大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 17:50:07

連泊での利用でした。
    アメニティの交換等事前に相談があって非常に助かりました。
    バイキングは同じメニューですが2泊では飽きの来ないボリュームある内容で満足でした。

投稿者さん 2021年06月19日 17:46:05

清潔感もあり、大変満足感がありました。
    バイキングの満足度も高かったです。

【和室10畳 禁煙【アウトバスもしくは景観なし】】

へだっちさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

へだっちさん [50代/女性] 2021年06月18日 17:20:30

6/11に宿泊しました。
    レストランや大浴場の混雑も無く快適でした。
    感染症対策にも力を入れておられるようで安心して滞在できました。
    スタッフの皆さんのご対応も良く久しぶりにのんびりとし、
    心身共にリフレッシュできました。
    お世話になりありがとうございました。

【アップグレード 和室14畳 禁煙(景観指定無)】

投稿者さん 2021年06月13日 17:44:09

「ペアリングで楽しむ山梨ワイン飲み放題」は楽しかった特に三養と駒園は素晴らしい。

【自由気ままにひとり旅】温泉でのんびり寛ぐ自分だけの贅沢時間 1泊2食付バイキングプラン
    【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

まつりえちゃんさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年06月13日 14:03:32

食事は良かったです。温泉も最高です。

投稿者さん 2021年06月10日 20:59:44

ビジネスで平日に利用しましたがコスパが良くお風呂も楽しめて最高でした。

【素泊まり】遅い到着や早い出発でもオススメ、素泊まりプラン
    【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

takapiko7147さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2021年06月09日 08:33:46

6月4日初めて宿泊しました。
    駐車場のスタッフの方に誘導していただきましたがとても親切丁寧なご対応ありがとうございました。
    コロナウイルス対策も徹底されていて安心して宿泊できました。

宿泊時某サッカー部の団体が滞在しているので了承してくださいと書面いただき、ある程度覚悟しておりました。
    しかし規律ある態度・所作で全然問題なし。コロナ禍の中かえって感動しました。
    部屋も綺麗でお風呂も快適でした。
    又宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年06月08日 21:43:14

5月末から3連泊しました!
    食事も美味しくよかったです!
    近くに迷惑な方が泊まりにきてましたが、伝えた所対応頂いたので、安心して宿泊できました!

大浴場の露天風呂は景色が見えたりはしない立地なのでそれだけ残念な感じでしたが、あとは概ね満足でした!
    また行きたいなと思いました!

投稿者さん 2021年06月03日 11:41:46

県民割で泊まらせていただきました。お風呂はゆったりしていて、お料理も充実してました。至る所にアルコールがありますし、夕食時にうっかりコーヒーを素手でサーブしてしまったとき、スタッフさんが「手袋をお使いください、すみませんが消毒させていただきますね」という一幕もあり、きちんと対策されてるなと思いました。
    一つだけ、チェックアウトは11時なのに、10時半ごろに清掃の人がカギを開けて入ってきたのはすごくびっくりしました。
    県民割がなくても、正規の値段でまた泊まりたいと思います。

【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

まろ~にゃさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

まろ~にゃさん [40代/男性] 2021年06月02日 22:58:33

2回目の利用ですが、今回はカニがまったく美味しくなかったです。
    あれなら無い方がいいです。
    夕食の席配置、平日で空いているのに席指定で密にし過ぎです。
    卓球や漫画コーナーは良かったです。

投稿者さん 2021年05月24日 15:26:09

家族5人で泊まりました。
    設備も充実しており、サービスも良く、大変楽しめました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年05月25日 10:24:37

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    皆様にお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。
    これからも皆様のお声を励みとしながら、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【アップグレード 和室16畳 禁煙】

投稿者さん 2021年05月17日 16:56:05

コロナ禍の中、安全安心対策は徹底され安心して泊まる事ができました。大江戸温泉グループを使うのは二回目ですが、料金は安く満足のいくサービスでした。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年05月19日 11:26:32

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月10日 18:22:19

コロナ対策がしっかりされていたと思います。
    食事もとても美味しかったですが、蟹は細身で食べにくいと感じました。
    部屋のトイレやシャワー室は古めでしたが、部屋は清潔でゆったりと過ごすことができました。
    座椅子が人数分あるとなおよかったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年05月11日 13:31:04

