大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 16:36:57

12月19日(土)に1泊しました。
    以前にも何度か利用していたので、安心して伺えましたが、上階(?)の方なのかお子さんの走り回る音が長時間に渡り酷く、フロントに相談させて頂いたところ、主任さんがすぐにお部屋に確認に来てくださり、お部屋の変更を提案してくださいました。
    おかげさまで、とても快適に旅行を楽しむ事が出来ました。
    本当にありがとうございました!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月24日 11:52:45

この度は大変な時期に「大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光」をご利用いただきまして、従業員一同心より御礼申し上げます。
    この度のご宿泊では騒音によるご不快な思い、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、その後の対応により快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。お客様にとって当館でお過ごしいただいたひと時も、その他の旅行の行程も素敵なものであったことを心よりうれしく思います。是非、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】美肌の湯と山梨観光で心も身体もリフレッシュ! ~2/28までかに食べ放題!

投稿者さん 2020年10月20日 08:51:31

私の間違いなのは 理解してますが 90分の食事は 落ち着かない!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年10月23日 12:45:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変な時期にご来館くださいましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    食事の時間においては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
    早急の時間延長とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、90分アルコール飲み放題プラン

投稿者さん 2020年10月11日 19:18:56

コスパとても良かったです。またリピしたいです

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年10月14日 20:19:41

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    また利用したいとのお言葉、従業員一同、何よりの励みとなります。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2020年09月21日 18:38:22

9月19日に宿泊しました。90分は 少し短すぎ結局 飯が食えずに 飲み屋街へ 良く知ってる石和で 良かった 食事も イマイチ

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月22日 16:13:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事については、お客様をご満足させることができず、スタッフ一同心苦しいばかりでございます。
    今後は頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。

【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

あひる0129jpさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] 2020年09月09日 19:04:27

大江戸温泉グループでシングルの部屋があるのはありがたかったです。
    ただ、部屋の入口など一部感応式の照明が使用されているので、自分で照明のコントロールができないことだけが残念でした。(OFFスイッチが欲しい)

その他は、温泉も気持ちよかったし、バイキングの品ぞろえも良く、Covid-19対策もきちんと取られていてよかったと思います。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月10日 10:40:30

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    特に温泉とバイキングがお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    部屋の照明においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    またのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【1人旅や出張に】自分だけの時間を気ままに過ごせる1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年07月24日 16:58:54

主人が新光さんを気に入っており、年に何回か利用しています。
    7/17に利用しました。
    今はコロナ対策を色々がんばってくれており、ビュッフェ形式でも意外と安心して使用できました。
    コロナ対策の影響だと思いますが、以前に比べ料理の種類が減っていたので、そこがちょっと残念でした。
    でも、また行きます!!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年07月27日 10:10:34

いつも大江戸グループをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどももうれしい限りでございます。
    お客様のおっしゃる通り、コロナ対策を実施しておりますので、ご不便をおかけする場合もあることと存じます。
    ご理解とご協力の程、頂戴できれば幸いでございます。
    これからも「また行きたい」と言って頂けるようなサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
    大江戸温泉物語グループをどうぞ末永くご愛顧くださいませ。

【別注料理】ワインビーフの陶板焼き付プラン
    【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

じゅん けんさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

じゅん けんさん [50代/男性] 2020年03月22日 17:12:07

1泊お世話になりました。 ホテル新光を利用して今回で3回目になります。
    食事は、夕食・朝食共に種類は、豊富でした。特にとろろと日本そばがおいしかったです。息子が、釜飯と、フレンチトーストがおいしかったといってました。
    あと、リセッシュを置いていただき、非常にありがたかったです。部屋も窓から庭園が見える部屋で非常に良かったです。
    また、リピートしたいです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年03月27日 12:00:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お子様もお料理のメニューを喜んでいただきうれしく思います。
    庭園も当館の自慢の一つでございます。
    鯉や鴨もいますので、エサをあげたり等、楽しんでいただけてでしょうか?
    また、お近くにお立ち寄りの際には当館をご利用くださいませ。
    お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★お日にち限定ふらっとプラン★ 創作バイキング2食付

