大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 09:00:06

素敵な景色でよかった。お風呂も料理もよかったです。
コロナの影響で人が少ないと思っていたけど子ども連れの親子が多く
微笑ましく思いました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年03月10日 17:15:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
引き続き、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お近くにお立ち寄りの際は当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

決算セール!★室数・お日にち限定!!創作バイキング2食付
【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

投稿者さん 2019年12月24日 01:34:34

毎年、何回か行かせてもらってますが、いつも良かったのに今回は残念でした。夜の6時半に子供と温泉に行ったら、入れ墨の人達が堂々と入っていてビックリしました。大江戸温泉グループは入れ墨の入浴者
は大丈夫になったんですか?あと、ロビーの椅子に座って足をテーブルの上にのせてる客がいたり、今回たまたまかもしれませんが、あまり気持ちが良くなかったです。今後も行きたいので書かせてもらいました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年12月25日 15:14:20

この度は大江戸温泉物語ホテル新光にご利用いただきありがとうございます。
また、何度も当館をご利用いただきありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
大江戸温泉物語では全施設、入れ墨の入ったお客様のご利用はご遠慮いただいております。
入口等にもご案内の提示もさせていただいております。
巡回清掃等も強化し、今後このようなことの無いよう誠心誠意、努めてまいります。
また、お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【アウトバス・景観なしのお部屋】おまかせお得プラン★お部屋数限定★
【和室10畳 禁煙【アウトバス】】

投稿者さん 2019年11月25日 17:21:23

11月23日に宿泊しました。今まで宿泊したバイキング形式のホテルの中で一番お食事が充実していて美味しかったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年11月27日 15:03:39

この度はホテル新光をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
料理に関しては特に力を入れているところなのでとても励みになります。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
山梨にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

四季折々約70種類の夕食バイキング♪【1泊2食付】スタンダードプラン
【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

ぺこ1145さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2019年11月17日 17:24:21

フロントに冷水が欲しいと言ったら売店で買ってくださいと言われた。他の大江戸に比べてサービスが悪いと思った。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年11月19日 14:46:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございます。
当館では衛生上、冷水や氷などもお渡しすることが出来ません。
お客様にはご迷惑お掛け致します。
また、お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【アウトバス景観なしのお部屋】約70種類豪華バイキングプラン
【和室10畳 喫煙【アウトバスもしくは景観なし】】

投稿者さん 2019年08月18日 22:00:11

イメージ写真は夜間のライトアップで『なるほどなー』といった感じで、実際に到着しても気付かなかったです。裏通りの様な所に正面玄関があり、駐車場案内のおじいさんが数名。暑さのせいか接客業務としてはだめな感じでした。夕飯のバイキングはファミレスのメニューと同等。チェックアウトの際は担当したスタッフだけが挨拶して、周りのスタッフは知らんぷりでした。金額に見合ったサービスではありませんでした。意外でした。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年08月20日 19:27:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き感謝いたします。
今回はせかっくご来館いただいたにも関わらずご不快な想いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、再度従業員教育徹底していく所存でございます。
また頂戴したご意見は運営に反映しお客様が安心してお過ごしいただける宿を目指していきます。
お客様のまたの来館を従業員一同心よりお待ちしております。

★リニューアル客室★確約プラン♪1泊2食付バイキング
【和洋室14畳禁煙】

まだまだ5065さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

まだまだ5065さん [30代/男性] 2019年07月15日 20:04:45

愛知県から1泊の予定で利用しました。
周辺にワイナリーも多くあったため、立地的にも動きやすいと思い利用させて頂きました。
価格がとても安かったので、食事内容やお風呂、部屋についてはとても満足しています。
ただ、残念だったことが、宿泊した日に、中国からの団体が複数組来ていたらしく、
受付の際に、食事が込み合う為、~~時からが良いかと思います、と言われた時間が正にその団体と同じ時間でした。。。ビュッフェ会場で走りまわる子供、大声で話し続ける人、歩きながら食べたり、ドリンクバーの前に陣取って飲んでいる人。
ご飯は確かに美味しいですが、騒がしかった事が残念です。
お風呂場でも同じような状態でしたので。。。
後からフロントで聞くと、お風呂はまだしも、食事の時間は把握していたそうなので、
重ならない時間を案内しても良いのでは、と感じました。

駐車場の整理員さんはとても良い人でした!徒歩でワイナリーに行くと伝えると、少しだけですが道案内までして頂けて、ほっこりしました 笑

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年07月19日 15:26:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、レストラン会場では海外のお客様のマナーで大変ご迷惑お掛けいたしました。
海外のお客様のマナー改善に全力を尽くしてまいります。
また、山梨にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【別注料理3種類から選べるチョイスプラン】
【和室10畳 喫煙(景観指定無)】

投稿者さん 2019年11月29日 22:23:28

残念ながら食事はがっかりでした。いろいろあるようで肝心な物が品切れ補充無し。ちょっと腹が立つぐらいでした。かの国のツアーは大切かもしれませんがフロントに誰もいない時間が長かったりとか、電話もなかなか出ないし出たと思ったら愛想のないぶっきらぼうな応対でした。これを良いと思う人もいるのでしょうか?まずは朝ご飯は品数減らしてもおいしいごはんにしてください。夕食は品切れは補充してください。しかも食事会場が遠すぎました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年12月01日 16:05:48

またお褒めのお言葉やご指摘など多くの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
バイキングは当館でも特に力を入れている部分ではございましたが、お客様に満足
していただくに至らず、残念に思います。頂いたご意見はホテル全体で共有し次回ご利用の際には
是非ご満足いただけるよう改善していきます。
お客様の次回ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

BO0WYさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

BO0WYさん [40代/男性] 2019年09月19日 12:59:47

リピートでしたが、不満が残りました。気になる点を。

1階ロビーの広いスペースに何も置いていないため、誰も利用していません。マンガ、pcコーナーが狭いのと対照的で、館内に活気がなく感じました。

朝食時は混雑します。バイキングのため、席を片付けて、次の人を案内したいのはわかりますが、全員で2回目を取りに行った時に席がなくなっていました。クレームを入れましたが、しばらく立ったまま食事でした。
子供もがっかりで、かわいそうでした。席確保の札まであるのに、この対応には呆れるばかりです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年09月19日 20:06:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、レストラン会場では大変ご迷惑お掛けいたしました。
お客様ののまたの来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【和室10畳 禁煙【アウトバス】】