ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 16:29:46

家族4人で利用させていただきました。箱根に来る際は、いつもこの宿を利用させていただいています。今回も、芦ノ湖の眺めと自然に囲まれた環境に癒されました。こちらの露天風呂は景色が良く、箱根の自然を感じながらゆっくり温まることができます。以前は大浴場で利用できる備え付けのバスタオルがありましたが、今回は部屋からバスタオルを持参するスタイルになっていました。少し不便に感じましたが、エコにも気を配られているのだと感じました。
ルトリアノンでの夕食は、上品な味付けで、量も多すぎず少なすぎず、ちょうどいい量で大変満足できました。コースに使用する食材にもう少し普段高級感があると、より嬉しいなと思いました。
朝食はなだ万の和定食をいただきましたが、こちらも朝の湖畔を眺めながらゆっくりいただくことができ、食後にはコーヒーのサービスもあり、ありがたかったです。
また今回は、ハロウィン期間ということで、夜は湖畔で焚き火のイベントがあり、雰囲気も格別でした。スタッフの方にも親切にしていただき、とても充実した2日間になりました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年10月09日 11:06:00

投稿者さまへ

日頃よりザ・プリンス 箱根芦ノ湖をご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族皆さまで箱根の大自然に触れ、日頃のお疲れを癒していただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
私どもホテルではフードロス、資源の節約や再利用、海洋プラスチックゴミ削減に向けプラスチック製品を「麦から製品」に変更する等、SDGsへの取り組みを積極的に行っております。
今回ご覧いただきました焚き火は「癒しのハロウィーンテラス in 箱根」イベントのひとつで芦ノ湖エリアでは焚き火のほか「駒ヶ岳 星降るテラス」を行っています。
駒ヶ岳 星降るテラスは箱根 駒ヶ岳ロープウェーで山頂まであがっていただき星空満天の景色がお楽しみいただる内容となっております。
是非またご機会がございましたら次回は星空体験もお楽しみいただければ幸いです。

佐藤 瞳

【美食空間で優雅に箱根】フランス料理 ル・トリアノン・宿泊ディナーと選べる朝食付き

投稿者さん 2022年09月29日 22:13:40

素敵な建物、お部屋、お庭で気持ちよく過ごしました。
温泉も気持ち良かったです。
また伺いたいです。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年10月10日 19:49:34

投稿者さま

過日はザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

宮澤 茂久

ちょっとずらした夏休み!レイトサマープラン 【朝食付き】

投稿者さん 2022年09月29日 19:36:07

母と二人で宿泊いたしました。
クラシックな雰囲気で、お部屋、ロケーション、お風呂の全てに心癒されました。
また、スタッフの皆さんのホスピタリティーや心遣いも感じられ、ゆっくり過ごすことができました。
曇り空で富士山が見えなかったのだけが残念でしたので、次回はお天気の良い日にまた伺いたいです。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年10月10日 19:50:32

投稿者さま

また、ご多用の中、ご宿泊いただきました際の貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、私共のためにお時間を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申しあげます。この度、ご宿泊いただきました本館レイクビューの眺望と「蛸川温泉 湖畔の湯」ついてお褒めのお言葉を頂戴し、またホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴したことを重ねて御礼申しあげます。今後の励みとしてお客さまへの対応へ取り組んで参る所存にございます。今回、ご利用いただきました「蛸川温泉」は箱根十七湯の中で一番新しい温泉であり、実用化が難しいことから「幻の温泉」と呼ばれてまいりました。外輪山を遠くに眺めながら、その時々に違った顔を見せる芦ノ湖の景勝をお楽しみいただけるところが、蛸川温泉最大の魅力でございます。
また、当ホテルの敷地からは芦ノ湖はもちろんですが富士山・駒ヶ岳もご覧いただけ四季折々の景色がお楽しみいただける施設でございますので次回箱根にご旅行の際も是非、ザ・プリンス箱根芦ノ湖にご宿泊くださいますよう願っております。

