エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

トラトラタイガース2002さんの エビスホテル のクチコミ

トラトラタイガース2002さん [60代/男性] 2021年10月03日 18:28:04

コロナ対策もしっかりされていて全く問題無しの良いホテルでした。
朝食バイキングが付いていて有り難かったです。
また機会が有りましたら宿泊させて頂きたいです。

エビスホテル 2021年10月05日 11:32:36

トラトラタイガース2002 様

この度は、エビスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿に、総合評価5点満点をいただき、心より感謝申し上げます。
当館の感染症対策につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
現在、感染症対策で朝食会場及び大浴場は利用人数制限を設けさせていただいております。
お客様には何かとご不便をおかけしておりますが、お客様及びスタッフの安心安全を考えての対策でございます。
これからも、お客様に快適で安全な施設を提供できますよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

エビスホテル フロントスタッフ

【信州朝ごはん】♪ニコニコ♪いつも元気にスマイルプラン※朝食無料サービス

nawamasatoさんの エビスホテル のクチコミ

nawamasatoさん [50代/男性] 2021年07月03日 20:27:33

朝食が種類が多く手が込んでいてすばらしいです
大浴場も程よく広くて良かったですが、脱衣所が匂いがきつかったでしょうか
その他大変気に入った宿泊場でした

2021年06月
エビスホテル 2021年07月06日 08:54:50

nawamasato 様

いつもエビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に総合評価5点満点をいただき、心より感謝申し上げます。
朝食がすばらしいとのお褒めの言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また「大変気に入った宿泊場」とのコメント、私どもにとって一番嬉しい言葉でございます。
せっかく気に入っていただきましたのに、大浴場ご利用時に不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
今一度、しっかりと設備点検及び清掃を行い、維持管理をして参ります。
皆様により良いご滞在を提供できますよう励んで参りますので、伊那へお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
nawamasato様のお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

泣き虫リヴィオさんの エビスホテル のクチコミ

泣き虫リヴィオさん [40代/男性] 2021年05月27日 23:10:50

リピーターです。
屋根つき駐車場があるのでバイクには良いです。
周辺には居酒屋やコンビニもあるので便利です。
また伊那市で宿泊する際は利用したいと思います。

エビスホテル 2021年05月29日 09:48:23

泣き虫リヴィオ 様

いつも、エビスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に、総合評価5点満点をいただき心より感謝申し上げます。
ご予約時に、バイクとコメントを頂ければ屋根付駐車場をご準備致します。
当館から徒歩圏内に商店街やコンビニがございますが、地元飲食店とコラボした『お弁当付きプラン』もございます。
美味しくてボリュームのあるお弁当をお部屋でゆっくり召し上がっていただけると、大変好評をいただいております。
ぜひ1度お試しくださいませ。
泣き虫リヴィオ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【和室6畳【喫煙】】

ace-k0418さんの エビスホテル のクチコミ

ace-k0418さん [30代/男性] 2021年05月07日 08:17:41

何よりスタッフの方が丁寧に対応してくれたことが嬉しかったです。
宿泊者として何より安心しました。
お風呂も大きく快適。栄養バランスの取れた朝食バイキング。
部屋のユニットバスにシャンプーとボディシャンプーがありましたが、このご時世なのでハンドソープも置いて欲しかったです。
泊まらせていただきありがとうございました。

エビスホテル 2021年05月08日 08:44:20

ace-k0418 様

また、お忙しい中のご投稿に総合評価5点満点をいただき、心より感謝申し上げます。
安心して宿泊していただけたとのお言葉は、私共にとって一番の喜びでございます。
当館は、ロビーにアメニティ無料貸出コーナーを設けてございますが、その中に薬用ハンドソープもご用意しております。
次回ご宿泊していただく機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
ace-k0418様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エビスホテル フロントスタッフ

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン☆彡※朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月23日 17:34:29

とても気持ち良く対応頂け疲れが癒せました。

2021年01月
エビスホテル 2021年02月01日 11:50:57

投稿者 様

この度は、エビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「疲れが癒せました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様により安心・満足していただけるホテル作りを目指して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2021年01月17日 20:34:56

