ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月31日 15:54:34

帰りの送迎バス内に忘れ物をしてしまい、連絡をしたら、迅速に対応してもらい、翌日には家に届きとても助かりました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年01月31日 22:35:43

投稿者さま

過日はザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
シャトルバスでのお忘れ物が無事に投稿者さまの元へ届きましたこと安堵いたしました。
当ホテルのシャトルバスは、小田原駅西口、ホテル間を45分程の所要時間で繋いでおり、途中の元箱根では良く晴れた日には、富士山をご覧いただける瞬間もあり、季節ごとに変わりゆく箱根の景勝を車窓よりお楽しみいただけますので、これからもザ・プリンス箱根芦ノ湖にご宿泊の折には、シャトルバスをお気軽にご利用ください。
投稿者さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宮澤 茂久

【優雅に箱根でオーダーブッフェ】「レイクサイドグリル」の夕食と選べる朝食付き

投稿者さん 2021年12月30日 23:20:04

2泊しました。
天気に恵まれ、部屋から芦ノ湖と富士山が見えて素晴らしかったです。

食事は、トリアノンとレイクサイドグリルでいただきましたが、とくにトリアノンのフレンチが良かったです。見た目にも美しく、工夫の凝らされたフレンチで、グラスワインも美味しかったです。

お風呂まで部屋からけっこう歩きます。私にはよい運動になりましたが、ご高齢の方にはちょっと遠いかもしれません。

帰りの送迎バスが、予約が遅かったこともあり乗れなかったのが残念でした。もう少し台数(時間帯の選択肢)があればいいのにと思いました。箱根湯本からけっこう距離があるので、渋滞する時期は時間は要注意だと思います。

ただ、その分、この立地ならではの、ゆったとした贅沢な時間の流れを味わえるホテルでした。ありがとうございました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年01月20日 14:29:49

投稿者さま

過日はザ・プリンス箱根芦ノ湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は天候にも恵まれ客室より望む富士山と芦ノ湖の景色をご堪能いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
しかしながら本館の客室から「蛸川温泉 湖畔の湯」まで距離がありご不便をお掛けいたしましたことお詫び申しあげます。よろしければご予約の際に温泉にお近いお部屋の希望などお聞かせいただければお客さまのニーズに合わせ、その時に出来る最善のご用意をさせていただきますので是非ご相談くださいませ。
またシャトルバスのご予約につきましても投稿者さまのご要望にお応えすることが出来ずご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。バスの台数も限られておりすぐに改善することは難しいですがなるべくご要望の時間に予約が取れる様に往路の予約を承った際に復路のご予約も事前にお伺いするよう心掛けてまいります。
当ホテルの敷地からは芦ノ湖はもちろんですが富士山・駒ヶ岳もご覧いただけ四季折々の景色がお楽しみいただける施設でございますので次回箱根にご旅行の際も是非、ザ・プリンス箱根芦ノ湖にご宿泊くださいますよう願っております。

宮澤 茂久

【館内利用券10,000円付き】 箱根で自由なひとり旅!・ふたり旅!
【本館レイクビューツイン(2名定員38平米)L】

投稿者さん 2021年12月29日 13:35:59

12/21から1泊。夕飯、朝食ともにメインダイニングでいただきました。すべてとても美味しく、お料理の温度が保たれて運ばれてきたのも非常に良かったです。担当してくださった方々もとても気さくでこちらの話にも丁寧に対応してくださいました。お風呂は泉質もよく清掃も綺麗ににされていました。露天風呂はとても良く、芦ノ湖湖畔ということもあり目の前が開けていてゆっくり入ることができました。1つ残念なことは、朝食時に座った席がガラスドアにかかった席だったのですが、蜘蛛の巣などがあり汚れていたことです。せっかくおいしい食事と素敵な景色なので、いま一度確認された方がよいと思います。素敵なホテルなので、また宿泊させていただきたいと思います、ありがとうございました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年01月20日 15:25:07

