大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月23日 08:55:06

食事が素晴らしい

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年11月30日 14:38:16

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるよう、調理スタッフをはじめ、精進して参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】山梨の“おいしい”温泉宿 1泊2食付 <9/1~11/30 和洋中グルメ満載>
    【和室10畳 喫煙【アウトバスもしくは景観なし】】

投稿者さん 2021年11月22日 10:42:57

何度も宿泊させて頂いてます。
    小学生の子供たちは鯉の餌やりを楽しみにしてます。
    食事も種類豊富でいつも大満足です。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年11月30日 14:46:51

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    今回も当館で楽しいひとときをお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
    これからも引き続き数あるホテルの中から当館をお選び頂けますよう、サービスの質の向上を含め精進して参ります。
    またのお越しを従業員一同心待ちにしております。

【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

tigerhide15さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2021年11月21日 21:34:36

初めて利用しました。
    駅から送迎車で送っていただきました。

チェックインはスムーズでした。
    浴衣は好きな柄を選んで持っていく形です。

部屋は一泊するには十分な広さです。

夕食はバイキング。
    期間限定のメニューがあって、お造り盛合せ、かつおのカルパッチョ、栗とさつまいもの釜めし、揚げたての天ぷら等おいしかったです。

温泉は広くはないですか、ゆっくりと足を伸ばして入ることができました。
    甲州ワイン風呂良かったです。
    チェックイン時の案内にもありますが、混んでいる時間帯を避けて入ることをお勧めします。

夜は静かでぐっすり眠ることができました。

朝食もバイキング。
    和洋両方あります。
    牛乳やトマトジュースもあって腹ごしらえができました。

帰りも駅まで送っていただいて助かりました。

また機会があれば利用したいと思います。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年11月30日 14:58:12

当館でのひとときを楽しんでいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
    これからも充実した時間をお過ごし頂けるよう、お客様に寄り添っていけたらと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

あいママ9008さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

あいママ9008さん [40代/女性] 2021年11月21日 20:28:46

初めて大江戸温泉に泊まりました。

食事はバイキングで子供も食べるものがたくさんあり、良かったです。

庭に鯉がたくさん泳いでいて、夜はライトアップされていて綺麗でした。庭に足湯があり、雰囲気が良かったです。

部屋も静かでした。隣や廊下歩く音など聞こえませんでした。

コンビニも車で5分位の所にありました。

大変満足でした。また泊まりたいです。

2021年09月
    大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年11月30日 14:59:31

ご満足いただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
    また泊まりたいとのお言葉を励みにして、今後もサービス向上に励んでいきたいと思います。
    私共もまたのお会いできます日を楽しみにしておおります。

投稿者さん 2021年11月18日 19:24:28

景観の望めないお部屋の安いプランで宿泊させて頂きましたがお庭が見えて食事会場にも近い良いお部屋でした。
    大江戸温泉系列の宿は色々と
    泊まらせて頂いておりますがどこも食事が美味しく、お風呂も良いです。他の系列ホテルと比べると多少こじんまりしておりますが素敵な漫画ブースがあったり、卓球が無料で出来たり、お庭に足湯があったりと家族で十分楽しめました。従業員さんのサービスもとても良いので本当に毎回コスパが良くて大変満足しております。
    また他の系列のホテルにも
    泊まらせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年11月30日 15:05:07

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    当館サービスにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変有難く思っております。
    今後もより一層、サービスの充実に励んでいきたいと思います。
    またお会いできますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2021年11月17日 22:52:11

建物は昭和のホテルの雰囲気を残す古い感じですが、内部は綺麗に改装されていて客室の清掃も行き届き清潔に保たれ快適に過ごすことができました。
    客室の風呂は浴槽部分がパネルで覆われていてシャワーだけが使えるようになってました。
    客室にコンセントの延長コードが用意されていて、携帯電話の充電などに使うことができてとても便利でした。このような気遣いはとても嬉しく思います。
    夕食、朝食のバイキングは種類がとても豊富で美味しく頂けました。食事をメインに宿泊しても良いホテルだと思います。
    温泉に食事と楽しめましたのでまた宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年11月30日 14:55:05

