春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 クチコミ・感想・情報

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住のクチコミ・お客さまの声

うきうき9069さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

うきうき9069さん [50代/女性] 2016年12月04日 14:47:02

秋の紅葉を観に京都に行き利用しました。祇園四条から近く知恩院のライトアップの道が見えます。お部屋をアップして頂きゆったりと過ごせました。せっかくの部屋での食事でしたが、夜も紅葉を観に出掛けたいと相談すると私達の都合に合わせて準備を進めて頂けました。親切でお寺巡りに適したいいお宿です。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2016年12月04日 16:41:27

この度はギオン福住をご利用いただき誠に有難うございます。当館周辺は清水寺、高台寺、知恩院、青蓮院、永観堂、天授庵・・・紅葉のライトアップがまさに目白押しです。どこをお勧めするかは、お尋ね頂く客室係、フロント係の感性により違うようです。京都にお越しの際は是非また当館にお越し下さいませ。

可愛いクマサンさんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

可愛いクマサンさん [50代/男性] 2016年11月14日 17:00:21

近くで学園祭があり一泊させて頂きました。朝食は、御飯もお代わりして美味しく頂けて良かったです。ただお風呂の設備が物足りなかったのが残念です。またヨロシクお願い致します。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2016年11月15日 15:55:10

この度はギオン福住にご宿泊頂き誠に有難うございます。京都の大学は、幾つか京都市を離れましたが、又戻ってきたりしています。
学生さんには市内の方が断然居心地がいいと思います。
京大も比較的近くで、以前は当館でバイトされる方もいたのですが、最近は家庭教師でもされているのでしょうね。
又のお越し是非お待ちしております。

【1泊朝食付】しっかり旅館の朝ごはんを食べて、快適に京都観光へお出かけプラン♪

投稿者さん 2016年04月01日 16:16:55

今回、一人娘の大学進学で引越の為 京都入りしました。一人暮らしの前日に 宿に宿泊し、宿の皆様の温かいお人柄に娘の不安も少しは和らいだと思います。部屋付きの仲居さんにも 明るく 親切に接していただき 感謝しております。次回から常宿にしたいと思っております。どうぞ宜しくお願い致します。

2016年03月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2016年04月01日 18:35:36

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難うございます。京都の大学に御入学とのこと、おめでとうございます。京都は昔から学生様を大切にする町ですので、お嬢様もご安心して学生生活を送れると思います。
親御様としては、何かと入洛の御機会も有ると思いますので、ぜひ又リピート下さいませ。

【東山向き和室(10畳+広縁) トイレ付き】

maruzou2004さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

maruzou2004さん [40代/男性] 2016年01月16日 20:29:28

子供が具合悪くなってしまったとお伝えしたら、チェッインをは早めにしてくれ助かりました。ロビーのコーヒーもありがたかっです。

2016年01月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2016年01月22日 11:47:57

この度はギオン福住をご利用頂き誠にありがとうございます。昨年よりロビーでコーヒーの無料サービスを始め御好評頂いています。
皆様の又のお越しお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【添い寝無料】【大好評♪】お子様連れ大歓迎ファミリープラン♪【ファミリー】

投稿者さん 2015年12月07日 20:12:38

11月23、24日と紅葉を愛でに両親と連泊させて頂きました。

宿は、知恩院の門がすぐそこ。
部屋は清潔で、遠くに知恩院を望めます。
ちょっと早起きして、知恩院や八坂神社、白川南通などへ散歩に行きました。

部屋の内風呂は小さいので大浴場に行く方がいいかな。大浴場の露天風呂は浅く寝そべらないと全身がつかれないことと、露天風呂のドアの立て付けが悪くキーキーするのが残念です。

1泊めの夕食は会席料理、2泊めは(意外にも)鍋料理でした。いずれもボリュームが多く食べきれないほどです。そしてとても美味しく両親が喜んでいました。

宿の方々は皆さま親切で、観光ルートの相談に乗って頂いたり、無理を言って夕食の献立を書いて頂きました。

記憶にも、そして記録にも残る旅となりました。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2015年12月18日 11:08:46

