2014年1月宿泊
atlantic9292

家族でそれぞれ個室を予約しました。 全てにおいて、満足でした。特にベッドは最高に良く、ゆったりとした時間を味わいました。家族全員大満足でした。朝食もバイキングで内容も満足です。 ただ、エレベーターに乗った時、エレベーターがタバコ臭くてとても残念でした。宴会場のフロアに止まった時に、内部に入り込んだと思います。また、次回も利用したいと、全員一致でした。ありがとうございました。今後の御社の発展と従業員の幸をお祈りしております。

室数限定!最安値スタンダードダブルルーム朝食付プラン

【禁煙】スタンダードダブル

先日は、ベリーノホテル一関を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご家族皆様でのご利用本当にありがとうございます。 満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。エレベーター内のタバコ臭の件につきましては、消臭等の配慮が至らずお詫び申し上げます。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
2014-01-25
2013年9月宿泊
セテリス・パブリス

スタンダードツインに宿泊. 駅から徒歩ではやや離れており,周囲にコンビニや飲食店は少なく, 主に,婚礼や宴会に好適なホテルという印象. 自動車での利用ならば観光にもよいと思う. 部屋は広々として快適で,バスルームも立派だが,ランプシェードや くずかごなど,古びて汚れ・剥がれが目立つ. また,コンセントが全くと言っていいほど無い(机付近にもベッドサイドにもない)のは,とても困った. 備品の電気ケトルを使おうにも,バスルームのドライヤー用コンセント以外に選択肢がない. あとは,バスルーム外の壁の床付近にコンセントがあるのみ. 携帯の充電も一苦労だし,PC等の利用も困難.ビジネス用途にはちょっと厳しいか. 夕食は利用しなかったが,朝食(7:00〜9:30 バイキング形式)はとても美味しかった.

室数限定!最安値スタンダードツインルーム朝食付プラン

【禁煙】スタンダードツイン

この度は、ベリーノホテル一関をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見のご投稿誠に有り難うございます。 ご指摘頂きました内容につきまして、予算を確保し更新して参りたいと考えております。 コンセントにつきましては、近々増設工事が行われる事となりました。今後も皆様方からご投稿頂いたお声を元に少しでもご満足頂けるよう対応して参ります。お客様のまたのご利用ご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2013-09-21
2012年11月宿泊
アガシ0617

全体的に満足しています。スタッフの方々に笑顔で出迎えられ、チェックインからチェックアウトまでとても気持ちよく過ごせました。お部屋は清掃が行き届いており、空調のきき具合も私はちょうどよかったです。 改善してほしい点を挙げるならば、部屋のポットを変えた方が良いかと思います。あれだけ館内や部屋に清掃が行き届いていただけに、少し古びたポットは場の雰囲気に似合わないかと…。 また、間接照明(窓の脇、TV下)のコンセントプラグですが、部屋の電気を全て消すと使用できなかったです。何かと充電器機が多いご時世ですから、改善された方が良いかと思います(私の使用方法が間違っていたのかもしれませんが…) しかしながら、やはり全体的に満足のいくホテルでした。チャペルが併設しており、建物おの風貌からは市内では格式の高いホテルなのかな?と感じました。今回は食事なしのプランで申し込んだのですが、あいにく周辺にチェーン店以外の食事をする施設がないので、次回は食事付きのプランで利用しようと思います。

【禁煙】ダブルルーム

この度はベリーノホテル一関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変貴重なご意見を投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2012-12-02
2010年5月宿泊

GWに帰省した際、実家に負担をかけたくなかったため貴ホテルを利用しました。 市内出身のため、貴ホテルが建設中の頃から知っていたこともあり、泊まる前は古さを心配していたのですが、清掃が行き届いていて気持ち良く利用することができました。特にバスルームは狭いながらも清潔感があり、築年数を知る者としては驚きに近い感動を覚えました。 3泊の滞在中、朝食ビュッフェのメニューが毎日ほとんど同じだったことが少し残念でしたが(パンやフルーツの種類がいくつか日替わりになっているだけでも連泊者にとっては嬉しいと思うのですが・・・)宿泊料金を考えるとお値段相応な気もします。あとは、とても細かいことと思われてしまうかもしれませんが、禁煙ルームがリクエストベースではなく予約時に確約できるプランがあると嬉しいです。 また機会があれば利用させていただきます。

ダブル

この度は、ベリーノホテル一関を御利用いただき誠にありがとうございます。  また3泊のご滞在に当ホテルをお選びいただきました事に感謝申し上げます。  お部屋の清掃につきましてのお褒めの言葉は、客室担当の今後のはげみとなります。  ご朝食につきましてのご指摘は、レストラン・調理部門への今後の参考とさせて頂きます。  お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりおまち申し上げております。ありがとうございました。
2010-05-12
2009年11月宿泊

