ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 19:22:44

高齢の母に親孝行したく宿泊しました。到着時の対応は、さすがプリンスホテル!と思わせるものでしたが、夕食でとても残念な事が起こりました。お昼ご飯の時間が遅くなってしまい、夕食を遅い時間に変更して欲しいとフロントの女性スタッフの方に申しますと「時間変更は出来ないが、30分遅く行って下さい」との指示があり、その通りにするとレイクサイドグリルの方からは来るのが遅いとムッとした表情で言われ、「7時には必ず退店してもらいます!」と一方的に言われました。オーダーバイキングも、注文画面が一部文字化けしていて、分かり辛く注文しても中々来ないし、量も少なくてこれがプリンスホテル?と、本当に残念で仕方ありませんでした。
ホテルの建物は綺麗で、サービスも行き届き、記念写真の撮影も快く引き受けて下さり嬉しかったです。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年04月08日 06:14:33

投稿者さま

過日はザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なご意見を賜り心より御礼申しあげます。
この度、レイクサイドグリルでのスタッフの対応につきまして投稿者さまへご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申しあげます。今後、このようなことがないようスタッフの再教育を行い、お客さまに快適にご利用頂けるよう日々努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
また、オーダーブッフェの盛り付けの量と提供時間に関しましてもご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。好きなメニューを好きなだけ食べられるブッフェの良さを損なうことの無いよう、投稿者さまのご意見を共有し改善に努めて参ります。
今回、ご宿泊いただいた本館は建築家の村野藤吾氏の設計より1978年6月12日に箱根プリンスホテルとしてオープンいたしました。国立公園の中に立地し建築上の規制も多いですが、同時にそれによって守られる自然こそがホテル最大の資源でもあるという考えのもと一木一石たりとも動かすことなく「自然との境界線を限りなく曖昧にしたい」という目的が実現された建物となっておりますので次回箱根にご旅行の際も是非、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊くださいますよう願っております。

宮澤 茂久

迫力満点!水陸両用「ニンジャバス」乗車チケット付き 【夕・朝食付き】
【本館ガーデンビューツイン 禁煙(3名定員38平米)】

投稿者さん 2022年02月19日 19:45:44

お部屋は、素晴らしいのですが…お風呂までが遠い。食事が、美味しくないです。

2022年02月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年03月02日 14:02:20

投稿者さま

またご多用の中、貴重なご意見を賜り心より御礼申しあげます。
この度、「蛸川温泉 湖畔の湯」までのご移動にご不便をお掛けし、レイクサイドグリルでのお食事においても、ご期待にお応えできませんでしたことに関し、深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は、レストランに共有させていただき、今後の課題として改善に努めてまいります。
当ホテルは国立公園内に位置し、敷地が広くゆったりと散策をお楽しみいただける反面、本館の客室から「蛸川温泉 湖畔の湯」までは、ご移動のお手間をお掛けしてしまう側面もございます。
温泉に近い別館にも客室がございますので、次回ご宿泊をご検討の際には、スタッフにお気軽にご相談ください。
また、箱根で富士山と芦ノ湖をご覧いただき、お楽しみいただける部屋タイプがございます施設は「ザ・プリンス 箱根芦ノ湖」と「龍宮殿」のみでございます。
景観の強みを活かし、ご利用のお客さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
投稿者さまのまたのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

宮澤 茂久

☆★楽天限定ポイント10倍★☆彡【最大24時間滞在】 箱根を満喫プラン 夕・朝食付き
【本館レイクビューツイン 禁煙(3名定員38平米)】

投稿者さん 2021年12月01日 07:11:59

子どもが箱根園の水族館に行きたいと要望があり、初めての家族旅行で宿泊しました。部屋から見える芦ノ湖の景色も、富士山の見えるお庭もとても気持ち良く素敵でした。食事も美味しく、露天風呂も広く子ども達も喜んでいました。竜宮苑の温泉へ移動するのに、ちいバスみたいな可愛いバスにも乗れたり、ホテル内が迷路の様にあちこち行き来ができ、歩いて楽しかったです♪箱根園を楽しむのに連泊するのも良いかなと思いました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年12月10日 19:01:42

