エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

kmrmtさんの エビスホテル のクチコミ

kmrmtさん [60代/男性] 2019年04月14日 10:25:41

エレベータ内にあった飲食情報は助かりました。
バスターミナルが近くて便利です。
コンビニは、駅周辺、および、駅からホテルまでの間にはありませんでした。
ホテルから駅とは反対方向に、5分ほど行くとあります。
線路わきで、電車が通るとちょっとうるさいかも知れませんが、
2両編成で、本数も多くないので、私は気になりませんでした。
ホテル内は土足厳禁で、靴は玄関で靴箱に入れスリッパに履き替えになります。

エビスホテル 2019年04月16日 22:17:46

kmrmt様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

伊那市駅周辺には多くの飲食店がございます。伊那名物のローメンや駒ヶ根名物のソースカツ丼、馬刺しやおたぐり、いなご・ざざむしといった昆虫食、各種地酒などをお楽しみいただけます。フロントにおいて簡潔にではありますがお店のご案内をさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進させていただきます。

次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用下さいませ。伊那の魅力をさらに感じていただけましたら幸いでございます。

kmrmt様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン☆彡※朝食無料サービス

ykt_kzkさんの エビスホテル のクチコミ

ykt_kzkさん [20代/男性] 2019年04月13日 22:18:20

食事が美味しく、部屋も綺麗でした。また利用しようと思います。

エビスホテル 2019年04月14日 20:01:10

ykt_kzk様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食と施設へのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては朝食スタッフが毎日1品は必ず手作りで提供を致しております。
またお米は地元のブランド米(川下り米)を使用しております。

今回賜りました温かいお言葉を胸に、お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。

ykt_kzk様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝バイキング】期間限定♪1日の始まりは朝食から!プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年12月31日 19:06:29

朝食が美味しいです。

エビスホテル 2019年01月07日 15:28:42

投稿者様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

「朝食が美味しいです」とのお言葉大変嬉しく存じ上げます。
朝食につきましては、通常メニューに加え朝食スタッフ手作りの【本日の一品】をご用意しております。
またお米は地元のブランド米(川下り米)を使用しております。

頂きました嬉しいお言葉を胸に、お客様によりご満足いただけるホテルを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴンタ9445さんの エビスホテル のクチコミ

ゴンタ9445さん [70代/男性] 2018年08月19日 10:13:55

何時利用してもご機嫌満足しています。

エビスホテル 2018年08月19日 16:35:47

ゴンタ9445様

この度は、エビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

『いつ利用してもご機嫌満足』とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今回賜りましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる場となることを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

また伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。

ゴンタ9445様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1~2名様】和室プラン ※朝食無料サービス
【和室6畳【禁煙】】

wmmmさんの エビスホテル のクチコミ

wmmmさん [50代/男性] 2018年08月14日 18:34:46

到着時、駐車場が満車みたいだったのでフロントの女性に訪ねたところ、暑い中にもかかわらず小走りで案内していただきました。ビジネスホテル?なのにスリッパに履き替えての入室も旅館みたいで良いですね。また、時間制限がありますが大浴場もとてもうれしい設備です。朝食もとても気持ちよくおいしくいだきました。チェックアウト時も女性の声掛け等の対応が素晴らしく、とても清々しい一日の始まりとなりました。お世話になりありがとうございました。

エビスホテル 2018年08月16日 16:13:29

wmmm 様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは、玄関にてスリッパへ履き替えてご入館頂いておりますため、お天気の悪い日でもお足元の汚れ等を気にせずお過ごし頂けます。

大浴場につきましては、1か所しかございませんため男女交替制となっております。

『とても清々しい一日の始まりとなりました。』とのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスやおもてなしにも力を入れ『また利用したい』と思っていただけるようなホテル目指しスタッフ皆で精進して参ります。

wmmm様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

半地下のTOMOさんの エビスホテル のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2018年07月14日 08:09:20

仕事で新潟長岡市から浜松へ帰る道すがら宿泊しました。全国を車で移動する仕事柄よくビジネスホテルを利用する者です。この地域ですと露天風呂施設が付いたホテルを利用していましたが、たまたま当日ネットで空きを見つけ料金が格安だったんで期待せずに入館したところ、居心地が良いのにビックリしました。年季の入った施設なのに部屋の絨毯がとても綺麗に清掃されていました。外風呂もビジネスホテルにしては広くしかもピカピカに掃除されています。朝食も白飯が大変美味く、筑前煮や竹輪の磯部揚げそして湯煎で温められたウインナー等の惣菜… 決して豪華ではないですが味は抜群でしたよ。でもコチラのホテルの一番良い点はスタッフの接客態度だと感じました。若い方も堂々と胸を張って笑顔で真摯に対応されていて気持ち良く宿泊できました。次にこちらに来た時は、必ずこのホテルにします。ありがとうございました。