快適にお過ごし頂けまして、何よりでございました。
    お食事などにも好評を頂戴でき、大変有難く存じます。
    今後も皆様によりご満足頂けるサービスの提供に従業員一同努めて参ります。
    ぜひまたのご来館をご検討くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

panserさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2021年11月16日 10:38:50

景観指定なしにしていましたが、庭園の見えるお部屋にしていただきました。

ホテル内も広々としていて、温泉もとてもよかったです。

庭園に足湯もあり、タオルも用意されています。

食事もバイキングですが、沢山あり満足できると思います。

2時間制なので、のんびりできませんが、1500円ほどで新酒ワインや泡が飲み放題なのはお得だと思いました。(自分は単品でビールと泡にしましたが)

アンケートに答えるとお土産も10%オフだったので、ワイン2本買いました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年11月26日 18:06:33

当館でのひとときを満喫頂けました様で嬉しく拝読させて頂きました。
    これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
    お越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

rakutenhoutenさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2021年11月08日 09:35:17

3回目くらいです。
    場所は、石和温泉の中心です。駅から歩くとちょっとあるかな。
    部屋は雁坂方面向きのシングルでした。ビジネスホテルのようにクリーンで、ちょっと広めで、スリッパを脱いでくつろげます。
    食事はいいですね。甲州の郷土料理や、フレンチ、イタリアン的な物まであります。フルーツなどのデザートもたっぷりで、大満足です。(写真1)
    風呂は、石和の湯ですので、悪い訳もなく、浴場も大きくて、ワイン風呂も良かったです。
    サービスもいいですし、設備も十分です。バイクでしたが、屋根の下に置けます。

来た日は雁坂トンネルを通って来ました。甲府側も上の方は紅葉真っ盛りといった感じで、石和近くの山は、紅葉が始まったところで、これからよくなるでしょう。
    マンズワインの醸造所(写真2)、ハーブ庭園(写真3)、信玄餅に寄って来ました。もう時間が足りないほど、見どころ沢山です。信玄餅は工場見学再開してました。
    チェックアウト日は、伊那から、奈良井宿、妻籠、馬籠など回りました。木曽は紅葉が進んで、もうすぐ終わりの感じでした。

ゆっくりできて、温泉と紅葉、料理を堪能できました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年11月08日 12:52:34

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    今回も楽しいご旅行となりましたようで何よりでございます。
    これからもこのようなお言葉を励みとさせて頂きながら、サービスの充実を図り、何度も足を運んで頂けるよう従業員一同努めて参ります。
    またぜひごゆっくり温泉やお料理を満喫しにおでかけくださいませ。
    従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年11月07日 17:25:02

山梨ヌーボーを楽しめた大満足

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年11月08日 12:40:52

山梨ヌーボーにもご満足頂けましたようで何よりでございます。
    今後もよりご満足頂ける山梨ワインの企画も造成していけたらと思っております。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【11/3解禁!】この時期にしか味わえない、厳選8種の山梨ヌーボー飲み比べプラン

投稿者さん 2021年11月07日 12:52:50

何度か食事と日帰り温泉を利用させて頂いておりましが、今回初めて宿泊しました!
    スタッフの対応も良く大変満足な時間を過ごすことが出来ました。

夜中に非常ベルが御作動を起こしていて、何度か目が覚めたりもしましたが
    それ以外は最高でした!
    また利用させて頂きたいです☆

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年11月08日 12:38:37

温かいお言葉をお寄せくださり、大変有難く思います。
    ご来館時はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    これからも皆様のお声を頂戴しながら、様々な面で試行錯誤を繰り返し、サービス向上していけたらと思います。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月30日 10:19:59

夕飯バイキングが美味しかった。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年11月08日 12:15:37

お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変嬉しく思っております。
    これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思いますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月24日 19:34:21

バイキングと山梨ワインのベアリングがすばらしい

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年11月08日 12:08:47

ご満足いただけました様で嬉しく思っております。
    お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
    今後もより充実したお料理をワインとともに提供できたらと思っております。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

