ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

もんたれさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

もんたれさん [40代/女性] 2011年06月29日 16:37:23

6月26日に紫陽花を見に1泊で利用させていただきました。
公共交通機関を利用して行ったので、箱根園エリアまで少々遠く感じましたが、
いざ到着してしまえば、奥まっているせいか静かでリゾート気分いっぱい。
部屋は広々としていて部屋から見える芦ノ湖にとっても癒されました。
露天風呂は広くて気持ちよかったです。
それから、なによりお食事が最高でした。
久しぶりにあんなに美味しい和食をいただきました。
ぜひまた利用させていただきたいです。
次回は秋頃かな…(笑)

2011年06月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2011年07月03日 09:25:58

このたびは、ザ・プリンス箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋や温泉でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても安心いたしました。
おっしゃる通り、当ホテルは元箱根でも一番奥まった場所にございますので、本当に静かにお過ごしいただけたと思います。
また、お食事にご利用いただきました「なだ万雅殿」につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
担当者に伝えまして、今後の励みにさせていただきます。
今後とも皆さまに愛されるホテルでありますよう、日々努力してまいります。
機会がございましたら是非またお出かけくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、こころよりお待ちいたしております。
ザ・プリンス箱根 笹尾あすか

【春得】【14日前受付まで】箱根でお得!早割りプラン【2食付なだ万雅殿花コース】

投稿者さん 2011年06月26日 16:45:02

料金も超お値打ちでしたが、大満足でした。なだ万の食事を夕朝共にいただきましたが、とてもおいしかった。露天風呂も大きくゆったりできました。             2日間共霧の中で期待の景色は残念でしたが、お店も沢山あり楽しみました。
やまぼうしのケーキセットもおいしかった。女性4人の旅でしたが、大好評でした。
ただ広いので迷子にならぬよう移動は大変かな・・

2011年06月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2011年06月29日 13:33:17

お食事や温泉でゆっくりお寛ぎいただたご様子で、とても安心いたしました。
ご利用いただきました「ラウンジやまぼうし」のケーキは季節ごとに旬のフルーツを取り入れ、パティシェがテーマごとに考えて一品一品丁寧に作っているホテル自慢のケーキです。
女性4名さまのご旅行のことで、おしゃべりやお食事、温泉、お買い物と楽しくお過ごしいただけたことが、何よりうれしく思います。
機会がございましたら、是非また皆さまでご来館くださいませ。
ザ・プリンス箱根 笹尾あすか

【春得】【早期得割】事前決済が更にお得!箱根の事前決済プラン【2食付なだ万雅殿花コース】

投稿者さん 2011年02月07日 22:33:46

新宿→箱根湯本→大涌谷でお昼→桃源台→芦ノ湖の海賊船で元箱根港→宿というルートでしたが、朝9時台のロマンスカーに乗り宿へは5時すぎ着とほぼ一日がかりでした。
元箱根港から宿までは歩いても行けそうだったので歩きで行きましたが、まだ雪の残る今の時期はけっこう大変でした。
同じルートを回られる方には、歩き以外の手段をお勧めしたいです^^;

前置きが長くなりましたが、いっぱい歩いたのもあってか、宿のお風呂と食事はとても美味しかったです。
別館は二人で泊まるにはかなり広く、芦ノ湖もすぐ目の前で感動しました。
宿の温泉もいいお湯でしたし、お部屋のお風呂ものんびり入れて、箱根に来た雰囲気を充分に満喫できます。
帰りの送迎も予約していなかったのですが、チェックアウト後にも関わらず、快く引き受けて下さって助かりました。
良い旅をありがとうございました。

2011年01月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2011年02月11日 13:56:04

箱根をまるごとお楽しみいただけたご旅程で、さぞかしお疲れになったのではないでしょうか。
ご滞在中は、お部屋やお食事にご満足いただけたご様子で、とても安心いたしました。
ご利用いただいた温泉‘湖畔の湯’は筋肉痛、関節痛、特に疲労回復に効能としてございますので、
お疲れを癒していただけたのではないでしょうか。
また、送迎バスを承りました係につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。次回ご来館の際にもお困りのことや、ご質問がございましたらスタッフへお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 笹尾あすか

【冬得】絶景富士を見に行こう!レッツ冬たび!【2食付トリアノンラピスコース】

TK211さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

TK211さん [20代/男性] 2010年08月13日 11:49:09

初めての箱根旅行で利用しました。ミステリープランで初めは心配でしたが部屋はツインで広く綺麗で快適に過ごせました。
大浴場までかなり距離がありましたが館内散歩がてらブラブラ行けます。
芦ノ湖遊覧船の発着所も敷地内にありお土産屋なども充実してるので観光には便利です!