投稿者さま

過日はザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をいただき、心より御礼申しあげます。
ご滞在中は「蛸川温泉 湖畔の湯」より眺めるロケーションとル・トリアノンでのお食事をお気に召したご様子が伺え私ども大変嬉しく思います。
そのような中、ご朝食の際ガラスドアが蜘蛛の巣で汚れていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
早急にレストランスタッフへ共有させていただき窓清掃を行ってまいります。
これからも皆さまから頂戴するご意見、ご感想を参考に、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申しあげます。
投稿者さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

宮澤 茂久

★ 優雅に箱根!美食空間「ル・トリアノン・マンサールコース」の夕・朝食付き
【本館ダブルルーム(2名定員28平米)L】

投稿者さん 2021年12月13日 16:14:42

親切です対応もばらしかったです。
お部屋も広々としていてよかったです。
ただ、私が泊まったお部屋は
窓を開けるとお風呂の建物で景色はみえませんでした。。。
お風呂はとても混んでいて人数に対して洗い場も少なくずっと待っていて、、、というかんじでした。
お風呂場の洗面台ドライヤーの場所も少なくけっこう待ちました。
朝食もおいしく
楽しい時間を過ごすことができました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2022年01月20日 14:27:35

投稿者さま

この度はザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申しあげます。
お部屋からの景勝において、ご期待にお応えできず、また蛸川温泉湖畔の湯ご利用時に、混雑でごゆっくり温泉をお楽しみいただくことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
できる限りお客さまのご期待に沿ったお部屋を提供することが出来るよう、きめ細かなお部屋割を心掛けると共に、QRコードを読み込むことで、温泉の混雑状況を把握できるシステムのご活用をお客さまに分かりやすくご提示することで、新型コロナウィルス感染のリスクからお客さまをお守りするとともに、ゆったりとした時の中で、箱根十七湯に数えられる温泉と、目の前に広がる芦ノ湖の景勝をお楽しみいただけるよう努めて参る所存でございます。
箱根には四季折々の景観があり、それぞれに異なる美しさがあります。
新たな旅情との出会いがそれぞれのご滞在にありますように願いながら、投稿者さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宮澤 茂久

冬だからこそ!遅いチェックインがお得 星空満喫プラン 【朝食付き】
【別館スーペリアツイン 禁煙(4名定員40平米)L】

2020スターTTさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

2020スターTTさん [20代/女性] 2021年12月03日 18:07:05

少し古い感じがありましたが清掃がきっちりされているので好感が持てました。スタッフさんの対応も気持ちがいい対応でまた宿泊したいと思いました。不満点はお湯を沸かすポットが少し年代物で使い方が分からなかったです。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年12月10日 19:00:01

2020スターTTさま

過日はザ・プリンス 箱根芦ノ湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきました際の貴重なご意見をいただき、私共のためにお時間を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在がごゆっくりとご宿泊いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
しかしながら電気ポットのご利用方法についてご案内が無くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
備品について出来る限りチェックインの際ベルスタッフにてご案内を行うように徹底をいたして参ります。
これからもお客さまに、非日常の空間と心地よい時間をお過ごしいただけますように、今後もさらなるサービスの向上に邁進して参る所存にございます。
また箱根にご旅行の際は、是非、ザ・プリンス箱根芦ノ湖へご宿泊いただけますよう願っております。

★早割30 お得に箱根ステイ 【室料のみ】
【別館スーペリアツイン 禁煙(4名定員40平米)L】

naomi7211さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

naomi7211さん [60代/女性] 2021年11月25日 23:31:06

11月23日に宿泊しました。別館でしたが部屋が広く眺めも良く、温泉が別館にあったので温泉へ行くのも便利でした。夕食はルームサービスで、どんなだろうかと心配でしたが、量もたっぷりありとても美味しかったです。ちょうどバイキングでまんべんなく料理を取ったような感じでした。部屋でゆっくり食事ができ思った以上に満足できました。フロントの方の感じもとてもよかったです。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年11月30日 14:11:22

