エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

ゴンタ9445さんの エビスホテル のクチコミ

ゴンタ9445さん [70代/男性] 2018年08月19日 10:13:55

何時利用してもご機嫌満足しています。

エビスホテル 2018年08月19日 16:35:47

ゴンタ9445様

この度は、エビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

『いつ利用してもご機嫌満足』とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今回賜りましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる場となることを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

また伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。

ゴンタ9445様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1~2名様】和室プラン ※朝食無料サービス
【和室6畳【禁煙】】

wmmmさんの エビスホテル のクチコミ

wmmmさん [50代/男性] 2018年08月14日 18:34:46

到着時、駐車場が満車みたいだったのでフロントの女性に訪ねたところ、暑い中にもかかわらず小走りで案内していただきました。ビジネスホテル?なのにスリッパに履き替えての入室も旅館みたいで良いですね。また、時間制限がありますが大浴場もとてもうれしい設備です。朝食もとても気持ちよくおいしくいだきました。チェックアウト時も女性の声掛け等の対応が素晴らしく、とても清々しい一日の始まりとなりました。お世話になりありがとうございました。

エビスホテル 2018年08月16日 16:13:29

wmmm 様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ皆で大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルは、玄関にてスリッパへ履き替えてご入館頂いておりますため、お天気の悪い日でもお足元の汚れ等を気にせずお過ごし頂けます。

大浴場につきましては、1か所しかございませんため男女交替制となっております。

『とても清々しい一日の始まりとなりました。』とのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスやおもてなしにも力を入れ『また利用したい』と思っていただけるようなホテル目指しスタッフ皆で精進して参ります。

wmmm様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

jackpot007さんの エビスホテル のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年08月06日 18:03:01

ビジネスで2泊しました。徒歩圏内に飲食店やコンビニがあり便利でした。部屋はキレイで使いやすかったです。机が広くて仕事が捗りました。大浴場でゆっくりと湯船に浸かれました。朝食も美味しくいただきました。おかずの種類は少なく感じましたが、食堂(レストラン)のおばさんが、食後に笑顔で送り出してくれるので、心が満たされました。また機会があれば、よろしくお願いします。

エビスホテル 2018年08月06日 22:35:38

jackpot007 様

またお忙しい中ご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
そればかりか、たくさんの嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴してしまいスタッフ一同大変恐縮しております。

連泊中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

朝食につきましては、通常メニューに加え朝食スタッフ手作りの【本日の一品】をご用意しております。
また、元気で明るい朝食スタッフがお客様を毎日お待ちしております。
『心が満たされた』とのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからも朝食スタッフのみならずフロントスタッフもお客様が『また利用したい』と思っていただけるよう誠心誠意で努めて参りたいと思います。

今回賜りました温かいお言葉を以後の励みにさせて頂き、スタッフ一同今後ともお客様により大きなお喜びをご提供できる場となることを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

jackpot007様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

FUMBROSさんの エビスホテル のクチコミ

FUMBROSさん [40代/男性] 2018年08月02日 14:22:56

ホテルの位置が初めて行く人にとってはちょっとわかりずらいかもしれませんが、
とても良いホテルだとおもいました。
設定金額に対して、清潔感や設備なども十分だと感じました。
また、朝食も大変美味しく、大変気に入りました。

エビスホテル 2018年08月02日 20:21:17

FUMBROS 様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

『とても良いホテル』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、全フロアをスリッパにてお過ごしいただける造になっております。
その為、清潔感につきましては、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

また、設備や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き恐縮いたしております。

FUMBROS様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

半地下のTOMOさんの エビスホテル のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2018年07月14日 08:09:20

仕事で新潟長岡市から浜松へ帰る道すがら宿泊しました。全国を車で移動する仕事柄よくビジネスホテルを利用する者です。この地域ですと露天風呂施設が付いたホテルを利用していましたが、たまたま当日ネットで空きを見つけ料金が格安だったんで期待せずに入館したところ、居心地が良いのにビックリしました。年季の入った施設なのに部屋の絨毯がとても綺麗に清掃されていました。外風呂もビジネスホテルにしては広くしかもピカピカに掃除されています。朝食も白飯が大変美味く、筑前煮や竹輪の磯部揚げそして湯煎で温められたウインナー等の惣菜… 決して豪華ではないですが味は抜群でしたよ。でもコチラのホテルの一番良い点はスタッフの接客態度だと感じました。若い方も堂々と胸を張って笑顔で真摯に対応されていて気持ち良く宿泊できました。次にこちらに来た時は、必ずこのホテルにします。ありがとうございました。

エビスホテル 2018年07月15日 08:26:50

半地下のTOMO 様
この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

いろいろなお話をたくさん聞かせて頂きありがとうございました。
とても楽しく、また大変勉強になりました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

朝食につきましては朝食スタッフが毎日1品は必ず手作りで提供を致しております。
またお米は地元のブランド米(川下り米)を使用しております。

頂きました嬉しいお言葉を胸に、お客様皆様に『また来たい・また会いたい』と思っていただけるホテル・スタッフを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