費用対効果はかなり高めだと思われます。
また利用したいです。

追伸 ホテル内のレストランは高めなので若年層カップルには少々きついかも

【直前割!】【大好評!ミステリープラン】お部屋はおまかせツインでお得♪
ミステリープラン おまかせツインルーム

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2010年08月16日 21:22:38

初めての箱根旅行が良い思い出になりましたご様子で大変うれしく思います。
敷地内のショップや施設をはじめ周辺散策などもお楽しみいただけますので
ぜひまたお楽しみくださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご意見をいただきましてありがとうございました。

【ミステリープラン おまかせツインルーム】

投稿者さん 2010年07月20日 08:58:41

夕食無しのプランで利用させていただきました。
周りにコンビニなど見当たらなかったので、チェックインが遅いと
不便かと・・・
朝、何も考えずに風呂の受け付け終了時間近くに入ったのですが
係りの女性が「時間を気にせずごゆっくりどうぞ」とおっしゃって
くれたので、気持ちよく朝風呂できました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2010年07月28日 12:00:45

温泉をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。おっしゃるとおり
フランス料理が20時で和食が20時30分のラストオーダーとなっておりますので
ご了承くださいませ。
機会がございましたらぜひまたお出かけいただきたいと思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
箱根園コテージ&アネックス 本木利春

さわやか箱根♪レッツ初夏たび!【朝食付】.
【本館ガーデンビューツイン (2名定員38平米)L】

投稿者さん 2010年05月21日 21:47:26

さすがはプリンスホテル!スタッフの対応がすばらしかったです。
よい休日をすごせました。
天気にもめぐまれ芦ノ湖の豊かな自然を満喫し、温泉でのんびりできました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2010年05月25日 17:15:03

天候に恵まれて充実した休日をお過ごしいただけたご様子で大変うれし思います。
やはり自然にふれる事が一番よい時間なのではないでしょうか。
機会がございましたらぜひまた楽しい箱根時間をお過ごしくださいませ。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 本木利春

★WEB限定★2010早割プラン!朝食付 【14日前受付まで】
【本館ガーデンビューツイン (2名定員38平米)】

katsu_peronさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

katsu_peronさん [20代/男性] 2010年03月04日 16:09:21

全てに大満足です。
箱根には初めて行きましたが、次も必ず利用します。

☆冬の星空満喫プラン☆ 1泊朝食付
本館ガーデンビューツイン (2名定員38平米)

2010年02月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2010年03月11日 18:28:33

初めての箱根旅が快適でご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
ぜひまた湖畔の自然とともに楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

☆冬の星空満喫プラン☆ 1泊朝食付
【本館ガーデンビューツイン (2名定員38平米)】

SANA1978さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

SANA1978さん [30代/女性] 2009年12月18日 22:55:25

2回目の宿泊でしたがやはりここは違いますね。お風呂も部屋もサービスも抜群です☆ただホテルに辿り着くまでにまた迷ってしまいました;看板があるにはあるのですが、夜だと少しわかりにくいです;

2009年12月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年12月24日 23:53:25

ご意見いただきました案内看板につきましては今後検証いたします。
客室や温泉にご満足いただけたとの事で大変うれしく思います。
ご満足いただけますように日々努力してまいりますので、今後もよろしくお願い
いたします。ご意見をいただきましてありがとうございました。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 本木利春

【大好評!ミステリープラン】お部屋はおまかせツインでお得♪
【ミステリープラン おまかせツインルーム】

takenet001さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

takenet001さん [40代/女性] 2009年11月19日 07:59:08

友人4人でお世話になりました。通常4名1室をホテルで捜すのは難しいのですが、セミダブルベッド2、エキストラベッド2でしたが、広めのお部屋で一緒の部屋に泊まれて大満足でした。食事のバイキングも美味しいので食べ過ぎて、食後は皆で部屋でゴロゴロしていました。秋の紅葉シーズンに1泊2食付でとてもリーズナブルなプランを提供して頂けて、大変ありがとうございました。

2009年11月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年11月24日 23:06:18

紅葉とともにお食事をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
今後もお得なご宿泊プランをご用意させていただきますので、ぜひまたみなさまで楽しい
ひと時をお過ごしくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 本木利春

★WEB限定★2009早割プライス!2食付バイキング!【14日前受付まで】
【別館スーペリアツイン (4名定員40平米)】

投稿者さん 2020年11月10日 15:30:55

急遽決まった旅行でしたが素敵な部屋を予約出来ました。
当方アレルギー持ちだったので、予約の際に連絡しましたが夕食、朝食ともに配慮していただきとても助かりました。
お風呂も露天風呂の景色が綺麗でとても気持ちよく過ごすことができました。また利用させて頂きたいです。

自家用車で行ったのですが施設周辺の道路がボロボロでした。そこだけ少し残念です。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2020年11月14日 10:57:26

過日はザ・プリンス箱根芦ノ湖へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度のご滞在が投稿者様にご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご意見をいただきました敷地内の道路につきましては昨年の台風の影響等で損傷した箇所の部分補修をおこなっており路面に凹凸が生じております。今後も道路の損傷箇所を早めに確認し補修などの対策を講じて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

優雅に箱根♪ レイクサイドバカンス 夕・朝食付き【レイクサイドグリル】
【本館富士山ビューツイン(2名定員38平米)L】

投稿者さん 2012年01月03日 14:20:20

食事もお風呂も大満足でした☆店員さんの接客も丁寧で気持ち良く過ごせました☆

2012年01月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2012年01月11日 15:24:51

このたびは、ザ・プリンス箱根へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事や温泉でゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても安心いたしました。
従業員の応対につきましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後とも、皆さまに愛されるホテルでありますよう、一同日々努力してまいります。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。

ザ・プリンス箱根 年末年始バイキング
【本館ガーデンビューツイン (2名定員38平米)L】

たももも。さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

たももも。さん [30代/女性] 2011年09月20日 23:22:14

深夜チェックインにも関わらず
親切に対応していただきありがとうございました。

お部屋が大変綺麗で広く気持ち良く過ごせました。

カメラや携帯電話・音楽プレイヤーなど
充電しなければいけない物がたくさんあるので
コンセントの数が少なかったので困りました。

あと、オートロックでは無いということを最初に説明して欲しかったかな。
実は朝まで施錠をしていないことに気付きませんでした。

朝食ブッフェは大変美味しかったです。

本当にありがとうございました。
強行スケジュールの日程で
バタバタしておりゆっくり出来なかったので
是非またお邪魔したいと思います。

本当にありがとうございました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2011年09月28日 18:39:57

このたびは、ザ・プリンス箱根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事などでゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
お部屋のコンセントの件、およびお部屋の鍵のご案内の不備につきましては、ご滞在中ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋へのご案内につきまして、教育を再徹底し、皆さまにご迷惑をお掛けすることのないよう、十分注意してまいります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
箱根はこれから紅葉の季節となり、芦ノ湖の対岸の山々が赤く色づき、湖の蒼とのコントラストがとても美しい時期となってまいります。
機会がございましたら、是非またお出かけくださいませ。
ザ・プリンス箱根 笹尾あすか

【夏得】【早期得割】事前決済が更にお得!箱根の事前決済プラン【朝食付】
【別館スーペリアツイン (4名定員40平米)L】

yoko2022さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

yoko2022さん [20代/女性] 2010年03月14日 18:33:11

全体的にスタッフの方のサービス・雰囲気がとてもよかったです。お部屋やお風呂も最高でした。翌日のお昼は外で食べる予定でしたが、西塔G階のレストランのメニューがおいしそうだったので、そちらを利用しましたが、正解でした。
ちょっと残念なのは立地。仕事帰りで向かったので、チェックインが20時過ぎてしまったのですが、その時間はシャトルバスもなかったのでタクシーで向かうしかありませんでした。あまりその時間にチェックインする人もいないとは思いますが、もう少し考慮して頂けるといいのですが。
あと、「九頭龍神社」のプランで申し込んだのですが、このプランを出すのであれば、この神社の参拝の仕方なども教えてくださるとなおいいと思います。自分で調べていくべきだとは思いますが…。

2010年03月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2010年03月18日 21:20:19

ご意見いただきました「九頭龍神社」プランに関してのご案内につきましては、
ご案内が不足いたしまして申し訳ございません。みなさまにお楽しみいただけます
ように工夫してまいります。
遅い時間帯の交通手段につきましては、公共交通機関が早い時間でなくなるため
一番難しい問題となりますが、今後も引き続き最善の方法を考えてまいります。
全体的には合格点をいただけたようでございますので、ぜひまた機会がございましたら
お出掛けいただきたいと思います。
ご意見をいただきましてありがとうございました。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 本木利春

【毎月12日限定】縁結びの神様「九頭龍神社」を参拝!