春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 クチコミ・感想・情報

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月06日 11:48:03

朝の食事にお酒がついてなかった。(当初おみきがついてあると書いてあったが)
空調の調整がとれなく消すと寒いしつけると暑かった。
夜の食事は非常によかった。露天風呂は寒かった。
紅葉か桜の季節に機会があれば訪れたいと思います。
もてなしの心はシティホテルと違ってよかった。旅館は一番よい点と思います。

2013年01月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年01月07日 10:39:55

この度はギオン福住にご宿泊賜り誠に有難うございます。お屠蘇の件は大変申し訳け御座いませんでした。正月三が日の朝、例年お出ししておりますが、今確認すると、三日の夜ご宿泊のプランのご案内にも同じ文面で出しておりました。
当然四日の朝にもお出しすると誰でも受け取れる文章です。
以後こういうミスが無きよう務めますのでお許しくださいませ。
設備の不備もあわせお詫び申し上げます。

【迎春】京都祇園で迎えるお正月♪ ☆年末年始特別プラン☆

投稿者さん 2012年11月08日 23:05:21

とにかく食事が良かった。素材、味付け、品数とも二重マル。一つ一つの献立に工夫が凝らされ、普段は食の細い母も珍しくしっかりといただいていた。建物や設備はいささか古びてはいたが、清潔だったので特に問題無し。女将さんや従業員の皆さんの接客も、丁寧かつテキパキとして気持ちが良かった。唯一惜しかったのは、部屋が東大路と新橋に面していたので、場所柄夜中でも酔客やクルマの音で度々目が覚めたこと。技術的・経済的に難しいかもしれないが、防音対策を検討いただければと思う。
しかし、全体的には非常に満足できる内容だった。大人数でお世話になりました。

2012年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2012年11月11日 11:28:05

この度はギオン福住に御宿泊頂きありがとうございます。お召しあがりいただいた秋の味覚プランは、旬の秋の食材をふんだんに採り入れた、年間を通しても当館の一押しグルメ、グルマンプランですが、今年は秋に入り気温が低めがちの為か、松茸大不作なのですが、メニュー全体でカバーさせて頂きました。さらにその分本年の紅葉の色付きが良ければと期待しております。
 ハード面でご不便お掛けしたこと、お詫び申し上げます。次回改装の機会には是非お客様の声を生かさせて頂きます。
 本当にありがとうございました。

【京都祇園♪】 秋の味覚三昧プラン!【秋得】

投稿者さん 2011年12月29日 16:31:28

12月27日に一泊二日で家族5人お世話になりました。
当日は空いていた為か、広めのお部屋を準備して頂き、広々としたお部屋でのんびりさせてもらいました。
また、車で行ったのですがチェックイン前の時間(13時頃)から駐車場を利用させてもらい、安心して観光する事ができました。

スタッフの皆さんは笑顔で対応も素晴らしく、部屋係の方からは翌日行く場所の近くの情報をいただいたり、布団係の方も愛想が良く、しかも一人で手際よくシーツを敷くのには感心しました。(普通は二人一組になって敷くところが多いので。)
そして料理がとっても美味しかったのも高ポイントです!

今回こちらの宿に決めたのは、手頃な価格でクチコミ評価が良く、部屋にお風呂があったので選ばせてもらいました。(実は母親が一昨年手術をして大きな手術跡があるので、部屋にお風呂があることが必須条件でした。)

母親、嫁さん、子供たちが皆、とっても満足して良かったと言ってくれました。

また京都へ行く時は、是非利用したいと思います。

2011年12月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年12月30日 12:38:52

この度は沢山の宿泊施設の中よりギオン福住にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
 お泊り頂きましたのは14帖に4帖半の広縁のついたお部屋で、お客様が5人様のご家族だったのと、当日お部屋に余裕があり10プラス2帖のお部屋から振り替えさせて頂きました。
 駐車場も事情が許す限りチェックイン、アウトの時間にこだわらずにご利用いただいています。

お部屋係への書き込み有難うございます。手前どもの場合通常若手のスタッフが一人でお部屋にお邪魔してお布団をひいているのですが、普段手際や接客にたいする評価の殆ど頂けない部署ですので、お客様のお言葉は大変励みになるはず、早速本人や他の従業員にお届けさせて頂きました。

