エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

つん1962さんの エビスホテル のクチコミ

つん1962さん [60代/男性] 2023年08月07日 12:26:24

アメニティバイキングにアフターシェーブローションがあれば良いと思いました。
また時節柄しょうが無いと思いますが、朝食の質が落ちたのが残念でした(特にパン食のおかず)

エビスホテル 2023年08月15日 14:47:39

つん1962 様

いつもエビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
貸出用アメニティへのリクエスト、ありがとうございます。スタッフ内にて検討致します。
朝食につきましては、お客様からいただきましたお声を基に、サービス内容の向上に努めて参ります。
つん1962様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 13:44:04

伊那市駅から近く便利です
スタッフの方は、皆さん笑顔で親切です。
登山に利用させて頂きました
ありがとうございました
一つだけ、こうなればいいなぁと思う事がありました
大浴場が男性のみで、女性が入れなかった事です
時間を決めて、女性も入れると嬉しいと思いました。

エビスホテル 2023年08月05日 11:46:04

投稿者 様

この度は、エビスホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
当館スタッフに関しまして【皆さん笑顔で親切】とのコメントをいただき、心より感謝申し上げます。
せっかくお褒めいただきましたのに、大浴場に関しましては御希望に沿うことができず、申し訳ございません。
大浴場は、諸事情により男性専用で運営しております。
また機会がございましたら、ぜひ当館を御利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【和室6畳【喫煙】】

すみちゃん0904さんの エビスホテル のクチコミ

すみちゃん0904さん [60代/男性] 2023年07月09日 06:23:57

7月6日に夫婦で1泊しました。部屋に茶器や湯沸かしポットはありましたが、茶葉などがありませんでした。一方、ロビーには無料のドリンクがあり、コーヒーやお茶がいただけました。一番良かったのは、朝食です。賄いの方が気持ちよく迎えてくれ、美味しい食事をお腹いっぱい食べられました。また利用したいです。

エビスホテル 2023年07月10日 11:39:17

すみちゃん0904 様

お茶パックなどは、滞在中に御利用いただきました【ロビーフリードリンクコーナー】に、緑茶・梅昆布茶などのティーパックを御用意しております。
御自由にお持ちいただき、お部屋でゆっくりお召し上がりくださいませ。
朝食が美味しかったとのお言葉をいただき、感謝致します。また伊那市に来られる際は、ぜひ当館を御利用くださいませ。
炊き立ての地元川下り米や信州味噌の御味噌汁・スタッフおススメおかずをたっぷり召し上がって、1日を元気にお過ごしください。
すみちゃん0904様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月22日 17:16:48

毎年、2回宿泊しています。
今回は、禁煙室内は快適でしたが、廊下に出ると煙草の匂いが充満していました。
むせかえるほどでしたので、空気清浄機はありましたが、部屋から漏れているにしてはきつい匂いでした。夕方と朝にも同様の匂いがしました。宿泊客の方の影響だと思います。より快適に過ごせたら良いと思います。
食堂の方たちは、挨拶・消毒とこまめにしていましたので、安心でした。

エビスホテル 2023年05月24日 11:17:00

投稿者 様

いつもエビスホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただきましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は、廊下の換気をしっかり行うなどの対策を行って参ります。
貴重なお言葉をいただき、感謝申し上げます。
誠に勝手ながら、機会がございましたらまた当館を御利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月22日 16:06:56

お安く泊まれてお部屋も広くてよかったです。
利用はしませんでしたが、ロビーにさまざまな種類のシャンプーといったアメニティが置いてあったのもとてもよかったです。
食事も美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

エビスホテル 2023年03月25日 14:01:23

投稿者 様

ロビーに御用意しております【シャンプー・ボディーソープバー】は、季節ごとに種類を替えております。
また、洗顔料や化粧水なども多数御用意がございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館を御利用くださいませ。炊き立ての地元川下り米や信州味噌の御味噌汁、おススメおかずを御用意した朝食をたっぷり召し上がって、1日を元気にお過ごしくださいませ。

瑛勇さんの エビスホテル のクチコミ

瑛勇さん [50代/男性] 2023年01月27日 13:48:40

建物は少し年期を感じますが全体に手入れがしっかりされている印象でした。
受付の方、食堂の方の対応も良く、居心地の良い滞在ができました。
伊那バスターミナルからも近く、ソースカツ丼の名店T食堂にも近く、立地良しです。
また、利用したいと思っています。
先日はお世話になりました。

エビスホテル 2023年01月28日 12:01:15

瑛勇 様

この度は、エビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
【居心地の良い滞在ができました】とのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。
これからも、皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
ソースカツ丼は、各店舗それぞれ秘伝のたれを使っており、T食堂の他にもおススメのお店が多数ございます。ぜひお試しくださいませ。
瑛勇様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2023年01月03日 11:33:37