宮澤 茂久

【楽天スーパーSALE】15%OFF!★ シンプルステイ 夕・朝食付き「グリル&選べる朝食付き」

投稿者さん 2022年09月29日 18:39:03

レンタカーが敷地内ネットで借りれる
レジャー買い物温泉が全て楽しめる

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年10月07日 21:53:18

投稿者さま

過日は数あるホテルの中よりザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださり御礼申しあげます。
当ホテルの駐車場に設置しております電気自動車のシェアリングカーeemo(イーモ)をご利用くださりありがとうございます。
こちらの電気自動車はどなたでもスマートフォンよりお申込みができ芦ノ湖周辺の散策や大涌谷までのドライブをお楽しみいただけます。
また、これから箱根は気温が少しずつ下がり紅葉の季節を迎えようとしております。夏とは異なった景勝をお楽しみいただけますので、近くにお越しの際には是非ザ・プリンス 箱根芦ノ湖へお立ち寄りくださいますよう願っております。

宮澤 茂久

まだまだ夏休み! 駒ヶ岳ロープウェーまたは、箱根園水族館入館券付きプラン

投稿者さん 2022年09月29日 14:50:31

親切に教えていただいたり
お食事もとても美味しく頂きました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年10月07日 21:52:30

投稿者さま

また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
当ホテルからは芦ノ湖とそれを取り囲む箱根外輪山の雄大な自然を感じることができ、よく晴れた日には外輪山の向こうに富士山を拝むことができます。
また、箱根には桜、新緑、つつじ、あじさい、紅葉、ススキや富士山、芦ノ湖、大涌谷など四季折々の雄大な自然を満喫でき、それぞれに異なる美しさがあります。
今後とも、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、投稿者さまのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宮澤 茂久

【30日前早期予約がお得】箱根ステイ「なだ万雅殿桐会席&選べる朝食付き」
【本館レイクビューツイン 喫煙(2名定員38平米)L】

KW0698さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

KW0698さん [60代/女性] 2022年09月23日 22:52:15

お風呂が良かったです。内風呂大浴場は、さほど広くは有りませんが、露天風呂がとても広く、木で出来た屋根にも癒されました。このお風呂に入るために又泊まりたいと思いました。ホテル内のカフェもおしゃれで良かったです。朝食が、バイキングか、なだ万の朝定食か選べて良かったです。朝定食は、優しいお味で美味しかったです。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年09月26日 11:32:04

KW0698さま

過日は数あるホテルの中より、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は「蛸川温泉 湖畔の湯」とレストランでのお食事をお気に召したご様子が伺え私ども大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月23日 14:38:15

部屋が広くて過ごしやすく、とても快適でした。
夕食のビュッフェも美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。
サービスも良く大変気持ち良く利用させて頂きました。
また泊まりたいと思います!

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年09月26日 11:30:42

投稿者 さま

過日は、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、御礼申しあげます。
当ホテルは建築家の村野藤吾氏に設計していただき、今年の6月で44年目を迎えております。箱根で富士山と芦ノ湖をご覧いただき、お楽しみいただける部屋タイプをご用意いたしております施設は「ザ・プリンス 箱根芦ノ湖」と「龍宮殿」のみでございます。また、フロントと本館客室棟を結ぶメインロビーは全長約36メートル・高さ7メートルあり大会堂を思わせる佇まいと天幕を中央に引き上げたかのような、緩やかな曲線を描く天井が村野藤吾氏の設計の特徴を醸し出しております。景観の強みとホテルの特色を活かしながら、快適なご滞在のご提供ができるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
スタッフ一同投稿者さまのまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【本館ガーデンビューツイン 喫煙(2名定員38平米)L】

投稿者さん 2022年09月19日 16:53:01

9月17日に夫婦で宿泊させて頂きました。レイクビューのお部屋でとっても静かでのんびり過ごすことが出来ました。
食事も美味しくサービスも行き届いていて是非また宿泊したいと思っています。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年09月26日 11:31:23

投稿者 さま

また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき御礼申しあげます。
ご滞在中は本館客室からのロケーションとレストランでのお食事をお気に召したご様子が伺え私ども大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊いただいた客室より眺められる芦ノ湖は、標高723mにあり最大水深は43.5mで周囲21.1㎞のカルデラ湖でございます。

【本館レイクビューツイン 喫煙(2名定員38平米)L】

投稿者さん 2022年09月06日 11:19:25

部屋が非常に綺麗で、敷地内から芦ノ湖も見れるので慰安旅行にぴったりでした。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年09月19日 11:43:49

