。庭にご用意したデッキチェアー、ハンモックに揺られその景観を眺め自然を全身に感じていただけます。夜は佐渡金山の遺跡「北沢浮遊先鉱場ライトアップ」へのミニナイトツアー、おけさ踊り鑑賞その後のおけさ踊り体験、サックスの生演奏と夜のイベントもご用意し楽しんでいただいております。こちらへの参加ありがとうございます。楽しんでいただけたご様子我々も嬉しく存じます。
ご夕食時には私共の心遣いの無さゆえに大変不快な思いをされたことと存じます。心よりお詫びを申し上げます。ご指摘いただきましたご提供方法は皆様からのお声として我々スタッフが参考にさせていただき、現在ご提供方法の改善をいたしました。こうした皆様から頂くお言葉にしっかり耳を傾け、より良いホテルを目指し、皆様にお喜びいただけるホテル造りに邁進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
佐渡は四季折々色々な表情を見せてくれます。
また是非佐渡へお越しください。スタッフ一同改善した吾妻の姿をお見せできますように一生懸命務めてまいります。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
佐渡リゾートホテル吾妻 支配人 深見聖子

【愛犬と一緒に泊まれる至福のお部屋】目の前のお庭でお散歩おすすめ![1泊2食 四季の味覚コース]
【テラス付きペット同伴ルーム】

よしぞーちゃんさんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

よしぞーちゃんさん [40代/女性] 2021年07月31日 15:10:43

接客がとても良かったです。イベントおけさを見られて嬉しかったです。貸切風呂を予約できました。朝食をもう少し野菜があったり、充実させて欲しかったです。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年08月10日 23:20:53

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのホテルより吾妻をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。またこの度のご投稿感謝申し上げます。温かいお言葉を頂戴しスタッフ皆の励みとなります。吾妻では「心満たし、心安らぐ、非日常のおもてなし」を合言葉にスタッフ皆でお客様の笑顔の為に心を尽くしております。館内でのイベント北沢浮遊先鉱場ライトアップへのミニナイトツアー、佐渡おけさ民謡の踊り披露に加えておけさ体験、ラウンジでのサックス演奏とご用意させていただいております。朝にはモーニングヨガや太極拳体験もご用意いたしております。ご朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。8月よりは昨今の状況を鑑みて控えておりましたブッフェを再開いたしました。佐渡産にこだわりお野菜も豊富にご提供できるようになりました。そのほか吾妻の調理陣が心を込めて作っておりますお料理をまた是非お召し上がりにいらしてください。スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。
佐渡リゾートホテル吾妻 支配人深見聖子

日本海一望のお部屋で寛ぎ、お手軽に佐渡のリゾートを味わう 【朝食付き】
【オーシャンビュー(和モダン☆ベッド☆)【禁煙】】

350キャラさんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

350キャラさん [50代/男性] 2021年07月24日 20:24:08

急遽お世話になりました。
景色が良くて最高でした。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年08月10日 23:06:16

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただきありがとうございます。多くのホテルより吾妻をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。またこの度のご投稿感謝申し上げます。急遽佐渡へのご来島ありがとうございます。吾妻では「心満たし、心安らぐ、非日常のおもてなし」を合言葉にスタッフ一同お客様の笑顔の為に心を尽くしております。また更にお喜びいただけますように日々精進して参ります。また是非佐渡へお越しください。スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月04日 22:56:12

高齢の両親と宿泊しました。
色々と気遣いしていただいて、良い旅行になりました。

2021年06月
HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年08月10日 22:57:24

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのホテルより吾妻をお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。またご投稿感謝申し上げます。ご家族の思い出作りの一助となれましたことは我々スタッフにとっても大変な喜びでございます。これからもお客様の笑顔の為にスタッフ一同で精進して参ります。是非また佐渡へお越しください。スタッフ一同心よりお越しをお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。
佐渡リゾートホテル吾妻 支配人深見聖子

さーもん810さんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

さーもん810さん [20代/男性] 2021年06月28日 16:25:35

受付から丁寧な説明があり、座っての対応をして頂きました。
また、貸切のお風呂や、夜のイベント事も多くて良かったです。
夕日も最高に綺麗なお部屋でした。
ホテルの外にもくつろげる場所があり素晴らしかったです。
また機会があれば行きたいと思います。

2021年06月
HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2021年08月10日 22:36:09

