大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 09:45:18

4月30日に宿泊しました。サービス面が良かったです。
    お風呂にサウナがついてますが休憩する所があれば良かったです。

お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年05月04日 19:29:22

大変お世話になりました。楽しいひとときを過ごせた事に感謝致します。ありがとうございました。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年04月19日 18:00:46

大江戸温泉系列の山梨県は初めてでしたが、流石!大江戸温泉!
    カニ食べ放題に他に色々食べ放題!お腹いっぱいだし、お風呂も広くて温度が42℃高めが好きなので、最高でした!
    温泉良し、食べ物良し!
    しかし星4つは部屋の掃除が残念だったのと、換気扇がついてなく蒸し暑かったです。
    なので5つつけませんでしたが、最高な一拍でしたので、また伺います!!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年04月28日 13:03:27

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お食事や温泉をご満喫いただけましたようで何よりでございます。
    お部屋での件につきましては、清掃が至らずに申し訳ございませんでした。
    今後不備の無いよう改善努力して参ります。
    またのご利用をお考えいただけるとの事で、大変有難く存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン
    【和室10畳 喫煙【アウトバスもしくは景観なし】】

凡人のカズchanさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

凡人のカズchanさん [50代/男性] 2021年04月12日 21:24:37

1泊させていただきました。満足するほどカニをいただきました。
    夜には花火も見れてよかったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年04月28日 12:40:56

楽しいご旅行となりました事、私共も大変うれしく思います。
    これからも皆様に楽しい時間をお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン】美肌の湯と山梨観光を満喫 1泊2食付 <3/1~5/31 かに食べ放題>
    【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

siokara4さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

siokara4さん [30代/男性] 2021年04月07日 16:53:43

朝夕食付きでしたがとにかく最高!コロナ対策もホテル全体を通しても大満足でした!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年04月09日 14:21:13

この度は大江戸温泉物語をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    お言葉を励みに、今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

ハムさくらGOGOさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

ハムさくらGOGOさん [50代/男性] 2021年02月06日 21:59:05

コロナ対策も行き届いており、安心して過ごすことができました。
    バイキングのカニはちょっと…でしたが、その他種類も豊富で楽しめました。
    また、久しぶりの温泉も満喫できました。
    建物が古くなっており、風が吹くと廊下の窓がうるさかったのは気になりましたが、寝るまで風が止んでよかったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年02月09日 09:57:49

この度は大変な時期に「大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光」をご利用いただきまして、従業員一同心より御礼申し上げます。
    ご期待に沿うことができなかった点もございましたが、温泉やお食事とご満足頂け幸いでございます。今後も感染症対策をしっかりと行い、たくさんのお客様の笑顔あふれる施設となりますよう精進して参ります。
    機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早宿60】ご宿泊日60日前のご予約ならこちがオススメ。スタンダードプランから最大20%割引プラン
    【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

悦子1105さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

悦子1105さん [50代/女性] 2021年01月05日 09:49:16

ゆっくりできました

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年01月06日 18:55:47

当館にてお客様のお疲れを癒すことができ、うれしく思います。是非機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】美肌の湯と山梨観光で心も身体もリフレッシュ! ~2/28までかに食べ放題!

投稿者さん 2021年01月04日 14:33:30

1月2日から1泊で家族で利用しました。コロナ影響で宿泊者も少ないせいか、お風呂、食事も広々とのんびり利用出来ました。部屋内の空気が凄く乾燥していたので、加湿器が備付けていれば良かったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年01月06日 18:53:00

当館にてゆっくりとくつろいで頂けたようで安心致しました。しかしながら、お部屋の乾燥に関しましてはお客様のお声を参考にさせて頂きます。
    是非、機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

