春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 クチコミ・感想・情報

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月31日 11:08:14

自転車を持っていったにも関わらず、丁寧に対応頂き有難うございました。
お風呂も気持ちがよくのんびり過ごせました。
また機会がありましたらぜひ伺わせてください。

2013年12月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年12月31日 12:46:32

この度はギオン福住をご利用いただき誠に有難うございます。
当館から清水方面は坂、階段で自転車は不向きなのですが、それ以外、北、南、西方面なら自転車も有力な観光手段です。
レンタル自転車のお店もここかしこありますので需要も多いいのかと思います。
京都にお越しの際は是非又福住をご利用くださいませ。

【京都祇園♪】6畳和室・本格京会席プラン

投稿者さん 2013年12月01日 17:55:41

11月28日に母とお世話になりました。
とても立地が良く、観光にも散策にも食事にも便利でした。

あらかじめの問い合わせにも親切に対応していただき、紹介してくださった観光タクシーも快適で紅葉の京都を堪能しました。

夕食は部屋でゆっくりいただけます。ただ私達にはお食事が豪華過ぎて食べきれなかったのが残念でした。朝は食事処ですが京野菜のサラダもとても美味しかったです。

決して新しくはありませんが、気配りの感じられる良いお宿でした。

2013年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年12月04日 20:02:02

この度はギオン福住に御宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様のいらっしゃった週は京都の紅葉のピーク、行く先々で色とりどりの紅葉、楓が皆様をお迎えされたのでは無いでしょうか?

夜には当館真正面の知恩院、お隣の青蓮院、高台寺、清水寺までが夜のライトアップ、すべて当館より徒歩圏でした。

京都にお越しの際は是非又福住にお泊りくださいませ。

【京都祇園♪】 秋の味覚三昧プラン!【秋得】
【和室10畳+広縁2畳(トイレ付き)】

投稿者さん 2013年05月09日 11:59:37

5月の連休真っ只中の土曜日に宿泊しました。実はあまり期待していなかったのですが、まず知恩院の正面という立地の良さにびっくり! フロント及び仲居さんの対応も親切丁寧で期待を(いい意味で)裏切られました(^^)  料理も2食共部屋食で内容はまずまずの京料理。木屋町の夜でちょっと一杯にも超便利なのでまた是非とも宿泊したいお宿でした。価格的にもお値打ち感があってオススメです!

2013年05月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年05月11日 10:42:25

このたびはギオン福住にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当館は朝、昼、夜、観光に、ちょっといっぱい等々すべて徒歩でお楽しみいただける京都随一の立地と自負しております。
夜の一杯なら木屋町もいいですが、先斗町、祇園花見小路は歩きだけでもワクワクします。
是非また京都にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【京都祇園♪】 春の味覚三昧プラン♪
【和室6畳(トイレ付)】

ミカン6554さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

ミカン6554さん [30代/男性] 2013年03月31日 21:42:00

京都には何度か行ったことがありましたが、その中で最も楽しい旅行になりました。
その理由の一つがこの旅館の良さでした。

立地がいいので、夕食後に徒歩で清水寺のライトアップ、円山公園の桜と夜の京都を存分に楽しめました。
翌日はこれまた徒歩で平安神宮に。京都には車で行っており、周辺の駐車料金の高さに辟易していましたが、24時間2千円の駐車場を案内していただけてリーズナブルに楽しめて良かったです。

施設は他の人の感想にあるとおり年季を感じるものですが、見つめすぎなければ綺麗。お風呂は1階と屋上にあり、大浴場と屋上には露天風呂があるものの、露天風呂は座るとお湯が胸くらいまでしかなく寒かった。お茶の匂いがするシャンプーは良かったな。

夕食の京会席(写真は一部)、朝食(写真に京野菜のサラダバイキング付)はボリューム満点。湯葉がたっぷりで良かった。豆腐があればもっと良かったのと、少しはお肉があれば良かったな。

接客は好き嫌いがあるかな。付いてくれた仲居さんがとてもフレンドリーな人で、色々話しかけてもらえて、旅館の周辺の情報などをもらえたので良かったけど、静かな接客が好きな人はしんどいかも。でも、廊下やロビーで出会った仲居さんはどの人も気持のよい挨拶をしてもらえたので、GOOD!!

家族にもとても好評だったので次回もお世話になりたいな。

2013年03月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年04月02日 13:25:25

この度はギオン福住をご利用いただき誠に有難うございます。今年は京都も、早めの見所の箇所がありお楽しみいただけたのではないのでしょうか?
駐車場の件は、同感でございまして、当館としても大助かりでございます。
お料理は夕食の湯葉とかぶることもあり、又お昼に湯豆腐のお店も多いので、現在湯豆腐などのメニューは省いております。
今年の円山の桜は特に早めに咲いた様です。
京都にお越しの際は是非また福住をご利用くださいませ。

【京都祇園♪】 本格京会席プラン

投稿者さん 2013年02月20日 20:06:13

立地も良くお部屋もとても清潔感がありました。お料理は湯葉のメニューが多く、京都らしさが味わえ素敵でした。一番印象が良いのは仲居さんのお人柄ですね。手作り市を見に行く予定があいにくの天候だったのですが、ふと話題に出したところ問い合わせの電話をしていただきお心づかいに感動しました。おかげさまで楽しい旅となりました。また利用させていただきます。

2013年02月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年02月21日 11:00:01

このたびはギオン福住にご宿泊頂き誠に有難うございます。日本旅館の良さはなんといっても地元の料理と人との触れ合いにあると思いますので、両方とも味わいいただけたことが当館としても大変嬉しく感じます。
又京都にお越しの際は是非また当館を御利用くださいませ。本当に有難うございました。

【期間限定!】【ポイント10倍】【冬得】【京都祇園♪】 おまかせ京会席プラン
【和室10畳+広縁2畳(トイレ付き)】

kokotiti0106さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

kokotiti0106さん [40代/男性] 2012年04月04日 13:08:29

立地条件最高で、中居さんのご年輩の方の可愛らしかったこと。駐車場も少し距離がありながら、案内してくださり、親切なお宿でした。

2012年04月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2012年04月05日 14:44:06

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難うございます。
 当館の立地のよさは、観光に便利と云うだけでなく、お買い物、公共交通、コンビ二、薬局、古川町市場など生活面でも突出しているので大変助かっています。
 京都にお越しの際は是非又福住をご利用くださいませ。

【京都祇園♪】 本格京会席プラン

投稿者さん 2012年03月31日 15:20:14

宿泊予定日1週間前くらいに予約したせいか、お部屋はいまいちでした。
扉の開閉の方向が何というか違和感があり、使いづらかった。
部屋は必ずしも快適というわけではなかったですが、お料理はとてもおいしかったです!
そして、女将さん、若女将がきちんと挨拶やおもてなしをしてくれて、
とても気持ちの良いサービスだったので、トータル的には満足です。
スタッフもとても気さくにいろいろと情報を教えてくれたり、こまめな気遣いが見られ
好感がもてました。次回予約するときは違うお部屋で、もう少し前から予約しようと想います(笑)全体的に良かったです。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2012年04月02日 11:08:54

この度はギオン福住にご宿泊いただき誠に有難うございます。
 お客さまにご利用頂きましたのは6帖タイプのお二人様定員のお部屋で、おっしゃって頂いてる様に、花灯路の週末という事もあり、ご予約時に空いていたのはこちらのタイプのみで、お部屋タイプをお選び頂けませんでした。
 ご不便をお掛けしたことをお詫び申しあげます。
 それでも全体的にはご満足いただけたとの事ほんとうによかったです。
 次回京都にお越しの際も是非また福住をご利用下さいませ。

☆★東山花灯路★☆ 【期間限定!!】 花灯路特別京会席プラン

投稿者さん 2012年01月05日 21:41:06

クチコミで話には聞いていましたが、料理がとても美味しかったです。
応対も丁寧で、大変満足しています。
部屋、設備は普通だと思いますが、寧ろ気楽に利用させていただけたと思います。
また利用させていただきたいと思っています。

2012年01月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2012年01月06日 10:26:30

この度はギオン福住をご利用賜り誠に有難うございます。お料理、接客ともご満足いただけたこと、当館としても大変励みになります。
 昨夏より吉本花月さんが福住の3軒隣にオープンしまして盛況ですので、観劇をパッケィジにした宿泊プランも検討中です。
 まさに気軽に利用していただけるプランにしたいと思っています。
 京都にお越しの際は是非福住にご予約くださいませ。

伊織3さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

伊織3さん [20代/男性] 2011年11月08日 20:08:05

京都観光をするのであれば最高の立地条件だと思います。
お料理は季節感のあるもの(私が宿泊した時は秋なので松茸がふんだんに使ってあった)
で楽しませていただきました。

ただお風呂は味気ないもので、内風呂は洗い場と
ちょっと広い浴槽という最低限の設備と言ったところ。
露天も肩まで浸かれず、人数も2人が限度くらいでした。
一階の浴室には露天も無かったです。

温泉宿と言うわけではないので仕方が無いのでしょうが、
もう少しのんびりできるお風呂だったらよかったと思います。

2011年10月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年11月09日 11:48:33

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難うございます。当館は観光地にあり、繁華街にちかいので交通の便がよく、さらにコンビニ、薬局、医院など、ちょっとした時すぐ利用できる手軽さがあります。
 一方ご指摘頂いたように、祇園という立地は大浴場や内風呂、さらに駐車場の充実という点では温泉地や郊外型の旅館に太刀打ちできません。
 なんとかその分は料理、接客などで皆様にご愛顧いただける様頑張っていきますので今後ともどうか宜しくお願い申しあげます。
 貴重なご意見賜り有難うございます。
 京都にお越しの際は是非又、福住をご利用下さいませ。

本格京会席プラン
【和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)】

toda199さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

toda199さん [50代/男性] 2011年10月15日 20:14:54

朝早い出発でしたが、通常の食事時間を早めていただきありがとうございました。立地条件は、祇園の中にあり観光には最高の条件です。施設自体は古いですがきれいに清掃され問題はありません食事も大変おいしくいただきました。また泊まりたい宿です。

2011年10月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年10月17日 10:48:05

この度はギオン福住にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 朝食のお時間は7時30分からなのですが7:00
でしたら通常お受けさしていただいております。
 さらにご出発が早い場合、お弁当をお持ちいただくこともあります。
 京都にお越しの際は是非又福住をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月20日 21:44:21

9月17日に宿泊しました。立地は大変良い場所でした。四条周辺のお土産スポットにも歩いて行ける距離でした。また知恩院の目の前だったので、朝の散歩に最適でした。(八坂神社まで行きました)食事は秋を感じさせる献立を部屋食できゆっくり堪能できました。2歳児同伴だったのですが、従業員の方たちは皆やさしく笑顔で接していただきました。唯一お風呂だけが大衆銭湯みたいな感じがして残念でした。もう少し風情があっても良かったような気がします。まあ、お値段からすると十分満足できる素敵なお宿でした。また利用したいお宿だと思います。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年09月21日 13:58:43

この度はギオン福住にご宿泊頂き誠に有難うございます。ご賞味いただいたお料理は夏の味覚と秋の味覚をミックスした9月ならではの味覚プランでしたがご満足頂いたようでよかったです。
 朝の散歩はお客様が行かれた知恩院、八坂神社コースと、ひとけの無い花見小路から建仁寺を巡るコースもあります。
 大浴場は六階の展望浴場は外の景色がメインなのでシンプルな構造ですが、一階の大浴場はなにか工夫がいるようです。貴重なご意見まで頂いて本当に有難うございます。
 是非また京都にいらっしゃる時は福住をご利用下さいます。

【京都祇園♪】 夏の三大味覚プラン!

投稿者さん 2011年09月20日 20:57:05

9月の3連休に2泊しました。仲居さんがとても感じの良い方で、濡れた靴に新聞紙を入れてくれたり、雨でリュックが濡れないようにビニル袋や雑巾を持たせてくれたりと、色々気配りをして頂きました。夕食は部屋食でしたが、次のお料理を運ぶタイミングなども良く見ていてくれて快適でした。お料理はとても美味しかった。
部屋はシンプルな6畳和室でしたが、二人なので充分な広さでした。
知恩院の真正面にあり、祇園にも近く便利です。料理の美味しかったのと、ロケーションが良いので機会があればまた利用したいと思います。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年09月21日 13:43:51

この度はギオン福住にご宿泊頂き誠に有難うございます。雨の祇園は風情ある白川筋の町家や四条商店街のショッピング、あるいは新門前の骨董屋街巡りの楽しみ方があります。
 又、蛇の目傘姿の舞妓さんもみられるのは雨ゆえの楽しみといっていいでしょう。
 お部屋は狭めでしたがお食事やロケーションにもご満足いただけたようで本当によかったです。
 お客様の又のお越し心よりお待ちしております。

【和室6畳(トイレ付)】

ゆーたん0330さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

ゆーたん0330さん [60代/女性] 2011年04月12日 20:36:42

4月9日から1泊しました。対応、若おかみさんが挨拶に見えて 翌日の行く所を話したら バスの時刻表とか電車時刻表をコピーして持ってきてくれて 本当に助かりました。他のサービスとても良かったです。場所がとても良い所にあり 清水寺徒歩20分位 祇園5分位 八坂神社10分位 どこに行くのにも 便利でした。
食事 とても美味しかった。量もいっぱい お腹もいっぱい (*^。^*)
朝食も京都の野菜 食べ放題でした。
近くに大文字焼きが見え 又時期の違う時に行くつもりです。

2011年04月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年04月14日 12:35:17

この度はギオン福住にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 お料理に重きを置いた味覚プランでご利用頂いたので夕食、朝食ともにご満足頂いたようで本当によかったです。
 あまり話題にならないのですが、観光地に限れば市バスの利用は目的地、本数、分かりやすさ、込み具合を総合すれば私見ですが、祇園のバス停
が京都一番だと思います。
 自家用車だと観光地の駐車場の兼ね合いも有ったりしますので、タクシーを省けば京都は公共交通機関を利用するのが宜しいかと思います。
 京都にお越しの際は是非叉福住をご指名下さいませ。

【京都祇園♪】 春の味覚三昧プラン!

投稿者さん 2011年03月24日 22:40:21

3月18日~21日まで、3泊4日の滞在をさせて頂きました。
チェックインが夜遅く、夕食に間に合わなかったのですが快くおにぎり等の軽食を用意して下さっていて嬉しかったです。
1歳の息子が一緒だったのですが、仲居さんはじめ皆さまが温かく接して下さり、息子もずっと上機嫌でした。
食事も朝食/夕食共にとてもおいしく、特に鍋は感激しました。
(鍋の時に息子が寝てしまっていましたが、起こさないように皆さんが気を使ってくれました。一緒に仲居さんとくすくす笑ったことが、とても心に残ってます)
宿のロケーションも良く、車ではなかったのですがとても動きやすかったです。
今度もまた、利用したいなと思います。本当にありがとうございました。

2011年03月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年03月25日 12:47:45

この度はギオン福住にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 当日はお客様からスケジュールのお電話を頂けましたので、当方といたしましてもお迎えの準備が出来まして本当に良かったです。
 福鍋は連泊ということで3泊目の夕食としてお召し上がり頂きましたが御気に召して頂き良かったです。
 京都の場合は観光地の駐車場に充分なスペースがなく入庫待ちで時間をとられることがあるのでむしろ公共機関を利用されたほうが便利なことが多いいようです。
 京都にお越しの際は是非また福住を宜しくお願いします。

はなたずさんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

はなたずさん [20代/女性] 2011年03月16日 23:36:59

2歳7ヶ月と11ヶ月の息子二人を連れた家族旅行で利用させて頂きました。立地はとてもよく早起きしたお兄ちゃんと二人で知恩院に散歩に行けました。花灯籠に行く為のバス停も近く良かったです。リサーチ不足で月曜日に動物園の予定を組んでいたのですが休館を調べて教えて下さり新しくプランを一緒に考えてくださいました。中居さんも気さくでよく声をかけていただきました。広間での朝食でしたが子供椅子とベビーチェアを用意してくださったのもありがたかったです。チェックアウト後も駐車場が借りれたのも助かりました。駐車場が少し歩きますがバス停の近くなので逆に利用しやすかったです。ただ大浴場にベビーベッドのような子供を着替えさせれるとこがあればいうことなしでした。でも全体的にはとても満足です。ありがとうございました。楽しい旅行になりました。

和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)

2011年03月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2011年03月17日 19:25:16

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難うございます。
 京都にはお子様向きの施設が少ないのが課題だと思います。映画村は小学校低学年以下のお子様には無理がありますので、動物園が休演の時はご案内に窮します。
 温かくなると枚方パークもおすすめですが京阪電車で30分ほどかかります。
 近い将来に水族館が京都駅の近くにできる計画があるので完成が待ち遠しく思います。
 旅館すぐ近くの駐車場は1泊7000円~10000しますので少し旅館より離れていますが手ごろな駐車場をご紹介させていただきました。
 水族館が出来るころには下のお子様も楽しんでいただけるお年になっていらっしゃるのでは無いでしょうか?
 また、貴重なご意見も頂き感謝しております。
 皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月02日 08:22:59

お部屋も知恩院と東山が見渡せる部屋で大満足でした。知恩院、高台寺、清水寺ライトアップ散策には最高の立地です。食事も料理旅館というだけに大変美味しくいただきました。お風呂もゆったりと過ごさせていただきました。また食事も沢山の品数があって、ライトアップに時間が間に合うか心配でしたが、ちゃんと3~4品ずつタイミングよく持ってきていただき、無事ライトアップを堪能しました。
ただ、前日に朝食の場所の案内がなく、部屋で食べると思って遅いな~と待っていたら、約束の時間の10分後に電話をいただき、初めて別のところで食べると分かったのが唯一残念でした。