11/14.15の週末を藤原の郷と平泉を堪能しました。お部屋も広く4階にも関わらず屋上庭園があり石庭とすすきに癒されました。お食事も工夫がなされてこの金額では大満足です。翌朝のバイキングの料理の種類も程よく美味しかったです。従業員の対応も不慣れながらも大変親切で好感が持てました。ありがとうございました。仙台にも宿泊した事がありますがこちらの方がすばらしかったです。いい思い出になりました。次回も是非お世話になりたいと思います。

古都平泉、精進懐石料理堪能プラン

トリプル

ご利用誠にありがとうございました。精進懐石料理は私共としても是非、古都平泉と併せてお客さまに喜んで頂きたいという思いから創りました。 ご満足頂いたご様子に従業員一同大変嬉しく、投稿を拝見いたしました。 春には藤原まつりがございます。 是非またのお越しをお待ち申し上げております。
2009-11-16
2009年8月宿泊

夕食つきのプランでした。 ほどよい量のいろどりきれいなお食事でした。 また、パンがなくなるとすぐに声をかけてくださるなど、 気持ちよくすごせました。 部屋はベッドが広く、快適でした。 シャワーの温度調節、湯と水それぞれ出すのは、懐かしいですね(笑) それと、ベッドサイドにコンセントがないのは 若干不便でした。 一つ、これから間違えないでくださいね、と 応援したいのは、今回、2部屋お願いしたのですが、 フロントの方が、シングルとツインの案内を間違えて しまったこと。 慌てておいかけてきてくれた必死の姿に思わず笑顔に なってしまいましたが、がんばってください。 また伺いたいです。

お盆得割☆夏季限定☆シェフおすすめコースプラン

ツイン

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。 お客様に御満足頂き私共も嬉しい限りです。 ベットサイドのコンセントにつきましては、改装時の 参考にさせて頂きたいと思います。 また、お部屋の案内を間違えてしまい申し訳ございませんでした。 今後この様な事がない様気をつけてまいります。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。
2009-08-24
どっとわん
観光に便利!朝食も美味しいホテル

周辺にスーパーや飲食店が多く、ちょっとした買い物にも毛越寺まで車で10〜15分くらいで観光の拠点としても良い。 立地が良いので部屋からの景色は道路。建物自体は古いようで車の音とか隣の部屋の水音等が聞こえるが夜になれば静かです。 部屋は1人で泊まるには十分な広さでゆったり過ごせました。そして綺麗に保たれてます。 朝食も自分には多いくらいで美味しかったです。選べるおかずがもう少しあると嬉しい。 部屋の鍵が挿して回すタイプの鍵で出かける時にフロントに預けるのが地味に面倒だと感じました。総合的に次も利用しようかなと思えるホテルでした!

この度はベリーノホテル一関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様の為に精進して参ります。 また一関にお越しの際は是非ご利用ください。 フロント  鈴木
ベリーノ ホテル一関
2025-12-06

キレイなお部屋でゆっくり過ごせました。 夕食も朝食もおいしかったですが、特に朝食がいろんなものがたくさん食べられて最高でした! 観光する場所も近くにいろいろあります。 機会があれば、是非また行きたいです!

【LUXDAYSセール】 【ご朝食&ご夕食】◇洋食料理長おすすめ◇洋食ディナー付きプラン

2025-11-10

5階の部屋に泊まりました。部屋が綺麗で窓からの景色も良く、乗り物好きな4歳の息子が近くにある消防署の乗り物を見て喜んでいました。 駅から1.5キロ程離れていましたが、タクシーで1,100円で来れました。スタッフの方は皆さん優しく丁寧でした。

この度はベリーノホテル一関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様の為に精進して参ります。 また一関にお越しの際は是非ご利用ください。 フロント  鈴木
2025-11-10
Rionori

普段レビュー書かないのですが、 大満足だったため書きます。 ↓満足ポイント↓ ・夜9時過ぎに予約し、24時近くに普通にチェックインさせていただいた ・コスパがとてもよい ・無料の水ペットボトル ・無料のホテルオリジナルコーヒーが美味しかった ・チェックアウトが12時まで無料で延長可能

2025-10-01
みりんU22

お部屋が広くてきれいで、とってもよかったです。 朝ご飯も地場の食材を活かしたものでどれも美味しく、 一部バイキングだったのでおなか一杯食べることができました。 駅から少し遠かったのですが、また一ノ関に行くときはぜひ利用したいです。

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン/朝食付き(駐車場無料)

2025-08-27
0429mm

栗駒山に登り、翌日中尊寺へ。2泊お世話になった。駅からは少し遠いが歩くこともできるのでは。 この時期は暑くて無理だった。部屋は広く、丁寧に掃除されている。ベッドがダブルベッドで広くて気持ち良い。朝食はハーフブッフェで、凝った料理が重箱で出される。結婚式場で使われることもあり、全体に重厚な雰囲気。従業員の皆さんも親切で、駅から離れていてもまた泊まりたいと思った。

この度はベリーノホテル一関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様の為に精進して参ります。 また一関にお越しの際は是非ご利用ください。 フロント 鈴木
2025-08-11

観光名所の厳美渓から車で10分という好立地にあり、近くにドラストやコンビニ・ラーメン屋などもありとても便利で快適に過ごせました。 朝食も期待以上で軽く済ませるつもりがしっかり食べてしまい大満足でした。 また機会がありましたら利用したいと思います。 ありがとうございました!

2025-07-23
ワイヤーくるみ

二度目の利用となります。 インターチェンジに近く立地条件がよいです。 国道沿いでも騒音がきにならないくらいぐっすり寝られます。  また、東北めぐりの一泊目には最高ですね。従業員方の細かい配慮がみられて気分がよいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。 お客様のご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様の為に精進して参ります。 また一関にお越しの際は是非ご利用ください。 フロント 鈴木
2025-07-06

仕事のため素泊まりで予約しました。期間限定プランでスーペリアダブルに泊まりましたが広々としていてとても快適でした。ミネラルウォーターやオリジナルのドリップコーヒーがあるのも嬉しかったです。車で行きましたが歩いて行ける範囲で食べ物屋さんもあるので良かったです。

この度はベリーノホテル一関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様の為に精進して参ります。 また一関にお越しの際は是非ご利用ください。 フロント 鈴木
2025-06-23

フロントの方の対応はとても丁寧でした。お部屋は綺麗で1人での利用には広すぎるくらいでした。週末の宿泊ではなかったからか、他のお客さんもそれほど多くはなく、若干寂しい印象を受けましたが、とても静かでよく休めました。駅から少し遠いですが、少し歩くと飲食店やコンビニ、ドラッグストア等があり便利だと思います。

この度はベリーノホテル一関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ゆっくりと過ごされたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もお客様の為に精進して参ります。 また一関にお越しの際は是非ご利用ください。 フロント 鈴木
2025-06-17
まあさ4353

市内では高級宿として楽天で区分されており、古めながらもいいホテルでした。 スタッフさんのサービスも丁寧でした。駐車場も全て近隣でありがたかったです。 欠点としてホテルの立地は食事にはやや不便なため徒歩20分かタクシーを呼ぶか車が必要です。 あと、個人的に非常に気になったのがホテルのフロントの真横に喫煙所があるところ。性質上、場所がないためそこに設置されたのでしょうか。集団で吸われてると出た瞬間臭くてだめでした。そこだけは改善をお願いしたいです。

この度はベリーノホテル一関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 また、喫煙所の場所につきましては、今後対応をしていきたいと思います。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 また一関にお越しの際は是非ご利用ください。 フロント 鈴木
2025-05-27

5月4日に一泊しました。観光場所からも思ったより近くで助かりました。夕食の和食会席も美味しかったです。ホテルの周りには食事処がたくさんあるけど、ホテルで食べる会席は滅多に食べる事がないので夕食付きにしてすごく良かったです。 朝食も美味しかったです。 ホテルの方の対応も気持ちよかったです。お部屋の掃除の方達も感じが良かったです。 ありがとうございました。

【GW限定!】◇スタンダード◇和食会席付きプラン(1泊2食付き)

2025-05-06
2025年2月宿泊
toshi01523

朝食無し一泊の利用でした。 40年前、ホテル近くにアパートを借り住んでいましたので懐かしく思いベリーノに宿泊しました。周りは随分変わったな!とビックリ。 還暦を迎え同窓会に参加するための宿泊でしたが、夜は市内へ飲みに行き、帰りはタクシーが不便だという友人がいましたが、とても満足しました。特にコーヒーが美味しく購入したいです。もし購入できるなら入手方法を教えて頂きたいです。 次回、いつ行けるか分かりませんが、再び宿泊したいと考えております。

この度はベリーノホテル一関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。 また、ホテルオリジナルブレンドのコーヒーですが、こちらはフロント前の売店にて販売しておりました。 次回、ご宿泊の機会がございましたらお手に取ってもらえればと思います。 今後もお客様の為に精進してまいります。 お客様のまたのお越しをお待ちしております ベリーノホテル一関 フロント 鈴木
2025-04-01
芳澄

夫婦でお世話になりました。一の関駅から少し遠いですが、車を利用すれば問題ありません。 部屋も広く、設備も充実していました。 朝食付きでしたがバイキングが多い中、心のこもったもてなしに驚きました。 味も良く美味しく頂きましたが、チョットラップが多かったかなぁ.... スタッフの気持ち良い対応も良かったです。また利用させて頂きます。

この度はベリーノホテル一関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 また、朝食に関しましてのご意見は、今後のサービス向上の参考にさせて頂ければと思います。 今後もお客様の為に精進して参ります。 また一関にお越しの際は是非ご利用ください。 フロント 鈴木
2025-03-28