投稿者さん 2020年02月29日 19:18:04

食事があまり美味しくなく、残念な気持ちになりました。種類は豊富なので、あとは味を何とかして欲しいです。
    ただ、スタッフはとても親切で好感が持てたし、温泉も抜群!
    施術を受けたマッサージも、本当に上手な先生で、このマッサージをしてくれるなら、またこのホテルに宿泊しようという気持ちになりました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年03月01日 17:28:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    バイキングは当館でも特に力を入れている部分ではございましたが、お客様に満足していただくに至らず、残念に思います。頂いたご意見はホテル全体で共有し次回ご利用の際には是非ご満足いただけるよう改善していきます。
    お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

決算セール!★室数・お日にち限定!!創作バイキング2食付

投稿者さん 2020年12月19日 15:31:27

お部屋は広くとても良かったです
    観光に関しては車ではなかったので不便でした。
    お風呂は気持ちよく入れました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月21日 12:27:43

この度のご宿泊では当館のお部屋や温泉にご満足して頂き大変うれしく思います。これからもより良いサービスのご提供を目指して精進してまいりますので、是非、またのお越しをお待ち申し上げてまいります。

【連泊】連泊プラン 夕朝食付き
    【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

幻の4曹さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

幻の4曹さん [40代/男性] 2020年12月19日 14:40:25

12月11日1泊。大江戸らしい食べ放題で子供等いれば楽しいご飯タイムでしょう。「かに食べ放題」も開催していましたが蟹はオマケ程度の質でアレなら無くてもいいレベル。
    お風呂はまぁまぁでなんだか懐かしい感じです。
    部屋の造りなどは古さはありますが、清潔感あります。
    庭とか池がデカくて紅葉樹もありよかったですよ。
    従業員の接客は良い感じですよ。
    トータルで対費用バランスとれてるかな。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月21日 12:24:04

今回のご宿泊にご満足いただけまして何よりでございます。しかしながら「かに食べ放題」はご期待にそえず心苦しく思っております。その他、冬のフェアメニューとして海鮮グルメバイキングをご提供中でございますがこちらはいかがだったでしょうか。お客様のご期待に応えられるように今後ともメニューの内容等工夫してまいりたいと思います。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【早宿60】ご宿泊日60日前のご予約ならこちがオススメ。スタンダードプランから最大20%割引プラン
    【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

Gon Kumaさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

Gon Kumaさん [60代/男性] 2020年12月11日 17:34:12

WiFiがフロント近くだけでとても不便。
    全巻使えるようにしてほしい。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月11日 18:05:06

この度は大江戸温泉物語をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変な時期に当館へとご来館頂き、従業員一同感謝申し上げます。
    お客様のご意見拝見いたしました。今後のサービス向上へと向けて参考にさせて頂きます。
    是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

むむらさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

むむらさん [60代/男性] 2020年11月26日 20:44:23

GOTOキャンペーンを利用していきました。部屋も広くゆったりしてお風呂もゆったりと入れて満足でした。食事はカニも食べ放題で満足度満点でした食堂への順番待ちや、食事の場所で3密の配慮が少し足りない感じを受けたのが少し残念でした。しかし、又機会があれば、是非とも利用したいと思います。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月27日 12:52:23

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変な時期にご来館頂き、従業員一同感謝申し上げます。
    ご滞在を大変ご満足して頂けたようで何よりでございます。また、食事会場に関して時間帯によって込み合うこともございます。今回のご意見をもとに少しでも緩和できるように対策を考えてまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。
    是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 22:06:36

家族旅行でお世話になりました。
    夕食は種類が豊富で美味しく、食べすぎてしまうほどでした。
    大浴場もワイン風呂や露天風呂が適温でとても気持ち良かったです。
    しかし、朝食の際に入り口付近で長蛇の列で待たされ三密を回避できなかったこと、受付をしようとした際に年配の女性スタッフに「ちょっと待って下さい」と睨みつけ返答されたことが残念でした。
    もう少し笑顔かつ優しい口調でお話しされた方がいいように思います。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月24日 10:37:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館のお料理やお風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝と御礼を申し上げます。食事会場の混雑、スタッフの対応についてはご意見をもとに改善に向け努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
    今後ともより一層お客様にご満足頂けるような施設を目指してまいりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定!自慢の日本庭園とワイン風呂で癒し旅☆1泊2食バイキング付