現在楽天さんからご予約いただいているプランのうち、10帖タイプのプランはすべてがお風呂付になっています。

京都にお越しの際は是非福住をご利用下さいませ。本当に有難うございます。

本格京会席プラン
【和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)】

ブレンダkkさんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

ブレンダkkさん [30代/女性] 2011年11月30日 17:47:35

とても混雑している時に宿泊しましたが、みなさんとても親切で、楽しく京都を満喫できました。
女将さんや担当してくださった中居さんも、とても明るく感じが良くて居心地が良かったです。夕食後、出かけて帰ってきた時に枕に置いてあったメッセージに友人と、とても感動しました。
次回行った時は、今回入れなかった6階のお風呂に是非入りたいです。

2011年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年12月01日 11:08:08

この度はギオン福住にご宿泊頂き誠に有難うございます。今秋の京都は宿泊を含め海外の方の入洛が激減しているのですが、日本人の方は例年より多いようです。
 ですから観光地もなんとなく一昔の雰囲気で、これが良いのかどうか分りませんが、なんとなく落ち着いた印象はあるようです。
 6Fの展望浴場は夜朝、男女で入れ換えるのですが、現在夜なら知恩院のライトアップをみることができます。
 次回お越しいただけるなら是非展望大浴場にも起こし下さいませ。
 本当に有難うございました。

MAP2さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

MAP2さん [30代/女性] 2011年11月06日 01:30:36

6時にチェックインと予約時していたのですが、4時過ぎ到着してチェックインさせていただきました。到着時に温かいおしぼりを頂き、手を拭いているその間に仲居さんを呼んで頂きお部屋まで案内していただきました。
プランが6畳和室だったのですが、こじんまりとしていて、小さい自分たち(身長150cm)にはちょうどいいお部屋でした。ちょっと古いですが、掃除がきちんとされていて古い感じが全然せずに快適でした。
本格京会席プランということで、お部屋食でこの値段で本当にいいのかというぐらい、本格京会席で目でも楽しめて本当に美味しい京懐石を頂くことができました。

お部屋で食事をしていた時に、「トントン」と音がしたので、仲居さんかなって思っていたら、とてもきれいな若女将さんがあいさつに来てくださいました。
若女将さんがあいさつに来てくれる所に泊まったことがなくて、とてもうれしかったでした。

大浴場も改装されたと書いてあったように、とてもキレイでした。
ボディソープ、シャンプーリンスがありましたが、自分たちのプランではチェックイン時にミキモトのボディソープ、シャンプー、トリートメントの3点ミニボトルセットを頂き、2人で使って全然余ったのでおみやげに持って帰りました。

翌朝の朝食も、京野菜バイキング付きで食べきれないぐらいあり、とても美味しかったです。

仲居さんにドラマによく使われる、巽橋と辰巳大明神を教えていただき見に行きました。
すると、地元の京都旅番組で巽橋が映っていてリアルに感動でした。
教えていただかないと行くことがなかったので、本当に良かったです。

チェックアウトをして旅館をでたあと、信号の方に歩いていると若女将さん達が自分たちに気づき、あいさつをしてくれたのが本当にうれしかったです。

京都大好きなので、次もぜひ利用したいです。

2011年10月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年11月06日 13:04:04

この度はギオン福住にご宿泊頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉まで頂き感謝しております。お泊りいただいた6帖、お二人様限定のプランで食事、アメニティのグレードは落とさず、気軽に祇園に何度もお越しいただけるように設定したプランです。
 巽橋と辰巳大明神はドラマ、映画、雑誌の表紙、コマーシャル、バラエティにひっぱりだこでいつも人だかりが有ります。
 福住からですと徒歩僅か2,3分なのでひとけの少ない朝に行くのがお勧めです。
 もう一ヵ所、行者橋も最近テレビドラマの撮影が増え人気が高まり、隣の古川町商店街のレトロな雰囲気と合わせ写真撮影のメッカとなりました。
 幅60センチほどの柳の綺麗な白川にかかる欄干の無い石橋をわたる姿を川にせり出した部分のベンチ辺りで撮るのがお勧めです。
 福住の契約駐車場のすぐ近くですので時々私もカメラマンをかってでます。
 もしまだお越し頂いてないなら是非次回お越しください。
 鴨がいたり、鷺がいたり、お天気のよいお昼なら、近くの女子大生がベンチで和んでいたりする長閑な一角です。
 京都にお越しの際は是非又福住をご利用ください。本当に有難うございました。

【和室6畳(トイレ付)】

toda199さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

toda199さん [50代/男性] 2011年10月15日 20:14:54

朝早い出発でしたが、通常の食事時間を早めていただきありがとうございました。立地条件は、祇園の中にあり観光には最高の条件です。施設自体は古いですがきれいに清掃され問題はありません食事も大変おいしくいただきました。また泊まりたい宿です。

