エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

sagawakさんの エビスホテル のクチコミ

sagawakさん [50代/男性] 2022年12月04日 11:41:10

昨年から出張で頻繁に利用させていただきます。
サービス等申し分ないのですが、以前はあった平皿が無くなってしまった事が残念です。
色々なメニューを少しづつ食べたいので、ぜひ再会を検討して頂きたいと思います。

エビスホテル 2022年12月05日 11:35:47

sagawak 様

いつも、エビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に、総合評価5点満点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
【サービス等申し分ない】とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
朝食バイキングの取り皿に関しましては、朝食スタッフに確認致しまして、再検討させていただきます。今しばらくお待ちくださいませ。
またご出張の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

エビスホテル フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス
【セミダブル【喫煙】 】

えんげら~さんの エビスホテル のクチコミ

えんげら~さん [40代/女性] 2022年10月30日 18:23:56

分杭峠に行く際に2泊させて頂きました。個人的にはシャンプーバーがとても良かったです(*^^*)スキンケア用品などアメニティの無料貸出も充実していて、女性にとってはとても有り難いサービスでした!ロビーではコーヒー紅茶などが無料で頂けて、ゆっくりくつろぐ事ができました。部屋の清掃も綺麗に行き届いていましたし、今回利用する機会はありませんでしたが、各フロアの廊下に沢山のコミックが置いてあって、天候不順などでホテルに滞在する事になっても退屈しないだろうと思いました。また、朝ごはんは家庭的な煮物や冷凍食品など、味はそれほどでもないですが、初めての慣れない土地では、あるだけで有り難いと感じました。高速バスのターミナルからもとても近くて便利ですし、また伊那に行く機会があれば、是非利用したいと思います。

エビスホテル 2022年10月31日 12:25:41

えんげら~ 様

この度は、エビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お寄せいただきましたご投稿に、総合評価5点満点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
【分杭峠】はいかがでしたでしょうか。驚異のパワースポットと呼ばれる【ゼロ磁場】で、気を感知できましたでしょうか。
当館のシャンプーバーやフリードリンクをお気に入りいただき、大変嬉しく思っております。手ぶらでお越しいただいてもお泊まりいただけますよう、季節毎種類を変えておススメのものをご用意しております。
伊那谷には、四季折々の楽しみがございます。また機会がございましたら、ぜひ足をお運びくださいませ。
えんげら~様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月30日 22:10:34

出張で利用させて頂きました。
部屋、風呂共に掃除が行き届いており、過ごしやすい空間でした。
また、スタッフの皆様が親切で大満足です。
多くのビジネスホテルに宿泊していますが、エビスホテル様はリピートしたいです。

おそらく、宿泊している方の多くはリピートの方だと思います。
ありがとう御座いました。

エビスホテル 2022年08月01日 13:15:24

投稿者 様

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました上に、総合評価5点満点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館の館内清掃及びスタッフに対しましてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様からいただく【大満足】とのお言葉は、私どもスタッフ一同の励みでございます。
これからも、お客様に安心・快適にお過ごしいただき、『また泊まりたいな』と思っていただけるホテルづくりを目指して参ります。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2022年05月20日 21:46:13

5月13日に宿泊しました。夜遅くの到着にも適切に対応していただき助かりました。この料金で朝食付きなら大満足です。

エビスホテル 2022年05月21日 11:44:55

投稿者 様

【大満足】とのお言葉に、私どもも大変嬉しく思っております。
伊那へ来られる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
炊き立ての地元産川下り米や信州味噌のお味噌汁、朝食スタッフ手作りおかずをご用意した朝ご飯をたっぷりお召し上がりいただき、1日を元気にお過ごしくださいませ。

エビスホテル フロントスタッフ

【春夏旅セール】【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

ただちゃん0204さんの エビスホテル のクチコミ

ただちゃん0204さん [70代/男性] 2022年04月26日 17:19:10

宿のスタッフの、対応は素晴らししい。朝ごはんも和食中心で簡素だが満足できた。部屋は、喫煙ルームしかなかったことからしょうがないが、たばこのにおいは仕方がないが、その他は、清潔で問題ない。来年も、高遠桜の時期には、利用したい。