貴重なご意見を賜り、有難く思っております。
    まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。

【和室10畳 禁煙(景観指定無)】

hako7007さんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

hako7007さん [30代/男性] 2021年05月08日 18:37:34

たのいい

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年05月11日 13:32:06

楽しんで頂けたとのこと、何よりでございます。
    またぜひ当館へのおでかけをご検討くださいませ。
    ご来館をお待ちしております。

【飲み放題】生ビールや酎ハイなど、気の合う仲間と楽しめる、90分アルコール飲み放題プラン
    【和室10畳 喫煙 (景観指定無)】

hako7007さん [30代/男性] 2021年05月08日 18:36:13

いい思い出ができました

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年05月11日 13:33:40

いい思い出となりましたこと、大変うれしく思っております。
    今後の励みとさせて頂き、さらにサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月08日 17:51:44

食事が美味しかったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年05月11日 13:38:05

お食事におきましても、ご満足いただけましたようで、調理スタッフも励みになります。
    なお一層の充実を図り、皆様にお喜び頂けるよう尽力して参ります。
    またぜひ皆様で当館へおでかけくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】美肌の湯と山梨観光を満喫 1泊2食付 <3/1~5/31 かに食べ放題>

投稿者さん 2021年05月05日 09:45:18

4月30日に宿泊しました。サービス面が良かったです。
    お風呂にサウナがついてますが休憩する所があれば良かったです。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年05月11日 13:40:11

お褒めのお言葉、大変有難く存じます。
    今後もお言葉に驕ることなく、更なる品質向上に努めて参ります。
    またぜひ当館へのお越しをご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年05月04日 19:29:22

大変お世話になりました。楽しいひとときを過ごせた事に感謝致します。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年05月11日 13:34:54

楽しいひとときをお過ごし頂け、何よりでございました。
    今後も引き続きサービスの充実を図り、よりご満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月04日 19:26:39

5月2日に宿泊しました。GWにもかかわらず、スタッフさん達は休みなく私達宿泊者のためにご尽力くださり感謝しかありません。種類豊富なお食事も美味しくいただきました。楽しい時間をありがとうございました。皆様のこれからのご活躍、そしてお体を御自愛下さいませ。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年05月11日 13:36:17

温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足頂けるサービスを心掛けて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【シングルルーム 禁煙(セミダブル)】

rakutenhoutenさんの 大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2021年04月28日 12:38:09

立地は、石和温泉ですし、駅からも比較的近いと思います。大きな荷物だと大変でしょうけど。
    部屋はシングルだったので、ビジネス的でしたが、広くて、窓からは雁坂方面が見えました。十分きれいだったです。
    食事は思ったより良かったです。カニも食べ放題バイキングとしては、質が高いです(写真1)バイキングの品数も十分で、ほうとう鍋などもあって美味しかったです。酒類はついてませんが、大満足です。ちょっと混んでたな。
    風呂も良かったです。コロナの心配も無かったです。
    バイクでしたが、屋根のあるところに置けて安心です。
    設備も、立派な庭園など、良かったです。コロナも心配ないですね。

交通の便も良く、中継地としても便利ですし、温泉や食事も楽しめていいですね。

来た日は、雁坂トンネルを通って来ました。塩山方面に回って、ハーブ庭園。小さな富良野みたいでキレイでした。無料です。(写真2)そのあと、信玄餅の工場へ。信玄餅は、普通200円くらいで高いのですが、ここなら100円もしない。朝早くなら、信玄餅のつめ放題もできるかも。石和の近くです。バイク多かったなあ。
    チェックアウト日は、伊那方面に出て、奈良井宿などを見ました。桜か?花がきれいでした。(写真3)奈良井宿は、ずいぶん発展したようで、昔の街並みそのままで、お茶が飲めるところができたり、無料駐車場などもできました。私は、馬籠、妻籠より好きです。

山梨、木曽は近くていいですよね。

大江戸温泉物語 石和温泉 ホテル新光 2021年04月28日 13:25:27

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    観光もお楽しみいただけましたご様子がお言葉から伝わってきて、こちらまで心が癒されるようです。
    またお近くにおでかけの際には、ぜひ当館へのお越しをご検討くださいませ。