ベリーノ ホテル一関 クチコミ・感想・情報

ベリーノ ホテル一関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月04日 22:05:03

一関にバスが到着するのが夜中になるので、夜中に移動するよりはと高齢者3名の宿泊を予約しました。
トリプルルームがあるということでこちらを予約しましたが、案内された部屋にはシングルのベッドが2つ、ソファはありましたが布団もありませんでした。
深夜のチェックインのうえ、とにかく眠りたかったので、あるものをかけて寝たそうですが
体調を崩さなかったかと大変心配いたしました。
領収書にはトリプルとちゃんと書いてあり、あらかじめ電話もしてあったのですから、きちんと対応していただきたかったです。
一人分の料金を返金していただきましたが、もう泊まろうという気にはなれないと思います。

ベリーノ ホテル一関 2015年10月20日 14:39:10

先日はベリーノホテル一関をご利用いただき誠にありがとうございました。私共の不注意の為、ツインルームへご案内致しましたこと 深く反省いたしております。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないようチェック体制を整えてまいりたいと思います。お忙しい中大変貴重なご感想ありがとうございます
菊池

【早割 7】/素泊まり
【トリプルルーム【禁煙】】

家具好きさんの ベリーノ ホテル一関 のクチコミ

家具好きさん [40代/男性] 2013年10月08日 16:49:49

一関の中ではましな方だと思い、今回利用しました。結果不満がかなり残りました。価格を考えても割高だと思います。まず駐車場ですが、止める台数が少ないのと第二駐車場はとても遠い。たぶん婚礼系に力をいれているのか宿泊はあまりといった感じでしょうか。朝食もはっきりいってまずい。パンも固い。部屋も狭い。設備等が古いのは仕方ありませんが、基本汚い。10月だというのに蚊がいてうるさくてあまり寝れなかった。唯一はシモンズ製ベットだったこと。係りの人も女性はとても対応いいですが、男性は基本知らんぷり。普段ロイヤルパークやウェスティンやプリンス系で慣れているのか5流ホテルといっても過言ではありませんでした。特に男性スタッフには一流といわれるホテルに泊まって勉強してみてはいかがでしょうか?せめて仙台のロイヤルパークにでも泊まってみてください。今のご時世でこのサービスだとこのホテルは生き残るのは厳しいと思います。

2013年10月
ベリーノ ホテル一関 2013年10月10日 09:47:11

先日は、当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの対応におきまして、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のお声を読ませていただき、普段とても高級なホテルを御利用されていることを知り、今回当ホテルをお選びいただけたことを光栄に思っております。
当ホテルでは、独自のスタッフ教育を行っており、まだまだ勉強不足であることを今回のお声をいただき、改めて痛感致しました。ご指摘を有り難く受け止め、他社様含め勉強し精進して参る所存でございます。

室数限定!最安値スタンダードダブルルーム朝食付プラン
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年04月12日 17:53:32

全体的に従業員の方が無愛想で元気がありません。
バイキングの朝食は9:30までのはずですが8:30頃に行くと
ほとんど副菜の様な物しか残っていなく会場に従業員もおらず
奥の方まで行って声をかけると「もうありません」との事
その後食事が終わる頃に幾つか出来上がった物をこちらに声を掛けるでもなく
並べていましたコーヒーのサーバーもカラッポでそんな状態でも
奥の厨房で従業員同士のおしゃべりが聞こえていてとても不愉快でした。

2012年04月
ベリーノ ホテル一関 2012年05月07日 15:55:30

この度は、ベリーノホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
はじめに従業員の不適切な対応をお詫び致します。
従業員2名が朝食を担当しておりましたが、会場に不在で大変申し訳ございませんでした。
8時30分という時間帯でありながら料理及び飲み物の補充が不十分であり、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
料理及び飲み物は切らすことのないよう補充し、不足時にはお客様にご案内をするように致します。
今後はお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同心を改め対応して参ります。
貴重なお声をお聞かせいただき誠に有難うございました。

室数限定プライス!(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月11日 11:31:39

部屋で水の滴る音が一晩中聞こえて不気味すぎて眠れなかった。
せっかくいいホテルにしたと思ったのに逆に疲れてしまった。
心霊現象とかじゃなきゃいいが、とにかく怖かった。
夜中に耐えれず、フロントに電話したが電話に出てもらえず我慢するしかなく
本当に勘弁してほしかった。

ベリーノ ホテル一関 2012年05月07日 16:15:34

この度は、ベリーノホテル一関をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室・館内の設備を再チェックすると共に、
スタッフの教育、指導を徹底して参ります。
貴重なお声を聞かせていただき有難うございました。

室数限定プライス!(朝食付)
【【禁煙】ダブルシングルユース】