エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

えのどんさんの エビスホテル のクチコミ

えのどんさん [50代/女性] 2020年08月19日 18:05:56

何度もリピートしています。リピートのきっかけは無料朝食。
無料、気軽、食堂の女性の挨拶が気持ち良い!
特別ではないのですが、いつ行っても温かく送り出してくれ特別に感じます。
フロントの方もアットホームな雰囲気です。
下足入れは部屋番に入れます。
初回は戸惑うかもしれませんが、名前を言うとフロントの方が指示してくれます。
宿泊費から考えたらとてもお安いと思います。

部屋のレースのカーテンがちょっと破れていたり、虫が入るから窓を開けられないとか
たばこの臭いとか…贅沢を言えばキリがありません。
全国様々なビジネスホテルを利用していますが、そんなこと割とどこでもあります。
費用対効果はとても良いです。

どちらも今時はコロナで大変だと思いますが、頑張って欲しいと思えるホテルです。
いつもありがとうございますとお伝えしたく書き込みました。

エビスホテル 2020年10月05日 12:02:51

えのどん 様

いつもエビスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ホテルをご利用頂きましたご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
スタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

この度、運営が変わりリニューアルオープンいたしました。
Wi-Fi環境やお部屋の設備不具合箇所の補修など行ってまいりましたが、お部屋のカーテンや臭いなど、まだまだ改善出来ていない事がありご不便・ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
再度客室を見直し改善を致して参ります。

お客様も皆様大変な時に「頑張って欲しいと思えるホテル」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく、さらにお客様にご満足いただけるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。

お礼を申し上げるのは私共の方でございます。
本当にいつもエビスホテルをご利用頂きありがとうございます。

えのどん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エビスホテル 支配人

【緊急企画!】楽天限定!頑張ろうプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年07月31日 16:19:08

伊那市駅に近く、便利なところにあります。スタッフはとても親切です。朝食の食堂は線路横で時間が良ければ列車の通過が近くで見れます。鉄道ファンには必見。機会があればまた泊まりたいです。

エビスホテル 2020年08月07日 11:45:31

投稿者様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

「スタッフはとても親切です」とのお言葉、大変恐縮でございます。
当ホテルはJR飯田線の線路沿いに位置しております。そのため朝食会場や一部の客室より飯田線を眺めることが可能です。伊那市駅周辺の線路にはさながら江ノ電のような趣があり、大変魅力的でございます。当ホテルをご利用の際は、是非飯田線の魅力もお楽しみくださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。
次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のまたにお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7月限定特価!】♪お待たせいたしました!オープンSALE♪ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年07月24日 09:45:18

朝食時、案内のおばちゃんが とても感じが良く、退出時全てのお客さんに嬉しい声掛けをしてくれました。朝から、ほっこり良い気分の1日になりそうです。ありがとうございました。

エビスホテル 2020年08月01日 16:14:37

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お褒めのを賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、朝食がご宿泊いただいたお客様へ無料のサービスとなっております。朝6時30分から9時までご利用いただけます。通常のメニューに加え、朝食スタッフ手作りの「今日の一品」をお楽しみいただけます。

これからもお客様に気持ちよく出発していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【7月限定特価!】ご夫婦・カップルで♪リニューアルオープンSALE♪ ※朝食無料サービス
【セミダブル(ベッド幅120cm)【禁煙】】

junji3182さんの エビスホテル のクチコミ

junji3182さん [40代/男性] 2020年07月19日 16:31:04

ビジネス利用でリピートしています。安心して利用できるホテルだと思います。今回は特別価格なのでよりお得感が出ました また来る際は利用すると思います。

エビスホテル 2020年07月31日 10:49:26

junji3182様

7月11日のリニューアルオープンに伴い、7月末まで特別価格でのご予約を承っておりました。これからも多くのお客様にエビスホテルをご利用していただけますよう、スタッフひとり一人が何ができるかを考え、実践して参ります。

新しくなりましたエビスホテルをどうぞ皆さまよろしくお願い申し上げます。

junji3182さんの エビスホテル のクチコミ

junji3182さん [40代/男性] 2020年07月19日 16:27:41

先週はじめて利用しました
部屋も他のビジネスホテルに比べて広いのでゆっくりできます
お風呂も広く 湯量も多いので気持ちよく入れました
食事もサービスで付いていて、宿泊料がとってもお得でした。
従業員の方々、すべて丁寧なサービスをしていましたので、気持ち良かったです
翌週もリピートしました。

エビスホテル 2020年07月31日 10:40:56

junji3182様

温かいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
大浴場につきましては、18:00から23:00、朝6:30から9:00まで男性専用でご利用いただけます。新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、いわゆるソーシャルディスタンスを意識し、同時に最大4名様までのご利用とさせていただいております。ご利用の際、お部屋のキーをお預かりさせていただき、その際バスタオル等をお渡しいたします。お手数をお掛け致しますが、是非当ホテルの大浴場をご利用くださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

junji3182様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きり2008さんの エビスホテル のクチコミ