この度はギオン福住にご宿泊頂き誠にありがとうございます。早起きの散歩、そのほか鴨川、朝の先斗町なんかもお勧めです。夜とは違った表情が楽しめます。

6階の露天風呂が浅いのは、施工者に聞いたことがあるのですが、なにか物理学上の関係であれ以上深くできないそうです。以前クチコミで足湯みたい、と書いて頂いた事があり、私も「言い得て妙」と思った次第です。

お料理は特別室プランでのワンラックアップのお料理でした。

京都にお越しの際はぜひまた福住をご利用くださいませ。

本当にありがとうございました。

【一日一組様限定!】特別室プラン♪
【特別室(12畳+4畳+3畳) バス・トイレ付き】

投稿者さん 2015年11月27日 00:09:48

連休前日に初めて こちらに宿泊しました。
立地もよく 紅葉の夜間拝観などとても便利でした。
お料理もとても美味しかったです。
旅館のスタッフの皆さんもとても親切でとtも良い旅行になりました。
また、利用したい旅館です。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2015年11月28日 15:57:15

このたびはギオン福住をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在夜間拝観は徒歩圏に知恩院、高台寺、青蓮院があります。
タクシーをつかえばワンメーターで南禅寺の天授庵と永観堂があります、。
一晩に二か所は難しいので、どれに絞るか皆様お悩みになるところでございます。
是非また京都にお越しくださいませ。本当にありがとうございました。

【平日限定】お日にち限定プラン!平日がおトク♪料理長おまかせ!季節の京会席プラン!

投稿者さん 2015年09月28日 23:55:46

今回初めての京都宿泊旅行でこちらを利用させていただきました。
立地がよく、祇園の街も楽しめ、夜は本物の舞妓さんを見ることもできました。
そして、スタッフみなさんの気づかい、笑顔にとても素敵な時間を過ごすことができました。アメニティも充実していましたし、お風呂も夜と朝とで男湯と女湯が入れ替わるので2種類楽しませていただきました。なにより、京都料理を堪能することができ、彼も大変満足しておりました。ついゆっくりしてしまいチェックアウトの時間を30分も過ぎてしまったにも関わらずいやな顔せず見送っていただきました。大変ご迷惑をおかけしました。
値段以上の価値はありました!
また京都に宿泊する際は是非利用させていただきたいと思います。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2015年09月30日 13:37:30

この度はギオン福住をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の数軒隣りに芸妓置屋さんがあり、舞妓さんが住んでおり、よく当館前でタクシーに乗られます。
当館でもよく芸、舞妓を手配しますので、エレベーターで舞妓さんとお客さんが一緒という事もあります。
チェックアウト後は荷物を旅館にお預け頂き、ゆっくりと京都観光をお楽しみくださいませ。本当にありがとうございました。

【京都祇園♪】 本格京会席プラン※カード決済専用プラン

投稿者さん 2015年04月10日 02:34:59

4/7に母、私、娘の三人で宿泊しました。スタッフの笑顔と親切な対応が良かったです。お部屋.大浴場とも掃除が行き届いていて気持ち良く利用できました。
お食事はとても美味しくて種類も多く、お品書きの説明もしていただいて楽しく美味しく頂きました。普段少食の母もいっぱい食べていました。ご飯がとても美味しくて嬉しくなります。母の米寿の祝いで行ったのですが女将さんから御祝いの言葉をかけていただき、プレゼントも頂き、有り難うございました。母も大変喜んでくれたのでまた是非行きたいと思います。お部屋の係の方も笑顔で親切な対応で良かったです。有り難うございました。

2015年04月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2015年05月08日 12:20:33

この度はギオン福住をご利用頂き誠に有難うございます。ことしの桜の時期は雨の日が多くちょと残念でしたが、当館の周辺は京都で一番有名な円山公園のしだれ桜があります。またこのしだれ桜のある円山公園をはじめとして、夜のライトアップが目白押しで、木屋町筋と白川筋では川と街並みと桜、高台寺と清水寺のライトアップも大人気です。
ぜひ又四季折々当館をご利用下さいませ。従業員一同お待ちしております。