2011年10月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年10月17日 10:48:05

この度はギオン福住にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 朝食のお時間は7時30分からなのですが7:00
でしたら通常お受けさしていただいております。
 さらにご出発が早い場合、お弁当をお持ちいただくこともあります。
 京都にお越しの際は是非又福住をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月20日 20:57:05

9月の3連休に2泊しました。仲居さんがとても感じの良い方で、濡れた靴に新聞紙を入れてくれたり、雨でリュックが濡れないようにビニル袋や雑巾を持たせてくれたりと、色々気配りをして頂きました。夕食は部屋食でしたが、次のお料理を運ぶタイミングなども良く見ていてくれて快適でした。お料理はとても美味しかった。
部屋はシンプルな6畳和室でしたが、二人なので充分な広さでした。
知恩院の真正面にあり、祇園にも近く便利です。料理の美味しかったのと、ロケーションが良いので機会があればまた利用したいと思います。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年09月21日 13:43:51

この度はギオン福住にご宿泊頂き誠に有難うございます。雨の祇園は風情ある白川筋の町家や四条商店街のショッピング、あるいは新門前の骨董屋街巡りの楽しみ方があります。
 又、蛇の目傘姿の舞妓さんもみられるのは雨ゆえの楽しみといっていいでしょう。
 お部屋は狭めでしたがお食事やロケーションにもご満足いただけたようで本当によかったです。
 お客様の又のお越し心よりお待ちしております。

【和室6畳(トイレ付)】

ふうちゃん715さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

ふうちゃん715さん [40代/女性] 2011年08月02日 20:48:13

祇園祭の際にお世話になりました お料理は地元の素材を使い、味も見た目も美味しく頂きました 女将さんや仲居さん、フロントの方は笑顔がキレイで親切に接して下さいました ご縁があったら又お世話になりたいと思います。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年08月03日 10:35:38

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難うございます。今年の祇園祭りは連休と重なり、宵山、巡行共に例年以上に賑わいました。
 京都は御祭り、奉納、仏事、催しが多く週末になればどこかで何かをしているようです。
 京都にお越しの際は是非また福住をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年02月14日 15:01:36

食事がとっても美味しかったです。ほかにも数箇所宿泊しましたが、夕食・朝食ともに満足度が高いのはこちらだけでした。朝食はとかく、手間暇のかからないメニューが出てきがちですが、こちらは違いました。お味噌汁もちゃんと一人用の鍋物みたいな装置(名前知らなくてすみません)で出てきましたし、おかずも手の込んだものが多く、ごはんも桶の分まですべて完食してしまうほどでした。要望としては、もう少し、従業員の方に晴れやかな笑顔が欲しいですね。感じは悪くありませんが、おとなしく少し物足りない感じです。お風呂は、洗い場のシャワーの台数などはたくさんあり、使いやすくできていますが、浴槽は銭湯のようであまり情緒はないです。部屋からは知恩院の参道が真ん前に見えて、とてもいいロケーションでした。祇園はにぎやかで、真夜中でもタクシーや飲んで帰る人たちがけっこう見られました。トイレの便座のスイッチが入っておらず、気づかずに使用してヒヤッとしました。仲居さんがちょっと個性的な方でしたが、悪くはなかったです。

2011年02月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年02月15日 15:21:51

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難うございました、
 お食事にはご満足頂き、お褒めのお言葉まで頂き感謝します。
お味噌汁の鍋は、私も正式な名称は知らなくて申し訳ないのですが、私共では一人鍋とか、一人用コンロとかで呼んでいます。
 又、色々頂いたご教示は今後の糧として今後の旅館造りに生かして生きたいと考えております。
 便座の件は本当に申し訳ございませんでした。
 6階の大浴場からも見える知恩院の参道に並ぶライトは本年の知恩院800年大遠忌に備え新に最近設置されたものです。
 又京都にお越しの際は是非ギオン福住をご利用くださいませ。

京都祇園♪豪華味覚プラン!
【和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)】

キムコ1214さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

キムコ1214さん [40代/女性] 2010年11月29日 00:40:01

知恩院の目の前で八坂神社や高台寺辺りも歩いて散策でき
抜群の立地条件
紅葉シーズンでちょうど知恩院がライトアップしていて部屋からもバッチリ
最高でした

ホテルの方やお部屋係りの方の心遣いも行き届いていて良かったです
特に仲居さんが「おかえりやす」「おおきに」など京言葉で気さくに声をかけて
くれてとてもアットホームな雰囲気
女将さんもわざわざ部屋に挨拶にまわって来られて、なんだかちょっとリッチな気分に
なれました
夕食はお部屋食でゆっくりでき内容も豪華で申し分なし、連泊はメニューも工夫されて
いて京都ならではのメニューで大満足、朝食も良かったです

ただ、残念だったのが部屋のトイレと洗面にタオルかけがなくちょっと不便でした
もうひとつ贅沢を言えば契約の駐車場が、もう少し近いと便利ですね

それ以外は、ぜひリピートで利用したいお宿です

連れが車いすでの利用で、ホテルのみなさんには本当に良くしていただき
お世話になりました
ありがとうございます

2010年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年11月30日 13:51:03

この度はギオン福住をご利用頂きまことに有難うございます。
 又、お料理と接客までお褒め頂き感謝しております。
 駐車場は知恩院さんからお借りしているのですが、来年に法然上人八百年大遠忌の為、以前目の前にあった駐車場が知恩院さんの歩道になり、信号一つ向こうの、矢張り知恩院さん所有の駐車場に移動となった次第です。
 距離は伸びましたが、駐車は対向車の心配なく出来るようになりました。
 旅館としても、もし近くに適当なスペースが有れば確保したいと思っている次第です。
 今年は紅葉シーズンはそんなに冷え込まないので例年に増して人出が多いようです。

祇園は一年通して楽しめる町です。是非又リピート下さいませ。
 本当に有難うございました。

【和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)】

miyakinnさんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

miyakinnさん [50代/男性] 2010年11月28日 15:06:51

11月26日に宿泊させていただきました。
紅葉の時期真っ盛りで、かつ素晴らしい立地の福住さんに宿泊して大変良き旅行となりました。
何といっても立地、食事、サービスは満点で、年に数回夫婦で旅行していますが妻も大満足でした。
あえて言ううなら、露天風呂があまりに浅すぎて寒い時期は無理だと思いました。ただ、ここにきて露天風呂とまでは言えないような素晴らしい京都紅葉巡りの立地でした。
おがげで、東福寺の紅葉を見て、銀閣寺から法然院~安楽寺~永観堂~南禅寺~知恩院~福住さんまでを紅葉を見ながら散策でき、夜は仲居さんが推薦してくれた知恩院のライトアップを楽しめました。
翌日も、清水寺から高台寺、八坂神社、祇園の街並みを楽しめ十分すぎるほどの紅葉をみることができました、ありがとうございました。

2010年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年11月28日 18:05:29

この度はギオン福住をご利用頂き本当に有難うございました。
 ここ数年、秋口に冷え込みがなく葉の色好きがよくなかったり、立ち枯れがあったりしたのですが、本年は好条件がそろい久々に綺麗な紅葉が楽しめます。
 お客様のいっらしゃた辺りからピークに入り12月初旬まで紅葉狩りができそうです。
 福住からの徒歩圏で高台寺、清水寺、青蓮院、知恩院と、すこし足を伸ばせば紅葉の永観堂や穴場の天授庵までいけるので、お客様にどこをお勧めするか迷ってしまいます。
 冬の京都、春の京都、夏の京都も夫々の趣がありますので是非またお越し下さいませ。

メタゴローさんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

メタゴローさん [40代/男性] 2010年11月08日 15:50:26

11月6日に宿泊しました。スタッフの方々の対応も良くして頂き 料理も大変 美味しかったです。立地も知恩院の正面という事で 良かったです。

2010年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年11月10日 12:25:59

この度はギオン福住をご利用いただき誠に有難うございます。
 又、お褒めの言葉まで頂き感謝しております。
 お客様のいらっしゃった日から、青蓮院、高台寺に加えて永観堂、知恩院のライトアップが始まり、京都の秋の観光も本番を迎えました。
 京都にお越しの際は是非又、福住をご指名下さいませ。

投稿者さん 2010年10月20日 19:36:52

美人女将さんとの書込みがありましたが、本当でした。京都の旅を、前日に急遽思い立って、地理も分らず、祇園のイメージと美人女将の書込みだけで、宿を決めましたが、正解でした。初めて東山を訪れましたが、宿が、祇園地区にもかかわらず、東大路の幹線道路沿いでしたので、移動が非常に楽で、観光するのに分りやすかったです。八坂神社が目の前で、清水寺でも二年坂経由で30分も歩けば辿り着け、夕陽から夜景の京都の景色をゆっくり堪能出来ました。建物は、新しくはありませんが、部屋は綺麗で、食事も大変美味しかったです。料金が安かったので、満足しております。ただ、部屋以外の作りが少し狭く感じられましたが、半畳程のシャワールームはあえて無くして、広い洗面場所や靴箱があれば、利用し易いのではないでしょうか。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年10月21日 18:47:09