投稿者さん 2020年11月19日 20:36:24

コロナに配慮しながらもバイキング、楽しませて頂きました!
    とても美味しく、種類も沢山でした!
    庭園や部屋からの景色も良かったです!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月20日 10:21:39

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お料理や景観とご満足いただけたご様子でなによりでございます。
    是非、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【スタンダード】自慢の日本庭園とワイン風呂で心も体も癒される1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年11月16日 19:44:04

食事の味が少し薄いかなって感じでした。
    ホテルは綺麗で満足でした。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月17日 16:01:45

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    食事の味付けにおいては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月11日 17:46:24

お風呂はワイン風呂もありさっぱりしました。露天は外は見えなく残念。自分は利用しませんでしたがシャンプーバイキングが有りました。脱衣場には冷水、麦茶、お茶が有り良かったです。お部屋は西館の6階でバルコニーが有り庭は鯉が泳ぐ池があり水の音が涼やかでした。が、喫煙の部屋を希望したのでしょうがないかも知れませんが部屋が煙草臭く(特にカーテン)置いてある消臭剤でどうにかしのぎましたがエアコンからの臭さはどうにもならず使いませんでした。煙草を喫煙する家族でも不快に感じたそうです。食事は朝夕共に沢山のお料理バイキングで美味しく満足しました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月13日 13:02:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    しかしながら、お部屋のタバコの臭いが気になったとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設となりますよう改善を図ってまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!お日にち限定のタイムセールプラン!

投稿者さん 2020年10月23日 15:59:01

非常に良いです、温泉の質が柔らかくてとてもリラックス出来た、
    また料理が美味しくて量、質も十分満足した。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年10月23日 18:53:38

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    温泉ではごゆっくりとおくつろぎ頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    料理も満足頂けたとのことで、何よりでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン

投稿者さん 2020年10月15日 18:48:36

県民割りもありお得に利用させていただきました。
    一番の目的のカニは正直1本食べてやめました‥その他の料理は種類もあって美味しかったです。
    こどもがいるので禁煙のお部屋でしたが喫煙する主人は1人ずつしか入れない喫煙室でかなり待ちました。
    お風呂は入っていてとても気持ちよかったです。
    また機会があれば行きたいです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年10月16日 18:29:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お風呂が気持ちよかったとのことで、何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、改善を図ってまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ス-ジーさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

ス-ジーさん [60代/男性] 2020年10月02日 20:55:33

今回、自分のバースデーと親父の米寿祝を兼ねてGOTOキャンペーンを使って宿泊しました。
    いろいろな大江戸温泉に宿泊しましたが、お庭は広くて池も綺麗で部屋も三人で丁度いい部屋でした。
    食事も種類豊富でコロナの影響もありますが、衛生面もちゃんとしていて良かったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年10月03日 17:17:10

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い致します。
    誕生日祝いと米寿祝いのお手伝いをさせて頂くことができ、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
    また是非、ご家族様揃ってのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 10:32:58

クーポンでお得に利用でき、満足です。
     今回も石和訪問の間の1泊に利用。

前回、8/22にコメントしたばかりの「駐車場の白線」が改善されていたのはありがたかった。
    (それとも、たまたまなのかしら。やはり、私だけじゃなくそういう声が多かったとか。)

○朝食
     受付にルームキーを見せたら、なぜか、受付で部屋番号を自分で書かされた。
    (チェックイン時は自分のボールペンを使っていたが、さすがに朝食会場には持って行ってない。)
     受付にあるボールペンは消毒してない…私の後に3組ほど来場したが、ボールペンは消毒されず…そればかりか、受付に人がいないまま客が食事会場に入ってきている…
     当方、手荷物もあり、ボールペン使用の後の手指+手荷物のとって部消毒を考えて、とても不便で嫌な思いをした。受付の人が書いてくれると良いのでは。
     遅い時間帯に行くと受付は常駐していないようなので、こういうシステムなのかしら。気を付けましょう。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月10日 10:22:28

いつも大江戸温泉物語ホテル新光をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食時の対応についてはご不快な思いとご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。