エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

GAKU-Oさんの エビスホテル のクチコミ

GAKU-Oさん [50代/男性] 2019年06月15日 16:52:18

スタッフも親切で丁寧です。朝食が付いてるんですが、ものすごく充実してます、朝の挨拶も気持ちよくて、伊那市泊は必ずエビスホテルに泊まります。

エビスホテル 2019年06月18日 16:02:30

GAKU-O様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

心のこもったお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては、通常のメニューに加え、朝食スタッフ手作りの一品を毎日提供させていただいております。また、お米は伊那のブランド米「川下り米」を使用しております。

これからもお客様に長く選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。

GAKU-O様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月18日 11:27:08

2月と4月に伊那を訪れる機会があり、続けて利用させていただきました。
靴入れに鍵がないのがちょっとだけ心配でしたね。
大浴場が、女性の入浴時間が1時間しかなく、利用できなかったので、どんなお風呂なのか気になったままです(笑)
朝食は有料のところと変わらない充実した内容で、朝からお腹いっぱいいただきました。
チェックアウト後に忘れ物に気がつき、取りに戻ったのですが、快く対応いただき助かりました。

エビスホテル 2019年05月22日 19:12:47

投稿者様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

靴入れの鍵につきましては、一度スタッフの方で確認・検討をさせていただきます。また、大浴場は女性の利用時間が限られており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、通常のメニューに加え、毎日一品朝食スタッフ手作りのオリジナルメニューを提供させていただいております。また、お米は地元産の「川下り米」を使用しております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年05月03日 11:39:46

伊那市駅から近くて便利、朝食もおいしく、大浴場、サービスもきめ細やかな印象でした。伊那市駅から伊那北駅にかけての飲食店も堪能しました。

エビスホテル 2019年05月09日 17:21:29

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。伊那市駅周辺、伊那市駅と伊那北駅間には大変多くの飲食店がございます。お好みのお店はみつかりましたでしょうか。

これからもお客様が伊那での滞在をより楽しめますよう、ホテルとして何ができるのかスタッフ一同さらに考えていきたいと思います。

【信州朝ごはん】♪ニコニコ♪いつも元気にスマイルプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年04月27日 16:18:26

食事が美味しく、フロントの対応も大変良いと感じました。

エビスホテル 2019年04月28日 15:42:45

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

有難いお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。恐縮でございます。

これからもお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一人一人が成長していきたいと思います。

投稿者さん 2019年04月20日 14:17:58

大浴場、朝食、お部屋、全部良かったです。朝食会場のおばさんは非常に丁寧で嬉しかったです。

エビスホテル 2019年04月20日 21:29:11

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ホテルの施設、朝食スタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては朝食スタッフが毎日1品は必ず手作りで提供を致しております。
またお米は地元のブランド米(川下り米)を使用しております。

これからもお客様により快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進させていただきます

投稿者さん 2019年04月18日 19:21:26

色々とお気遣い頂き有り難うございました。また利用したいです。

エビスホテル 2019年04月20日 15:54:48

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

「また利用したいです」のお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様により良いサービスを
提供できますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

投稿者様のエビスホテルへのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月16日 18:44:57

スタッフの対応も親切丁寧にで感心しました。
部屋の設備も十分です。
ここの様なホテルが色々な地方にあればいいなと思いました。

エビスホテル 2019年04月19日 22:15:53

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

有難いお言葉を賜り、恐縮でございます。
お客様の評価に沿えますよう、スタッフ一同より精進させていただきます。

【女性アメニティ付】カップルプラン ※朝食無料サービス
【セミダブル【喫煙】】

ykt_kzkさんの エビスホテル のクチコミ

ykt_kzkさん [20代/男性] 2019年04月13日 22:18:20

食事が美味しく、部屋も綺麗でした。また利用しようと思います。

エビスホテル 2019年04月14日 20:01:10

ykt_kzk様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食と施設へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
またお米は地元のブランド米(川下り米)を使用しております。

今回賜りました温かいお言葉を胸に、お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。

ykt_kzk様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝バイキング】期間限定♪1日の始まりは朝食から!プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年04月11日 20:04:21

朝食バイキングは、メニュー豊富です。
コスパは高く、お勧めのホテル。

エビスホテル 2019年04月13日 21:31:32

またお米は地元のブランド米(川下り米)を使用しております。

これからも、お客様に「お勧めのホテル」と思っていただけるホテルを目指して精進させていただきます。

伊那方面へお越しの際は、是非またエビスホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月11日 00:58:05

何度かお世話になりましたが、いつ利用してもスタッフの方の接遇がよいと感じます。
貸し出しの備品の種類の多さや、無料ドリンク、氷のサービス、なども有難いです。
また、朝食が大変おいしいです。
豪華なメニューではありませんが、美味しいお米とお味噌汁、それに手作りのおかずが並び、和食も洋食も楽しめるようになっていて、このホテルを選ぶ大きな理由の一つとなっています。
また今度お世話になります。

エビスホテル 2019年04月13日 15:43:55

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スタッフ、朝食へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
またお米は地元のブランド米(川下り米)を使用しております。

この度賜りました温かいお言葉を胸に、お客様により一層快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

次回伊那方面へお越しの際は是非エビスホテルをご利用くださいませ。

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン☆彡※朝食無料サービス
【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月31日 19:06:29

朝食が美味しいです。

エビスホテル 2019年01月07日 15:28:42

投稿者様

またお忙しい中、ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

「朝食が美味しいです」とのお言葉大変嬉しく存じ上げます。
朝食につきましては、通常メニューに加え朝食スタッフ手作りの【本日の一品】をご用意しております。
またお米は地元のブランド米(川下り米)を使用しております。

頂きました嬉しいお言葉を胸に、お客様によりご満足いただけるホテルを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

wmmmさんの エビスホテル のクチコミ

wmmmさん [50代/男性] 2018年08月14日 18:34:46

到着時、駐車場が満車みたいだったのでフロントの女性に訪ねたところ、暑い中にもかかわらず小走りで案内していただきました。ビジネスホテル?なのにスリッパに履き替えての入室も旅館みたいで良いですね。また、時間制限がありますが大浴場もとてもうれしい設備です。朝食もとても気持ちよくおいしくいだきました。チェックアウト時も女性の声掛け等の対応が素晴らしく、とても清々しい一日の始まりとなりました。お世話になりありがとうございました。

エビスホテル 2018年08月16日 16:13:29

wmmm 様

この度は、エビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは、玄関にてスリッパへ履き替えてご入館頂いておりますため、お天気の悪い日でもお足元の汚れ等を気にせずお過ごし頂けます。

大浴場につきましては、1か所しかございませんため男女交替制となっております。

『とても清々しい一日の始まりとなりました。』とのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスやおもてなしにも力を入れ『また利用したい』と思っていただけるようなホテル目指しスタッフ皆で精進して参ります。

また伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。

wmmm様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FUMBROSさんの エビスホテル のクチコミ

FUMBROSさん [40代/男性] 2018年08月02日 14:22:56

ホテルの位置が初めて行く人にとってはちょっとわかりずらいかもしれませんが、
とても良いホテルだとおもいました。
設定金額に対して、清潔感や設備なども十分だと感じました。
また、朝食も大変美味しく、大変気に入りました。

2018年07月
エビスホテル 2018年08月02日 20:21:17

FUMBROS 様

またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

『とても良いホテル』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、全フロアをスリッパにてお過ごしいただける造になっております。
その為、清潔感につきましては、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

また、設備や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮いたしております。

FUMBROS様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7月限定】☆きらきら☆星に願いをプラン※朝食無料サービス

半地下のTOMOさんの エビスホテル のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2018年07月14日 08:09:20

仕事で新潟長岡市から浜松へ帰る道すがら宿泊しました。全国を車で移動する仕事柄よくビジネスホテルを利用する者です。この地域ですと露天風呂施設が付いたホテルを利用していましたが、たまたま当日ネットで空きを見つけ料金が格安だったんで期待せずに入館したところ、居心地が良いのにビックリしました。年季の入った施設なのに部屋の絨毯がとても綺麗に清掃されていました。外風呂もビジネスホテルにしては広くしかもピカピカに掃除されています。朝食も白飯が大変美味く、筑前煮や竹輪の磯部揚げそして湯煎で温められたウインナー等の惣菜… 決して豪華ではないですが味は抜群でしたよ。でもコチラのホテルの一番良い点はスタッフの接客態度だと感じました。若い方も堂々と胸を張って笑顔で真摯に対応されていて気持ち良く宿泊できました。次にこちらに来た時は、必ずこのホテルにします。ありがとうございました。

2018年07月
エビスホテル 2018年07月15日 08:26:50

半地下のTOMO 様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

いろいろなお話をたくさん聞かせて頂きありがとうございました。
とても楽しく、また大変勉強になりました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

またお米は地元のブランド米(川下り米)を使用しております。

頂きました嬉しいお言葉を胸に、お客様皆様に『また来たい・また会いたい』と思っていただけるホテル・スタッフを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

是非また伊那方面へお越しの際はエビスホテルをご利用くださいませ。

半地下のTOMO 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7月限定】☆きらきら☆星に願いをプラン※朝食無料サービス

接待三昧さんの エビスホテル のクチコミ

接待三昧さん [40代/男性] 2018年06月28日 16:00:47

フロント、レストラン、全ての方の対応が良い!
5ツ星とかの素晴らしいおもてなしじゃないけど誠意があふれ出ててホッコリする感じ。
安いし駅近なので便利です。まあ、コンビニまで少し歩くのはご愛嬌(笑)

2018年06月
エビスホテル 2018年06月28日 17:47:27

接待三昧 様

また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。
そればかりか、フロントスタッフや朝食スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しまして大変恐縮致しております。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

今回こうしていただきましたありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた本日から心を新たにし、力を合わせて、より良い館を目指しての精進に励ませていただきます。

またお近くへとお出かけの折には、是非またエビスホテルまでお立ち寄り下さいませ。

接待三昧様のまたのお越しをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月13日 14:07:05

従業員の感じが良い

2018年06月
エビスホテル 2018年06月13日 15:55:49

投稿者 様

また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

そればかりか、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しまして大変恐縮いたしております。
お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけるような、サービスやおもてなしにスタッフ一同力を入れております。

こうしてお寄せをいただきました温かいお言葉を胸に、また本日から心を新たにスタッフ一同力を合わせ、より一層お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきます。
また、伊那方面へとお出かけの際には、是非エビスホテルまでお越しになって下さい。

【6月限定】決算!梅雨を吹き飛ばせプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年05月25日 21:59:13

客室は広く清潔でサービスの朝食もよかったです。一番良かったのがフロントの方の笑顔でした。

エビスホテル 2018年05月26日 16:18:38

投稿者 様

またお忙しい中ご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

そればかりか、客室や朝食、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

今回賜りました温かいお言葉を以後の励みにさせて頂き、スタッフ一同今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる場となることを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

また、伊那方面へとお出かけの際には是非またエビスホテルへお越しになって下さい。

【5月限定】♪ケロケロ♪カエルの大合唱プラン※朝食無料サービス

ウェンウォンさんの エビスホテル のクチコミ

ウェンウォンさん [50代/男性] 2018年02月17日 20:40:09

玄関でスリッパに履き替えと言うホテルには珍しいタイプでした。
おかげで部屋では裸足で過ごせたので、快適でした。
貸出コーナーも充実してました。

シャンプーバーの専用の小分け容器がわからず、使えませんでした。
アメニティの歯ブラシはおすすめ出来ないので、持参した方が良いですね。

朝食会場のスタッフもこまめに補充されており、朝から良い気分で食事ができました。

エビスホテル 2018年02月19日 22:08:25

ウェンウォン 様
またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。

館内につきましては、裸足で歩けますよう、またお子様が床に手をついてしまっても出来る限り汚れてしまわないようスリッパへの履き替えをお願い致しております。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

シャンプーバーにつきまして、専用容器がわからなかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
置き方や案内など、お客様に分かりやすいよう変更していきたいと思います。

朝食につきましては、毎朝朝食スタッフが愛情をこめて提供させていただいております。
当たり前のことではございますが、いつお見えになられても料理が揃っているように気を配っているため、頂戴いたしましたお言葉を朝食スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また伊那方面へお越しの際は是非エビスホテルをご利用くださいませ。

ウェンウォン 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2月限定】‖ドキドキ‖Happy Valentine’sdayプラン ※朝食無料サービス
【セミダブル【喫煙】】

tk7023さんの エビスホテル のクチコミ

tk7023さん [60代/男性] 2017年12月18日 16:08:32

フロントの方の応対がとても感じ良く、部屋も清潔だし朝食も美味しく大変満足でした。また機会があれば再訪したいと思います。

エビスホテル 2017年12月21日 17:04:49

tk7023 様
また、お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

【大変満足でした】とのお言葉、大変嬉しく存します。
フロントスタッフはもちろん、朝食・清掃の全スタッフ一同、お言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。

嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきたく存じます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。

tk7023 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】◇公共交通機関◇ご利用者限定プラン ※朝食無料サービス付

ゴンタ9445さんの エビスホテル のクチコミ

ゴンタ9445さん [70代/男性] 2017年09月04日 21:06:07

伊那の井月フアンの爺さん車旅なれどいつもいつも気持良く利用させてもらっています。

お風呂も最高に疲れを取ることができます。安眠と健康朝食、ついつい食べすぎですが一日のスタートになによりのエネルギー源になります。

ありがとうのエビスホテルです。

エビスホテル 2017年09月06日 17:43:50

ゴンタ9445様
お褒めのお言葉までいただきまして、恐縮いたしております。

従業員皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。

伊那方面へお越しの際は是非またお越しくださいませ。
ゴンタ9445様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特得】☆伊那名物『伊那のまゆ』お土産付☆プラン ※朝食無料サービス