大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月31日 14:32:01

部屋にWi-Fiが欲しい。連泊だと食事が同じで飽きてしまう。

お日にち限定お得なプラン
    【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

まろ~にゃさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

まろ~にゃさん [40代/男性] 2021年06月02日 22:58:33

2回目の利用ですが、今回はカニがまったく美味しくなかったです。
    あれなら無い方がいいです。
    夕食の席配置、平日で空いているのに席指定で密にし過ぎです。
    卓球や漫画コーナーは良かったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年06月22日 14:53:03

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    お食事に対して頂きました貴重なご指摘は、今後のサービスに反映して参ります。
    まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、改善を図って参ります。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン
    【アップグレード 特室10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月25日 08:44:01

空調が古いのか、エアコン調整がうまくできず、寝てるときにうるさかった。
    コスバ的には安くて良かった

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年08月26日 20:41:15

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変な時期にご来館くださいましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    エアコンの調整がうまくいかなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    今後は当然のことではございますが、日々のメンテナンスを入念に実施し、このような不備がないよう改善してまいります。
    これからもお値打ちな施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。
    大江戸温泉物語グループをどうぞ末永くご愛顧くださいませ。
    またのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン

投稿者さん 2021年07月11日 16:47:32

ありがとうございました
    楽しい思い出を作ることができました
    ただ、隣?横?がうるさいのと食堂のマナーが悪い人多かったのに注意してくれず残念。
    食事はめちゃくちゃ満足しました!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年07月12日 11:03:21

楽しい思い出となりましたこと、従業員一同大変うれしく思っております。
    まだまだ至らない点もございますが、お声を頂戴しながら、改善努力をしていきたいと思います。
    またお越し頂けましたら幸いです。

お日にち限定お得なプラン
    【和室10畳 喫煙【アウトバスもしくは景観なし】】

ケン3581さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2021年04月16日 16:00:14

中庭が綺麗で、足湯もあります。食事は朝夕ともバイキングで品数も多い。味は普通でした。お風呂は小さいが露天風呂もあります。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年04月28日 12:59:50

ご意見、ご感想をお寄せくださり、大変ありがたく思います。
    まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
    またの機会にぜひご来館をお待ちしております。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
    【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

たいちゃんパパ5844さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2020年12月27日 21:28:59

石和には何度も行っているけど、こちらは初めての利用。以下感想です。
    ・駅から比較的近く、部屋もきれいで清潔感がある。一人用の席は少し狭く、もう少し
     改善して欲しい。
    ・食事は悪くないけど、「カニ」は不要では。確かにタラバガニやズワイガニではない
     旨は表記されているけど、期待外れ感が強く残る。
    ・さらに廊下に流れている変な音楽はとても耳障り。朝6時過ぎから流れている意味は
     全くわからない。
    ・漫画が読めるスペースには無料の新聞が平積みされていた。これの案内はチェックイ ン時にはなかったが、無料の新聞には喜ぶ客も意外に多いのではないかと思う。
    ・コロナ対策はとてもしっかりされていて、安心感があった。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月28日 18:29:26

この度は大変な時期に「大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光」をご利用いただきまして、従業員一同心より御礼申し上げます。
    当館のご宿泊に関し丁寧にご評価頂き、誠にありがとうございます。ご指摘に関しては改善が可能なものに関しては検討してまいりたいと思います。また、当館の感染症対策に対しご安心して頂けたとのことで、ホッと致しました。まだまだ、感染症の落ち着きが見えてこない中ではございますが、今後も対策をしっかりと行ってまいりたいと思います。
    どれも貴重なご意見でございましてスタッフ一同感謝申し上げます。是非、また機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】美肌の湯と山梨観光で心も身体もリフレッシュ! ~2/28までかに食べ放題!

