大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光のクチコミ・お客さまの声

qちゃん234さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

qちゃん234さん [50代/男性] 2020年11月27日 02:21:40

良かった点
1、コロナ対策がしっかりされていた。
2、ロビーや漫画コーナーなどのパブリックスペースが広くとられ利用しやすかった。
3、建物の外観は少々年季が入っていたが、内装はしっかりリニューアルされていて清潔感があった。
4、大浴場に髭剃りや櫛が置いてあり、部屋から持っていくのを忘れても問題なかった。
悪かった点
1、食事が今一つだった。バイキングは品数は豊富だったが、インスタントや冷凍食品・業務用と思われるものが多かった。カニは細く身がスカスカで塩気が強すぎ。刺身は解凍したもののようで水っぽかった。ほうとうや鳥もつは味が薄すぎて、山梨が誇る郷土料理に誤解が生まれそうです。
2、駐車場がわかりにくかった。数か所に分かれ近いところから満車になるのは普通ですが、立札を立てどこへとめればよいか案内を出すべきでは。係員が1名いましたが機能していません。HPにも案内がありません。
3、Wi-Fiがロビー以外では使えません。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月27日 13:02:47

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変な時期にご来館頂き、従業員一同感謝申し上げます。
このような時期に感染症対策にご評価を頂戴し我々もホッとしました。今後もしっかりを対策を行ってまいりたいと思います。
また、お食事に関してはご満足を頂戴できず心苦しく思います。今回のご意見は調理場のスタッフとも共有し、今後のメニュー構成の参考にさせて頂きたいと考えております。
是非機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】美肌の湯と山梨観光で心も身体もリフレッシュ! 1泊2食付 バイキング
【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 12:31:00

部屋がタバコくさい。部屋が汚い、

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月26日 10:13:40

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変な時期にご来館くださいましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
今回のご滞在では大変不快な思いをおかけし、申し訳ございません。お客様のご意見をもとに改善に向け努めてまいります。
もし機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定!自慢の日本庭園とワイン風呂で癒し旅☆1泊2食バイキング付
【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

じぇい1847さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

じぇい1847さん [30代/男性] 2020年10月31日 11:24:09

食事がバイキングでしたがとにかく込み合っていて隣の席が近い。
というか通常と同じ距離。要所要所に対策はされていますが
あれでは意味が無くなってしまう。

飲み放題プランにしてみましたが、ビールを飲まないので
非常にコスパが悪い感じでした。
部屋も古い旅館を表面的に改装している為、水廻り中心に
ちょっと古くて嫌だなぁといった印象。もちろん綺麗にはされていますが。
なにより布団が薄いもの一枚で、外の室外機の音も煩く
ほとんど寝れなかったです。

ちょっと次はもういいかぁという印象を持ってしまいました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月03日 12:07:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
しかしながら、バイキング会場については隣の席が近かったとのことで、申し訳ございませんでした。
施設面においても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後も頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、サービスの改善と向上に努めてまいります。
ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、90分アルコール飲み放題プラン
【和室10畳 禁煙【アウトバス】】

投稿者さん 2019年12月24日 01:34:34

毎年、何回か行かせてもらってますが、いつも良かったのに今回は残念でした。夜の6時半に子供と温泉に行ったら、入れ墨の人達が堂々と入っていてビックリしました。大江戸温泉グループは入れ墨の入浴者
は大丈夫になったんですか?あと、ロビーの椅子に座って足をテーブルの上にのせてる客がいたり、今回たまたまかもしれませんが、あまり気持ちが良くなかったです。今後も行きたいので書かせてもらいました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2019年12月25日 15:14:20

この度は大江戸温泉物語ホテル新光にご利用いただきありがとうございます。
また、何度も当館をご利用いただきありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
大江戸温泉物語では全施設、入れ墨の入ったお客様のご利用はご遠慮いただいております。
入口等にもご案内の提示もさせていただいております。
巡回清掃等も強化し、今後このようなことの無いよう誠心誠意、努めてまいります。
また、お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【アウトバス・景観なしのお部屋】おまかせお得プラン★お部屋数限定★
【和室10畳 禁煙【アウトバス】】