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。多くのホテルより吾妻をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またご投稿を頂戴できましたこと感謝申し上げます。
皆様からお寄せいただきます温かなお言葉は我々の励みになります。ありがとうございます。庭からの夕陽は四季により違った色合いを醸し出してくれます。春は薄紫に、夏は紅に、秋は茜色に冬は白く輝きます。それぞれにう美しい夕陽をまた是非ご覧にいらして下さい。イベントもまた充実させてスタッフ一同お越しをお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。
佐渡リゾートpホテル吾妻 支配人深見聖子

投稿者さん 2020年12月20日 21:37:00

コロナ禍の中、心温まるもてなしをしていただきました。
露天風呂は思ったより小さかったですが、海に面しており、日本海の冬の荒波を温かい湯の中から堪能できました。
朝食の佐渡のお米食べ比べが珍しく、また、ロビーに用意されてあるコーヒーが嬉しかったです。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2020年12月24日 21:46:26

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのホテルより吾妻をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また口コミ投稿感謝申し上げます。皆様からお寄せいただきますこうした心温かいお言葉は我々にとってどれほど励みとなるかわかりません。
吾妻は佐渡の西端に位置し国定公園内に建っております。7千坪の芝庭園からは日本海が一望できます。四季折々に美しい海岸美をご覧いただけます。冬だからこそみられる波しぶき波の花などは格別でございます。ご夕食ご朝食共に板長以下板場の皆で佐渡の食材を活用し心を込めて日々調理しております。島内各所の農家の方々からお米を取り寄せ、ご宿泊いただきました皆様へおいしくお召し上がりいただけますようにご提供しております。お喜びいただけましたこと大変うれしく存じます。これからも皆様から頂きましたご意見やお言葉をより良いホテル造りに生かしてまいります。季節ごとに色々な表情を見せてくれる佐渡でございます。また是非佐渡島へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
佐渡リゾートホテル吾妻 女将 深見聖子

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1泊2食付 佐渡の旬を味わう秋の味覚コース ◇10%OFF◇

投稿者さん 2020年10月31日 18:42:39

コロナ禍の中、苦労されていると思いますが、
満足させていただきました。

【今だけの特別価格】板長厳選!佐渡の食材を使用した特別会席☆1泊2食付
【オーシャンビュー(和モダン☆ベッド☆)【禁煙】】

papiro14さんの HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> のクチコミ

papiro14さん [50代/女性] 2020年10月07日 12:58:09

お部屋は古い感じではありますが、綺麗に清掃されていて居心地良かったです。
またお料理も郷土料理等、どれも美味しくて、お酒が進みました。
従業員の方が、佐渡の地酒を詳しく紹介して下さったおかげで、おススメのものを飲むことが出来きました。
また無料でナイツツアーや朝ヨガなどを行っていて、それもとても良いと思いました。
また機会がありましたら再訪したいです。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2020年10月10日 00:19:19

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのホテルより吾妻をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。また、この度は投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。清掃スタッフは陰ながらお客様に心地よくお休みいただきたい、清潔なお部屋でおくつろぎいただきたいと、日々清掃し、ベッドメイクに努めております。お褒めいただけましたことがスタッフ皆の力になります。誠にありがとうございます。板長以下板場の皆も佐渡産の食材を使用し、地元の漁師さん、農家の皆さんより取り寄せました新鮮食材を心を込めて調理しております。いただきましたお言葉どれほどの励みになるかわかりません。感謝申し上げます。佐渡には五つの蔵元がございます。それぞれいろいろな試みを行い、蔵人たちの心意気が感じられる酒蔵ばかりでございます。佐渡のお酒をご堪能いただけ大変うれしく存じます。吾妻ではお越しいただきました皆様がお楽しみいただけます企画、イベントなどなど何かないかといつもスタッフ同士話し合っております。その中で生まれたライトアップ見学ナイトツアーやモーニングヨガ、サンセットヨガです。9月4日からはモーニング太極拳もはじまりました。海ではシーカヤック体験もお楽しみいただけます。またスタッフで面白企画考えてみます。是非新たなお楽しみ体験にお越しくださいませ。おいしいお食事とお酒でお出迎え致します。
スタッフ一同心よりまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