投稿者さん 2020年11月23日 17:08:03

廊下から聞こえるBGMがうるさい。お風呂はそこそこです

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月23日 17:46:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    館内BGMの音量に関してご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。ご指摘をもとに改善に努めて参りたいと存じます。
    是非機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1人旅や出張に】自分だけの時間を気ままに過ごせる1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2020年11月12日 16:30:53

食事処が混んでいた。分散の時間帯をもっと多くすべきでは。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月17日 15:59:52

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    食事会場のについては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、安心して快適にお過ごし頂ける施設を目指してまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月23日 15:32:25

個人での利用に加え、家族での利用も3度め。家族では初の東館でした。浴場には近くレストランには遠い。我が家は西館の方が好みでしょうか。

9/7にコメントで書いた「8/22にコメントしたばかりの「駐車場の白線」が改善されていたのはありがたかった。」件ですが、たまたま白線が消えていた時期だったようです。
     今回、駐車場の白線が戻っていましたので、白線を踏んで車が白く汚れないように気をつけましょう。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年10月23日 18:50:20

いつも大江戸温泉物語 ホテル新光をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    駐車場の白線については貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

おっはーSUNさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

おっはーSUNさん [40代/女性] 2020年10月14日 19:20:17

料理の補充は早く良かったです。おふろのシャワーが、場所によっては他の方が使ってるお湯が自分のところに流れてくる場所があるので確認されてから利用された方が良いです。知らずに使って嫌な思いをされてる方を見かけました。アルコールの設置はしっかりされています。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年10月15日 18:29:40

この度は大江戸温泉物語 鹿教湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またこのような大変な状況の中、当館をお選び頂きお越しいただいたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、アルコールの設置等、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
    お時間を頂いてしまうこともあるかと存じますが、ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    おふろのシャワーにおいては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、サービスの改善を図ってまいります。
    ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

ひでくん12104409さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

ひでくん12104409さん [60代/男性] 2020年09月14日 12:30:27

カニを楽しみにしていたのですが、細くて味もイマイチで残念でしたね。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月16日 12:14:16

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    楽しみにされていたカニにおいては、お客様を満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
    またのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、90分アルコール飲み放題プラン
    【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

えみこ1966さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2020年09月13日 22:10:51

金額で決めて行ったので、文句なしです。これといった不満もなく快適でした。温泉に入ってバイキングでお腹いっぱい食べて、そんな方におすすめです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月16日 12:12:08

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    温泉にバイキングとお楽しみ頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    これからもお値打ちで快適な施設とサービスをご提供できますよう、より良い施設を目指してまいります。
    またのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【平日の最安値はこちら】お出かけプラン
    【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

チェリー19770814さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

チェリー19770814さん [40代/女性] 2020年09月10日 15:25:23

キャンペーンで安かったです。
    ご飯も大変満足でした。

嫌だったのが、アメニティのカゴの中に何故か爪楊枝がありました。
    もう少し確認していただきたいなと思います。
    それ以外は大変満足でした。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月11日 14:43:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、アメニティのカゴの中に爪楊枝があったとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    今後は当然のことではございますが、清掃時の確認を徹底して実施したまいります。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2020年08月26日 17:18:32

以前泊まったこともあり、リピーターですが、コロナのせいで色々あり、ランクダウンです。
    対策は、万全そうなのでその面では安心ですが、カラオケダメとか残念でした。
    食事は、以前の方が確実に良かったですね。Wi-Fiもロビー付近しかつながらずに、不便です。
    この季節水筒持ち歩くのが当たり前なのに、冷凍庫では作れず、製氷機もなく、お土産屋さんでの販売のみでした。しかしあんなにデガイのは使えないし…。風呂は、良かったです。スベスベになりました。シャンプーバーは不要な気がします。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月03日 10:18:17

いつもホテル新光をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    一部施設が休止中でご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
    食事においてもお客様を満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    今後も頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善を図ってまいります。

【ご宿泊60日前までがお得】早宿60プラン

投稿者さん 2020年11月20日 20:35:43

氷があるか聞いたら、売店で有料で売っているとのこと他の大江戸では無料、風呂のサウナな木の扉のしまりが悪いメンテがされていない。部屋の周りの人の音が聞こえてうるさかった、楽しみにしていた食事も種類が少なく味も合わなかった。今回で2回目だが残念です。もう利用すことは無いと思います。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年11月23日 17:37:57

この度は2度目のご利用ということで、誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊ではお客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    確かに氷のご提供に関しては無料でご提供している施設が多くございますが、当館では有料にてご提供しております。今後無料化も検討しては参りますが、何卒ご理解の程をお願い申し上げます。
    また施設面やお料理に関しましては早急に状況の確認と改善を行ってまいります。
    誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたら当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【割引】直前の予約でもお得に宿泊!お日にち限定のタイムセールプラン!