きり2008さん [60代/男性] 2020年03月28日 23:54:04

あの辺りは朝食できる店がないので、朝飯付きはかなり助かるし、また美味しかった。

2020年03月
エビスホテル 2020年04月03日 17:21:09

きり2008様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては宿泊されたお客様への無料のサービスとなっております。朝6:30~9:00まで、バイキング形式でご利用可能です。また、通常のメニューに加えて、朝食スタッフ手作りのオリジナルメニュー「今日の一品」も提供いたしております。お米につきましては、伊奈特産の「川下り米」を使用しております。

これからもお客様に快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

きり2008様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画!】楽天限定!負けるなプラン『ポイントプラス』 ※朝食無料サービス

マッド103さんの エビスホテル のクチコミ

マッド103さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:55:29

1月3日に宿泊しました。伊那市駅から早歩きで徒歩3分(時間を計っていました。)
近所のセブンまで早歩きでやはり徒歩3分 便利です。
暖房のほかに、電気敷き毛布もあり寒さ対策はばっちり。加湿器を借りればよかったですね。
朝食がよかった。
正月の三が日ということもあり、おせちっぽいメニューが並んでいました。
今年は伊達巻を食べていなかったのですが、こちらでいただきました。
お蕎麦もあり食べたかったのですが、早目の出発で食べ逃しました。
大浴場もあったのですが、こちらも入れず。次回に期待します。

エビスホテル 2020年01月06日 21:13:54

マッド103様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては、三が日の期間はお正月の特別な献立となります。毎年好評をいただいておりますので、来年お越しの方は是非ご利用くださいませ。

これからもお正月という特別な時間の中でホテルとして何ができるか、追求してまいりたいと思います。
マッド103様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】アルプスを見ながらのんびり宿泊♪プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年12月14日 09:04:05

直前で空いていたのでよかったです。今回の部屋は和室。畳とふとんは落ち着きます。部屋の暖房とふとん下敷きにも暖房が入って快適に眠れました。無料の食事もありがたいです。

エビスホテル 2019年12月25日 11:42:42

投稿者様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは冬の期間、ベッド・和室のお布団に電気毛布をご用意させていただいております。そのため、信州の厳しい寒さの中でも、館内では快適にお過ごしいただけます。そのほかにも加湿器や温かいドリンクのサービスなど、温かくお過ごしいただけるサービスをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進させていただきます。

【信州朝ごはん】♪ニコニコ♪いつも元気にスマイルプラン※朝食無料サービス
【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月12日 15:56:38

伊那地方の旅行に使わせてもらいました。素泊まりでもいいくらいのお値段なのに朝食付きと言うところで、評価は良かったが半信半疑で決め、泊まりました。駅から2,3分では着かないかな、、でも5分で到着できると。
受付の方の感じはよく、駐車場はすこしわかりずらいものの隣に止めること出来たので不自由なかった。
良かったのは朝食、無料でこんなにたべていいのか!と言った具合。バイキングではあったが種類も豊富。美味しかったですし満足です。部屋の清潔感も問題ない。電車でも車でもアクセスはいいです。
おすすめできるホテルですし、また泊まりたいと思えるホテルでもあります。

エビスホテル 2019年10月17日 21:08:56

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、通常のメニューに加え、朝食スタッフ手作りの「今日の一品」を提供させていただいております。また、お米は伊那のブランド米「川下り米」を使用しております。
「また泊まりたい」と皆様に思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年09月08日 17:07:44

こじんまりとしていて、居心地がよい。館内の掃除は行き届いている。
夕食は、ソースカツ丼の名店「田村」へ。徒歩3分ほど。

フロントの対応も親切で、適格。
大浴場の女子専用時間は、20:00~となっていたが、状況を見て「いいですよ」、と時間前に入浴することができた。

朝食も、ていねいに作られていて、ごはん、味噌汁共に美味しかった。

コストパフォーマンスが良い宿。
旅の拠点に適している。

エビスホテル 2019年09月09日 20:06:59

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルの近隣には、多くの飲食店がございます。フロントにて飲食店のご案内をさせていただいておりますので、気になるお店・食べたいものがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

伊那は魅力の多い素晴らしい地域でございます。その魅力をお客様に発信できますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 22:53:51

部屋は和室でゆったり、フロントの方の対応も素晴らしく気持ち良い宿泊でした。
またこちらに来る時には是非利用したいと思います。ありがとうございました。

エビスホテル 2019年08月19日 22:42:59

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

心のこもったお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
台風10号が去り、少しずつ秋の気配が漂ってまいりました。伊那もまた過ごしやすくなってきておりますので、また伊那方面へお越しいただけたらと思います。そちらの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月10日 14:23:56

フロントの方がみんな親切で印象がよかった。大浴場を利用しましたがタオルがおかれていてよかった。
見た目は古い感じですからホテル内は清潔感ありました。
また利用したいと思います。

エビスホテル 2019年08月15日 21:12:27

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スタッフへの温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。大浴場につきましては、脱衣所にバスタオル・フェイスタオル、各種アメニティーをご用意しておりますので、手ぶらでお気軽にご利用いただけます。また、一階ロビーにて多くのシャンプー類をお試しいただけるシャンプーバーをご用意しております。普段とは違うシャンプー等を、この機会に是非ご利用くださいませ。

【1~2名様】和室プラン ※朝食無料サービス
【和室6畳【禁煙】】

グリーンロイヤルさんの エビスホテル のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2019年08月09日 02:44:21

エレベーターから近い部屋だったので深夜に酔っ払いの客が戻ってくる度に
うるさくてまるで眠れず最悪でした 団体で来てる客はエレベーターの近くに
一人で来てる客は奥にしてもらえると助かります

フロントの方も感じよく朝食も美味しくいただけだけに残念でした

エビスホテル 2019年08月15日 20:51:39

グリーンロイヤル様

この度はご不快な思いをお客様にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に静かに快適にお過ごしいただけますよう、エレベーター内や出入り口において注意喚起のアナウンスをする等、スタッフ一同で対応をさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
そればかりか、ホテルへのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮致しております。多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

グリーンロイヤル様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月08日 21:03:04

初めて利用しました。
ホテルの立地もよく、フロントの対応は、とてもよかったです。
あと、朝食は大手ホテルの朝食よりワンランク上で味も私に合ってました。
又、利用したいと思います。

エビスホテル 2019年07月09日 15:58:03

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、通常のメニューに加え、朝食スタッフ手作りの一品を毎日提供させていただいております。また、お米は伊那のブランド米「川下り米」を使用しております。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。

GAKU-Oさんの エビスホテル のクチコミ

GAKU-Oさん [50代/男性] 2019年06月15日 16:52:18

スタッフも親切で丁寧です。朝食が付いてるんですが、ものすごく充実してます、朝の挨拶も気持ちよくて、伊那市泊は必ずエビスホテルに泊まります。

エビスホテル 2019年06月18日 16:02:30

GAKU-O様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

心のこもったお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

これからもお客様に長く選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。

GAKU-O様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月18日 11:27:08

2月と4月に伊那を訪れる機会があり、続けて利用させていただきました。
靴入れに鍵がないのがちょっとだけ心配でしたね。
大浴場が、女性の入浴時間が1時間しかなく、利用できなかったので、どんなお風呂なのか気になったままです(笑)
朝食は有料のところと変わらない充実した内容で、朝からお腹いっぱいいただきました。
チェックアウト後に忘れ物に気がつき、取りに戻ったのですが、快く対応いただき助かりました。

エビスホテル 2019年05月22日 19:12:47

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

靴入れの鍵につきましては、一度スタッフの方で確認・検討をさせていただきます。また、大浴場は女性の利用時間が限られており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、通常のメニューに加え、毎日一品朝食スタッフ手作りのオリジナルメニューを提供させていただいております。また、お米は地元産の「川下り米」を使用しております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年05月03日 11:39:46

伊那市駅から近くて便利、朝食もおいしく、大浴場、サービスもきめ細やかな印象でした。伊那市駅から伊那北駅にかけての飲食店も堪能しました。

エビスホテル 2019年05月09日 17:21:29

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。伊那市駅周辺、伊那市駅と伊那北駅間には大変多くの飲食店がございます。お好みのお店はみつかりましたでしょうか。

これからもお客様が伊那での滞在をより楽しめますよう、ホテルとして何ができるのかスタッフ一同さらに考えていきたいと思います。

投稿者さん 2019年04月27日 16:18:26

食事が美味しく、フロントの対応も大変良いと感じました。

エビスホテル 2019年04月28日 15:42:45

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

有難いお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。恐縮でございます。

これからもお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一人一人が成長していきたいと思います。

投稿者さん 2019年04月20日 14:17:58

大浴場、朝食、お部屋、全部良かったです。朝食会場のおばさんは非常に丁寧で嬉しかったです。

エビスホテル 2019年04月20日 21:29:11

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ホテルの施設、朝食スタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては朝食スタッフが毎日1品は必ず手作りで提供を致しております。
またお米は地元のブランド米(川下り米)を使用しております。

これからもお客様により快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進させていただきます

投稿者さん 2019年04月18日 19:21:26

色々とお気遣い頂き有り難うございました。また利用したいです。

エビスホテル 2019年04月20日 15:54:48

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

「また利用したいです」のお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様により良いサービスを
提供できますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

投稿者様のエビスホテルへのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。