【別注料理】夕食バイキングにもう一品、牛肉の旨みを引き出したワインビーフの陶板焼き付きプラン

投稿者さん 2020年12月23日 16:36:57

12月19日(土)に1泊しました。
    以前にも何度か利用していたので、安心して伺えましたが、上階(?)の方なのかお子さんの走り回る音が長時間に渡り酷く、フロントに相談させて頂いたところ、主任さんがすぐにお部屋に確認に来てくださり、お部屋の変更を提案してくださいました。
    おかげさまで、とても快適に旅行を楽しむ事が出来ました。
    本当にありがとうございました!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月24日 11:52:45

この度のご宿泊では騒音によるご不快な思い、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、その後の対応により快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。お客様にとって当館でお過ごしいただいたひと時も、その他の旅行の行程も素敵なものであったことを心よりうれしく思います。是非、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 15:31:27

お部屋は広くとても良かったです
    観光に関しては車ではなかったので不便でした。
    お風呂は気持ちよく入れました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月21日 12:27:43

この度のご宿泊では当館のお部屋や温泉にご満足して頂き大変うれしく思います。これからもより良いサービスのご提供を目指して精進してまいりますので、是非、またのお越しをお待ち申し上げてまいります。

【連泊】連泊プラン 夕朝食付き
    【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

幻の4曹さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

幻の4曹さん [40代/男性] 2020年12月19日 14:40:25

12月11日1泊。大江戸らしい食べ放題で子供等いれば楽しいご飯タイムでしょう。「かに食べ放題」も開催していましたが蟹はオマケ程度の質でアレなら無くてもいいレベル。
    お風呂はまぁまぁでなんだか懐かしい感じです。
    部屋の造りなどは古さはありますが、清潔感あります。
    庭とか池がデカくて紅葉樹もありよかったですよ。
    従業員の接客は良い感じですよ。
    トータルで対費用バランスとれてるかな。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月21日 12:24:04

今回のご宿泊にご満足いただけまして何よりでございます。しかしながら「かに食べ放題」はご期待にそえず心苦しく思っております。その他、冬のフェアメニューとして海鮮グルメバイキングをご提供中でございますがこちらはいかがだったでしょうか。お客様のご期待に応えられるように今後ともメニューの内容等工夫してまいりたいと思います。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

Gon Kumaさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

Gon Kumaさん [60代/男性] 2020年12月11日 17:34:12

WiFiがフロント近くだけでとても不便。
    全巻使えるようにしてほしい。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月11日 18:05:06

この度は大江戸温泉物語をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変な時期に当館へとご来館頂き、従業員一同感謝申し上げます。
    お客様のご意見拝見いたしました。今後のサービス向上へと向けて参考にさせて頂きます。
    是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、90分アルコール飲み放題プラン

投稿者さん 2020年12月10日 22:39:18

シングルルームは布団敷きではなく、ベッドだったので選びました。
    お部屋は古くなく、綺麗でした。1人旅でまた来たいと思いました。
    大浴場は広く、お風呂はワイン風呂や小さいながらにサウナ、水風呂もあり満足です。朝晩何度も入れてとても良かったです。シャンプーバーが良いシャンプーが揃っていてとても良かったです。
    食事も美味しくいただきました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月11日 18:02:56

この度のご宿泊では当館の温泉にご満足頂き大変うれしく思います。石和温泉といえばやはりワインですので、ワイン風呂も堪能して頂けて良かったです。今後もお客様に楽しんで頂けるサービス提供へと努めてまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

Mayuo089さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

Mayuo089さん [60代/女性] 2020年12月01日 16:59:15

大江戸温泉系列のホテルは初めての利用でした。
    洗面所、トイレの照明は人感センサーになっていてスイッチを探さなくて良いので助かりました。室内も一人で泊まるには充分で、カウンターも広いので荷物の整理がしやすかったです。
    朝夕共にバイキングで豪華とは言えませんが、メニューにも郷土料理を組み込むなど工夫されていたと思います。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月02日 13:18:40

この度のご宿泊ではバイキングのメニューにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。今後も季節に合わせたメニューや、地元ならではの食材を取り入れ、お客様を笑顔にできればと思っております。

投稿者さん 2020年11月28日 17:16:11

お部屋は古さを感じさせますが不潔さは無く、宿泊料金(GO TO使用して)を考えれば十分でしょう。食事はバイキングで、種類や内容についてはコストパフォーマンス良いかと思います。ただ、看板メニューのカニは身が少なくて残念でした。館内にはくつろげる場所がいくつかあって良いのですが、Wi-Fiがロビーだけでなく部屋でも使えると助かります。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月30日 11:10:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変な時期にご来館頂き、従業員一同感謝申し上げます。
    今回はバイキングを楽しんで頂けたようで何よりでございます。
    しかしながらカニに関してはご満足頂けず、大変心苦しく思います。
    大江戸温泉では季節毎にお料理の内容を変化させ、何度来ても楽しんで頂けるように努めております。お客様のお声を生かしつつより魅力的なお料理となるよう精進してまいりますので是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!お日にち限定のタイムセールプラン!
    【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

むむらさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

むむらさん [60代/男性] 2020年11月26日 20:44:23

GOTOキャンペーンを利用していきました。部屋も広くゆったりしてお風呂もゆったりと入れて満足でした。食事はカニも食べ放題で満足度満点でした食堂への順番待ちや、食事の場所で3密の配慮が少し足りない感じを受けたのが少し残念でした。しかし、又機会があれば、是非とも利用したいと思います。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月27日 12:52:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変な時期にご来館頂き、従業員一同感謝申し上げます。
    ご滞在を大変ご満足して頂けたようで何よりでございます。また、食事会場に関して時間帯によって込み合うこともございます。今回のご意見をもとに少しでも緩和できるように対策を考えてまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月23日 22:06:36

家族旅行でお世話になりました。
    夕食は種類が豊富で美味しく、食べすぎてしまうほどでした。
    大浴場もワイン風呂や露天風呂が適温でとても気持ち良かったです。
    しかし、朝食の際に入り口付近で長蛇の列で待たされ三密を回避できなかったこと、受付をしようとした際に年配の女性スタッフに「ちょっと待って下さい」と睨みつけ返答されたことが残念でした。
    もう少し笑顔かつ優しい口調でお話しされた方がいいように思います。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月24日 10:37:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変な時期にご来館くださいましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    当館のお料理やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝と御礼を申し上げます。食事会場の混雑、スタッフの対応についてはご意見をもとに改善に向け努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともより一層お客様にご満足頂けるような施設を目指してまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定!自慢の日本庭園とワイン風呂で癒し旅☆1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年11月19日 20:36:24

コロナに配慮しながらもバイキング、楽しませて頂きました!
    とても美味しく、種類も沢山でした!
    庭園や部屋からの景色も良かったです!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月20日 10:21:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お料理や景観とご満足いただけたご様子でなによりでございます。
    是非、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード】自慢の日本庭園とワイン風呂で心も体も癒される1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年11月16日 19:44:04

食事の味が少し薄いかなって感じでした。
    ホテルは綺麗で満足でした。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月17日 16:01:45

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    食事の味付けにおいては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 17:46:24

お風呂はワイン風呂もありさっぱりしました。露天は外は見えなく残念。自分は利用しませんでしたがシャンプーバイキングが有りました。脱衣場には冷水、麦茶、お茶が有り良かったです。お部屋は西館の6階でバルコニーが有り庭は鯉が泳ぐ池があり水の音が涼やかでした。が、喫煙の部屋を希望したのでしょうがないかも知れませんが部屋が煙草臭く(特にカーテン)置いてある消臭剤でどうにかしのぎましたがエアコンからの臭さはどうにもならず使いませんでした。煙草を喫煙する家族でも不快に感じたそうです。食事は朝夕共に沢山のお料理バイキングで美味しく満足しました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月13日 13:02:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    しかしながら、お部屋のタバコの臭いが気になったとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設となりますよう改善を図ってまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。