是非また伊那方面へお越しの際はエビスホテルをご利用くださいませ。

半地下のTOMO 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月14日 00:47:50

8月30日に宿泊しました。以前利用した時よりコスコインの今回は 数段上で、快適にすごせました。大浴場は女性も利用でき、靴箱はツインには2枠確保、レンタル品も、それなりに完備、部屋は広く清潔、何よりスタッフの応対がきびきび、明るく、かつ丁寧でした。コストパフォーマンスの高い
満足いく宿泊でした、今後は常宿として利用したいです。

エビスホテル 2017年09月30日 22:03:40

投稿者様
いつもエビスホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、ありがたいお褒めのお言葉までいただきまして恐縮いたしております。

ごゆっくりお休みいただけたようでなによりでございます。

スタッフ一同、お言葉を、大変うれしく拝読させていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、また本日から心を新たに、スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

伊那方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン☆彡※朝食無料サービス

ゴンタ9445さんの エビスホテル のクチコミ

ゴンタ9445さん [70代/男性] 2017年09月04日 21:06:07

伊那の井月フアンの爺さん車旅なれどいつもいつも気持良く利用させてもらっています。

お風呂も最高に疲れを取ることができます。安眠と健康朝食、ついつい食べすぎですが一日のスタートになによりのエネルギー源になります。

ありがとうのエビスホテルです。

エビスホテル 2017年09月06日 17:43:50

ゴンタ9445様
いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉までいただきまして、恐縮いたしております。

従業員皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきたく存じます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。

伊那方面へお越しの際は是非またお越しくださいませ。
ゴンタ9445様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【特得】☆伊那名物『伊那のまゆ』お土産付☆プラン ※朝食無料サービス

キッチン4189さんの エビスホテル のクチコミ

キッチン4189さん [60代/女性] 2017年08月28日 08:18:50

電車の便は少ないけれど、えきに近くコンビニも近く静かで快適でした
格安でしたのであまり期待していませんでしたが、フロントの対応気持ちよくお風呂もゆったり一人で入れました
無料朝食はビュッフェで好きなものを好きなだけ食べられ、生卵をリクエストしているお客様もいらっしゃいました、食堂のおばちゃんがとても感じがよくて朝から気分良くなります。伊那に行くことがあればまた利用したいです

エビスホテル 2017年08月29日 18:58:02

キッチン4189 様
この度はエビスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そればかりか、フロントスタッフや朝食スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様にエビスホテルに泊まってよかったと思って頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

伊那方面へお越しの際は是非またお越しくださいませ。
キッチン4189様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月23日 09:10:09

7月の3連休に泊まりました。到着したのが23時前だったにも関わらず、あたたかく迎えてくださいました。大浴場も快く使わせていただきとても快適でした。朝食はどれも食堂の方々の手作り感にあふれており、しっかりたくさん頂きました。館内はどこも小綺麗にされており気持ちよく過ごせました。また伊那市を訪れる際には是非ともお世話になります。ありがとうございました。

エビスホテル 2017年07月23日 15:16:16

投稿者様

そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
スタッフ一同、このたびのお言葉を、大変うれしく拝読させていただきました。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。

投稿者さん 2017年07月01日 04:51:29

毎月利用していますがとてもいいです。

エビスホテル 2017年07月02日 12:38:39

投稿者様

ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

今後ともお客様により大きなお喜びをご提供できる場となることを目指し、スタッフ一同日々精進を重ねさせていただきます。

【ツイン【禁煙】】

もりさん2072さんの エビスホテル のクチコミ

もりさん2072さん [30代/男性] 2017年06月10日 16:24:24

特に際立ったすごいサービスはないですが、お客様の喜ばれることを考え、その喜びが
たくさんあるホテルです。非常にサービスの行き届いたホテルだと思います。
これができるのも、どのホテルよりもお客様を第一と考えている証だと思います。

出張でよく来るところなので、予約が取れるのであれば、ぜひ泊まりたいホテルです。

価格も安く、サービスを考えると、伊那に来れば第一に検討するホテルだと思います。

エビスホテル 2017年06月10日 18:25:54

もりさん2072様

この度エビスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。

今後もお客様が喜んで、ゆっくりお休みいただけるよう精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年06月02日 20:35:28