この度はギオン福住にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご覧頂きました様に、当館より大通りを挟んだ東側の知恩院から八坂神社、円山公園、高台寺、二年坂、三年坂通り清水寺まで徒歩で30分なので、東山観光に一番便利な場所だと自負しております。おりしも龍馬ブームなので公園内の龍馬像や龍馬の墓のある護国神社に寄るる人も多いようです。 又、当館より西側は花街、祇園、先斗町で京都一の繁華街である四条河原町にも歩いていけますのでとてもバラエティに富んだ旅行プランが可能です。
 お部屋の件でご指摘いただいた件はどれも尤もなことばかりで是非以後改装の機会があれば生かして行きたいとおもいます。
 京都にお越しの際は是非又福住をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月18日 09:29:42

知恩院へ用事があり予約しました。知恩院と祇園界隈に行くには最高に便利です。食事も美味しかったです。知恩院へ行くたびにお世話になりに行きたくなりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年10月18日 13:21:15

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難うございます。
 当館は知恩院の門前にありますのでまさに“お目覚めの鐘は知恩院聖護院いでてみたまえ紫の水”の世界です。
 但し、前の夜祇園で飲み過ぎないのが条件となると思いますが・・・
 京都にお越しの際は是非又、福住をご利用くださいませ。

【和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)】

ふくだファミリーさんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

ふくだファミリーさん [50代/男性] 2010年08月17日 11:15:51

旅館の皆さんがにこやかで親切にしてもらいました。、また、ガレージに荷物を置き忘れたとき早く対処していただき助かりました。ありがとうございました。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年08月17日 16:01:10

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難う御座います。お荷物の件は本当によかったです!
 駐車場の傍では町の方が地蔵盆の準備をしていました。又脇を流れる白川では水遊びをしている子供も何人かいて、自然に防犯の役目をしていたのかもしれません。
 京都にお越しの際は是非ギオン福住をご利用下さいませ。

本格京会席プラン  【楽天ポイント10倍】 夏休みキャンペーン♪

投稿者さん 2010年05月02日 16:07:21

ご飯もそこそこ美味しかったですし、場所もすごく良かったです。

京都祇園♪春の味覚三昧プラン!
和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)

2010年04月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年05月03日 10:41:25

この度は当館にご宿泊頂き本当にありがとうございました。今年のゴールデンウィークはお天気にも恵まれて絶好の観光日和でした。
 さらに、お休みが分散されているので例年より人の混み合いがすくなかったようです。
京都にお越しの際は是非また福住をご利用くださいませ。

京都祇園♪春の味覚三昧プラン!

投稿者さん 2009年12月08日 14:58:03

仲居さんがすごい優しくてお話をしてても楽しい話をしてくれたりして良かったです(^O^)

京都祇園♪秋の味覚三昧プラン!
和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)

2009年12月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2009年12月22日 15:09:12

この度は当館にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました。四季に応じ、色んなお食事プランも有りますので是非叉、福住をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年11月25日 15:19:08

京都の旅を楽しく過ごせることができて、ありがとうございました。折鶴のサービスもありがたかったです。できれば、部屋の入り口のドアの立て付けが不便で、靴を脱いだりするのが危なかったです。後は、接遇も料理も満足しました。

2009年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2009年12月05日 14:16:09

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立て付けの件、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。この辺りは京都の中でも高さ制限など、色々規制が強くなかなかこちらの思うままにならないのが歯がゆくてなりません。改装の折には是非参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

【和室6畳(トイレ付)】

himawari2174さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

himawari2174さん [50代/女性] 2009年11月17日 17:06:30

スタッフの皆様の対応が大変良かったです。仲居さんの優しい声掛けが嬉しかったです

2009年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2009年11月22日 10:50:15

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。京都にお越しの際は是非また、ギオン福住をご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月18日 12:27:16

知恩院の真ん前で立地条件は抜群。小学5年生の修学旅行と重なるも静かで全く問題なかった。夕食も愉快で感じのいい仲居さんのお蔭で美味しくいただきました。宿泊翌日の天気はあいにくの大雨となったが、フロントの応対も良く気持ちよくチェックアウトできました。雨の知恩院と円山公園、八坂神社もなかなか乙なものでいい旅の思い出となりました。有り難うございました。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2009年11月22日 10:05:38

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。 小雨なら祇園のそぞろ歩きも楽しいものです。運がよければ番傘姿でお稽古帰りの舞妓さんに出会うこともあります。 大雨の場合はアーケードのある祇園商店街でのショッピングや、広い堂内の三十三間堂を訪れたり、また、数多くある美術館、資料館、博物館めぐりなどどうでしょう? 次回京都にお越しの際、ご参考いただければ幸いです。

本格京会席プラン