エビスホテル 2022年04月29日 12:10:13

ただちゃん0204 様

この度は、エビスホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
禁煙ルームが満室で、喫煙ルームしかお取りいただけなかった場合、その旨コメントを入れていただければ消臭処理を行います。
また、全客室に除菌・消臭ミストもご用意してありますので併せてご利用くださいませ。
高遠のコヒガンザクラはいかがでしたでしょうか。満開の時期を予測してのご予約は、なかなか難しいかと思いますが、来年のお花見もぜひ当館をご利用くださいませ。
ただちゃん0204様のお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【セミダブル【喫煙】 】

投稿者さん 2022年03月22日 18:47:54

感染対策をしっかりされてて安心して泊まれました。
大浴場と美味しい朝食付きでコストパフォーマンスは最高です。

エビスホテル 2022年03月23日 12:30:41

投稿者 様

また、お忙しい中でのご投稿に総合評価5点満点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
【安心して泊まれました】とのお言葉は、私どもにとりまして何より嬉しいお言葉でございます。
大浴場、また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館は、新しい施設ではございませんが、これからも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
どうぞ、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

エビスホテル フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2022年01月08日 18:29:31

部屋からの眺めは良かった。

エビスホテル 2022年01月10日 10:57:00

投稿者 様

いつもエビスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に、総合評価5点満点を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当館に高層階はございませんが、お部屋によりましては伊那の街並みを、また遠くに連なる山々をご覧いただく事ができます。
夜は、街灯りから少し離れれば、満天の星空を眺める事ができます。特に、冬の澄んだ空気の中で見る星空はとても綺麗です。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

エビスホテル フロントスタッフ

【信州朝ごはん】♪ニコニコ♪いつも元気にスマイルプラン※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

いんべ。さんの エビスホテル のクチコミ

いんべ。さん [50代/男性] 2021年10月12日 08:13:14

サービスが良く気持ちよく宿泊できました。
コスパ最高です。
周辺にいくつかホテルがありますが機会があれば次もここにします。

「県民支えあい 信州割SPECIAL 宿泊割」登録ホテルでした。

エビスホテル 2021年10月13日 12:08:55

いんべ。 様

いつもエビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に総合評価5点満点を頂戴し、心より感謝申し上げます。
「サービスが良い・コスパ最高・気持ちよく宿泊出来ました。次もここにします。」
私共スタッフにとりまして、最高に嬉しく、ありがたいお言葉でございます。
これからも、より良いご滞在を提供できますよう励んで参ります。
そして、伊那へ行くなら、またエビスホテルに泊まろう、と思っていただけるよう頑張って参ります。
いんべ。様のまたのお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【和室6畳【喫煙】】

まこ9368さんの エビスホテル のクチコミ

まこ9368さん [50代/男性] 2021年07月14日 15:44:46

建物は古いが内装はメンテ、清掃が行き届いている スタッフの対応もすばらし
毎回 利用しています

エビスホテル 2021年07月15日 12:25:36

まこ9368 様

また、お忙しい中でのご投稿に総合評価5点満点をいただき、心より感謝申し上げます。
当館イチオシの、地元飲食店とコラボした「夕食お弁当付きプラン」をお選びいただき、また清掃及びスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
新しい建物ではございませんが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めて参りますので、伊那へお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
まこ9368様のお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月16日 08:57:13

5月5日から宿泊しました。
従業員の接客が行き届いて気持ち良く過ごせました。

エビスホテル 2021年05月17日 14:30:47

投稿者 様

この度は、エビスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でのご投稿に、総合評価5点満点をいただき重ねて御礼申し上げます。
従業員の接客に対しましてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
至らない点も多々あるかと思いますが、よりよいご滞在を提供できますよう励んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【早期特割】☆早割り『14』プラン☆ ※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

nobuyuki37867109さんの エビスホテル のクチコミ

nobuyuki37867109さん [40代/男性] 2021年04月16日 22:51:01

伊那 には何度も出張で訪れ、都度違うホテルを利用しています。
近隣のホテルはほぼ制覇しています。恵比寿ホテルは初めて利用しました。
厳しめの評価をされてる方もいますが、私にとっては伊那で1番のビジネスホテルでした。
きめ細やかなサービスは勿論、十分なコロナ対策。。と申し分ありません。
痒い所に手が届くアメニティーのサービスもあり、ドリンクサービスもありがたい。
朝食も無料サービスの範疇では上等な部類です。
さらには食堂のオバチャンの愛想が最高に良く、気持ちよかったです。
勿論フロント対応も丁寧で素晴らしい。
次回の出張も決まっているのですが、同ホテルの予約を既に入れました。
周辺は同価格帯のホテルばかりなので、他を選ぶ理由がない。

わがままを言うならば、製氷機を施設に一台でいいので設置してほしい。
既にあるのかもしれないが見つけられなかった。
コンビニで買うと量が多いし、部屋に設置の冷蔵庫では氷は作れないので。

エビスホテル 2021年04月17日 08:07:50

nobuyuki37867109 様

この度は、エビスホテルを初めてご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
サービス面や施設に対しまして数々のお褒めのお言葉、既に次回予約も頂戴しているとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様の健康をお守りし、安心してゆっくりお過ごしいただけますよう、また万全な感染対策で皆様をお迎えできますようしっかりと準備を整えて参りたいと思います。
館内設備のご案内が分かりづらく、大変申し訳ございません。当館の製氷機は、2階エレベーター前に設置しております。次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
次回のご予約日は、どうぞ気を付けてお越しくださいませ。スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

じつかたさんの エビスホテル のクチコミ

じつかたさん [30代/男性] 2020年03月29日 18:41:16

駅から近く、またお値段も安いので予約しました。
フロントの方、食堂の方、スタッフみなさまとても親切また丁寧にしてくださり、短い時間でしたが大変心地よく過ごさせていただきました。
シャンプー、コンディショナー等のバイキングが嬉しかったです。

2020年03月
エビスホテル 2020年04月08日 21:16:23

じつかた様

この度はエビスホテルををご利用いただき誠にありがとうございます。、あた、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテル1階ロビーにて、様々な種類のシャンプーなどをご利用可能な「シャンプーバー」のコーナーがございます。小さなカップにお入れいただき、お部屋や大浴場へお持ちいただけます。ふぉじ宅で普段使用されているもの、または初めて使用するものなど、是非お試しくださいませ。

これからも多くのお客様にエビスホテルをご利用頂けますよう、工夫して参ります。
次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。
じつかた様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳【喫煙】】

pontaken4086さんの エビスホテル のクチコミ

pontaken4086さん [50代/男性] 2020年03月22日 20:06:40

およそ1.5ヵ月お世話になりました。古いながらも、新しいサービスと温泉さながらの大浴場、サービスで付く朝ごはん、細やかな社員さんのサービスに、どっぷりと浸かって、仕事も無事に終了です。
あのお風呂は、清潔で適温でほんと良く疲れが取れる湯でした。
また、こちらで長期の仕事が出た時には、お世話になりますので、宜しくお願いいたします。
また、この度はありがとうございました。

エビスホテル 2020年03月29日 19:30:00

pontaken4086様

この度はエビスホテルを長期にわたりご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。次回いらした際により快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同誠心誠意精進させていただきます。

pontaken4086様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】☆早割り『14』プラン☆ ※朝食無料サービス

ヨッシー9558さんの エビスホテル のクチコミ

ヨッシー9558さん [40代/男性] 2020年01月08日 20:48:55

ホテルの近くで使える飲食店1000円お食事券はとても満足感が高いです。
ホテルも清潔感があり 大浴場などとても満足できました。 また利用したいと思います。

エビスホテル 2020年01月09日 14:33:10

ヨッシー9558様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは現在、ホテル近隣の飲食店様でご利用いただける1000円分のお食事券付きプランを販売いたしております。私共従業員も利用しているお店でのご案内の為、お客様にも安心してご利用していただけます。この機会にぜひ、伊那の素敵なお店をご利用くださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。
ヨッシー9558様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんいち1192さんの エビスホテル のクチコミ

じゅんいち1192さん [30代/男性] 2019年11月26日 18:23:52

フロント、朝食会場方々の対応が素晴らしい!朝食無料なのが有難い。場所は分かりづらいのが難点だか、そばにコンビニが有り困らないと思う。

エビスホテル 2019年11月30日 20:24:12

じゅんいち1192様

いつもエビスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは県道146号線から一つ路地に入りました住宅地に位置しております。県道沿いにございます扇谷石油様、セブンイレブン様を目印に路地に入っていただけるとわかりやすいです。道に迷われた場合は、ホテルにお電話していただけましたら口頭にてご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。
じゅんいち1192様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙】】

りんたろう3112さんの エビスホテル のクチコミ

りんたろう3112さん [30代/男性] 2019年11月11日 23:43:41

靴を脱いてあがるという珍しいタイプのビジネスホテルでしたが、そのおかげで清潔で居心地良かったです。部屋に携帯充電用のいろんなタイプの端子がついたケーブルが置いてあったのも嬉しかったです。朝ごはんも美味しかったです。でもたまたまなのか果物がなかったので、果物も欲しかったな。また泊まりに行きたくなるホテルです。

エビスホテル 2019年11月13日 21:15:57

りんたろう3112様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、皆様に玄関においてスリッパにお履き替えいただいており、そのまま館内をスリッパでお過ごししていただけます。使い捨てスリッパもご用意しておりますので、より快適にお過ごしいただけます。
朝食につきましては、現在果物の提供は致しておりません。お客様の声をご参考に、今後検討させていただきます。この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

りんたろう3112様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 15:25:26

決して新しい建物ではありませんでしたが、全体的に清掃が行き届いていて清潔感があり、アメニティも充実、とても快適でした。
朝食も美味しく、スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
線路脇で列車の音がかなり響きますが、深夜の運行はないので問題ありません。

唯一、大浴場の女性向け開放時間が1時間しかなく、使えなかったことだけが残念です。

エビスホテル 2019年11月03日 22:11:23

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

素敵なお言葉を頂戴してしまい、スタッフ一同恐縮致しております。
当ホテルの隣をJR飯田線が通行しております。多少の音がございますので、ご不便をおかけする場合がございますが、予めご了承くださいませ。

大浴場につきましても、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在、入浴時間の再検討を致しております。次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

これからも多くのお客様に快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月06日 20:14:05

周辺のビジネスホテルにあちこち泊まりましたが、値段と部屋のバランスから考えて、ここが一番だと思います。
リピートして使っていきたいと思います。

エビスホテル 2019年10月09日 21:21:09

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

素敵なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからもお客様に再度選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同何ができるか考え、実践して参ります。これからもエビスホテルをよろしくお願い致します。

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス

fsamoさんの エビスホテル のクチコミ

fsamoさん [40代/女性] 2019年08月13日 22:25:46

無料サービス豊富で部屋にもコンセントや延長コード、充電コネクタなどあり助かりました。冷蔵庫の冷えが悪いのが難点ではありますが総合的にコスパが最高に良いです。前日、高山の有名チェーンのビジホに泊まりましたがテレビが大きいだけで無料サービス、対応、部屋の広さや設備、ユニットバスの広さ、断然こちらの方が良いです。価格も全然安価だし大変満足です。また機会があれぱ利用します!

エビスホテル 2019年08月15日 22:22:04

fsamo様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮致しております。改めまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、すべてのお部屋にiPhone・Type-C・micro・FOMA 3G・CDMA auの五種類の端末に対応した充電器をお一つご用意しております。そのほかに、延長コードがございます。
また、1階ロビーにて枕・アイロン・ドライヤー・加湿器、化粧水・洗顔料などの無料の貸し出しを致しております。古い施設ではございますが、お客様に快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進いたしております。

次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルのご利用をお願い致します。
fsamo様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン☆彡※朝食無料サービス
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年04月14日 15:51:36

掃除がいきとどいていて(玄関で靴を脱ぐ)気持ちよく過ごせました。電子レンジいいですね。スタッフの方々も親切に対応してくださり 高遠美術館の招待券( 柘植伊佐夫 UNITYー人物デザインの世界展ー )も有り難かったです。大浴場でゆっくり暖まれました。無料朝食も美味しくいただけました。いろいろとありがとうございました。

エビスホテル 2019年04月19日 17:30:50

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルでは、各階エレベーターの前に電子レンジを設置しております。コンビニ等でご購入されたお弁当などを温めることに是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に「気持ちよく過ごせました」と仰っていただけるホテルを目指し、スタッフより一同精進させていただきます。また、地域に根差し、伊那一帯の魅力をお客様にお伝えできればと思います。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス