大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光のクチコミ・お客さまの声

むむらさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

むむらさん [60代/男性] 2020年11月26日 20:44:23

GOTOキャンペーンを利用していきました。部屋も広くゆったりしてお風呂もゆったりと入れて満足でした。食事はカニも食べ放題で満足度満点でした食堂への順番待ちや、食事の場所で3密の配慮が少し足りない感じを受けたのが少し残念でした。しかし、又機会があれば、是非とも利用したいと思います。

【スタンダードプラン】美肌の湯と山梨観光で心も身体もリフレッシュ! ~2/28までかに食べ放題!
【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 22:06:36

家族旅行でお世話になりました。
夕食は種類が豊富で美味しく、食べすぎてしまうほどでした。
大浴場もワイン風呂や露天風呂が適温でとても気持ち良かったです。
しかし、朝食の際に入り口付近で長蛇の列で待たされ三密を回避できなかったこと、受付をしようとした際に年配の女性スタッフに「ちょっと待って下さい」と睨みつけ返答されたことが残念でした。
もう少し笑顔かつ優しい口調でお話しされた方がいいように思います。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月24日 10:37:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変な時期にご来館くださいましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
当館のお料理やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝と御礼を申し上げます。食事会場の混雑、スタッフの対応についてはご意見をもとに改善に向け努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともより一層お客様にご満足頂けるような施設を目指してまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定!自慢の日本庭園とワイン風呂で癒し旅☆1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年11月19日 20:36:24

コロナに配慮しながらもバイキング、楽しませて頂きました!
とても美味しく、種類も沢山でした!
庭園や部屋からの景色も良かったです!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月20日 10:21:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理や景観とご満足いただけたご様子でなによりでございます。
是非、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード】自慢の日本庭園とワイン風呂で心も体も癒される1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年11月16日 19:44:04

食事の味が少し薄いかなって感じでした。
ホテルは綺麗で満足でした。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月17日 16:01:45

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
食事の味付けにおいては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2020年11月11日 17:46:24

お風呂はワイン風呂もありさっぱりしました。露天は外は見えなく残念。自分は利用しませんでしたがシャンプーバイキングが有りました。脱衣場には冷水、麦茶、お茶が有り良かったです。お部屋は西館の6階でバルコニーが有り庭は鯉が泳ぐ池があり水の音が涼やかでした。が、喫煙の部屋を希望したのでしょうがないかも知れませんが部屋が煙草臭く(特にカーテン)置いてある消臭剤でどうにかしのぎましたがエアコンからの臭さはどうにもならず使いませんでした。煙草を喫煙する家族でも不快に感じたそうです。食事は朝夕共に沢山のお料理バイキングで美味しく満足しました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月13日 13:02:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、お部屋のタバコの臭いが気になったとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設となりますよう改善を図ってまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!お日にち限定のタイムセールプラン!

投稿者さん 2020年10月31日 17:24:21

食事が良かったです

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月03日 12:18:50

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月23日 15:59:01

非常に良いです、温泉の質が柔らかくてとてもリラックス出来た、
また料理が美味しくて量、質も十分満足した。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年10月23日 18:53:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉ではごゆっくりとおくつろぎ頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
料理も満足頂けたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン

投稿者さん 2020年10月20日 08:51:31

私の間違いなのは 理解してますが 90分の食事は 落ち着かない!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年10月23日 12:45:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
食事の時間においては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
早急の時間延長とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、90分アルコール飲み放題プラン

投稿者さん 2020年10月15日 18:48:36

県民割りもありお得に利用させていただきました。
一番の目的のカニは正直1本食べてやめました‥その他の料理は種類もあって美味しかったです。
こどもがいるので禁煙のお部屋でしたが喫煙する主人は1人ずつしか入れない喫煙室でかなり待ちました。
お風呂は入っていてとても気持ちよかったです。
また機会があれば行きたいです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年10月16日 18:29:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お風呂が気持ちよかったとのことで、何よりでございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、改善を図ってまいります。

投稿者さん 2020年10月11日 19:18:56

コスパとても良かったです。またリピしたいです

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年10月14日 20:19:41

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、従業員一同、何よりの励みとなります。

【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

ス-ジーさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

ス-ジーさん [60代/男性] 2020年10月02日 20:55:33

今回、自分のバースデーと親父の米寿祝を兼ねてGOTOキャンペーンを使って宿泊しました。
いろいろな大江戸温泉に宿泊しましたが、お庭は広くて池も綺麗で部屋も三人で丁度いい部屋でした。
食事も種類豊富でコロナの影響もありますが、衛生面もちゃんとしていて良かったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年10月03日 17:17:10

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い致します。
誕生日祝いと米寿祝いのお手伝いをさせて頂くことができ、わたくしどもも大変うれしく思っております。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
また是非、ご家族様揃ってのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:38:22

9月19日に宿泊しました。90分は 少し短すぎ結局 飯が食えずに 飲み屋街へ 良く知ってる石和で 良かった 食事も イマイチ

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月22日 16:13:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事については、お客様をご満足させることができず、スタッフ一同心苦しいばかりでございます。
今後は頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。

【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

あひる0129jpさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] 2020年09月09日 19:04:27

大江戸温泉グループでシングルの部屋があるのはありがたかったです。
ただ、部屋の入口など一部感応式の照明が使用されているので、自分で照明のコントロールができないことだけが残念でした。(OFFスイッチが欲しい)

その他は、温泉も気持ちよかったし、バイキングの品ぞろえも良く、Covid-19対策もきちんと取られていてよかったと思います。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月10日 10:40:30

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
特に温泉とバイキングがお気に召されたとのことで、何よりでございます。
部屋の照明においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【1人旅や出張に】自分だけの時間を気ままに過ごせる1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年09月07日 10:32:58

クーポンでお得に利用でき、満足です。
 今回も石和訪問の間の1泊に利用。

前回、8/22にコメントしたばかりの「駐車場の白線」が改善されていたのはありがたかった。
(それとも、たまたまなのかしら。やはり、私だけじゃなくそういう声が多かったとか。)

○朝食
 受付にルームキーを見せたら、なぜか、受付で部屋番号を自分で書かされた。
(チェックイン時は自分のボールペンを使っていたが、さすがに朝食会場には持って行ってない。)
 受付にあるボールペンは消毒してない…私の後に3組ほど来場したが、ボールペンは消毒されず…そればかりか、受付に人がいないまま客が食事会場に入ってきている…
 当方、手荷物もあり、ボールペン使用の後の手指+手荷物のとって部消毒を考えて、とても不便で嫌な思いをした。受付の人が書いてくれると良いのでは。
 遅い時間帯に行くと受付は常駐していないようなので、こういうシステムなのかしら。気を付けましょう。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月10日 10:22:28

いつも大江戸温泉物語ホテル新光をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食時の対応についてはご不快な思いとご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。

投稿者さん 2020年09月05日 17:28:41

0歳の子供連れて行きました。布団、食事必要なしで予約しましたが、入浴時子供用のバスタオルすら用意してもらえず。とても不便で事前に知りたかったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月09日 10:18:27

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
幼児様のタオルの件では、事前の情報が不足しており、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

machichikun3420さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

machichikun3420さん [50代/男性] 2020年09月03日 01:15:01

急遽行く事になりました
タイムセール GOTOでお得に泊まれました コスパに満足いつもの新光です 食事のアイテムが少し減ったのは気のせい? でも他のバイキング系食事の中では全然有りだと思います デザートに信玄餅でもと思う 桔梗屋とコラボして
(あくまで個人の見解です.)

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月08日 10:49:56

いつもホテル新光をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
デザートに信玄餅があればいいとのご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、お値打ちな施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。

【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

北見のポンコさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

北見のポンコさん [70代/女性] 2020年08月23日 09:04:52

山の帰りに宿泊しました。コロナ過での対策はしっかりしていて安心して泊まることが出来ました。ただ食事が若い人向きなのかと思いました。機会がありましたらまた利用したいです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年08月26日 20:37:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は安心してお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、できる限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便をおかけする場合もあるかと存じますが、ご理解と、ご協力の程、頂戴できれば幸いでございます。
食事においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【スタンダードプラン】 当館一番人気 1泊2食バイキング付き

投稿者さん 2020年08月22日 00:53:41

クーポンでお得に利用でき、満足です。
 何度か利用させて頂いてますが、初めて一人での利用で、東館の洋室。
 景色もいまひとつですが、これはこれで十分に満足。

連日猛暑日の中、平日にも関わらず、思いのほか利用客がいました。ただ、宿側のコロナウィルス対策及び客への依頼もしっかりしているし、風呂も密にならず利用できたので、満足です。

ひとつ、以前から感じていたことですが…駐車場を舗装しないのでしょうか。砂利で走行に気を使うし、いつも石灰の白線が引きたてで、靴で白線を踏まないように(車の中が真っ白になってしまう)気を使うのが煩わしいです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年08月26日 20:25:31

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどももうれしい限りでございます。
駐車場においても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月24日 16:58:54

主人が新光さんを気に入っており、年に何回か利用しています。
7/17に利用しました。
今はコロナ対策を色々がんばってくれており、ビュッフェ形式でも意外と安心して使用できました。
コロナ対策の影響だと思いますが、以前に比べ料理の種類が減っていたので、そこがちょっと残念でした。
でも、また行きます!!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年07月27日 10:10:34

いつも大江戸グループをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、コロナ対策を実施しておりますので、ご不便をおかけする場合もあることと存じます。
ご理解とご協力の程、頂戴できれば幸いでございます。
これからも「また行きたい」と言って頂けるようなサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【別注料理】ワインビーフの陶板焼き付プラン

投稿者さん 2020年04月08日 20:09:33

食事も充分美味しくて良かったです。部屋が広縁との仕切りが無かったので若干夜寒かったです。

2020年04月
大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年04月09日 11:26:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテル目指してまいります。また、お近くにお立ち寄りの際は当館をご利用下さいませ。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【四季折々約70種類の夕食バイキング♪スタンダードプラン】