投稿者さま

またご多用の中、ご感想をお寄せくださり御礼申しあげます。
当ホテルは建築家の村野藤吾氏に設計していただき、今年の6月で44年目を迎えます。
当ホテルの敷地からは芦ノ湖はもちろんですが富士山・駒ヶ岳もご覧いただけ四季折々の景色がお楽しみいただける施設でございますので次回箱根にご旅行の際も是非、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊くださいますよう願っております。

夏を満喫! 定額プラン【朝食付き】
【本館ガーデンビューツイン 禁煙(3名定員38平米)】

まっくろなつおさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

まっくろなつおさん [30代/男性] 2022年08月25日 23:13:08

食事、サービス素晴らしかったです。
芦ノ湖のそばでゆったりまったりと過ごせます。
またいつか宿泊したいと思える素敵な場所でした。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年09月01日 09:52:36

まっくろなつおさま

過日はザ・プリンス 箱根芦ノ湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、コメントをいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度のご滞在が、ご快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは、芦ノ湖と箱根の四季折々の景色を客室からご堪能いただけ、お客さまに非日常感を味わっていただけるようなひと時をご用意しております。
今度もお越しいただけたお客さまに、素敵なひと時をお過ごしいただけるお手伝いができるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、まっくろなつおさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

定額プラン 【フランス料理を楽しむ夕・朝食付き】

セイコ6さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

セイコ6さん [50代/女性] 2022年08月18日 16:58:38

8月16日に宿泊致しました。その日強羅方面で大文字焼きと花火大会があるということで、プリンスホテル周辺から見えますか?とお問合せしたところ、見える場所と行き方を丁寧にメールにて教えて下さいました。結局、強風の為ケーブルカーは動かなかったので見に行かなかったのですが、その他バスやレストランについてもご提案や説明していただき安心致しました。
ロケーションが素晴らしく広い敷地内で部屋も広く綺麗清潔でステキなリゾート地で非常に癒されました。夕食のディナーも、なだ万の朝食もとてもおいしかったです。
またぜひ行きたいと思っています。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年09月01日 09:53:27

セイコ6さま

また、ご多用の中、貴重なご意見をお寄せくださり御礼申しあげます。
当ホテルは建築家の村野藤吾氏に設計していただき、本年の6月で44年目を迎えます。箱根で富士山と芦ノ湖をご覧いただき、お楽しみいただける部屋タイプをご用意いたしております施設は「ザ・プリンス 箱根芦ノ湖」と「龍宮殿」のみでございます。また、フロントと本館客室棟を結ぶメインロビーは全長約36メートル・高さ7メートルあり大会堂を思わせる佇まいと天幕を中央に引き上げたかのような、緩やかな曲線を描く天井が村野藤吾氏の設計の特徴を醸し出しております。景観の強みとホテルの特色を活かしながら、快適なご滞在のご提供ができるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
スタッフ一同セイコ6さまのまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宮澤 茂久

近場旅プラン 「館内利用券 1名2,000円付き」 【選べる朝食付き】

こうじ1222さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

こうじ1222さん [40代/男性] 2022年08月13日 13:25:31

施設や景観、そしてスタッフの方々どれをとっても素晴らしいホテルです。館内着や部屋着、今の時期なので使わなかったけれどおそらく寒い時期に使うであろう館内用のコートなど部屋設備・備品も充実しています。
急な予定の変更で急遽箱根に行こうということになりHP等の画像を参考に決めましたが、想像を超える景観・雰囲気で感動しました。送迎バスもしっかりしたバスです。
チェックイン後、部屋まで案内をしてくれた20歳の女性スタッフの方はまだ新人さんのようでしたが、一生懸命説明や話をしてくれてとても好感がもてました。また大浴場にカードキーを忘れてしまいフロントに連絡した際、すぐ代わりのものを持ってきてもらったスタッフの方にも感謝してます。
すぐそばの駒ヶ岳や中庭からの芦ノ湖の風景が建物と相まって非常に良い雰囲気を醸し出しています。
前日の夜と当日の朝に数回電話をかけたが繋がらなく、ん?と思いましたがそれを差し引いても素晴らしいホテルだと思います。
帰りの送迎バスの時間を勘違いしていて迷惑をおかけしましたが、また訪れたいと思うホテルです。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年09月01日 09:54:02

こうじ1222さま

この度、ホテルの景観や設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、また新人スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴したことを重ねて御礼申しあげます。今後の励みとしてお客さまへの対応へ取り組んで参る所存にございます。

