大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 16:25:19

朝のクロワッサンはとても美味しかった。

40日前までの予約の割引きになっているのか不明。
頂いた小冊子に載っている金額は割引きになっていないが、そちらの方が安い。
部屋のお風呂と洗面台のお湯がチョロチョロしか出ず、お風呂に入りたくても入れない。
エレベーターが1台しか無いにも関わらず、到着までに凄く時間が掛かる。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年09月14日 09:12:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
パンフレットに記載されている金額につきましては、税別表記でございます。
プランによって違いはございますが、
ネットでのご予約の方がお安くご用意をさせていただいております。
また、客室の洗面台並びにお風呂のお湯が出ない事に関しましては、ご迷惑お掛けいたしました。
早急に対応させていただきます。
また、お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

40日前までの予約がおトク!!【早旅40】1室、最大6000円割引♪
【和室10畳 喫煙(景観指定無)】

投稿者さん 2019年06月12日 17:57:46

部屋のトイレに入ったら、便座に前の宿泊客の尿が丸く垂れて固まっていたのでとりあえずペーパーをしいて入りました。おまけにウォシュレットは壊れてるのか使えず、畳には自分達のでない長い髪の毛が落ちてて、すーぱせーるで50%オフとはいえ普通に払えば一人一万はしてるのに余りにもひどい。夕食はいつも通り美味しかったですが7月の予約はキャンセルしました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年06月16日 15:11:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室内の清掃不備に関しましては大変ご迷惑お掛けいたしました。
頂いたご意見はホテル全体で共有し次回ご利用の際には
是非ご満足いただけるよう改善していきます。
お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【アウトバス景観なしのお部屋】約70種類豪華バイキングプラン
【和室10畳 喫煙【アウトバスもしくは景観なし】】

投稿者さん 2019年04月10日 17:55:21

4月8日に宿泊しました。正直二度と利用したくありません。対応が悪すぎます。すぐ上の部屋の利用者がお風呂の水を出しっぱなしにしたまま部屋を出てしまい下の私達の部屋まで水浸しになりその確認の為、夕食中に部屋まで呼び戻されその部屋は利用できなきなり泊まれなくなりました。その日は満室で代替えの部屋も用意出来ないと言われ職員用の水道もトイレもない宿直室なら用意出来ると言われました。もう1組の一緒に行った友人が、それではあまりにも可哀想だと同室に泊まる事を提案してくれ狭いながらも朝まで過ごしました。それでも宿泊代は、ほんの僅な値引きだけで普通に取られました。謝罪の言葉はありましたが対応は誠意を感じられませんでした。1月に初めて利用させて頂きとても良かったので今回また利用させて貰いましたが対応の悪さにガッカリしました。大浴場でも外国人の集団が浴衣でスリッパのまま入ってきて湯船に入っておりビックリしました。二度と利用したくありません。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年04月14日 15:02:14

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたにも関わらずご迷惑と不快な思いをさせてしまい深くお詫びいたします。
お客様から頂いた貴重なご意見について改善していく所存でございます。
今後もお客様の安心・安全に努め、信頼回復できるように精進して参ります。
大江戸温泉物語 ホテル新光 支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【別注料理3種類から選べるチョイスプラン】
【和室10畳 喫煙(景観指定無)】