naomi7211さま

過日はザ・プリンス箱根芦ノ湖へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度ご宿泊いただきました別館のお部屋の広さや眺望について数々のお褒めのお言葉を頂戴し、またフロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴したことを重ねてお礼申しあげます。今後の励みとしてお客さまへの対応へ取り組んで参る所存にございます。
今回のご宿泊プランは別館ルームサービスプランにて承っており本来当ホテルのルームサービスは本館のみのサービスでございますがこちらのプランのみ別館でもルームサービスにて夕食を提供しておりご利用いただいたお客さまからご好評いただいております。
今後もお客さま一人ひとりのニーズに沿ったご宿泊プランを検討し販売して参ります。
時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宮澤 茂久

別館ルームサービスがお得!秋旅セール 夕・朝食付き【選べる特典】

投稿者さん 2021年11月21日 18:03:17

ロープウェイ乗り場も近く目的の星空を楽しみました。九頭竜神社へはホテル到着後、車を
駐車場に停めてその足で散策がてら向かいましたが、もしかしたら自転車を借りられたのかもと。一声教えていただけたら助かりました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年11月28日 21:12:57

過日は数あるホテルの中よりザ・プリンス箱根芦ノ湖をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度駒ヶ岳ロープウェーで開催している星空天体観測&夜景ナイトツアーをお楽しみいただきご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら九頭龍神社に向かう際レンタルサイクルのご案内が無かったようで大変申し訳ございませんでした。
現在、当ホテルのレンタルサイクルにはスポーツタイプ・マウンテンタイプ・電動アシストタイプと3種類ご用意しております。
台数に限りがございますがフロントにて貸し出し(有料)をいたしておりますので次回ご利用くださいませ。
当ホテルの敷地からは芦ノ湖はもちろんですが富士山・駒ヶ岳もご覧いただけ四季折々の景色がお楽しみいただける施設でございますので次回箱根にご旅行の際もぜひザ・プリンス箱根芦ノ湖にお立ち寄りくださいますよう願っております。

宮澤 茂久

【タイムセール】10月中のご予約で11月はお得!館内利用券6,000円付き 【選べる朝食】
【本館ガーデンビューツイン(2名定員38平米)L】

投稿者さん 2021年11月10日 17:38:52

天候不順でした湖を望める部屋で風景の移り変わりが楽しめました。
連泊でしたが、食事も異なるよう配慮してくださり、食事の味も良く楽しめました。
スタフの対応も良かったです。ありがとうございました。また、行きたいと思います。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年11月18日 19:33:14

この度のご滞在においてお部屋からの景色やお食事の内容など全般的にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
現在箱根は紅葉のシーズンを迎えておりますがこれから徐々に冬の雪景色へと移り変わり芦ノ湖畔より眺める富士山も冬ならではの魅力ある富士をお楽しみいただけますので近くにお越しの際には是非ザ・プリンス箱根芦ノ湖にお立ち寄りいただくよう願っております。

宮澤 茂久

☆★楽天限定ポイント10倍★☆彡【最大24時間滞在】 箱根を満喫プラン 夕・朝食付き

投稿者さん 2021年11月07日 10:26:31

最高のレイクビューのお部屋でした。
景色の美しさは想像通り!
鳥の鳴き声、芦ノ湖の波音、木々を渡る風音、、、耳に優しいこの心地良さは想像を遥かに超えていました。
「来てみないとわからないね~」と夫も大満足。
季節を変えて是非また伺いたいと思います。

ただ大浴場まで距離があり温泉を楽しむ旅向きではないかも知れません。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年11月15日 14:33:00

過日はザ・プリンス箱根芦ノ湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在においてごゆっくりとお過ごしいただき私共も大変嬉しく思います。
しかしながら本館の客室から温泉まで距離がありご不便をお掛けいたしましたことお詫び申しあげます。温泉を移動なくお楽しみいただくようでしたら別館がおすすめでございます。次回のご旅行の際には当ホテルの別館もご検討くださいませ。
箱根には四季折々の風景がございますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【本館レイクビューツイン(2名定員38平米)L】

オレンジヘアーさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

オレンジヘアーさん [60代/女性] 2021年11月04日 11:24:12

孫のお誕生日に、宿泊しました。事前に、ケーキがあるか聞いたところ、デザートに、ケーキ盛り合してプレートに名前を入れてくださるとの事でした。
行って見ると、プレートにチョコでメッセージ書いてあり、写真まで撮ってくださいました。
料理も、美味しいし、お風呂も、広くて、湖を通る海賊船に、孫は手を振って喜んでました。また、行きたいと思いまちた!

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年11月15日 14:31:51

過日はお孫さまの誕生日という大切な記念日にザ・プリンス箱根芦ノ湖にご宿泊いただき誠にありがとうございまました。またデザートプレートのメッセージの手配やお写真をお撮りしたことに対しお喜びいただき思い出のご旅行にお力添えでき、ホッと胸を撫でおろした次第でございます。
これからもご宿泊いただけるすべてのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して参る所存にございます。
また箱根にお越しの際には是非ザ・プリンス箱根芦ノ湖にお立ち寄りいただきますよう願っております。

宮澤 茂久

【LuxuryDaysベストレート】シンプルステイ   選べる朝食付き

投稿者さん 2021年10月24日 17:28:09

10月後半に伺いましたが、紅葉にはまだ早かったです。
レイクサイドグリルでの夕食つきプランでしたが、どの料理も大変美味しく大満足の食事でした。
スマホからの注文との事で面倒かなと思いましたが、実際は操作も簡単だしメニューもすぐに運んで頂き、自分で取りに行くよりずっと楽でした。
スマホからの操作が苦手な方は口頭でも対応して頂けるようで、高齢の両親にも安心せて勧められます。
コロナ対策も徹底されており、安心して食事を楽しめました。
朝食はなだ万でいただきましたが、こちらも大変美味しく、芦ノ湖を眺めながら優雅に朝食をいただけました。
温泉はぬるいように感じましたが体は芯まで温まりとても良かったです。温泉効果ですね。
本館から大浴場までかなり距離がありますので、次回は近い別館を利用したいと思いました。
また、タオルは部屋から持参とのことで、少し不便に感じたのと、利用時間が23時までなので早く感じました。
バスタオルが入った手提げバッグの中から、一緒にクリーニングされたと思われる、カピカピになった使用済みティッシュが出てきて驚きました。
お風呂は朝も利用しましたが、露天から芦ノ湖が眺められ気持ち良かったですです。
朝食後に湖畔の散歩をしたりとリフレッシュすることができました。
ホテルの立地も良く、箱根神社の参拝や駒ヶ岳ロープウェイの利用に大変便利でした。
スタッフの方も皆さん笑顔で、素晴らしい接客でした。
喫茶山ぼうしでのケーキセットがついていましたが、15時頃に利用した際は種類が半分しか残っていなかったので、翌朝利用すれば良かったかなと思いました。
総じて大変満足な滞在でした。
是非また伺いたいです。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年10月30日 21:13:52

過日はザ・プリンス箱根芦ノ湖にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご多用の中、数々のご意見をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびはレストランでの食事内容にご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら清掃不備により投稿者さまにご不快なお気持ちとさせてしまいましたことお詫び申しあげます。今後このようなことが起きないよう清掃の強化をおこないご宿泊いただけるすべてのお客さまが快適に滞在できるよう対策を講じて参ります。また投稿者さまより頂戴したご意見を参考により良いホテルを目指して参る所存にございます。箱根の紅葉は11月中旬ごろに見ごろを迎える予想となっておりますので近くにお越しの際には是非ザ・プリンス箱根芦ノ湖へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

★優雅に箱根♪「レイクサイドグリル」の夕食と選べる朝食付き
【本館ダブルルーム 禁煙(2名定員28平米)】

投稿者さん 2021年08月10日 13:26:30

とても快適に過ごさせて頂きました。
ちょうど台風が来てしまい、思うように周辺の観光ができませんでしたが、美しく素晴らしいこちらのホテルで、コロナ禍の日常を忘れてゆっくりできました。
お料理も大変美味でサービスも行き届いてました。少し奮発してコース料理にして良かったです。
一泊二日と短い滞在でしたが、日常を忘れてリフレッシュすることができました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年08月27日 20:21:57

過日は悪天候にも関わらずザ・プリンス箱根芦ノ湖にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、この度のご滞在において投稿者様にご満足いただけましたこと大変嬉しく感じております。
天候が良い日には当ホテルから芦ノ湖はもちろんですが富士山・駒ヶ岳もご覧いただけ雨天の日にはまた違った景色がお楽しみいただける施設でございますので次回箱根にご旅行の際もぜひザ・プリンス箱根芦ノ湖にお立ち寄りくださいますよう願っております。

宮澤 茂久

2021 優雅に箱根!美食空間「ル・トリアノン・マンサールコース」の夕・朝食付き

投稿者さん 2021年07月21日 17:01:32

箱根芦ノ湖を眺められる抜群の立地
にある村野藤吾氏建築の美しい本館
が素晴らしいです。円形のホテル、
日生劇場に似たロビーや階段、手すりやソファとテーブルまでデザイン
されていて見応えがありました。
部屋の内部も木の引戸やテレビ台も
リゾートに相応しい上質でリラックスできるものでした。バルコニーに
座っていたら朝の7時に富士山が見えました。風や鳥のさえずりも温泉も良かったです。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年08月08日 18:17:15

この度のご滞在全般においてご満足いただけましたこと嬉しく感じております。
当ホテルは芦ノ湖畔に建物があり様々な角度より芦ノ湖をご覧いただける施設となっております。また四季折々の芦ノ湖の風景もお楽しみいただけますので次回箱根にお越しの際もザ・プリンス箱根芦ノ湖へお立ち寄りくださいますことを願っております。

宮澤 茂久

★【館内利用券3,000円付】箱根満喫!近場旅プラン 朝食付き

投稿者さん 2021年07月19日 05:51:07

お部屋レストランともに大変清潔でした。サービスも基本的によかったです。
お食事も美味しかったです。
追加希望としては、①温泉の効能特徴の紹介がホテル内に欲しいです。また、一泊で4回温泉に入るので、大浴場にも、自由に使えるタオル類があると嬉しいです。②各レストランのメニューがパンフレットもしくはホームページで画像多めでアップしてほしいです。レストランを選ぶときにわかりやすいと思います。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年08月08日 18:17:51

過日はザ・プリンス箱根芦ノ湖にご宿泊いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
投稿者さまよりいただいたご意見を参考に今後の検討材料としすべてのお客さまにご満足いただけるホテルを目指して参る所存にございます。
芦ノ湖湖畔には四季折々の楽しみがございますので、箱根にお越しの際には、お気軽にザ・プリンス箱根芦ノ湖にお立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宮澤 茂久

★【館内利用券3,000円付】神奈川県民限定プラン 朝食付き
【別館スーペリアツイン 禁煙(4名定員40平米)L】

みきてぃ0226さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

みきてぃ0226さん [20代/女性] 2021年06月28日 21:39:41

部屋も対応もすごく良かったです!
でも部屋に置いてある
お酒や飲み物など無料だと思ってしまう人も多いかもしれないので置かないほうが良いかなと思いました!

2021年06月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年07月05日 05:55:21

この度は、ザ・プリンス箱根芦ノ湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたことを大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なご意見を、参考にさせていただきますと共に、お酒やお飲み物などに関して、わかりやすいご案内をおこなえるよう努めて参ります。
今回は、紫陽花の季節のご宿泊でしたが、箱根には四季折々に美しい景観がございます。
みきてぃ0226様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【本館ガーデンビューツイン 禁煙(3名定員38平米)】

kazu32965185さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

kazu32965185さん [60代/男性] 2021年04月11日 20:01:34

4月8日(木)に妻と宿泊しました。
箱根は数えきれない程色々な宿に泊まりましたが、今回初めて利用させていただきました。コロナ渦の平日ということもあり人が少なくとてもゆっくりできました。景観良し、食事も美味しくサービスも申し分ありません。
また利用させていただこうと思います。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年04月21日 18:37:04

過日は数あるホテルの中よりザ・プリンス箱根芦ノ湖をお選びいただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在においてkazu32965185様にご満足いただけましたことスタッフ一同嬉しく感じております。これからも新型コロナウイルス対策に万全を期してすべてのお客さまへ安心・安全にご宿泊いただけるよう努めて参る所存にございます。
今後ともザ・プリンス箱根芦ノ湖をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

2021 シンプル ステイ  夕・朝食付きプラン「ル・トリアノンディナー&選べる朝食」

投稿者さん 2021年03月25日 21:05:24

ごはんも美味しい、景色もいい、サービスもいい、温泉もいい、全てほんとに完璧でした。また行きたいと思います!

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年03月30日 21:20:03

この度のご滞在全般においてご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
箱根は四季折々の風景をお楽しみいただける観光地でございますので次回の箱根へのご旅行の際も是非ザ・プリンス箱根芦ノ湖をご宿泊くださいますよう願っております。

優雅に箱根♪ レイクサイドバカンス  朝食付き 【レイクサイドグリル】

投稿者さん 2021年03月16日 23:38:17

小田原駅からホテルへの無料送迎バスは
往復活用しました。
箱根神社元宮へのロープウェイも近く
楽しめました。
ホテルの従業員も親切でしたし
なだ万の朝食も良かったです
最高のホスピタリティを満喫しました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年03月19日 18:53:47

この度のご滞在において投稿者様にご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。また,なだ万雅殿のお食事につきましてもお褒めいただきありがとうございます。重ねてお礼を申しあげます。箱根は四季折々の風景がお楽しみいただける観光地でございますので次回の箱根へのご旅行もザ・プリンス箱根芦ノ湖にご宿泊いただけるよう願っております。

【本館ダブルルーム(2名定員28平米)L】

投稿者さん 2021年01月02日 22:37:24

部屋、食事、サービス全てにおいて大変満足です。特にホテルやレストランのスタッフの方々が皆さん親切で快適に過ごすことができました。
なだ万の食事も細やかに工夫されていて、たいへんおいしかった。
また宿泊したいと思います。
快適な時間をありがとうございました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2021年01月05日 19:00:46

この度のご滞在において投稿者様にご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく感謝申しあげます。また,なだ万雅殿のお食事につきましてもお褒めいただき重ねてお礼を申しあげます。箱根は四季折々の風景がお楽しみいただける観光地でございますので次回の箱根へのご旅行もザ・プリンス箱根芦ノ湖にご宿泊いただけるよう願っております。

優雅に箱根♪ 老舗「なだ万雅殿」の夕・朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月02日 10:46:08

一度は宿泊、食事をしたかったホテルをゴーツートラベルを利用して満喫しました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2020年12月04日 14:11:50

過日はザ・プリンス箱根芦ノ湖にご宿泊賜り誠にありがとうござました。
当ホテルは芦ノ湖畔に面しており、富士山・駒ヶ岳をご覧いただけます。
ホテル本館の建物は建築家村野藤吾設計で、今年で四十二年を迎えることができました。これからも歴史ある建物に誇りを持ちスタッフ一同すべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指して参る所存にございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

恋愛成就!箱根九頭龍の森と箱根九頭龍神社参拝プラン 【トリアノン_夕・朝食付き】
【本館富士山ビューツイン 禁煙(3名定員38平米)】