夏を満喫! 定額プラン【朝食付き】

山歩き19さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2022年08月04日 16:22:37

8月の平日、近隣で連れ合いとゴルフ後、お世話になりました。玄関車寄せからフロントへの誘導、客室までの案内・説明等、女性スタッフの丁寧な対応に満足できました。客室は2階のレイクビューツインで、このホテルの標準的な部屋と思われ、二人で使用するには丁度良い広さであった。客室バルコニー越しの芦ノ湖先に富士山を眺めることが出来た。大浴場は別館にあり、本館から多少歩くが、程良い運動になった。夕食はフランス料理をいただいた。味・内容共に美味しくいただくことができた。朝食はなだ万にて和定食をいただいた。こちらも質・量共に丁度良かった。今回は芦ノ湖花火大会が開催される日とのことで(チェックイン時教えて貰い感謝)久し振りに湖畔からの打ち上げ花火を楽しむことができた。これまで、西武系では箱根の龍宮殿・仙石原・湯ノ花、伊豆長岡の三養荘に泊まり、いずれも良かったが、今回のザ・プリンスが一番快適に過ごすことができた。また機会をつくって伺います。(追記、フロントから本館への通路とGFに、スペインの画家のジョアン・ミロの絵画(レプリカ?)が掛けてあり、これも良かった)

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年09月01日 09:51:38

山歩き19 さま

また、ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴したことを重ねて御礼申しあげます。今後の励みとしてお客さまへの対応へ取り組んで参る所存にございます。
今年は、3年ぶりに箱根園サマーナイトフェスタが開催され多くのお客さまにお楽しみいただきました。
当日は、天候にも恵まれ夜空に舞う花火をご堪能いただけたと多くのお客さまよりお言葉を頂戴いたしました。
次回、お越しいただいた際にも山歩き19さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、山歩き19さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

定額プラン 【フランス料理を楽しむ夕・朝食付き】
【本館レイクビューツイン 禁煙(3名定員38平米)】

Roku2905さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

Roku2905さん [70代/男性] 2022年07月14日 17:02:50

結婚記念日に宿泊させていただきました。お祝いの言葉やドリンクサービスなど気を使っていただき、気持ちよい旅が出来ました。ありがとうございました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年07月16日 19:03:07

投稿者さま

過日は結婚記念日の大切なご旅行でザ・プリンス 箱根芦ノ湖へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
また、投稿者さまの大切な記念日に気持ち良くご宿泊いただけるお手伝いができ、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたことを今後の励みとさせていただきます。

宮澤 茂久

【30日前早期予約がお得】箱根ステイ「グリル&選べる朝食」夕・朝食付き
【本館レイクビューツイン 禁煙(3名定員38平米)】

aqrdragonさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

aqrdragonさん [50代/男性] 2022年07月10日 20:56:38

減点はQRコードリンク不通。ルームサービスをオーダーしようとしても何度もリンクが繋がらず、内線電話>ルームサービス・メニューを依頼した始末。多分Androidの検査をしてください。ルームサービス・スタッフ立ち会いのもと、Androidでは不通を実証済み。スタッフのiPhoneでトライすると、ちゃんとリンクしました。

システム管理お願いします。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年07月16日 19:05:06

aqrdragonさま

この度、ご滞在中にルームサービスのオーダーシステムに不具合が発生しご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在は、システムの復旧が確認できており、iPhoneやAndroidなどすべての端末よりオーダーいただけるようになっております。
今後このようなことが起こらぬよう今一度、スタッフに共有させていただき、日々の点検を見直してまいります。
また、ご宿泊いただけた折には、変わらぬ箱根の自然の中、ごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけるよう、おもてなしをさせていただきたく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、aqrdragonさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【最大24時間滞在】 箱根を満喫プラン 選べる朝食付き
【本館ガーデンビューツイン(2名定員38平米)L】

でんでん4899さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

でんでん4899さん [50代/男性] 2022年07月03日 21:51:00

部屋は広くて快適だし、この料金でこの施設・サービスならコストパフォーマンスは抜群。
さらに県民割も利用できたので、「お得」というより「利用しないと損」というレベル。

平日の観光、ゴルフ、アウトレットなら、ぜったいにお勧め。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年07月16日 19:04:06

でんでん4899さま

当ホテルより車で5分の所には箱根園ゴルフ場があり、ほとんどのホールから富士の雄姿と芦ノ湖が眺められ、プレー中の緊張感を和らげます。
また、駒ヶ岳を背にして芦ノ湖を臨む傾斜地で、山裾をめぐるようにレイアウトされているためアップダウンはそれほど感じさせないコースとなっておりますので、次回ゴルフをご検討の際にはご利用くださいませ。
今後とも、皆さまにご満足いただけるリゾート施設を目指し努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、でんでん4899さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宮澤 茂久

【平日がお得】1名さま10,500円! 特典付き定額プラン【室料のみ】

投稿者さん 2022年06月24日 20:02:16

さすが一流ホテル。サービス等色々と行き届いており大変満足致しました。
またお世話になりますので、その際にはどうぞよろしくお願いします。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年06月28日 16:26:44

投稿者さま

この度は数あるホテルの中より、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは建築家の村野藤吾氏に設計していただき、今年の6月で44年目を迎えました。箱根で富士山と芦ノ湖をご覧いただき、お楽しみいただける部屋タイプをご用意いたしております施設は「ザ・プリンス 箱根芦ノ湖」と「龍宮殿」のみでございます。また、フロントと本館客室棟を結ぶメインロビーは全長約36メートル・高さ7メートルあり大会堂を思わせる佇まいと天幕を中央に引き上げたかのような、緩やかな曲線を描く天井が村野藤吾氏の設計の特徴を醸し出しております。景観の強みとホテルの特色を活かしながら、快適なご滞在のご提供ができるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月23日 10:21:52

二日間宿泊したのですが夕食が同じだったのが残念でした。
九頭竜神社に行くのが目的だったので立地も良く芦ノ湖畔を散歩もでき素敵なホテルでした。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年06月28日 16:27:34

投稿者さま

しかしながら、レイクサイドグリルでのご夕食に関しましてご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見はレストランへ共有させていただき、今後の課題とし改善に努めてまいります。
箱根には桜、新緑、つつじ、あじさい、紅葉、ススキや富士山、芦ノ湖、大涌谷など四季折々の雄大な自然を満喫でき、それぞれに異なる美しさがあります。これからも皆さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申しあげます。
投稿者さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 13:07:38

水族園、抱っこしてZOO、龍宮殿、ロープウェイ、ホテルから歩いて行ける距離に、色々と遊べるところがあって、とても楽しめました。
お部屋の眺め最高、温泉大浴場の露天風呂、気持ちよかった、ミストサウナも、とても良かった。
富士山を観ながらの朝食、美味しかった。
ホテルのスタッフのみなさんが、とても親切で、早めにチェックインさせてもらえたり、カーナビの設定がうまくいかなくて困っていると、声をかけてきて、道案内をしてくれたり、家族写真を撮ってくれたり、本当に色々とありがとうございました。
また、家族で伺います。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年06月10日 21:22:38

投稿者さま

また、当ホテルは建築家の村野藤吾氏の設計より1978年6月12日に箱根プリンスホテルとしてオープンいたしました。国立公園の中に立地し建築上の規制も多いですが、同時にそれによって守られる自然こそがホテル最大の資源でもあるという考えのもと一木一石たりとも動かすことなく「自然との境界線を限りなく曖昧にしたい」という目的が実現された建物となっておりますので次回箱根にご旅行の際も是非、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊くださいますよう願っております。

【最大24時間滞在】 箱根を満喫プラン 選べる朝食付き
【別館スーペリアツイン 禁煙(4名定員40平米)L】

mimilovechanさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

mimilovechanさん [40代/女性] 2022年05月23日 21:43:11

雪になってしまい車で行けなかったけど、送迎サービスがあり助かりました。
お部屋も広くてゆっくり過ごせました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年05月28日 21:51:24

mimilovechanさま

当ホテルのシャトルバスは、小田原駅西口よりホテル間を45分程の所要時間で繋いでおり、途中の元箱根では良く晴れた日には、富士山をご覧いただける瞬間もあり、季節ごとに変わりゆく箱根の景勝を車窓よりお楽しみいただけますので、これからもザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊の折には、シャトルバスをお気軽にご利用ください。
次回お越しいただいた際にもmimilovechanさまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、mimilovechanさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。