連泊で利用しました。レビュー評価は高いものの初めに「古い」という単語に少しの抵抗がありましたが、お部屋に入って取り越し苦労だと分かりました。
清潔にされていて、シティホテルでよく見るお風呂の取り切れないカビなども一切なく、ベッドやテーブル、絨毯も清潔で気持ちよかったです。
また館内にコロナ対策の張り紙が数種類ありましたが、どこかで拾ったであろうテンプレートを使いまわしたものではなく、(ホテル独自で統一感をもってレイアウトして作ったと思われる)ちゃんとたデザインの物でした。デザインの仕事をしていたので、こういう所に配慮が行き届いているのも安心感のひとつでした。
色々こちらの話も聞いて頂いて…またお邪魔します。

2021年01月
エビスホテル 2021年01月19日 11:33:18

投稿者 様

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの、安心して滞在していただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
当館では、お客様の健康と安全をお守りするため、様々な感染防止対策を行っております。
今後も、お客様に安心・満足して頂けるホテル作りを目指して参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2020年10月19日 18:23:36

食堂のお姉さんが素晴らしい。がんばってるビジネスホテルです。

エビスホテル 2020年11月21日 21:58:31

投稿者様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また。お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
皆様に気持ちよくご出発していただけますよう、毎日明るい声でお送りさせていただいております。
次回伊那方面へお越しの際も、是非エビスホテルをよろしくお願い致します。

【セミダブル(ベッド幅120cm)【禁煙】】

泣き虫リヴィオさんの エビスホテル のクチコミ

泣き虫リヴィオさん [40代/男性] 2020年10月05日 21:23:56

久しぶりの利用です。
伊那市で宿泊する時は毎回利用しています。
屋根付きの駐車場があるのでバイク乗りには嬉しいです。
周辺には居酒屋などあるので食事には困りません。

エビスホテル 2020年10月23日 21:13:37

泣き虫リヴィオ様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、」お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルには屋根付きの駐車場がございます。バイクなどでお越しの際はご予約の際の備考欄に記載していただければ、当日屋根付きの駐車場を確保させていただきます。是非ご利用くださいませ。
当ホテルに近い伊那市駅周辺には、多くの飲食店がございます。近隣の飲食店のマップもご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。
次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。
泣き虫リヴィオ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

愛知64男性さんの エビスホテル のクチコミ

愛知64男性さん [70代/男性] 2020年10月02日 17:59:32

2年ぶりに利用しました。
フロントも若返って好感度アップ
立地もよし、部屋もよし、朝食もよし
難点を言うなら、玄関で靴を脱ぐこと、自販機にビールがないこと。
また利用しますので、よろしく。

エビスホテル 2020年10月23日 20:44:17

愛知64男性様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルではご来館頂いた際に皆様にスリッパに履き替えていただいております(使い捨てスリッパのご用意もございます)。その際スタッフよりお部屋の番号と同じ靴箱をご案内いたしますので、お手数ですがよろしくお願いいたします。
ビールはフロントにて直接販売いたしております。アサヒスーパードライとエビスビール(350ml)の2種類となり、どちらも1本250円となります。

愛知64男性様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【決算SALE!】楽天限定9月限定感謝プラン※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

えのどんさんの エビスホテル のクチコミ

えのどんさん [50代/女性] 2020年08月19日 18:05:56

何度もリピートしています。リピートのきっかけは無料朝食。
無料、気軽、食堂の女性の挨拶が気持ち良い!
特別ではないのですが、いつ行っても温かく送り出してくれ特別に感じます。
フロントの方もアットホームな雰囲気です。
下足入れは部屋番に入れます。
初回は戸惑うかもしれませんが、名前を言うとフロントの方が指示してくれます。
宿泊費から考えたらとてもお安いと思います。

部屋のレースのカーテンがちょっと破れていたり、虫が入るから窓を開けられないとか
たばこの臭いとか…贅沢を言えばキリがありません。
全国様々なビジネスホテルを利用していますが、そんなこと割とどこでもあります。
費用対効果はとても良いです。

どちらも今時はコロナで大変だと思いますが、頑張って欲しいと思えるホテルです。
いつもありがとうございますとお伝えしたく書き込みました。

エビスホテル 2020年10月05日 12:02:51

えのどん 様

いつもエビスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ホテルをご利用頂きましたご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