【京都祇園♪】 春の味覚三昧プラン♪※カード決済専用
【東山向き客室(10畳+広縁2畳) バス・トイレ付き】

ドンちゃんよっちゃんさんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

ドンちゃんよっちゃんさん [40代/男性] 2014年11月30日 18:30:28

今回初めて利用しました。40代夫婦です。
立地は知恩寺の目の前で、祇園、八坂神社、清水寺などにも近く観光に適した場所で非常に良かったです。
部屋は和室6畳を予約していましたが10畳の部屋が空いたとの事で勝手に変更してくれていて嬉しいサプライズでした。部屋自体は匂いもなく清潔で良かったです。
食事は夕食朝食共に大変美味しく、特に夕食に関しては食材も良いしそれを生かした料理も抜群で、一品一品味わいながら思う存分に楽しむ事が出来ました。夕食も朝食も一品一品食べる度に「これもおいしい、これもおいしい」と二人で絶賛しながら(笑)、おいしく頂き幸せなひと時を過ごせました。朝食も非常に上品な料理でした。とにかく手の込んだ感じがしました。
風呂は普通な感じで少しぬるかったです、あとシャワーの勢いがもう少し強ければ。
サービスに関しては従業員の方全員に教育が行き届いているのか、みなさん対応が素晴らしく良かったと感じました。特に部屋担当の方の対応が良く、お陰様で楽しい旅行に花を添えて下さいました。布団を敷いて下さった後も手紙と折り紙を置いて下さってとても嬉しく思いました。また1階にはホットコーヒー飲み放題の給湯器も設置してありました。
設備・アメニティに関しては満足の行くものでした。シャンプー類のプレゼントも頂きました。
総合評価としましては満点評価の5点とさせていただきました。
値段の割には特に従業員の方の対応や料理の内容が特に良く、また利用させて頂きたいと思いました。

2014年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2014年12月08日 18:44:03

この度は祇園福住に御宿泊頂き誠に有難うございます。お召し上がり頂いたのは、秋の味覚三昧プランで、晩秋の折り、いつもこの時期松茸の調達で苦労するのですが、なんとか間に合いよかったです。
お風呂は41度に設定しているのですが、中々意見の分かれる所で難しい問題です。一般に東京と方は熱めのお湯を好まれるのですが、江戸っ子堅気と、あるいは草津温泉の存在があるのかもしれません。いずれにせよ、現在では家庭風呂の発達で、あまり熱い湯は避けられるようです。
本当に有難うございました。是非又京都にお越しの際はリピート下さいませ。

【京都祇園♪】 秋の味覚三昧プラン!【秋得】

投稿者さん 2014年08月18日 04:53:14

2泊3日お世話にぬりました。担当して下さった方が、とても気さくな方で効率の良い観光の道順や、アドバイスなどして下さり親切丁寧でした。目の前に知恩院があリ夜になって散策出来る事にとても気持ちが舞い上がりました。利便性もよくこの2泊3日楽しむ事が出来ました。帰りに忘れ物をしてしまったのですが、宅急便ですぐ対応して下さり本当に助かりました☆ありがとうございました。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2014年08月20日 10:44:40

この度はギオン福住をご利用賜り誠に有難うございます。知恩院自体は早くしまるのですが、三門の雄姿は人気の失せた夜みても迫力満点です。夕方から夜にかけて建仁寺がおすすめです、広い境内に入るこのができ、一部生活道路になっているようです。奥にいくとお坊さんの禅問答が響くことがあり、日常に異次元空間が現れる思いがしたことがあります。
京都にお越しの際はぜひ体験してみてください。

【大好評♪】お子様連れ大歓迎ファミリープラン♪【直前割】
【東山向き客室(10畳+広縁2畳) バス・トイレ付き】

konja0213さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

konja0213さん [50代/女性] 2014年06月11日 12:00:31

急遽の予約で部屋を選べなく少し狭い部屋になりましたが、二人で泊まるには十分です。
旅館の方みなさん、とても気持ちいいサービスをして頂きました。駐車場に停める事も出来、道案内などもわかりやすく説明してくださり、2日目には京都駅美術館で開催の「わたせせいぞうの世界展」へ行く予定を話すと招待券まで頂きました。大ファンのわたせさんの原画展を主人と楽しめました。ありがとうございます。朝食だけでしたが、新鮮な野菜サラダに沢山のおかずとみんな美味しく久しぶりにご飯のおかわりをしました。お風呂も想像より大きかったと思います。6階のお風呂へは主人しか利用していませんが、5階までのエレベーターで階段利用には不満はありません。立地は最高です。夜の祇園を楽しみ白川を散策し、ホタルまで見る事が出来ました。ただ、部屋のトイレ利用の後の手拭きタオルとタオル掛けがないのがマイナス点です。神戸からなので泊まりがけはなかなかありませんがぜひ又利用したい旅館です。

2014年06月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2014年06月13日 10:38:09

この度はギオン福住に御宿泊いただき誠に有難うございます。
又、朝食時に実施している京野菜サラダの画像もお送りいただき感謝しております。
期間が短いためか、あまり噂にはならないのですが、例年この時期、白川行者橋付近に蛍が飛び交い、全国でも珍しい街中の蛍が楽しめます。
美術館「えき」KYOTOの割引招待券は常時フロントにございますので、いつでもご利用いただけます。
JR新幹線口にありますので、時間調整でご利用の方もいらっしゃると思います。
大浴場は展望浴場と1階大浴場が、朝、晩、男女で入れ替え制となっております。
ご指摘いただいていますタオル掛けの件は、ご迷惑お掛けして申しわけ御座いません。
一部タオル掛けの無い部屋がありましたが、これをきっかけみに設置させていただけることになりました。

【京都を自由に楽しみたい!!】 片泊りプラン

楽天伸之助さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

楽天伸之助さん [50代/男性] 2014年04月14日 10:32:54

スタッフの応対、食事(夕食・朝食)は大変満足です!おいしい京都のお料理をありがとうございました。

2014年04月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2014年04月16日 10:11:09

この度はギオン福住をご利用いただき誠に有難う御座います。お越し頂きましたのは桜の盛り、お召し上がり頂いたのも、お花見期間限定、特別花見会席でした。又当館にお越しいただけるなら、季節のお料理で皆様をお迎えさせて頂きます。
是非リピート下さいませ。本当に有難うございました。

【和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)】

オーシャンとともにさんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

オーシャンとともにさん [40代/男性] 2014年04月01日 18:12:14

家族4人でお世話になりました。みなさん声掛けがよく、明るい感じのお宿でした。食事もおいしく量もちょうどいい感じでした。ただ街なかなので、車の場合、駐車場の確保が大変そうでした。でも宿の方が何とかしてくれるので、心配はいりませんけど。八坂神社の近くなので、東山花灯路には、もってこいのお宿でした。ただ、夜になるとロビーの当たりが、隣の焼き肉かステーキの店だと思いますが、とてもいい匂いがして、肉好きの私としては、とてもつらかったです。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2014年04月02日 12:42:35

この度はギオン福住をご利用いただき誠に有難うございます。
お気遣い頂いておりますように、花灯路の時期は、夜のイベントという事もあり、駐車場事情が当館としても悩みの種です。
それでも何とか、お客様のご理解を得て、しのぐことが出来ました。
確かにお隣はステーキ屋さんですが、ロビーではお香を炊いているので、そのほかの香りは私どもとしてあまり感じません。
あるいは玄関出られてからだったのでしょうか?
皆様の又のお越しをお待ちしております。
本当に有難う御座いました。

☆★東山花灯路★☆【平日限定ポイント10倍!】 【期間限定!!】 花灯路特別京会席プラン

投稿者さん 2014年02月16日 18:09:09

先日はお世話になりました。
従業員の皆様にはとても親切丁寧に対応して頂き、快適に過ごせました。
お料理は、ガツンとくる物は無かったものの、味付けが上品で美味しく、十分満足できました。
立地も最高で、観光や買い物にとても助かりました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

2014年02月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2014年02月18日 10:21:06

この度はギオン福住をご利用いただき誠に有難うございます。当館ではお客様の目的に応じて色々なプランがありますが、今の時期なら“冬の味覚”コースをお選びいただければ、結構ガツンとしていただけたかもしれません。
京都にお越しの際は是非是非また福住をご利用くださいませ。
本当に有難うございました。

【期間限定!】料理長おまかせ!季節の京会席プラン!【直前割】【冬得】

投稿者さん 2013年12月01日 17:55:41

11月28日に母とお世話になりました。
とても立地が良く、観光にも散策にも食事にも便利でした。

あらかじめの問い合わせにも親切に対応していただき、紹介してくださった観光タクシーも快適で紅葉の京都を堪能しました。

夕食は部屋でゆっくりいただけます。ただ私達にはお食事が豪華過ぎて食べきれなかったのが残念でした。朝は食事処ですが京野菜のサラダもとても美味しかったです。

決して新しくはありませんが、気配りの感じられる良いお宿でした。

2013年11月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年12月04日 20:02:02

この度はギオン福住に御宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様のいらっしゃった週は京都の紅葉のピーク、行く先々で色とりどりの紅葉、楓が皆様をお迎えされたのでは無いでしょうか?

夜には当館真正面の知恩院、お隣の青蓮院、高台寺、清水寺までが夜のライトアップ、すべて当館より徒歩圏でした。

京都にお越しの際は是非又福住にお泊りくださいませ。

【京都祇園♪】 秋の味覚三昧プラン!【秋得】

投稿者さん 2013年08月24日 15:22:41

昨年秋に続いて2回目の宿泊。今回は朝食のみのプランだったが、ビジネスホテル素泊まり並の値段で、広々とした和室、ゆったり足を伸ばせる大浴場、京野菜サラダが食べ放題の美味しい朝御飯等々、本当にお得度が高い。場所は祇園白川にほど近く知恩院参道が目の前という、観光には抜群の立地。夕方宿へ荷物を置いてから河原町へ出掛けて食事、その後は高台寺のライトアップへと、夜のブラブラ歩きを存分に楽しめた。もちろん、従業員の皆さんの終始暖かい笑顔も大きな魅力。最新ピカピカの施設ではないけれど、また訪れたい、と思わせてくれる福住さんです。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年08月26日 12:01:32

この度はギオン福住にご宿泊頂き、誠に有難うございます。夏、冬はオフシーズンという事もあり、今夏はお得な朝食のみお付けしたプランを提供させていただきました。
なにせ祇園なので、その真価は夜に発せられるというもの、おっしゃる様に河原町、先斗町、木屋町までも徒歩圏内、ライトアップまであれば、選択肢が増え、結構お悩みになるのではないでしょうか?
初夏には祇園白川で蛍も楽しめましたよ。
京都にお越しの際は是非また福住をお願いします。本当に有難うございました。

【京都を自由に楽しみたい!!】 片泊りプラン

投稿者さん 2013年08月19日 14:06:52

旅館の前が道路沿いにも関わらず、目の前が知恩院の入口があったり、奥の山が見えるので景色は悪くありませんでした。エントランスのスタッフさんや仲居さん、若女将さんまで皆さんがとても優しく丁寧でとても心がホッとしました。
お料理はどれも豪華で、優しいお味で満足でした。本来ならゆっくり食事スピードを見て提供してくださるのを、こちらの都合で食後に外出したいからと言うとササっと提供してくれて対応の良さが素晴らしかったです。
一つ残念だったのは、部屋のエアコンの効き目が一部分にしか行かず暑かったことでした。
全体的にはとてもくつろげる良いお宿でした。また機会があればお世話になりたいです。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年08月20日 12:06:19

この度はギオン福住をご利用頂き、誠に有難うございます。当館の近くは、夜に舞妓さんの舞、狂言、雅楽などを含んだ六つの演目を1時間ないで公演するギオンコーナー、鴨川の夜の風物床など色々あるのですが、お客様のご宿泊された日には夜の拝観があるお寺もありましたので、夕食時間はなるべく対応できるようにさせていただきました。
エアコンの件は申しわけございません。設定温度の見直しなどさしていただきます。
京都にお越しの際は是非また福住をご利用くださいます様お願いします。

