大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月31日 20:00:28

全てにおいて普通以下
    期待して行くところではない

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年08月11日 14:12:56

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    せっかく当館をお選びいただきましたのに残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。
    頂いた貴重なご意見をこれからのサービスに反映し、サービスの質の向上に努めて参ります。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>
    【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

投稿者さん 2021年07月04日 15:57:01

カニが季節外れもある為か、パサパサでした。手を出す人も少なく、残念でした。接客には満足ですが、料理は、不味くて高い物より、安価でも旬の美味しい物を提供頂きたかったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年07月09日 11:42:20

お食事についてのご指摘は、真摯に受け止め、今後改善努力を行っていきたいと思います。
    接客に対しては、お褒めのお言葉を頂戴でき、有難く思っております。
    これからも親切丁寧な接客を心がけて参ります。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、90分アルコール飲み放題プラン
    【和室10畳 喫煙【アウトバスもしくは景観なし】】

qちゃん234さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

qちゃん234さん [50代/男性] 2020年11月27日 02:21:40

良かった点
    1、コロナ対策がしっかりされていた。
    2、ロビーや漫画コーナーなどのパブリックスペースが広くとられ利用しやすかった。
    3、建物の外観は少々年季が入っていたが、内装はしっかりリニューアルされていて清潔感があった。
    4、大浴場に髭剃りや櫛が置いてあり、部屋から持っていくのを忘れても問題なかった。
    悪かった点
    1、食事が今一つだった。バイキングは品数は豊富だったが、インスタントや冷凍食品・業務用と思われるものが多かった。カニは細く身がスカスカで塩気が強すぎ。刺身は解凍したもののようで水っぽかった。ほうとうや鳥もつは味が薄すぎて、山梨が誇る郷土料理に誤解が生まれそうです。
    2、駐車場がわかりにくかった。数か所に分かれ近いところから満車になるのは普通ですが、立札を立てどこへとめればよいか案内を出すべきでは。係員が1名いましたが機能していません。HPにも案内がありません。
    3、Wi-Fiがロビー以外では使えません。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月27日 13:02:47

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変な時期にご来館頂き、従業員一同感謝申し上げます。
    このような時期に感染症対策にご評価を頂戴し我々もホッとしました。今後もしっかりを対策を行ってまいりたいと思います。
    また、お食事に関してはご満足を頂戴できず心苦しく思います。今回のご意見は調理場のスタッフとも共有し、今後のメニュー構成の参考にさせて頂きたいと考えております。
    是非機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】美肌の湯と山梨観光で心も身体もリフレッシュ! 1泊2食付 バイキング
    【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

投稿者さん 2020年11月25日 12:31:00

部屋がタバコくさい。部屋が汚い、

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月26日 10:13:40

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変な時期にご来館くださいましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    今回のご滞在では大変不快な思いをおかけし、申し訳ございません。お客様のご意見をもとに改善に向け努めてまいります。
    もし機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定!自慢の日本庭園とワイン風呂で癒し旅☆1泊2食バイキング付
    【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

じぇい1847さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

じぇい1847さん [30代/男性] 2020年10月31日 11:24:09

食事がバイキングでしたがとにかく込み合っていて隣の席が近い。
    というか通常と同じ距離。要所要所に対策はされていますが
    あれでは意味が無くなってしまう。

飲み放題プランにしてみましたが、ビールを飲まないので
    非常にコスパが悪い感じでした。
    部屋も古い旅館を表面的に改装している為、水廻り中心に
    ちょっと古くて嫌だなぁといった印象。もちろん綺麗にはされていますが。
    なにより布団が薄いもの一枚で、外の室外機の音も煩く
    ほとんど寝れなかったです。

ちょっと次はもういいかぁという印象を持ってしまいました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月03日 12:07:53

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    しかしながら、バイキング会場については隣の席が近かったとのことで、申し訳ございませんでした。
    施設面においても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    今後も頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、サービスの改善と向上に努めてまいります。
    ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

【和室10畳 禁煙【アウトバス】】

かえでさん1116さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

かえでさん1116さん [40代/女性] 2020年12月07日 16:31:38

フロント対応が最悪!こういうコロナの影響の中感染リスクを避けながら楽しみたいと思い、温泉にくるわけですが、夕食の時間を何時にするかを聞かれ、こちらが「空いてる時間や、人が少ない時間はありますか?」と聞いたところ、バッサリ「ない!!」とだけ。もう少しだけ丁寧にいってくれないでしょうか?「お客さんがたくさんなので、どの時間もいっぱいなのわからないですか?」と。。そんなのこちらは知らないですよ!!!
    また、食事時間の案内、場所、風呂の場所。時間などなどなど、様々な説明がすべて早口で何を言ってるのか全然わかりません。
    また、gotoトラベルの利用券の使用方法なんてわからず、伺ったところそれは自分でQRコードでみて。と。QRコードはどのように?ときいても自分で調べてと。。
    もう、二度と行きません。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月09日 13:08:38

この度は大江戸温泉物語をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変な時期に当館へとご来館頂き、従業員一同感謝申し上げます。
    この度は当館スタッフが大変に失礼な対応を致しまして、本当に申し訳ございません。接客を行うものとしてお言葉の遣い方、選び方、伝え方はとても大切な要素でございます。その点の教育が全くなっていなかったということで、我々の教育不足を感じました。担当したスタッフだけでなく当館スタッフ全員への再指導をはじめ、一人ひとりの意識から改善してまいりたいと思います。
    お客様のご指摘をもとに、これからまた成長してまいりたいと思いますので、いつかまたご来館頂けますことをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】美肌の湯と山梨観光で心も身体もリフレッシュ! ~2/28までかに食べ放題!
    【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

くま14081002さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

くま14081002さん [40代/男性] 2021年01月02日 19:07:43

コロナ渦中、気持ちはわかりますが歓迎されてないのであれば別の所に行くので出発前にこんな時期に旅行するなとでも言っていただけると助かります

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年01月06日 16:19:30

この度は大変な時期に「大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光」をご利用いただきまして、従業員一同心より御礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではお客様のご満足を頂戴できず残念でなりません。当館スタッフの対応に失礼がございましたら、誠に申し訳ございませんでした。
    より良いサービスの提供となるよう至らない点は改善してまいります。機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。