いつもながら、大変気持ちよく過ごさせていただきました。

エビスホテル 2017年06月06日 16:25:10

投稿者様

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所をめざし日々の精進に励ませていただきます。

yuumonnさんの エビスホテル のクチコミ

yuumonnさん [50代/男性] 2017年04月09日 16:51:50

KOSCOINNグループリニューアル後初めての宿泊。シャンプーボトル、朝食内容が変わっていましたが、ますますボリュームアップした感じがします。

エビスホテル 2017年04月11日 13:16:44

yuumonn 様
いつもエビスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

リニューアルオープン致しまして、シャンプーバー・貸出コーナー・無料ドリンクサーバーなど新しいサービスを始めました。

現在も、お客様に喜んでいただけること・快適にお過ごしいただけることを考えながら、新しいサービスなど考案中でございます。

伊那方面へお越しの際は是非またお越しくださいませ。
yuumonn 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

yuumonnさんの エビスホテル のクチコミ

yuumonnさん [50代/男性] 2017年04月09日 16:48:57

決して新しいホテルではありませんが、おもてなしを感じられるホテルです。また、あの価格での朝食内容はびっくり!コストパフォーマンスを充分に満足です。

エビスホテル 2017年04月11日 13:06:56

yuumonn 様
またお褒めの言葉をいただき併せてお礼を申し上げます。
朝食につきまして喜んでいただけましたようで幸いでございます。
4月8日より、日替わりで1品【朝食スタッフ手作りメニュー】を始めました。
お客様に喜んでいただけることがスタッフの励みとなります。

yuumonn 様より頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
これからもエビスホテルをよろしくお願いいたします。

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス

tosenkimonoさんの エビスホテル のクチコミ

tosenkimonoさん [50代/男性] 2017年04月08日 11:10:04

伊那出張の際には、前からお世話になっております。
朝飯は、レベルが、かなり落ちてしまい残念です。
食堂のスタッフは、昔からのおばちゃんがいますので、あの挨拶と気遣いは、最高レベルです。
フロントには、旧エビス時代よりの方は、女性が一人いますが、その女性以外のスタッフは、旧エビス時代に比べるとかなりレベルが落ちました。
無料のジュースなどは、ありがたい設備です。
男の風呂の時間が、短くなってしまい残念です。夕方の早い時間でも入れると良いです。
大浴場のスリッパの整理もされなくなってしまいました。
相対的には、旧エビス時代の方が、よかった印象が強いです。
今後に期待します。

エビスホテル 2017年04月08日 17:10:50

tosenkimono様

いつもエビスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご意見を頂きました件につきましては、少しずつではございますが、改善をしていきたいと思います。
すべてのお客様に「また来たい」と思われるようなホテルにしていきたいと思いますので、伊那方面にお越しの際は、お待ちしておりますので是非お越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

4泊以上がお得!連泊割引プラン
【和室シングルルーム】

5050ミポミポリンさんの エビスホテル のクチコミ

5050ミポミポリンさん [50代/女性] 2017年04月07日 17:19:20

2回目の宿泊。今回は2連泊でした。
フロント
朝食堂
雰囲気のよいスタッフさんばかり。
ハートが和む貴重なホテルです。
シャンプーバー最高♪

エビスホテル 2017年04月07日 18:41:58

5050ミポミポリン様
再度お越し頂けましたこと大変嬉しく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
シャンプーバーをお気に召していただいたようで幸いでございます。

朝食につきまして朝食スタッフの手作り新メニューを現在考案中でございます。

これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
これからもエビスホテルをよろしくお願いいたします。
5050ミポミポリン様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1~2名様】ツインプラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年03月03日 21:55:53

いつも気持ちよく宿泊しています。このたび【KOSCOINNグループ】になり、エビスホテルリニューアルオープンということでしたが、どうぞ以前に増してサービス向上を期待します。

エビスホテル 2017年03月04日 16:53:12

投稿者様

この度エビスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントを頂きまして、併せてお礼申し上げます。

今後もお客様が喜んでいただけるサービスを考えてまいりたいと思いますので、伊那方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月03日 16:09:08

市内の大型ホテルよりなんとなく落ち着くので2回目の利用です。
小さいホテルですが気に入ってます。

エビスホテル 2017年03月04日 16:58:23

投稿者様

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
「また泊まりたい」と思えるようなホテルにしてまいりたいと思いますので、伊那方面にお越しの際は、またご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【KOSCOINNグループ】エビスホテルリニューアルオープン記念特別プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年02月25日 01:06:48

喫煙部屋を予約してしまい、禁煙部屋に訂正依頼をしたらすぐに対応頂き感謝です。
部屋も綺麗で文句なしです。また伊那に泊まる機会があれば利用したいです。
一点だけ残念でしたのが、バスローブが折角洗濯してあるのにタバコ臭かったです。
それ以外は満点です。

エビスホテル 2017年02月25日 18:55:29

投稿者様

ご指摘いただきました件につきましては、早急に原因を突き止め改善させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

しろくまちゃくまさんの エビスホテル のクチコミ

しろくまちゃくまさん [50代/男性] 2017年02月17日 19:22:06

月曜日で非常に安く泊まれて満足でした。

エビスホテル 2017年02月25日 09:20:54

しろくまちゃくま 様

この度は、エビスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントをいただきまして、併せてお礼申し上げます。
平成29年1月10日よりKOSCOINNグループとしてリニューアルオープンいたしました。

宿泊プランにつきましては、曜日限定や月限定などお得にご宿泊頂けますプランをご用意しております。

【シングル】びっくりマンデープラン ※朝食無料サービス