【京都祇園♪】 夏の三大味覚プラン!
【和室6畳(トイレ付)】

ミカン6554さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

ミカン6554さん [30代/男性] 2013年03月31日 21:42:00

京都には何度か行ったことがありましたが、その中で最も楽しい旅行になりました。
その理由の一つがこの旅館の良さでした。

立地がいいので、夕食後に徒歩で清水寺のライトアップ、円山公園の桜と夜の京都を存分に楽しめました。
翌日はこれまた徒歩で平安神宮に。京都には車で行っており、周辺の駐車料金の高さに辟易していましたが、24時間2千円の駐車場を案内していただけてリーズナブルに楽しめて良かったです。

施設は他の人の感想にあるとおり年季を感じるものですが、見つめすぎなければ綺麗。お風呂は1階と屋上にあり、大浴場と屋上には露天風呂があるものの、露天風呂は座るとお湯が胸くらいまでしかなく寒かった。お茶の匂いがするシャンプーは良かったな。

夕食の京会席(写真は一部)、朝食(写真に京野菜のサラダバイキング付)はボリューム満点。湯葉がたっぷりで良かった。豆腐があればもっと良かったのと、少しはお肉があれば良かったな。

接客は好き嫌いがあるかな。付いてくれた仲居さんがとてもフレンドリーな人で、色々話しかけてもらえて、旅館の周辺の情報などをもらえたので良かったけど、静かな接客が好きな人はしんどいかも。でも、廊下やロビーで出会った仲居さんはどの人も気持のよい挨拶をしてもらえたので、GOOD!!

家族にもとても好評だったので次回もお世話になりたいな。

2013年03月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年04月02日 13:25:25

この度はギオン福住をご利用いただき誠に有難うございます。今年は京都も、早めの見所の箇所がありお楽しみいただけたのではないのでしょうか?
駐車場の件は、同感でございまして、当館としても大助かりでございます。
お料理は夕食の湯葉とかぶることもあり、又お昼に湯豆腐のお店も多いので、現在湯豆腐などのメニューは省いております。
今年の円山の桜は特に早めに咲いた様です。
京都にお越しの際は是非また福住をご利用くださいませ。

【京都祇園♪】 本格京会席プラン
【和室10畳+広縁2畳(バス・トイレ付)】

kikki45さんの 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 のクチコミ

kikki45さん [60代/男性] 2013年03月23日 16:03:13

有り難うございました。いつも繊細な御配慮が行き届いて感心しております。特にこのたびの桜尽くしは、とてもすばらしかったです。京都は憧れの地で、今度は、真冬・真夏の京都を味わいたいと思います。女将さんにはお会いできませんでしたが、がんばってください。

2013年03月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年03月26日 11:12:00

このたびはギオン福住をご利用いただきまことに有難うございます。
お客様には旅館の御膳内ですが、一足早い桜を目と舌で味わいいただけたようでよかったです。
季節のお料理でお待ちしておりますので、是非またお越ししくださいませ。

投稿者さん 2013年02月20日 20:06:13

立地も良くお部屋もとても清潔感がありました。お料理は湯葉のメニューが多く、京都らしさが味わえ素敵でした。一番印象が良いのは仲居さんのお人柄ですね。手作り市を見に行く予定があいにくの天候だったのですが、ふと話題に出したところ問い合わせの電話をしていただきお心づかいに感動しました。おかげさまで楽しい旅となりました。また利用させていただきます。

2013年02月
春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 2013年02月21日 11:00:01

このたびはギオン福住にご宿泊頂き誠に有難うございます。日本旅館の良さはなんといっても地元の料理と人との触れ合いにあると思いますので、両方とも味わいいただけたことが当館としても大変嬉しく感じます。
又京都にお越しの際は是非また当館を御利用くださいませ。本当に有難うございました。

【期間限定!】【ポイント10倍】【冬得】【京都祇園♪】 おまかせ京会席プラン