投稿者さんの 大江戸温泉物語 ホテル新光 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月21日 19:36:05
部屋はタバコ臭く、古い部屋。
子供はダニアレルギーで、顔が腫れた。
正直に言って、厳しい意見ですが…。
食事も美味しいとは言い難く、並程度です。
露天風呂はゴミが浮いていて不潔だった。
連絡も折り返し連絡するといい、連絡無し。
二度と行きたいとは思えませんでした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF! 1泊2食付 創作バイキング
- 【和室10畳 禁煙(景観指定無)】
ヒロパパ1さんの 大江戸温泉物語 ホテル新光 のクチコミ
- ヒロパパ1さん [60代/男性] 2024年04月10日 08:04:38
過去に 大江戸温泉物語は 10ヵ所位 利用させていただきました 安定した 食事内容 看板のお風呂 今回は最悪でした お風呂では シャワーのお湯が出なくなると言う トラブル 日頃の点検が悪いのでは チェック アウトの時 謝罪なし
食事 このホテルには 板さん シェフが居ないと 思わせる 料理 お刺身は くたくた 出来合いの料理を袋から 皿に移した物 ばかりと 思わせる 料理 ステーキと天婦羅は ライブキッチンで 作っていましたが、あと食器の返却 社食ですか お客が 返却 スタッフが居ても 受け取ることもなく 客が
旅館 ホテルは 美味しい料理の提供 癒し 寛ぎを提供して頂ける場所と思っていました 大江戸温泉物語さんは 内容は良く 料金を できるだけ押さえて居るホテルだと思っていましたが 残念です- 旅行の目的
- 2024年04月
- 【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング
- 【和室10畳 禁煙(景観指定無)】
manndoriruさんの 大江戸温泉物語 ホテル新光 のクチコミ
ここに泊まって後悔しました。ほとんどのサービスがセルフで建物も古く部屋の清潔感もイマイチでした。
驚愕したのが夜のバイキングで、ファミリー向けのホテルにも関わらず子供用のスプーンフォークがプラスチックの物しかない。子ども用のお皿も汚れがついておりかなり不快でした。私はどちらかと言うと少しくらいの汚れは気にならないタイプでしたがバイキングのお盆やお皿がかなり汚くて違うものを選んでもどのお皿も汚れているのでびっくりしました。お店の方に子ども椅子をお願いしても、セルフ方式なためか舌打ちをしながら不満そうに用意され、大人の椅子を失礼しますと大きな声で退かすように私たちに促してきました。バイキングの料理を追加する際もお客を退かす勢いで歩いて来られるので、本当にホテルの従業員なのか不安になりました。バイキングも17時に入ったのにお寿司がカピカピでいつ用意されたものなのか心配になりました。唯一良かったのは外に可愛い鴨がいて、餌に寄ってくるのが可愛かったです。
値段から考えても全くお勧めできません。年末も子どもの遊び場があるインスタで紹介されていた系列ホテルに宿泊予定でしたがキャンセルしました。ここまで辛い思いをしたホテルは初めてです。皆様のご参考になれば幸いです。