投稿者さま

過日はご家族旅行のご利用でザ・プリンス箱根芦ノ湖をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、たくさんのご感想をお寄せいただきましたこと心よりお礼申しあげます。
この度の投稿者さまのご滞在は、ご満足いただけたご様子で私どもスタッフ一同大変嬉しく感じております。
箱根園には水族館の他にも駒ヶ岳ロープウェイや忍者バスなどの運行もいたしており連泊いただけるとゆっくりと観光をお楽しみいただけるかと思います。循環バスにつきましては箱根園や日帰り温泉龍宮殿本館を経由し元箱根まで運行いたしておりますので箱根神社への参拝の際にはご利用いただきますと大変便利です。
師走に入り、益々寒さが厳しくなって参りましたが、湖畔より眺める冬の富士山はとても綺麗にご覧いただけます。
また、ザ・プリンス箱根芦ノ湖の本館メインロビーにクリスマスツリーも設置いたしましたので12月お時間ございましたら是非、お立ち寄りいただけますことを願っております。

ザ・プリンス箱根芦ノ湖

【別館スーペリアツイン 禁煙(4名定員40平米)L】

ゆう38643715さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

ゆう38643715さん [40代/男性] 2010年09月18日 15:14:26

前回泊まった時には小ボトルに入ったアメニティがあったが今回はなかった 送迎の便数がすくない レストラン コーヒーショップ共に高すぎる

【お日にち限定!】今年の夏のありがとうをこめて!ラストサマーバーゲン!【室料のみ】
別館スーペリアツイン (4名定員40平米)L

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2010年09月20日 16:28:50

このたびは、ザ・プリンス箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 笹尾 あすか

投稿者さん 2009年06月18日 17:19:58

主人が両親と利用させて頂きました。着いてからの従業員のサービスはすばらしく、
お部屋もお風呂も最高だったそうです。ただ食事の内容が良くなかったらしく、
今回バイキングを利用したのですが、刺身は全くなく、お肉料理もほとんどナシで
ほとんどオードブルに近いものばかりでメイン料理があれば・・・
そこが残念だった!と言ってました。
食事以外は最高でしたが、やはり旅行の楽しみは食事でもあるので、
バイキングにメイン料理的なものをお願いしたいと思います。

2009年06月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年06月26日 20:02:30

ご指摘いただきましたご夕食につきましてはご満足いただくことができず大変
申し訳ございません。ご両親さまとのご旅行が後味の悪いものとなりました事に
お詫びいたします。今後はご満足いただけますように努力してまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
箱根プリンスホテル コンシェルジュ 本木利春

高原の初夏!箱根STAYプラン【味彩バイキング♪】
【別館スーペリアツイン (4名定員40平米)】

投稿者さん 2022年12月31日 17:25:31

湖畔は静かで都会の喧騒を忘れることができました。
部屋もきれいに管理されていました。コーヒーのサービスはデカフェもあって嬉しかったです。
温泉は露天風呂が広くて、きれいで、景色もよかったです。タオルのサービスも毎回なので助かります。
食事は洋食スタッフのサービスはよく、連泊でしたが食事内容も日替わりで素晴らしかったです。
残念だったのはホテル都合で最後の夕食が和食になったにも関わらず、なだ万スタッフのサービスが悪かったことです。最初に名前を言っても反応してもらえず、部屋番号を聞かれました。カードキーなので手元に部屋番号の記載がなく、うっかり間違えると「そのような部屋はないです」と不愛想に言われました。どういう反応なのでしょう?名前と時間でわかりませんでしたか?また、飲み物のオーダーも5分以上こなかったので、こちらも気分が悪くなり、結局頼むのをやめて、食事をすすめましたが、まったくおいしくなかったです。
こちらで変更をお願いしたのではなく、ホテル都合だったはず、という気持ちが最後まで拭えませんでした。
上記1点を強調すれば間違いなく星1つですが、施設や他のスタッフさんたちのサービスが良かったので4つにしています。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年01月18日 18:45:21