佐渡産の日本酒を堪能♪ 日本酒1合付きプラン 【2食付】

投稿者さん 2020年09月21日 15:16:30

9月15日に宿泊しました、佐渡金山から近く景色も最高でした。

のんびりと、過ごせました

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2020年09月26日 21:26:03

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くあるホテルより吾妻をお選びいただけましたこと感謝申し上げます。この度のご投稿ありがとうございます。吾妻は佐渡の最西端に位置しております。晴れた日には毎回違った夕陽模様がご覧いただけます。『幸せの白いブランコ』と命名しましたブランコからの夕陽の写真を添えていただきありがとうございます。昨年からご用意いたしましたブランコが人気スポットになりますように願って作りました。皆様にこうして発信いただけること、ありがたく存じます。これからもいろいろ皆様におくつろぎいただけます空間作りの為に皆で頭をひねってまいります。佐渡はこれから味覚の秋、芸能の秋、自然をめでる秋と楽しさ満載でございます。季節ごとに表情を変える佐渡鹿島へまた是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐渡産の日本酒を堪能♪ 日本酒1合付きプラン 【2食付】

投稿者さん 2020年09月17日 07:00:41

食事がたいへんに美味しくて最高でした。部屋にプラシかくしかあるとよかったです。久しぶりに卓球を楽しみましたが、球は空気が入っていた方がよかったです。サンセットオーシャンフロントだったのですが、雨で全く夕日が見れなかったのがとても残念でした。いつか日本海に沈む夕日を見たいです。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2020年09月26日 21:53:53

佐渡リゾートホテル吾妻にご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くあるホテルより吾妻をお選びいただけましたこと感謝申し上げます。また、この度のご投稿ありがとうございます。
お食事をお褒めいただきありがとうございます。板場の皆の大変な励みとなります。板長はじめ板前たちが佐渡の食材にこだわり直接農家の方や漁師さんたちから仕入れた新鮮食材を心を込めて調理しております。これからもお客様からの「おいしい」のお言葉を頂戴できますように精進してまいります。当日は夕日があいにくご覧いただけなかったとのこと、大変残念でございます。これから秋に向けては夕陽とともに夕焼雲が大変美しい季節でございます。是非是非いろいろな季節の夕陽を見にいらしてくださいませ。
お楽しみいただけました卓球でしたが、こちらの確認不足により大変申し訳ないことでございました。皆様に温泉卓球をお楽しみいただけますようにこれからはしっかりと確認いたします。貴重なご意見ありがとうございます。皆様から頂けるお言葉が我々の励みとなり成長にもつながってまいります。四季折々に表情が変わり、皆様をお迎えしております佐渡島でございます。是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
佐渡リゾートホテル吾妻 女将 深見聖子

【楽天スーパーSALE】20%OFF!!佐渡の味覚を満喫 1泊2食付

投稿者さん 2020年08月25日 21:09:33

家族4人で泊まりました。お部屋も館内も掃除がきちんとされていてとても気持ちよく過ごす事が出来ました。お部屋から見た夕日や海がとても綺麗で感動しました。
食事も色々な種類の料理を頂けて美味しかったです。
また、夜の北沢浮遊選鉱場跡のライトアップに連れて行っていただけたりと大変大満足なお宿でした。
コロナ禍でスタッフの方々も大変かと思いますが、どうか頑張って下さい。また是非お邪魔させて頂きます。

HOTEL AZUMA(ホテル吾妻)<佐渡島> 2020年08月26日 11:20:00

この度は佐渡リゾートホテル吾妻をご利用いただき誠にありがとうございます。また多くの施設より吾妻をお選び頂ました事重ねて御礼申し上げます。この度のご投稿感謝申し上げます。我々にとって皆様からのお言葉がどれほどの励みになるかわかりません。当日は夕陽も綺麗に出てお出迎えできました事、何よりもでございます。お部屋清掃担当は日々皆様に快適にお過ごしいただけますように特に最近は除菌にも気を付けて行っております。日頃はお客様の見えない場所で地道に頑張っているスタッフへの温かなお言葉を頂戴できました事は大変な喜びでございます。早速皆に伝え更なる磨きをかけてまいります。調理場でも板長以下板前さん達が豊富な佐渡の食材を活用し心を込めて仕入れから始まり、下ごしらえを行いいざ本番と力を込めてプロの仕事を目指しております。見えない場所で活躍しているスタッフへのご配慮、本当に有難く存じます。心より感謝申し上げます。こうして頂戴いたしました温かなお言葉を糧に、これからもスタッフ一同皆で力を合わせ進んでまいります。春夏秋冬色々な表情を見せてくれる佐渡島でございます。またお会いできる日を楽しみにしております。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。
佐渡リゾートホテル吾妻 女将 深見聖子

日本海一望のお部屋で寛ぎ、佐渡産の季節会席を味わう 1泊2食付スタンダードプラン