大浴場は気持ちよく助かります。
無料朝食もうれしい。

エビスホテル 2023年01月07日 08:18:04

投稿者 様

いつも、エビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館大浴場は、朝風呂もご利用いただけます。広い湯舟にゆったり浸かって、疲れを癒していただければと存じます。
朝は、炊き立ての地元川下り米や信州味噌のお味噌汁、おススメおかずをご用意した朝食バイキングをたっぷり召し上がっていただき、1日を元気にお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

エビスホテル フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2023年01月03日 11:14:30

駐車場の利便性は、仕方ない所はあるが無料朝食はうれしい。生卵やマヨネーズが復活してもらえると尚うれしい。

エビスホテル 2023年01月07日 08:12:32

投稿者 様

当館、駐車場が手狭なため、お客様にはご迷惑をお掛けしております。お困りの事がございましたら、フロントスタッフへお声がけくださいませ。
また、場合によりましては、お車の鍵をお預かりさせていただく事がございます。どうぞご了承くださいませ。
朝食に関しましては、生卵は衛生上ご用意を控えさせていただいております。
マヨネーズは、常にご用意しておりますが、スタッフが出し忘れている時があるかも知れません。遠慮なくお声がけくださいませ。
本年も、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

旅するヒゲさんの エビスホテル のクチコミ

旅するヒゲさん [50代/男性] 2022年11月11日 19:46:07

全国旅行支援を利用し宿泊しました。
少し歩くと飲食店もコンビニもあり立地も良いです。
部屋もきれいで、大浴場も快適でした。朝ごはんも美味しかったです。
フロントの方も親切で、良いホテルです。

エビスホテル 2022年11月13日 14:15:07

旅するヒゲ様

【良いホテルです】とのコメントをいただき、心より感謝申し上げます。私どもスタッフが思わず笑顔になってしまうコメントの数々、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
旅するヒゲ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年10月27日 11:42:59

街中にあり、いろいろと便利です。クーポンが使えなくて残念でした。

エビスホテル 2022年10月31日 11:30:43

投稿者 様

あいにく、館内で全国旅行支援の観光クーポンはご利用いただけませんが、近隣にございますお食事処や伊那市の銘菓が購入できるお店でご利用いただけます。
周辺マップにてご案内致しておりますので、またご利用いただく機会がございましたら、ぜひ御活用くださいませ。

【シングル【喫煙】】

ケン3581さんの エビスホテル のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2022年10月26日 18:19:26

ロビーにおしぼりやウエルカムドリンクがあり良かった。部屋は広くせいそうも行き届いていた。大浴場はコロナ対策で人数制限をしてました。

エビスホテル 2022年10月27日 11:39:25

ケン3581 様

当館の清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。快適な空間へお客様をお迎えできますよう、日々清掃を頑張っております清掃スタッフにも申し伝えました。
大浴場は、まだ利用人数の制限を行っております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、今後も安全で快適なご滞在を提供出来ますよう努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿かーりさんの エビスホテル のクチコミ

宿かーりさん [40代/男性] 2022年10月23日 10:42:44

初めて利用させて頂きました。とても快適に過ごせました。また利用したいです。

エビスホテル 2022年10月27日 10:58:24

宿かーり 様

【とても快適に過ごせました】とのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からいただくご満足のお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

エビスホテル フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2022年09月23日 17:01:40

2泊お世話になりました。
朝食バイキングの種類も多く朝からお腹いっぱいになり大満足でした。
食堂の人も明るく元気で朝から元気をもらいました。

フロントのお姉さんにはバスの事で大変お世話になりました。
優しくして頂き本当に有難うございました。

また伊那に行った時は宜しくおねがいします。

エビスホテル 2022年09月24日 15:02:32

投稿者 様

朝食バイキングに関しまして【お腹いっぱいになり大満足】とのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。
市内の路線バスにつきましては、私の拙い説明で大変失礼致しました。
伊那市は、マイカーがないと生活しにくい街でございまして、なかなか路線バスに乗る機会もなくここまで来てしまいました。
翌朝、無事ご利用いただけましたとお声をかけていただき、安心致しました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。炊き立ての地元川下り米や信州味噌の御味噌汁、スタッフ手作りおかずをご用意した朝ご飯をたっぷり召し上がって、1日を元気にお過ごしくださいませ。

【シングル【禁煙】】

やまちゃん3208さんの エビスホテル のクチコミ

やまちゃん3208さん [50代/男性] 2022年09月19日 18:49:32

リーズナブルだけと、ちゃんとした朝食でビックリ

エビスホテル 2022年09月22日 11:14:18

やまちゃん3208 様

朝食は、御宿泊の皆様にサービスでご用意しておりますが、少しでもご満足いただけますよう、朝食スタッフが工夫を凝らしてご用意しております。
またお泊りいただく機会がございましたら、炊き立ての地元川下りや信州味噌の御味噌汁、日替わりのスタッフ手作りおかずなどをたっぷり召し上がっていただき、1日を元気にお過ごしくださいませ。
やまちゃん3208 様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月29日 10:50:50

8/26金曜日4人で泊まりました。禁煙喫煙の対応もコロナの対応もしっかり出来ていました。男性しか利用できませんが風呂も清潔で気持ちよく入浴出来ました。朝食は適宜に美味しくフロント前にはおしぼりや無料のドリンクサーバーも有り爽やかになります。残念なのはユニットバスとフロアに段差が高く転びそうになります。構造上仕方がないとは思いますが注意です。

エビスホテル 2022年09月01日 09:30:15

投稿者 様

サービス面に関しましてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、お客様の仰る通り客室ユニットバスの出入口には段差がございます。
構造上の問題ではございますが、転びませんようお気を付けくださいませ。
またお泊まりいただく機会がございましたら、大浴場の湯舟で手足を伸ばして、疲れを癒してくださいませ。
翌日の朝ご飯は、炊き立ての地元川下り米や信州味噌の御味噌汁、スタッフ手作りおかずをたっぷり召し上がって、1日を元気にお過ごしくださいませ。

リンゴ5さんの エビスホテル のクチコミ

リンゴ5さん [40代/女性] 2022年08月17日 20:38:32

子供と飯田線の旅の途中で宿泊しました。
周辺のお店情報地図があり、食事や買い物に行くのがわかりやすかったです。

エビスホテル 2022年08月18日 11:45:19

リンゴ5 様

お子様との飯田線の御旅行、いいですね。夏休みの素敵な思い出になったのでは・・・と想像しております(以前、私も家族と飯田線一周の旅をした事を思い出しました)。
当館オリジナルの【周辺マップ】がお役に立ちましたようで、何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス
【和室6畳【喫煙】】

のんた0822さんの エビスホテル のクチコミ

のんた0822さん [50代/男性] 2022年07月31日 11:25:39

友人3人とお世話になりました
ホテル近くに焼き鳥屋もあり、立地はいい場所でした
コロナ対策も細かい事まで配慮されていました
来年もまた利用したいと思います

エビスホテル 2022年08月01日 13:32:20

のんた0822 様

近くの焼き鳥屋さんは、地元でも人気の居酒屋さんでございます。
当館はJR伊那市駅から徒歩5分の場所にありますので、他にもおススメの飲食店が多数ございます。
ホテルオリジナルの【周辺マップ】をご用意しておりますので、どうぞご活用くださいませ。
感染症対策で、お客様にはご不便をお掛け致しますが、今後も快適で安心なご滞在を提供出来ますようスタッフ一丸となり、精一杯努めて参ります。
のんた0822様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【シングル】フライデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2022年07月24日 15:39:14

ヱビスビールが冷蔵庫に冷えてる。こういうの良いです。朝食も品数十分で満足です。

エビスホテル 2022年07月25日 09:00:55

投稿者 様

【出張お疲れ様プラン】は、キンキンに冷えたエビス缶ビールとおつまみをお部屋にご用意させていただくプランでございます。
少しでも、ご出張の疲れがほぐれますと幸いでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
またお泊まりいただく機会がございましたら、炊き立ての地元川下り米や信州味噌のお味噌汁、スタッフ手作りおかずをたっぷり召し上がって、1日を元気にお過ごしくださいませ。

【シングル】出張お疲れ様プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2022年07月05日 15:17:59

いつも利用させてもらっています。丁寧な対応で、安心して宿泊できました。

エビスホテル 2022年07月06日 09:26:15

投稿者 様

【安心して宿泊できました】とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂くご満足のお言葉は、私どもスタッフにとりまして何よりの励みでございます。
これからも、お客様が安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。

投稿者さん 2022年07月02日 13:31:05

2度目の利用で3泊利用させていただきました。
朝食付きでとても格安、周囲の音もほとんど気にならず、こじんまりしたお部屋でのんびりできました。
大浴場は貸切になって1人でゆっくり入りました。長旅の疲れがとれ、大満足でした。

エビスホテル 2022年07月03日 11:39:55

投稿者 様

【のんびりできました】とのお言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
伊那へお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
大浴場でゆっくり疲れをほぐしていただき、朝ご飯には炊き立ての地元川下り米や信州味噌のお味噌汁、スタッフ手作りおかずなどをたっぷり召し上がって、1日を元気にお過ごしくださいませ。

エビスホテル フロントスタッフ

【春夏旅セール】【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス