大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月03日 14:11:27

富士山の景色が最高でした。
    湯船に浸かってしまうと手すりで見えなくなってしまうのがすこし残念でした。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年10月03日 17:30:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変な時期にご来館くださいましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    富士山の雄大な展望を満喫されたとのことで、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    お客様のおっしゃる通り、山梨には観光名所が多くございます。
    是非またご来館頂きまして、山梨観光をご堪能くださいませ。
    従業員一同心からお待ち申し上げております。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、90分アルコール飲み放題プラン
    【和室10畳 禁煙【アウトバス】】

投稿者さん 2020年10月01日 18:55:19

料理がおいしくて、食べ過ぎました。また泊まりたいです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年10月03日 16:59:42

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    料理については満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    11/30までは現在提供しているカニ・いくら・ホタテの豪華バイキングフェアを開催しております。
    機会があれば是非またご賞味くださいませ。
    お客様のご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン

投稿者さん 2020年09月21日 18:38:22

9月19日に宿泊しました。90分は 少し短すぎ結局 飯が食えずに 飲み屋街へ 良く知ってる石和で 良かった 食事も イマイチ

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月22日 16:13:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事については、お客様をご満足させることができず、スタッフ一同心苦しいばかりでございます。
    今後は頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。

投稿者さん 2020年09月17日 20:02:40

2年に1度位の頻度で利用しています。温泉メインですがコロナ渦中にもかかわらず食事が美味しくてびっくりしました。大江戸温泉はこれからも利用させて頂きます。応援しています。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月18日 10:55:15

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    これからも大江戸温泉グループをお引き立てのほど、よろしくお願いいたします。

【ご宿泊60日前までがお得】早宿60プラン
    【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

あひる0129jpさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] 2020年09月09日 19:04:27

大江戸温泉グループでシングルの部屋があるのはありがたかったです。
    ただ、部屋の入口など一部感応式の照明が使用されているので、自分で照明のコントロールができないことだけが残念でした。(OFFスイッチが欲しい)

その他は、温泉も気持ちよかったし、バイキングの品ぞろえも良く、Covid-19対策もきちんと取られていてよかったと思います。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月10日 10:40:30

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    特に温泉とバイキングがお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    部屋の照明においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    またのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【1人旅や出張に】自分だけの時間を気ままに過ごせる1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年08月17日 16:10:39

喫煙室でしたが、タバコのニオイはほとんど無く、気にせず過ごせました。

部屋に入った時は、すでにエアコンをかけてくださってあり、外は暑かったので助かりました。

館内もとてもキレイでした。

コロナ対策もちゃんとされていました。

しかし、エレベーターを家族(団体)ごとの使用を求められていましたが、1基しかなく、エレベーター待ちが若干ありました。

また、ロビーは広いのですが、お風呂上がりにお風呂近くで休憩する場所がなく、部屋の鍵が一つしか無かったので、子供を廊下で待たせてしまいました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年08月19日 10:38:34

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事につきましては満足された様子で、わたくしどももうれしい限りでございます。
    お客様のおっしゃる通り、できる限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご不便をおかけする場合もあるかと存じますが、ご理解と、ご協力の程、頂戴できれば幸いでございます。
    これからも快適な施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2020年08月08日 22:51:52

夕食、朝食ともに食べたいと思える料理が豊富にあり、とても美味しく満足感のある食事でした。温泉も広々としており、コロナ対策がきちんとなされていて、安心してくつろげましました。中庭の足湯や小さな滝など癒しの空間が素敵でした。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年08月10日 10:37:13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    中庭でもごゆっくりとお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
    お客様のおっしゃる通り、コロナ対策を実施しておりますので、ご不便をおかけする場合もあることと存じます。ご理解とご協力の程、頂戴できれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月24日 16:58:54

主人が新光さんを気に入っており、年に何回か利用しています。
    7/17に利用しました。
    今はコロナ対策を色々がんばってくれており、ビュッフェ形式でも意外と安心して使用できました。
    コロナ対策の影響だと思いますが、以前に比べ料理の種類が減っていたので、そこがちょっと残念でした。
    でも、また行きます!!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年07月27日 10:10:34

いつも大江戸グループをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどももうれしい限りでございます。
    ご理解とご協力の程、頂戴できれば幸いでございます。
    これからも「また行きたい」と言って頂けるようなサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【別注料理】ワインビーフの陶板焼き付プラン

投稿者さん 2021年05月10日 18:22:19

コロナ対策がしっかりされていたと思います。
    食事もとても美味しかったですが、蟹は細身で食べにくいと感じました。
    部屋のトイレやシャワー室は古めでしたが、部屋は清潔でゆったりと過ごすことができました。
    座椅子が人数分あるとなおよかったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年05月11日 13:31:04

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    貴重なご意見を賜り、有難く思っております。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年05月05日 09:45:18

4月30日に宿泊しました。サービス面が良かったです。
    お風呂にサウナがついてますが休憩する所があれば良かったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年05月11日 13:40:11

お褒めのお言葉、大変有難く存じます。
    今後もお言葉に驕ることなく、更なる品質向上に努めて参ります。
    またぜひ当館へのお越しをご検討くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

お日にち限定お得なプラン
    【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

ハムさくらGOGOさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

ハムさくらGOGOさん [50代/男性] 2021年02月06日 21:59:05

コロナ対策も行き届いており、安心して過ごすことができました。
    バイキングのカニはちょっと…でしたが、その他種類も豊富で楽しめました。
    また、久しぶりの温泉も満喫できました。
    建物が古くなっており、風が吹くと廊下の窓がうるさかったのは気になりましたが、寝るまで風が止んでよかったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年02月09日 09:57:49

この度は大変な時期に「大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光」をご利用いただきまして、従業員一同心より御礼申し上げます。
    ご期待に沿うことができなかった点もございましたが、温泉やお食事とご満足頂け幸いでございます。今後も感染症対策をしっかりと行い、たくさんのお客様の笑顔あふれる施設となりますよう精進して参ります。
    機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早宿60】ご宿泊日60日前のご予約ならこちがオススメ。スタンダードプランから最大20%割引プラン

投稿者さん 2020年12月19日 15:31:27

お部屋は広くとても良かったです
    観光に関しては車ではなかったので不便でした。
    お風呂は気持ちよく入れました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月21日 12:27:43

この度のご宿泊では当館のお部屋や温泉にご満足して頂き大変うれしく思います。これからもより良いサービスのご提供を目指して精進してまいりますので、是非、またのお越しをお待ち申し上げてまいります。

【連泊】連泊プラン 夕朝食付き
    【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

幻の4曹さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

幻の4曹さん [40代/男性] 2020年12月19日 14:40:25

12月11日1泊。大江戸らしい食べ放題で子供等いれば楽しいご飯タイムでしょう。「かに食べ放題」も開催していましたが蟹はオマケ程度の質でアレなら無くてもいいレベル。
    お風呂はまぁまぁでなんだか懐かしい感じです。
    部屋の造りなどは古さはありますが、清潔感あります。
    庭とか池がデカくて紅葉樹もありよかったですよ。
    従業員の接客は良い感じですよ。
    トータルで対費用バランスとれてるかな。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月21日 12:24:04

今回のご宿泊にご満足いただけまして何よりでございます。しかしながら「かに食べ放題」はご期待にそえず心苦しく思っております。その他、冬のフェアメニューとして海鮮グルメバイキングをご提供中でございますがこちらはいかがだったでしょうか。お客様のご期待に応えられるように今後ともメニューの内容等工夫してまいりたいと思います。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

Gon Kumaさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

Gon Kumaさん [60代/男性] 2020年12月11日 17:34:12

WiFiがフロント近くだけでとても不便。
    全巻使えるようにしてほしい。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月11日 18:05:06

この度は大江戸温泉物語をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変な時期に当館へとご来館頂き、従業員一同感謝申し上げます。
    お客様のご意見拝見いたしました。今後のサービス向上へと向けて参考にさせて頂きます。
    是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月04日 15:55:00

二泊3日で利用しました。
    混雑も無く、安心でした。
    お値段のわりに、蟹食べ放題には、数多くのご馳走に息子も大喜びでした。お風呂も最高です。又利用させていただきます。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月04日 17:34:58

当館のお食事やお風呂に大変ご満足頂けたご様子に心よりうれしく思います。これからもお客様一人ひとりのご期待に応えられるようなサービス提供を心掛けてまいりますので、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【連泊】連泊プラン 夕朝食付き
    【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

むむらさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

むむらさん [60代/男性] 2020年11月26日 20:44:23

GOTOキャンペーンを利用していきました。部屋も広くゆったりしてお風呂もゆったりと入れて満足でした。食事はカニも食べ放題で満足度満点でした食堂への順番待ちや、食事の場所で3密の配慮が少し足りない感じを受けたのが少し残念でした。しかし、又機会があれば、是非とも利用したいと思います。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月27日 12:52:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変な時期にご来館頂き、従業員一同感謝申し上げます。
    ご滞在を大変ご満足して頂けたようで何よりでございます。また、食事会場に関して時間帯によって込み合うこともございます。今回のご意見をもとに少しでも緩和できるように対策を考えてまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
    是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】美肌の湯と山梨観光で心も身体もリフレッシュ! ~2/28までかに食べ放題!

投稿者さん 2020年11月23日 22:06:36

家族旅行でお世話になりました。
    夕食は種類が豊富で美味しく、食べすぎてしまうほどでした。
    大浴場もワイン風呂や露天風呂が適温でとても気持ち良かったです。
    しかし、朝食の際に入り口付近で長蛇の列で待たされ三密を回避できなかったこと、受付をしようとした際に年配の女性スタッフに「ちょっと待って下さい」と睨みつけ返答されたことが残念でした。
    もう少し笑顔かつ優しい口調でお話しされた方がいいように思います。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月24日 10:37:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館のお料理やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝と御礼を申し上げます。食事会場の混雑、スタッフの対応についてはご意見をもとに改善に向け努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともより一層お客様にご満足頂けるような施設を目指してまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定!自慢の日本庭園とワイン風呂で癒し旅☆1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年11月19日 20:36:24

コロナに配慮しながらもバイキング、楽しませて頂きました!
    とても美味しく、種類も沢山でした!
    庭園や部屋からの景色も良かったです!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月20日 10:21:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お料理や景観とご満足いただけたご様子でなによりでございます。
    是非、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード】自慢の日本庭園とワイン風呂で心も体も癒される1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年11月17日 15:39:30

一人旅を久々にしましたが、周りがファミリー多かったので気後れしましたが、よかったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月17日 16:03:14

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 19:44:04

食事の味が少し薄いかなって感じでした。
    ホテルは綺麗で満足でした。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月17日 16:01:45

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    食事の味付けにおいては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。