投稿者さま

過日はザ・プリンス 箱根芦ノ湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、コメントをいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は箱根の自然の中でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、なだ万雅殿での対応が行き届いておらず投稿者さまへご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を反省の糧とし、どのような状況においても、お客さまの目線に立ち、最善のおもてなしと迅速なご対応ができますよう、今後努めて参る所存でございます。
これからもゆったりとした時の中で、箱根十七湯に数えられる温泉と、目の前に広がる芦ノ湖の景色をお楽しみいただけるよう努めてまいります。また、これから春になりますと、当ホテルの玄関ではシャクナゲが出迎え、湖畔の庭に行けば桜が誘うようにそよ風に揺れる姿につい見とれてしまう季節となります。咲き誇る薄ピンク色の桜と富士山・芦ノ湖のコラボレーションは、この時期にぜひ見てほしい景色ですので、投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宮澤 茂久

【30日前早期予約がお得】箱根ステイ 「ル・トリアノン_パルフェディナー」
【別館スーペリアツイン 禁煙(4名定員40平米)L】

投稿者さん 2022年04月24日 11:10:16

夕食のグリルのオーダーバイキング、品数が少なかったように思います。
このコロナ渦、食事時間の制限も1時間半は致し方ないのですが、ゆっくり楽しめませんでした。
楽天トラベルを使ってのお得に宿泊だからなのか、夕食の席が、奥の窓際の席にかなりの余裕があるにも
関わらず、入口近くの席で残念でした。
一ヶ月遅れの誕生日のお祝いの旅行だっただけに・・・

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年04月26日 18:47:10

投稿者さま

過日は数あるホテルの中よりザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご意見やご感想をお寄せくださり御礼申しあげます。
しかしながら、レイクサイドグリルでのオーダーブッフェに関しましてご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
また、スタッフの配慮が足りずご希望のお席にご案内することができず誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しあげます。ご意見を頂戴したレイクサイドグリルでございますが、2022年4月26日の夕食より、オーダーブッフェ形式より従来のブッフェスタイルへと変更させていただきます。レイクサイドグリルでは好きな料理を好きなだけお召しあがれるブッフェの良さを損なうことの無いよう、今後もご利用いただく皆さまからのご意見を参考に改善に努めてまいります。
また、これからも、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、投稿者さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宮澤 茂久

【楽天スーパーSALE】15%OFF!★ シンプルステイ 夕・朝食付き「グリル&選べる朝食付き」
【本館ダブルルーム(2名定員28平米)L】

投稿者さん 2021年12月02日 11:07:03

新婚旅行で利用させていただきました。
部屋は空調のコントロールが効きませんでした。
冬なのに暑すぎました。
(全館空調だと思いますが、空調設定しても殆どエアコンが変化しません。)
食事(夕食)はホテルの食事という感じで味は普通ですが、サーブのスピードが遅すぎました。
朝食は良かったと思います。
スタッフの人のサービスは良かったと思います。
フロントのスタッフさんは細かな気遣いで対応良かったです。
設備面や食事面でやや不満があるものの、スタッフさんの良さと合わせて3点とさせていただきます。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年12月10日 19:01:01