2018年07月
エビスホテル 2018年07月15日 08:26:50

半地下のTOMO 様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

いろいろなお話をたくさん聞かせて頂きありがとうございました。
とても楽しく、また大変勉強になりました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

またお米は地元のブランド米(川下り米)を使用しております。

頂きました嬉しいお言葉を胸に、お客様皆様に『また来たい・また会いたい』と思っていただけるホテル・スタッフを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

是非また伊那方面へお越しの際はエビスホテルをご利用くださいませ。

半地下のTOMO 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7月限定】☆きらきら☆星に願いをプラン※朝食無料サービス

接待三昧さんの エビスホテル のクチコミ

接待三昧さん [40代/男性] 2018年06月28日 16:00:47

フロント、レストラン、全ての方の対応が良い!
5ツ星とかの素晴らしいおもてなしじゃないけど誠意があふれ出ててホッコリする感じ。
安いし駅近なので便利です。まあ、コンビニまで少し歩くのはご愛嬌(笑)

2018年06月
エビスホテル 2018年06月28日 17:47:27

接待三昧 様

また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。
そればかりか、フロントスタッフや朝食スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴しまして大変恐縮致しております。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

今回こうしていただきましたありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた本日から心を新たにし、力を合わせて、より良い館を目指しての精進に励ませていただきます。

またお近くへとお出かけの折には、是非またエビスホテルまでお立ち寄り下さいませ。

接待三昧様のまたのお越しをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月28日 15:48:29

今回も快適にすごせました。お世話になりました。

エビスホテル 2018年03月15日 16:52:32

投稿者 様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

『快適に過ごせました』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、お客様にご満足いただける場所となることをめざし、精進に励ませていただきます。

また、伊那方面へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになって下さい。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

天使のすずさんの エビスホテル のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2018年01月08日 08:39:55

布団が温かく熟睡できました。快適に過ごせました。また利用したいです。

エビスホテル 2018年01月10日 22:08:21

天使のすず 様
またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

当ホテルは、寒い冬の季節でも快適に過ごしていただけるよう全ての客室に電機毛布をご用意しております。
ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるようなサービスをスタッフ皆で創り上げ、お客様に『また泊まりたい』と思って頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。

また伊那方面へお越しの際は是非エビスホテルをご利用くださいませ。

天使のすず 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

赤木 茂さんの エビスホテル のクチコミ

赤木 茂さん [50代/男性] 2017年10月08日 23:41:46

清掃でちょっとしたトラブルがあったものの、それ以外は快適に過ごせ満足しています。受付の方も親切に対応してくれ助かりました。また付近に出かけることがあれば是非とも利用したく思っています。

エビスホテル 2017年10月14日 19:16:32

赤木 茂様
また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、十分なご満足をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。心より深くおわび申し上げます。

それのみならず今回、こうして頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまいましたこと、スタッフ一同、恐縮でございます。

スタッフ全員で力を合わせより良いホテルを築き上げて参りますので、伊那方面へお越しの際は是非またエビスホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【9月限定】 αうっとり…αお月見プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年09月30日 17:29:55

初めて泊まりました。仕事先は駒ヶ根でしたが、車ならば近いものでした。皆様の投稿の通り、きれいな部屋で寝心地もグッド。当日朝は少し冷えたが、独立エアコンで問題なかったです。朝食会場の真横を飯田線が走っているのは驚いたが、面白いです。機会があればまたお願いします。

エビスホテル 2017年09月30日 22:11:58

またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。
そればかりかお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

『また泊まりたい』と思って頂ける宿を目指し、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、精進に励ませていただきます。

伊那方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年09月11日 17:16:20

9月3日一泊で、お世話になりました。
駅からも最寄りのコンビニからも、ちょっと距離があるかな?と思いましたが、スタッフの皆さんのおかげで、くつろぐ事が出来ました。
残念だったのは、大浴場が時間制で入れなかった事位かな?
朝食も、お腹いっぱい食べられて満足でした。

エビスホテル 2017年09月11日 20:20:52

投稿者様
こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より御礼申し上げます。
スタッフ皆で、投稿者様より賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。

大浴場につきましては、男女交代制のためご希望のお時間にご案内が出来ず大変申し訳ございません。
時間につきましては、出来るだけたくさんのお客様にご利用を頂けますよう、話し合いの元検討させていただきたいと思います。

この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。

伊那方面へお越しの際は是非またお越しくださいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル】どっきりサンデープラン ※朝食無料サービス

ゴンタ9445さんの エビスホテル のクチコミ

ゴンタ9445さん [70代/男性] 2017年09月04日 21:06:07

伊那の井月フアンの爺さん車旅なれどいつもいつも気持良く利用させてもらっています。

お風呂も最高に疲れを取ることができます。安眠と健康朝食、ついつい食べすぎですが一日のスタートになによりのエネルギー源になります。

ありがとうのエビスホテルです。

エビスホテル 2017年09月06日 17:43:50

ゴンタ9445様
お褒めのお言葉までいただきまして、恐縮いたしております。

従業員皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきたく存じます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。

伊那方面へお越しの際は是非またお越しくださいませ。
ゴンタ9445様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特得】☆伊那名物『伊那のまゆ』お土産付☆プラン ※朝食無料サービス

tosenkimonoさんの エビスホテル のクチコミ

tosenkimonoさん [50代/男性] 2017年08月21日 19:02:39

大浴場の時間が、以前の旧エビスホテル体制より短くなってしまい残念です。
早い時間にでも大浴場を開放してほしいです。

キャッシュバックの制度は、依然なかったのでとてもありがたい制度です。

ホテル真ん前の中国式マッサージは、レベルとても高いからお勧めです。
ホテルの寝巻、ホテルのサンダルで行けるのが、とてもありがたいです。

色々融通つけて頂けますので、とてもありがたいです。

エビスホテル 2017年08月27日 22:45:40

tosenkimono 様
またお忙しい中ご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
そればかりかサービスに関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、体制が変わりご迷惑をおかけして申し訳ございません。時間帯に関してもご検討させていただきます。

今後もお客様が喜んでいただけるサービスを考えて参りたいと思います。
tosenkimono様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月23日 09:10:09

7月の3連休に泊まりました。到着したのが23時前だったにも関わらず、あたたかく迎えてくださいました。大浴場も快く使わせていただきとても快適でした。朝食はどれも食堂の方々の手作り感にあふれており、しっかりたくさん頂きました。館内はどこも小綺麗にされており気持ちよく過ごせました。また伊那市を訪れる際には是非ともお世話になります。ありがとうございました。

エビスホテル 2017年07月23日 15:16:16

投稿者様

この度はエビスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
スタッフ一同、このたびのお言葉を、大変うれしく拝読させていただきました。

投稿者さん 2017年07月01日 04:51:29

毎月利用していますがとてもいいです。

エビスホテル 2017年07月02日 12:38:39

投稿者様

ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

今後ともお客様により大きなお喜びをご提供できる場となることを目指し、スタッフ一同日々精進を重ねさせていただきます。

投稿者さん 2017年06月27日 15:29:02

フロントの方がとても感じ良かったです。傘も貸して頂き助かりました。ありがとうございます。朝食も美味しかったです。

エビスホテル 2017年06月27日 21:41:07

投稿者様

この度エビスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

サービスやスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
伊那方面にお越しの際は是非またお越しくださいませ。

【シングル】どっきりサンデープラン ※朝食無料サービス

setha4696さんの エビスホテル のクチコミ

setha4696さん [30代/男性] 2017年06月18日 22:19:25

出張で使わせてもらったのですが、施設・サービスともに充実しており快適に過ごせました。
 値段的にもお手頃でしたので、また利用したいと思います。

エビスホテル 2017年06月18日 23:38:14

setha4696様

また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

今回のご宿泊で満足したとのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
次回お越しの際には、もっと満足していただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【6月限定】♪るんるん♪ 爽やか初夏プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年06月02日 20:35:28

いつもながら、大変気持ちよく過ごさせていただきました。

エビスホテル 2017年06月06日 16:25:10

投稿者様

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所をめざし日々の精進に励ませていただきます。

投稿者さん 2017年04月22日 22:16:51

4月18日高遠の桜見学のため利用した。部屋も広く設備もよく大変満足した。機会があればまた利用したい。

エビスホテル 2017年04月23日 06:24:26

投稿者様

この度は、エビスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

【4月限定】☆うきうき☆春爛漫プラン ※朝食無料サービス