大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光のクチコミ・お客さまの声

へだっちさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

へだっちさん [50代/女性] 2021年06月18日 17:20:30

6/11に宿泊しました。
    レストランや大浴場の混雑も無く快適でした。
    感染症対策にも力を入れておられるようで安心して滞在できました。
    スタッフの皆さんのご対応も良く久しぶりにのんびりとし、
    心身共にリフレッシュできました。
    お世話になりありがとうございました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年06月25日 12:52:23

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    ご安心してのんびりお過ごしになれましたようで、何よりでございました。
    またぜひ心身ともにリフレッシュをしに、当館へおでかけいただきたく思っております。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【アップグレード 和室14畳 禁煙(景観指定無)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月24日 15:26:09

家族5人で泊まりました。
    設備も充実しており、サービスも良く、大変楽しめました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年05月25日 10:24:37

皆様にお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
    これからも皆様のお声を励みとしながら、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【アップグレード 和室16畳 禁煙】

投稿者さん 2021年05月04日 19:29:22

大変お世話になりました。楽しいひとときを過ごせた事に感謝致します。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年05月11日 13:34:54

楽しいひとときをお過ごし頂け、何よりでございました。
    今後も引き続きサービスの充実を図り、よりご満足して頂けるよう努めて参ります。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン
    【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

siokara4さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

siokara4さん [30代/男性] 2021年04月07日 16:53:43

朝夕食付きでしたがとにかく最高!コロナ対策もホテル全体を通しても大満足でした!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年04月09日 14:21:13

この度は大江戸温泉物語をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お言葉を励みに、今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】美肌の湯と山梨観光を満喫 1泊2食付 <3/1~5/31 かに食べ放題>

投稿者さん 2020年12月23日 16:36:57

12月19日(土)に1泊しました。
    以前にも何度か利用していたので、安心して伺えましたが、上階(?)の方なのかお子さんの走り回る音が長時間に渡り酷く、フロントに相談させて頂いたところ、主任さんがすぐにお部屋に確認に来てくださり、お部屋の変更を提案してくださいました。
    おかげさまで、とても快適に旅行を楽しむ事が出来ました。
    本当にありがとうございました!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月24日 11:52:45

この度は大変な時期に「大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光」をご利用いただきまして、従業員一同心より御礼申し上げます。
    この度のご宿泊では騒音によるご不快な思い、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、その後の対応により快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。お客様にとって当館でお過ごしいただいたひと時も、その他の旅行の行程も素敵なものであったことを心よりうれしく思います。是非、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】美肌の湯と山梨観光で心も身体もリフレッシュ! ~2/28までかに食べ放題!

投稿者さん 2020年10月20日 08:51:31

私の間違いなのは 理解してますが 90分の食事は 落ち着かない!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年10月23日 12:45:51

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また大変な時期にご来館くださいましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    食事の時間においては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
    早急の時間延長とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、90分アルコール飲み放題プラン

投稿者さん 2020年10月11日 19:18:56

コスパとても良かったです。またリピしたいです

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年10月14日 20:19:41

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    また利用したいとのお言葉、従業員一同、何よりの励みとなります。
    これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:38:22

9月19日に宿泊しました。90分は 少し短すぎ結局 飯が食えずに 飲み屋街へ 良く知ってる石和で 良かった 食事も イマイチ

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月22日 16:13:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事については、お客様をご満足させることができず、スタッフ一同心苦しいばかりでございます。
    今後は頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。
    またのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

あひる0129jpさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

あひる0129jpさん [40代/男性] 2020年09月09日 19:04:27

大江戸温泉グループでシングルの部屋があるのはありがたかったです。
    ただ、部屋の入口など一部感応式の照明が使用されているので、自分で照明のコントロールができないことだけが残念でした。(OFFスイッチが欲しい)

その他は、温泉も気持ちよかったし、バイキングの品ぞろえも良く、Covid-19対策もきちんと取られていてよかったと思います。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年09月10日 10:40:30

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    特に温泉とバイキングがお気に召されたとのことで、何よりでございます。
    部屋の照明においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    またのご来館を従業員一同心からお待ちしております。

【1人旅や出張に】自分だけの時間を気ままに過ごせる1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年07月11日 11:10:36

お世話になりました。食事がとても美味しかったです!このお値段でこの内容はいいですね、また食べたいです。大江戸温泉系は初めてだったので、他のホテルも気になりますね。お風呂も気持ちよかったです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年07月12日 11:04:43

好評を伺え、従業員一同とても嬉しく思っております。
    お食事に温泉も満喫して頂けましたようで何よりでございます。
    また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年06月28日 22:27:37

気持ちよく過ごせました。広めのお部屋で、ゆっくり過ごせました。玄関が狭かったのが、不便を感じました。ドアを開けると、床を占領してしまい、移動が必要でした。食事、お布団、快適でした。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年07月09日 11:37:49

気持ち良くお過ごしいただくことができ、嬉しく思っております。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。
    また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

【アップグレード 特室10畳和室(禁煙)】

まつりえちゃんさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年06月13日 14:03:32

食事は良かったです。温泉も最高です。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年06月25日 12:54:47

お食事や温泉に好評を伺えて、有難く思っております。
    またぜひ機会がございましたら、食事や温泉に癒されにおでかけいただきたく存じます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月08日 21:43:14

5月末から3連泊しました!
    食事も美味しくよかったです!
    近くに迷惑な方が泊まりにきてましたが、伝えた所対応頂いたので、安心して宿泊できました!

大浴場の露天風呂は景色が見えたりはしない立地なのでそれだけ残念な感じでしたが、あとは概ね満足でした!
    また行きたいなと思いました!

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年06月25日 12:47:31

ご感想をお寄せくださり、本当に有難く思っております。
    まだまだ至らない点もありますが、お声に感謝しながらサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。
    従業員一同心よりお待ちしております。

【アップグレード 特室10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月17日 16:56:05

コロナ禍の中、安全安心対策は徹底され安心して泊まる事ができました。大江戸温泉グループを使うのは二回目ですが、料金は安く満足のいくサービスでした。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年05月19日 11:26:32

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月10日 18:22:19

コロナ対策がしっかりされていたと思います。
    食事もとても美味しかったですが、蟹は細身で食べにくいと感じました。
    部屋のトイレやシャワー室は古めでしたが、部屋は清潔でゆったりと過ごすことができました。
    座椅子が人数分あるとなおよかったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年05月11日 13:31:04

貴重なご意見を賜り、有難く思っております。

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年05月05日 09:45:18

4月30日に宿泊しました。サービス面が良かったです。
    お風呂にサウナがついてますが休憩する所があれば良かったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年05月11日 13:40:11

お褒めのお言葉、大変有難く存じます。
    今後もお言葉に驕ることなく、更なる品質向上に努めて参ります。
    またぜひ当館へのお越しをご検討くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

ハムさくらGOGOさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

ハムさくらGOGOさん [50代/男性] 2021年02月06日 21:59:05

コロナ対策も行き届いており、安心して過ごすことができました。
    バイキングのカニはちょっと…でしたが、その他種類も豊富で楽しめました。
    また、久しぶりの温泉も満喫できました。
    建物が古くなっており、風が吹くと廊下の窓がうるさかったのは気になりましたが、寝るまで風が止んでよかったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年02月09日 09:57:49

ご期待に沿うことができなかった点もございましたが、温泉やお食事とご満足頂け幸いでございます。今後も感染症対策をしっかりと行い、たくさんのお客様の笑顔あふれる施設となりますよう精進して参ります。
    機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早宿60】ご宿泊日60日前のご予約ならこちがオススメ。スタンダードプランから最大20%割引プラン

投稿者さん 2020年12月19日 15:31:27

お部屋は広くとても良かったです
    観光に関しては車ではなかったので不便でした。
    お風呂は気持ちよく入れました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月21日 12:27:43

この度のご宿泊では当館のお部屋や温泉にご満足して頂き大変うれしく思います。これからもより良いサービスのご提供を目指して精進してまいりますので、是非、またのお越しをお待ち申し上げてまいります。

【連泊】連泊プラン 夕朝食付き
    【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

幻の4曹さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

幻の4曹さん [40代/男性] 2020年12月19日 14:40:25

12月11日1泊。大江戸らしい食べ放題で子供等いれば楽しいご飯タイムでしょう。「かに食べ放題」も開催していましたが蟹はオマケ程度の質でアレなら無くてもいいレベル。
    お風呂はまぁまぁでなんだか懐かしい感じです。
    部屋の造りなどは古さはありますが、清潔感あります。
    庭とか池がデカくて紅葉樹もありよかったですよ。
    従業員の接客は良い感じですよ。
    トータルで対費用バランスとれてるかな。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月21日 12:24:04

今回のご宿泊にご満足いただけまして何よりでございます。しかしながら「かに食べ放題」はご期待にそえず心苦しく思っております。その他、冬のフェアメニューとして海鮮グルメバイキングをご提供中でございますがこちらはいかがだったでしょうか。お客様のご期待に応えられるように今後ともメニューの内容等工夫してまいりたいと思います。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

Gon Kumaさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

Gon Kumaさん [60代/男性] 2020年12月11日 17:34:12

WiFiがフロント近くだけでとても不便。
    全巻使えるようにしてほしい。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2020年12月11日 18:05:06

この度は大江戸温泉物語をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変な時期に当館へとご来館頂き、従業員一同感謝申し上げます。
    お客様のご意見拝見いたしました。今後のサービス向上へと向けて参考にさせて頂きます。
    是非、またのご来館をお待ち申し上げております。