10種のワインを贅沢に飲み比べ♪山梨ワイン飲み放題付プラン 1泊2食付 バイキング

投稿者さん 2021年10月24日 17:48:42

評価が4点に満たないことが信じられない位のホテルでした。
    元品川プリンスホテル料理長監修のバイキングをはじめ、大満足の滞在でした。

お部屋は十畳で3人、特に不便はありません。
    日本庭園を見下ろすことができてよかったです。
    お風呂は男女入れ替えの大きな浴室と露天風呂で癒されます。
    特筆すべきは食事の良さですね。
    格安料金なのに品数や味付けがとても良いのです。
    看板メニュー以外の物も手抜きなしです。
    例えばラーメンを食べようと思ったときに、麺を温め直すお湯もありますしトッピングも豊富でつゆも美味しいのでこれだけでも満足できてしまいます。
    朝から牛丼とかもありますしクオリティが高いですね。
    そうそう、ソフトクリームがあるのでお子様連れにはウケます。
    地元用に日帰りプランとかを出していたのは知っていました。
    今は県民の宿泊は日帰りより安いのでまた行きたいと思っています。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年11月08日 12:07:09

当館サービスにご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。
    お言葉を今後の励みとさせていただき、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またぜひお立ち寄り頂きたく存じます。

【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

八豚さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

八豚さん [50代/男性] 2021年10月23日 20:01:53

大きな仕事がひと段落したので、保養のために、食事がバイキングの温泉宿でリーズナブルな値段で一人でも泊まれるところを検索して見つけました。日曜日宿泊だったので、空いていてのんびりゆっくりできました。お風呂も食事も値段以上に感じます。シングルルームに泊まりましたが、同じ値段で和室もあるので機会があれば、そちらにも泊まってみたいです。唯一不満なのは、部屋にWi-Fiがないことです。今の世の中Wi-Fiがないのは不便です。改善していただけたらと思います。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年11月08日 11:54:06

今回のご宿泊に好評をいただけまして、非常に嬉しく思っております。
    頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映していきたいと思います。
    今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月19日 18:44:28

思ってた以上に食事共々、満足しました。また予算が合えば行きたいです!

2021年09月
    大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年10月20日 12:43:22

今回のご宿泊にご満足いただけました様で非常に嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2021年10月09日 11:14:12

朝・夕の食事がバイキングで楽しめました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年10月11日 11:32:00

大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    当館バイキングに好評を頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
    まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。

投稿者さん 2021年09月20日 16:12:21

6階まで、エレベーターで、1階だけ、階段が、でいくことですかなぁ?疲れた。

2021年09月
    大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年09月21日 11:03:11

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきたいと思います。

【アップグレード 和室16畳 禁煙】

投稿者さん 2021年08月29日 19:41:56

家族4人で8/7に利用しました。
    若いカップルや子供のいる家族、そしてビジネス目的でしたら満足できる内容だと思います。
    泉質や食事等の細かい要望が無ければ間違いありません。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年09月03日 13:50:14

数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、本当に光栄に思っております。
    またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

投稿者さん 2021年08月29日 19:38:26

8/27(金)に利用しました。
    2度目の利用です。家族4人で一泊、車で藤沢から高速にて。
    小学高学年と年中児だったので、家族向けにはもってこいです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年09月03日 13:48:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月20日 16:04:04

8月18日母娘で宿泊しました。立地、食事、風呂、スタッフ全て8800円でコスパ最高でした。部屋にwifiが無いと娘は言っていましたが、ロビーに行けば有りますし、その分お安いので満足です!1日目は雨で卓球や日本庭園やワイン風呂、ビュッフェをしっかり堪能し、2日目は晴れてぶどうの丘から眺めは最高。次は、桃の花の季節にコロナが終息後にワイン工場巡りをして、今度こそ試飲がしたいです!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年08月23日 13:30:51

ご旅行や当館でのひとときをご満喫頂けましたようで、私共も大変嬉しく拝読させて頂きました。
    またの機会にワイン工場巡りをしにおでかけの際にはぜひ当館へのご利用をご検討くださいませ。