投稿者さま

過日は新婚旅行という大切なご旅行でザ・プリンス箱根芦ノ湖へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度ホテルスタッフの対応について評価いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の空調についてご説明不足により投稿者さまへご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申しあげます。
本来であればお部屋へ案内したベルスタッフが室内のご利用方法などをご説明を行うところ、案内ができておらず投稿者さまへご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いようベルスタッフへの指導をおこない再教育して参る所存でございます。
またお食事の際のサーブのスピードにつきましても、ご意見をいただきました内容をレストランスタッフへ共有し
夕食時のお料理のご提供の改善を図って参ります。
年末で何かと御多用とは存じますが、くれぐれもご自愛ください。
スタッフ一同投稿者さまのお越しを心よりお待ちいたしております。

ザ・プリンス箱根芦ノ湖
宮澤 茂久

【LUXDAYSセール】★2021 シンプルステイ 夕・朝食付き「グリル&選べる朝食付き」
【本館ダブルルーム 禁煙(2名定員28平米)】

投稿者さん 2019年05月04日 17:29:14

ゴールデンウイークに宿泊しました。
箱根園周辺は、連休にもかかわらずちょうど良い混み具合でした。

ホテルの設備や廊下はさすが結婚式も挙げられるホテルとだけあってとても素敵な内装でした。
天気も良くて芦ノ湖畔のお散歩もとても思い出に残りました。
小田原駅からの送迎バスも便利で、連休の混雑時に箱根の公共交通機関を利用しないで済むことをとてもありがたかったです。

残念だった点は、
・お風呂場から露天風呂までの小部屋が独特な匂いがして通るたび不快でした。
・夜ご飯のビュッフェは価格の割にとても残念でした。一通り美味しそうなものはいただきましたが、ビュッフェなのにリピートして食べたくなるようなものが一品もありませんでした。家族向きなのかもしれません…
ジェラートやしゃぶしゃぶ、ステーキなどはスタッフの方がお渡ししてくださるのですが、それもなんだか量を出さないように抑制しているように思えてなりませんでした。
です。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2019年06月17日 22:24:50

過日は、箱根でのご滞在にザ・プリンス箱根芦ノ湖をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテルは建築家・村野藤吾の設計により1978年に竣工し、今年で41年目を迎えております。今後も歴史ある建物でみなさまに愛されるホテルを目指して参ります。
この度ご意見をいただきました温浴施設の臭いは早急に原因を追究し改善をおこない、またお食事の内容につきましても、料理長と共に真摯に受けとめメニュー改善を検討していく所存でございます。
また箱根にお越しの際にはザ・プリンス箱根芦ノ湖にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン「 レイクサイドグリル」夕朝食付き
【本館ダブルルーム 禁煙(2名定員28平米)】

まさごひろさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

まさごひろさん [50代/男性] 2017年05月07日 08:14:30

トイレが臭くて最悪だった。お風呂までが遠くて最悪だった。ゴールデンウィークには絶対行かないほうがいいです。バスはこないし大涌谷はつまらないし3時半にオーダーストップ ロープウェイは5時まで 元箱根から船とロープウェイとつないで箱根湯本まで4時間半日無駄にしました。小田急には本当腹が立ちました。泊まるなら小田原か箱根湯本ですね。芦ノ湖は普通の日に行ったほうがいいですよ。それから西武鉄道系にも注意して下さい。

ザ・プリンス箱根芦ノ湖 本館ステイ 夕朝食付き(ル・ノートルコース)
【本館レイクビューツイン (2名定員38平米)L】

投稿者さん 2014年03月31日 17:27:13

公共交通機関での利用はあまりお勧めできない。アクセスが大変でした。
景色はいいが、箱根フリーパスのサービスのみで行けない部分で立地はマイナス
お風呂は綺麗だったが、本館に泊まると外に出ないとお風呂まで行けない所がマイナス、屋根はあるものの、冬の夜には少し厳しい。
他は良かったと思う

季節の味覚を愉しむ ディナーバイキングプラン
【本館ガーデンビューツイン (2名定員38平米)L】

jinさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

jinさん [50代/男性] 2012年10月29日 19:26:45

小田原駅までの送迎バスは非常に助かりました。
箱根園の施設はよかったのですが、朝の営業開始が遅かったのと夜の店じまいが早かったのが残念でした。
26日の明け方にずっと工事のような音が聞こえていたのが気になりました。