この度、運営が変わりリニューアルオープンいたしました。
Wi-Fi環境やお部屋の設備不具合箇所の補修など行ってまいりましたが、お部屋のカーテンや臭いなど、まだまだ改善出来ていない事がありご不便・ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
再度客室を見直し改善を致して参ります。

お客様も皆様大変な時に「頑張って欲しいと思えるホテル」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく、さらにお客様にご満足いただけるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。

お礼を申し上げるのは私共の方でございます。
本当にいつもエビスホテルをご利用頂きありがとうございます。

えのどん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エビスホテル 支配人

【緊急企画!】楽天限定!頑張ろうプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年07月31日 16:19:08

伊那市駅に近く、便利なところにあります。スタッフはとても親切です。朝食の食堂は線路横で時間が良ければ列車の通過が近くで見れます。鉄道ファンには必見。機会があればまた泊まりたいです。

エビスホテル 2020年08月07日 11:45:31

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

「スタッフはとても親切です」とのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルはJR飯田線の線路沿いに位置しております。そのため朝食会場や一部の客室より飯田線を眺めることが可能です。伊那市駅周辺の線路にはさながら江ノ電のような趣があり、大変魅力的でございます。当ホテルをご利用の際は、是非飯田線の魅力もお楽しみくださいませ。

投稿者様のまたにお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7月限定特価!】♪お待たせいたしました!オープンSALE♪ ※朝食無料サービス

junji3182さんの エビスホテル のクチコミ

junji3182さん [40代/男性] 2020年07月19日 16:31:04

ビジネス利用でリピートしています。安心して利用できるホテルだと思います。今回は特別価格なのでよりお得感が出ました また来る際は利用すると思います。

エビスホテル 2020年07月31日 10:49:26

junji3182様

7月11日のリニューアルオープンに伴い、7月末まで特別価格でのご予約を承っておりました。これからも多くのお客様にエビスホテルをご利用していただけますよう、スタッフひとり一人が何ができるかを考え、実践して参ります。

新しくなりましたエビスホテルをどうぞ皆さまよろしくお願い申し上げます。

junji3182さんの エビスホテル のクチコミ

junji3182さん [40代/男性] 2020年07月19日 16:27:41

先週はじめて利用しました
部屋も他のビジネスホテルに比べて広いのでゆっくりできます
お風呂も広く 湯量も多いので気持ちよく入れました
食事もサービスで付いていて、宿泊料がとってもお得でした。
従業員の方々、すべて丁寧なサービスをしていましたので、気持ち良かったです
翌週もリピートしました。

エビスホテル 2020年07月31日 10:40:56

junji3182様

大浴場につきましては、18:00から23:00、朝6:30から9:00まで男性専用でご利用いただけます。新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、いわゆるソーシャルディスタンスを意識し、同時に最大4名様までのご利用とさせていただいております。ご利用の際、お部屋のキーをお預かりさせていただき、その際バスタオル等をお渡しいたします。お手数をお掛け致しますが、是非当ホテルの大浴場をご利用くださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

junji3182様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きり2008さんの エビスホテル のクチコミ

きり2008さん [60代/男性] 2020年03月28日 23:54:04

あの辺りは朝食できる店がないので、朝飯付きはかなり助かるし、また美味しかった。

2020年03月
エビスホテル 2020年04月03日 17:21:09

きり2008様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては宿泊されたお客様への無料のサービスとなっております。朝6:30~9:00まで、バイキング形式でご利用可能です。また、通常のメニューに加えて、朝食スタッフ手作りのオリジナルメニュー「今日の一品」も提供いたしております。お米につきましては、伊奈特産の「川下り米」を使用しております。

これからもお客様に快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

きり2008様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画!】楽天限定!負けるなプラン『ポイントプラス』 ※朝食無料サービス

マッド103さんの エビスホテル のクチコミ

マッド103さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:55:29

1月3日に宿泊しました。伊那市駅から早歩きで徒歩3分(時間を計っていました。)
近所のセブンまで早歩きでやはり徒歩3分 便利です。
暖房のほかに、電気敷き毛布もあり寒さ対策はばっちり。加湿器を借りればよかったですね。
朝食がよかった。
正月の三が日ということもあり、おせちっぽいメニューが並んでいました。
今年は伊達巻を食べていなかったのですが、こちらでいただきました。
お蕎麦もあり食べたかったのですが、早目の出発で食べ逃しました。
大浴場もあったのですが、こちらも入れず。次回に期待します。

エビスホテル 2020年01月06日 21:13:54

マッド103様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、三が日の期間はお正月の特別な献立となります。毎年好評をいただいておりますので、来年お越しの方は是非ご利用くださいませ。

これからもお正月という特別な時間の中でホテルとして何ができるか、追求してまいりたいと思います。
マッド103様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】アルプスを見ながらのんびり宿泊♪プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年12月14日 09:04:05

直前で空いていたのでよかったです。今回の部屋は和室。畳とふとんは落ち着きます。部屋の暖房とふとん下敷きにも暖房が入って快適に眠れました。無料の食事もありがたいです。

エビスホテル 2019年12月25日 11:42:42

投稿者様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは冬の期間、ベッド・和室のお布団に電気毛布をご用意させていただいております。そのため、信州の厳しい寒さの中でも、館内では快適にお過ごしいただけます。そのほかにも加湿器や温かいドリンクのサービスなど、温かくお過ごしいただけるサービスをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進させていただきます。

【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月08日 17:07:44

こじんまりとしていて、居心地がよい。館内の掃除は行き届いている。
夕食は、ソースカツ丼の名店「田村」へ。徒歩3分ほど。

フロントの対応も親切で、適格。
大浴場の女子専用時間は、20:00~となっていたが、状況を見て「いいですよ」、と時間前に入浴することができた。

朝食も、ていねいに作られていて、ごはん、味噌汁共に美味しかった。

コストパフォーマンスが良い宿。
旅の拠点に適している。

エビスホテル 2019年09月09日 20:06:59

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルの近隣には、多くの飲食店がございます。フロントにて飲食店のご案内をさせていただいておりますので、気になるお店・食べたいものがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

伊那は魅力の多い素晴らしい地域でございます。その魅力をお客様に発信できますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 22:53:51

部屋は和室でゆったり、フロントの方の対応も素晴らしく気持ち良い宿泊でした。
またこちらに来る時には是非利用したいと思います。ありがとうございました。

エビスホテル 2019年08月19日 22:42:59

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

心のこもったお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
台風10号が去り、少しずつ秋の気配が漂ってまいりました。伊那もまた過ごしやすくなってきておりますので、また伊那方面へお越しいただけたらと思います。そちらの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】☆早割り『14』プラン☆ ※朝食無料サービス
【和室6畳【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月10日 14:23:56

フロントの方がみんな親切で印象がよかった。大浴場を利用しましたがタオルがおかれていてよかった。
見た目は古い感じですからホテル内は清潔感ありました。
また利用したいと思います。

エビスホテル 2019年08月15日 21:12:27

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スタッフへの温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。大浴場につきましては、脱衣所にバスタオル・フェイスタオル、各種アメニティーをご用意しておりますので、手ぶらでお気軽にご利用いただけます。また、一階ロビーにて多くのシャンプー類をお試しいただけるシャンプーバーをご用意しております。普段とは違うシャンプー等を、この機会に是非ご利用くださいませ。

【1~2名様】和室プラン ※朝食無料サービス
【和室6畳【禁煙】】

グリーンロイヤルさんの エビスホテル のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2019年08月09日 02:44:21

エレベーターから近い部屋だったので深夜に酔っ払いの客が戻ってくる度に
うるさくてまるで眠れず最悪でした 団体で来てる客はエレベーターの近くに
一人で来てる客は奥にしてもらえると助かります

フロントの方も感じよく朝食も美味しくいただけだけに残念でした

エビスホテル 2019年08月15日 20:51:39

グリーンロイヤル様

この度はご不快な思いをお客様にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に静かに快適にお過ごしいただけますよう、エレベーター内や出入り口において注意喚起のアナウンスをする等、スタッフ一同で対応をさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
そればかりか、ホテルへのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮致しております。多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

グリーンロイヤル様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。