エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

welverさんの エビスホテル のクチコミ

welverさん [70代/男性] 2020年08月14日 13:53:34

8月5日宿泊。
値段は手頃で部屋は清潔にされており、トイレの清掃も完璧でした。
また、フリードリンクも便利でした。
少し歩きますが(5分くらいか?)コンビニもあります。
また、朝食時食堂のおばさんのサービスが満点。
無料駐車場がありますが少々狭いのが難点か?
私はオートバイで行ったが、しっかりとオートバイ用のスペースを確保してくれてありました。

エビスホテル 2020年08月18日 16:56:59

welver様

また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
駐車場のつきましては、ご指摘の通りやや狭く、そのため2t以上のお車の駐車はお断りさせていただいております。予約の際にお車の有無を確認させていただいておりますので、お車を止められるか不安な場合はホテルまでお問い合わせください。

これからも多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。
welver様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画!】楽天限定!頑張ろうプラン※朝食無料サービス

shinanonokuniさんの エビスホテル のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2020年08月13日 09:38:32

駅から近く至便でした。少し歩けば飲食店も多くあります。部屋も快適でした。

エビスホテル 2020年08月18日 16:49:20

shinanonokuni様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは伊那市駅から徒歩5分ほどに位置しております。伊那の繁華街へのアクセスが良いので、飲み会・ビジネスと広くご利用いただけます。飲食店などにつきましては、フロントの方でも簡単にご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

これからもお客様により快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
shinanonokuni様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 15:46:45

そちら方面ツーリングの際理容させて頂いてます。着くとバイクの音だけでお出迎えして下さいますし、屋内に安心して駐車できます。スタッフさんも皆感じが良いですし、この金額で朝食付きって、あんまりないと思います。そして、泊まった方皆さん思われると思いますが、食堂の方の温かい送り出しには、とても気分がよく出発できます。
ありがとうございます!
そして、

エビスホテル 2020年08月12日 15:46:01

投稿者様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルには屋根付きの駐車場がございます。ツーリング等でこちらの利用をご希望の方は、ご予約の際に備考欄へその旨をご記入いただきますと、当日バイク・オープンカー用に屋根付きの駐車場をご用意させていただきます。皆様是非ご利用くださいませ。
また、朝食が皆様無料のサービスとなっております。通常のメニューに加え、朝食スタッフ手作りの「今日の一品」も提供させていただいております。そしてお客様のご出発の際、朝食スタッフより元気な声でお送りさせていただいております。

これからも、お客様の滞在からご出発まで、皆様に気持ちよく過ごしていただけますよう、スタッフ一同より一層精進させていただきます。

【緊急企画!】楽天限定!頑張ろうプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年07月30日 18:21:31

フロントの対応が良かった。

エビスホテル 2020年08月07日 11:20:10

投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

「フロントの対応が良かった」のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に快適にお過ごししていただけますよう、ささやかではありますが、ホテルとして何ができるか追求し、スタッフ一同精進させていただきます。

【7月限定特価!】ご夫婦・カップルで♪リニューアルオープンSALE♪ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年07月24日 09:45:18

朝食時、案内のおばちゃんが とても感じが良く、退出時全てのお客さんに嬉しい声掛けをしてくれました。朝から、ほっこり良い気分の1日になりそうです。ありがとうございました。

エビスホテル 2020年08月01日 16:14:37

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お褒めのを賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、朝食がご宿泊いただいたお客様へ無料のサービスとなっております。朝6時30分から9時までご利用いただけます。通常のメニューに加え、朝食スタッフ手作りの「今日の一品」をお楽しみいただけます。

これからもお客様に気持ちよく出発していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月27日 10:25:18

コロナ禍の中、感染防止に関し細心の考慮をされていて安心した。
このホテルを選ぶのは、お風呂があるからで、時節がら利用出来ないのは致し方ない。
また、いつも禁煙室を利用しているが、今回は廊下で常時紫煙の匂いが絶えなかった。いつもはこんなことは無かったのに、フロア単位での分煙がされてなかったのでは?
種々書いたが、心のこもったサービスと適正な価格で、信濃路を楽しむ拠点の一つとして、今後も利用したいホテルである。

2020年06月
エビスホテル 2020年07月11日 21:13:18

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

おタバコの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。共有空間の消臭を徹底して参ります。
この度、エビスホテルはリニューアルオープンいたしました。大浴場も男性限定ではありますが本日7月11日より再開いたしました。新型コロナウイルスの対策をより一層講じつつ、良いものを引き継ぎ、さらにお客様に快適にお過ごししていただけますよう精進して参ります。
リニューアルオープンいたしましたエビスホテルを、今後ともよろしくお願いいたします。

まこと16828051さんの エビスホテル のクチコミ

まこと16828051さん [40代/男性] 2020年04月16日 15:21:10

いつも利用します。
アットホーム的な所が何とも言えなく良いです。

2020年03月
エビスホテル 2020年04月20日 10:39:24

まこと16828051様

「アットホーム的な所が何とも言えなく良いです」のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。伊那市駅周辺の住宅街にある小さなホテルではありますが、家庭的な雰囲気で静かに快適にお過ごししていただけます。当ホテルならではの味を深めて参ります。

これからも多くのお客様にエビスホテルをご利用していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回も伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。
まこと16828051様様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画!】楽天限定!負けるなプラン『ポイントプラス』 ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年01月01日 09:47:34

朝食と浴場付でかなりリーズナブルに宿泊出来ました。
スタッフの方も皆さん親切でした。
また利用したいです。

欲を言えば、以下を改善して欲しいです。
・朝食のヨーグルトを無糖に
・Wi-Fiの電波を強く

エビスホテル 2020年01月06日 19:59:28

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

「また利用したい」のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、今回頂きましたご要望につきまして、朝食のヨーグルトは朝食スタッフと相談のうえ、検討させていただきます。Wi-Fiの電波につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。現在、対応を検討しております。

リーズナブルにお客様にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同本年も精進させていただきます。
次回伊那方面へお越しの際は、ぜひ是非エビスホテルをご利用くださいませ。

【年末年始限定】アルプスを見ながらのんびり宿泊♪プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年11月23日 18:56:18

駅から近い立地に,ドリンクなどのサービスも充実していたほか,タオルを持たず気軽に大浴場に行くこともでき,仕事で来たのを忘れるくらいのんびりさせてもらえました。

エビスホテル 2019年11月24日 20:08:29

投稿者様

「のんびりさせてもらえました」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは伊那市駅から徒歩5分ほどの住宅街に位置しており、静かにお過ごしいただけます。また、ホテル玄関にてスリッパにお履き替えいただくため、旅館のような雰囲気でお過ごしいただけます。

これからもお客様に快適にお過ごししていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。

【早期特割】☆早割り『14』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年11月04日 17:32:40

2年ぶりでしたが、前回も居心地よかったので。仕事場は駒ヶ根なんですが、Hはこちらの方がいいです。玄関で靴を脱いで上がる昔ながらですが、部屋は独立エアコンのおかげで朝方も暖かくして眠れました。朝食会場の方の丁寧すぎる接客に恐縮です。また機会があればお願いします。

エビスホテル 2019年11月09日 20:52:50

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
伊那も11月に入りいよいよ寒くなってまいりました。先日よりベッドに電気敷毛布を入れ、間もなく掛毛布もお部屋にお入れいたします。伊那谷の冬は厳しいですので、お客様に温かくお過ごししていただけますようご準備させていただいております。また次回伊那方面へお越しの際は、エビスホテルをご利用くださいませ。

【シングル】どっきりサンデープラン ※朝食無料サービス

tom2858さんの エビスホテル のクチコミ

tom2858さん [50代/男性] 2019年10月22日 09:05:49

バイクをホテル1階部分の駐車場に停めさせてもらいました。屋根があると安心できます。料金はかかりません。
サービス面なども良かったです。

エビスホテル 2019年11月03日 21:23:43

tom2858様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度はご投稿いただきまして、併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルには台数は限られますが屋根付きの駐車場がございます。予約の際、備考欄などにバイクの旨を記載していただけましたら、当日屋根付きの駐車場にご案内いたします。また、オープンカーなどもこちらにご案内可能でございます。
駐車場のご料金は発生いたしませんので、お気軽にお問い合わせくださいませ(数に限りがございます)。

tom2858様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【信州朝ごはん】♪ニコニコ♪いつも元気にスマイルプラン※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

かうちのおっさんさんの エビスホテル のクチコミ

かうちのおっさんさん [60代/男性] 2019年10月20日 22:44:42

玄関で上履きに履き替える和風旅館風のビジネスホテルでした。フロントと朝食係の方の笑顔も良かったです。ネット環境もよくコンセントも十分でした。掃除も行き届いており、快適にすごせました。作業テーブルと背もたれ付椅子もあり、パソコン作業もはかどりました。無料朝食も十分な内容でした。

エビスホテル 2019年11月03日 20:36:41

かうちのおっさん様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

「快適にすごせました」のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様により快適にお過ごししていただけますようスタッフ一同精進させていただきますので、何かお気づきの点がございましたら今後ともご指摘いただければと思います。

かうちのおっさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】☆早割り『14』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年10月12日 15:56:38

伊那地方の旅行に使わせてもらいました。素泊まりでもいいくらいのお値段なのに朝食付きと言うところで、評価は良かったが半信半疑で決め、泊まりました。駅から2,3分では着かないかな、、でも5分で到着できると。
受付の方の感じはよく、駐車場はすこしわかりずらいものの隣に止めること出来たので不自由なかった。
良かったのは朝食、無料でこんなにたべていいのか!と言った具合。バイキングではあったが種類も豊富。美味しかったですし満足です。部屋の清潔感も問題ない。電車でも車でもアクセスはいいです。
おすすめできるホテルですし、また泊まりたいと思えるホテルでもあります。

エビスホテル 2019年10月17日 21:08:56

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、通常のメニューに加え、朝食スタッフ手作りの「今日の一品」を提供させていただいております。また、お米は伊那のブランド米「川下り米」を使用しております。
「また泊まりたい」と皆様に思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。

投稿者さん 2019年09月06日 20:23:51

伊那市での定宿です
豪華な建物ではありませんが、ビジネスホテルとしての基本的な機能はほぼ全て備えていると思います
朝食が美味しく、朝6時半から食べられるのも二重丸です

エビスホテル 2019年09月07日 21:52:19

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、朝6時30分から9時まで、宿泊者皆様への無料のサービスとなっております。和食・洋食のバイキング形式となりまして、通常のメニューに加え、朝食スタッフ手作りの「今日の一品」を提供させていただいております。
お客様が気持ちよく出発できますよう、ささやかではありますが工夫をさせていただいております。

長らくのご愛顧、誠にありがとうございます。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月20日 13:52:41

駅近で便利。早朝の飯田線に乗るのが楽だった。
早出だったため、無料朝食を味わえなかったのが残念。

1階に無料ドリンクや様々なアメニティグッズがあるので、着いたらロビーを一渡り眺めると良さそう。

エントランスで靴を脱ぐビジネスホテルは初めて。
部屋番号ごとに靴箱が定まっており、他人に持って行かれる心配は少ないのでは。

大浴場はカランが8くらいあり、部屋数そこそこのビジネスホテルのお風呂としては。ゆったりしている方だろう。

製氷機用の透明カップが、カップ同士ギチギチに貼り付いており、「一人一個」の注意書きを守るのが大変。
剥がれないから3個持って行く羽目になったが、悪気はないので勘弁してほしい。

エビスホテル 2019年08月23日 21:58:55

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

製氷機のカップにつきましては、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。至急確認のうえ、対応させていただきます。貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。次回は是非、朝食をご利用くださいませ。

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン☆彡※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年08月19日 11:24:40

何度も利用しています。
食事も美味しく、お母さんのいってらっしゃいの言葉で
一日頑張ろうと癒される。

エビスホテル 2019年08月23日 21:36:11

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。我々スタッフ一同も、お客様の温かいお言葉が何よりの活力でございます。お客様により快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同精進させていただきます。

【期間限定】お酒の季節 伊那の日本酒プラン [マイスター]※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年08月01日 22:49:27

フロントの対応も良くとても良かったでした。
朝食も美味しく満足です。

エビスホテル 2019年08月03日 22:06:12

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食につきましては通常のメニューの他に、朝食スタッフ手作りの「今日の一品」を提供させていただいております。また、お米は伊那のブランド米の「川下り米」を使用しております。

これからもお客様に気持ちよくお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

投稿者さん 2019年07月08日 21:03:04

初めて利用しました。
ホテルの立地もよく、フロントの対応は、とてもよかったです。
あと、朝食は大手ホテルの朝食よりワンランク上で味も私に合ってました。
又、利用したいと思います。

エビスホテル 2019年07月09日 15:58:03

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、通常のメニューに加え、朝食スタッフ手作りの一品を毎日提供させていただいております。また、お米は伊那のブランド米「川下り米」を使用しております。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。

投稿者さん 2019年06月14日 08:04:00

伊那市内での宿泊は一番多く利用しています、忘れていましたが今回信州みそお土産付を申し込んでいました、朝食のお味噌汁が大変おいしく帰京してからのお味噌汁が楽しみです。朝食の際に従業員の方から大変元気あるご挨拶を頂き大変気分が良かったので仕事も頑張れました。又利用します。

エビスホテル 2019年06月14日 15:46:17

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食のお味噌汁を楽しみにしていただき、大変うれしく思います。お客様の朝がより快適なものになるよう、スタッフ一同これからも精進させていただきます。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これからも、よろしくお願い申し上げます。

柴犬あずき0427さんの エビスホテル のクチコミ

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2019年05月01日 20:22:32

無料の朝食メニューが固定化していませんか。
ほぼ固定ならば、固定と告知していただければ、問題ありません。
それ以外は満足です。

エビスホテル 2019年05月08日 22:40:47

柴犬あずき0427様

いつもエビスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、通常のメニューに加えて、一日一品朝食スタッフによる日替わりの手作りのメニューを提供させていただいております。この度いただきましたご意見を省み、メニューの見直しも含め、お客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同努力させていただきます。

次回伊那方面へお越しの際、是非エビスホテルをご利用くださいませ。

柴犬あずき0427様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。