2010年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年12月02日 10:41:44

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難うございます。
 せっかく夕食や立地にご満足いただけましたのに、朝食の場所を係がお伝えせず、大変申し訳ございませんでした。
 二度とこのような不手際が起きないように徹底いたします。
 11月の後半より連日テレビなどで紅葉の京都を特集されているのと、良いお天気にも恵まれたお陰で、東山は紅葉と人で溢れかえっておりますが、漸く12月の声を聞き、しっとりとした冬の古都に衣替えしようとしております。
 どうかこれに懲りず、京都にお越しの際は是非福住をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年11月29日 04:13:53

お食事が美味しく快い接客をしていただきました。立地も素晴らしかったです。しいといえば部屋の入口が狭いこととお風呂には階段で行かないとならないことが不便でした。しかしながら久しぶりの家族旅行だったのですがとてもゆっくりできました。

京都祇園♪秋の味覚三昧プラン!
和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)

2010年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年11月30日 14:02:37

この度はギオン福住にご予約頂き誠に有難うございます。
 お部屋の入り口と展望大浴場への階段の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
 場所柄、規制を含めて色々制約もありハード的にご迷惑お掛けすることも有りますが、何とかそのほかの面を充実させ、少しでもお客様が楽しく過ごせ増す様務めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。

【和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)】

キムコ1214さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

キムコ1214さん [40代/女性] 2010年11月29日 00:40:01

知恩院の目の前で八坂神社や高台寺辺りも歩いて散策でき
抜群の立地条件
紅葉シーズンでちょうど知恩院がライトアップしていて部屋からもバッチリ
最高でした

ホテルの方やお部屋係りの方の心遣いも行き届いていて良かったです
特に仲居さんが「おかえりやす」「おおきに」など京言葉で気さくに声をかけて
くれてとてもアットホームな雰囲気
女将さんもわざわざ部屋に挨拶にまわって来られて、なんだかちょっとリッチな気分に
なれました
夕食はお部屋食でゆっくりでき内容も豪華で申し分なし、連泊はメニューも工夫されて
いて京都ならではのメニューで大満足、朝食も良かったです

ただ、残念だったのが部屋のトイレと洗面にタオルかけがなくちょっと不便でした
もうひとつ贅沢を言えば契約の駐車場が、もう少し近いと便利ですね

それ以外は、ぜひリピートで利用したいお宿です

連れが車いすでの利用で、ホテルのみなさんには本当に良くしていただき
お世話になりました
ありがとうございます

2010年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年11月30日 13:51:03

この度はギオン福住をご利用頂きまことに有難うございます。
 又、お料理と接客までお褒め頂き感謝しております。
 駐車場は知恩院さんからお借りしているのですが、来年に法然上人八百年大遠忌の為、以前目の前にあった駐車場が知恩院さんの歩道になり、信号一つ向こうの、矢張り知恩院さん所有の駐車場に移動となった次第です。
 距離は伸びましたが、駐車は対向車の心配なく出来るようになりました。
 旅館としても、もし近くに適当なスペースが有れば確保したいと思っている次第です。
 今年は紅葉シーズンはそんなに冷え込まないので例年に増して人出が多いようです。

祇園は一年通して楽しめる町です。是非又リピート下さいませ。

ree9さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

ree9さん [50代/女性] 2010年11月26日 21:46:34

11/22日宿泊しましたが雨で大変でした。でも美味しい食事で帳消しです。旅館の場所が良くて食事は大満足でしたが大浴場の体を洗う方のお湯が出なくて大変でした。

2010年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年11月27日 12:45:44

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難うございます。
 雨の祇園は中々風情があり、舞妓さんの雨装束も乙なものです。
 しかし限られた日程のなかでの観光では面倒なことでございましたことでしょう。
 大浴場のお湯の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
 お料理をお褒め頂き感謝しております。
 又お越しいただけましたら四季の料理でお待ち申し上げております。

やみりさんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

やみりさん [40代/女性] 2010年08月19日 23:59:39

8月16日に宿泊しました。観光するにはとてもよいところだと思います。
いつも期待しない食事も大変満足しました。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2010年08月20日 12:14:47

この度はギオン福住をご利用賜り誠に有難うございます。当日は五山の送り火でした。夕刻より雲行きが怪しく心配しておりましたが無事とり行われよろしゅうございました。
 お客様のお料理は京の夏の味覚を味わって頂くプランだったのですが満足頂き光栄に存じます。
 又のご利用お待ちしております。

京都祇園♪夏の三大味覚プラン! 【楽天ポイント10倍】 夏休みキャンペーン♪