2012年10月
【14日前受付まで】早期の申し込みでお得に箱根旅!早得プラン(素泊まり)
【本館ダブルルーム (2名定員28平米)L】

207プレミアムさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

207プレミアムさん [50代/女性] 2012年03月08日 11:11:25

先月に引き続き、今回も部屋、食事など、最高でした。
ただ、精算の際に、夕食にオーダーした飲み物代の請求がなく、全く履歴も無くて、なので、自己申告して、支払って帰りました 。以前よそのホテルで、違う人のエステ
代を請求された事がありますが、今回の私達の請求分が他の人に付いているって事、
無いですよね?
楽しかった旅を最後に台無しにしないでください。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2012年03月17日 18:49:32

いつも、ザ・プリンス箱根へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご意見を頂戴いたしましたご清算の件につきましては、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、深くお詫び申しあげます。
また、ご清算をお申し出頂きまして、誠にありがとうございます。
今後、このようなことの無いよう、レストランでの確認を怠らず、十分に注意してまいります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
これに懲りず、機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。

【早期得割】事前決済が更にお得!箱根の事前決済プラン【2食付トリアノンラピスコース】
【本館富士山ビューツイン (2名定員38平米)L】

りっぴー♪さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

りっぴー♪さん [40代/女性] 2012年01月09日 16:47:43

子供に雪遊びをさせたくて箱根園のお隣のこちらを宿泊に利用させて頂きました。
別館でしたので露天風呂には同じ建物内で近いですが部屋からの景色は期待できません。
朝食込みのプランで名前に釣られてなだ万を選択したけどメニューは玉子焼き、焼鮭、海苔、といたって普通の朝食でした。バイキングならコーヒーもジュースもあったのに、と後悔しています。露天風呂からは浸かってしまうと芦ノ湖は見えませんでした。箱根園を利用するならこちらのホテルはとても利便性が良いです。どのプランにも箱根園の割引があれば良いと思いました。

2012年01月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2012年01月11日 16:04:34

このたびは、ザ・プリンス箱根へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子さまの雪遊びに箱根園をご利用いただきまして、とても嬉しく思います。
箱根園はホテルより徒歩5分ほどの場所にございますので、気軽にご利用いただけたと思います。
なだ万雅殿のご朝食につきましても、ご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
なだ万雅殿にも伝えまして、今後の検討課題とさせていただきます。

ザ・プリンス箱根 笹尾あすか

ポイント10倍ザ・プリンス箱根ステイ・ディスカウント♪【朝食付】

投稿者さん 2011年06月01日 18:05:25

夕食は期待していましたが残念でした。7,000円相当の実感はないです。
あれ?!ふたりで7,000円なのですか?

主人は「やる気がないのかな?」と申しておりましたが。
ご飯は白米でうれしかったのですが、長いこと保温されていたのかしら?
という風味でした。なので朝食は洋食にしました。

それから館内着の静電気は参りました。肌触り・着心地 重視してほしいですね。

スタッフの対応や設備等はとてもよかったです。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2011年06月07日 09:13:38

このたびは、ザ・プリンス箱根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご意見を頂戴いたしましたご夕食の件につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
調理係に伝えて、今後の課題とさせていただきます。
また館内着につきましても、デザイン・素材ともに変更の予定がございます。静電気の件につきましても、参考にさせていただきます。
これから箱根は新緑がとても美しく、芦ノ湖がキラキラと輝き始めます。
ザ・プリンス箱根 笹尾あすか

【春得】うららか箱根♪レッツ春たび!【2食付なだ万雅殿桐コース】
【本館ダブルルーム (2名定員28平米)L】

投稿者さん 2011年01月06日 18:48:10

到着が遅くなったにもかかわらず嫌な顔もされずに応対してくださったフロントの方やたくさんの荷物を運んでくださったポーターの方に感謝!

2011年01月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2011年01月12日 10:52:21

遅いご到着のご様子でしたが、お部屋や温泉でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロント係並びにベル係の応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございました。皆さまのご滞在が快適で、心安らぐホテルでありますよう、今後とも日々努力を重ねてまいります。機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちいたしております。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 笹尾あすか

2010 レギュラーパッケージ■ 朝食付

りょー兄さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

りょー兄さん [40代/男性] 2010年12月25日 00:23:42

露天風呂の湯のカルキ臭が気になった。

2010年12月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2010年12月29日 11:27:55

ご意見をいただきました温泉の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。温泉のカルキ臭につきましては、循環形式のため一定の塩素を加えることを義務付けられておりますので、何卒ご理解をお願い申しあげます。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 笹尾あすか

【WEB限定!事前決済でお得!】2010事前決済プラン2食付【トリアノンラピス】【14日前受付まで】
【本館富士山ビューツイン (2名定員38平米)L】

投稿者さん 2010年03月21日 23:51:48

1泊なので、ホテル周辺だけで楽しもうと思って出かけました。しかし、残念なことに天気はかなりの雨(1日目の夕方から翌朝迄)で、散歩することもできませんでした。この周辺には、雨でも遊べる素材が少ないようです。計画を変更して、雨の中遊覧船とロープウエーと電車で湯河原まで移動しました。こういうのもありかなと思いました。
行きは小田原から送迎バスを利用しましたが、帰りは時折降る雨の中、自力で湯河原まで散策する旅でした。
貴方の旅の参考になりますか??
ところで、ホテルの食事ですが、2食ともバイキングでしたがかなり満足でした。夕食のローストビーフがとてもおいしかったです。

2010年02月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2010年03月23日 09:31:16

あいにくの雨で周辺散策をお楽しみいただくことができず大変残念ですが、
思い掛けない別の発見もございましたようで安心いたしました。
お食事にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
次回は天候に恵まれますことをお祈りいたしまして、またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 本木利春

★WEB限定★2009早割プライス!2食付バイキング!【14日前受付まで】
【本館ガーデンビューツイン (2名定員38平米)】

投稿者さん 2010年02月20日 21:11:54

1月に宿泊しました。スタッフの方の対応もよく、食事も満足できました。ただ部屋がかなり乾燥していたのが気になりました。また、大浴場が遠く一部外を通らなければならなかったため冬はつらいと思いました。部屋に準備されていた防寒着の静電気がすごく閉口しました。

2010年01月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2010年02月22日 10:01:24

ご意見いただきました防寒着の静電気につきましては、ご不快な思いをお掛け
いたしまして誠に申し訳ございません。また温泉までのご移動につきましても
ご負担をお掛けいたしまして申し訳ございません。暖房の時期に静電気の発生を
完全に押さえることが難しい状況となっておりますが、できうる限り防止に努めて
まいります。ご意見をいただきましてありがとうございました。今後もよろしく
お願いいたします。

☆冬の星空満喫プラン☆  1泊2食クリスタルコース
【本館ダブルルーム (2名定員28平米)】

トト1010さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

トト1010さん [30代/男性] 2010年02月09日 20:08:55

送迎バスがあり助かる。
ホテルの設備、接客共に良い。
朝夕の食事、バイキングも美味しかった。
ホテルに時刻表、また駒ケ岳ロープウェイや、船の運行状況など、
逐一判るようにしてもらいたい。

2010年02月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2010年02月13日 12:12:42

お食事や係の応対にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ご意見いただきました交通状況のご案内につきましては、今後の参考にさせて
いただきます。
ご意見をいただきましてありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 本木利春

冬の箱根スイーツセットプラン (1泊2食バイキングコース)
【本館ダブルルーム (2名定員28平米)】