エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 14:39:56

液に近く安く泊まれて満足です。

エビスホテル 2021年04月06日 11:18:36

投稿者 様

この度は、エビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR伊那市駅より徒歩5分、バスターミナルより徒歩3分の住宅街にございます。終電は早いので、夜は静かにお休みいただけるかと思います。
朝食会場の窓越しすぐそばを通過する飯田線、電車好きの方には密かな人気がございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

エビスホテル フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】8%OFF【1名様】シングルプラン ※朝食無料サービス

taka2841さんの エビスホテル のクチコミ

taka2841さん [50代/男性] 2021年03月30日 20:10:57

サービスの朝食が美味しくて、しかも、宿泊代もリーズナブルです。

2021年02月
エビスホテル 2021年04月04日 11:20:16

taka2841 様

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食が美味しいとのお言葉、ありがとうございます。無料でお付けしている朝食バイキングを、いかに充実させ、お客様に満足していただけるかを日々一生懸命考えております。
美味しい地元米と信州味噌のお味噌汁をたっぷり召し上がって、1日元気に過ごしていただけたら私達も嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年03月29日 03:00:19

安くて良い
建物が新しく清潔
WiFiは凄く早い!
大浴場があるのもよく
朝食が付いているが、毎日同じ様なもので調理法が悪く食べれるものが少ない

エビスホテル 2021年04月04日 11:05:06

投稿者 様

いつもエビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiに関しましては、昨年見直しをし、新しい環境を整えたところでございます。
大浴場は、温泉ではないのですがお湯が滑らかで良いとのお言葉を頂戴しております。
朝食につきましては、お客様からの貴重なご意見を基に、担当スタッフと改善に努めて参ります。
どうぞ、またエビスホテルをご利用くださいませ。

エビスホテル フロントスタッフ

【連泊で清掃ご不要のお客様限定!】お得に泊まろう!エコプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2021年03月06日 16:15:04

無料ドリンクコーナーは、嬉しい。シャンプー、リンスが選べるのも良かった。朝食付いているのはいいが、味や料理の種類は今一つ。

エビスホテル 2021年03月08日 12:38:45

投稿者 様

この度は、エビスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューにつきましては、担当スタッフと再検討し、お客様に満足して頂けますよう改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロントスタッフ

投稿者さん 2020年11月19日 20:45:56

長野県感謝プランを利用しました。お風呂の時間をもう少し早くに利用できれば更によかったです。

エビスホテル 2020年12月17日 11:32:40

投稿者様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

大浴場につきましては、ただ今男性専用とさせていただいております。18:00~23:00、朝風呂も6:30~9:00までご利用いただけます。また、新型コロナウイルス感染拡大防止のため人数制限を行っております。今回ご指摘いただきました利用時間につきましては、様々な要因を踏まえまして申し訳ありませんが現状このままとさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからも多くのお客様により快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同一層精進させていただきます。
次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同こころ心よりお待ち申し上げております。

さすらいのクマさんの エビスホテル のクチコミ

さすらいのクマさん [50代/男性] 2020年10月17日 20:51:18

1Fの食堂から、走る飯田線電車を被りつきで見ることができる事と、その時間帯を案内すると、電車好きには堪らない宿になるのではないのでしょうか。

エビスホテル 2020年11月06日 12:31:53

さすらいのクマ様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは伊那市駅より徒歩5分、JR飯田線の線路沿いに位置しております。住宅街の中を通り抜けていく飯田線を客室や食堂から間近でみることが可能です。風情のある飯田線を是非お楽しみください。
これからもお客様により快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。
さすらいのクマ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【信州朝ごはん】♪ニコニコ♪いつも元気にスマイルプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年09月25日 15:57:27

駅とバスターミナルが近いので立地がとても良いです。車だと少し細い道を走りますがそこまで距離も無く、駐車場も停めやすい広さです。
ザ・ビジネスホテルといった感じで多少古さはありますがキチンと清掃されていて綺麗です。スタッフの方も丁寧で親しみやすいです。特に食堂の方達は1日の始まりにぴったりな爽やかさ。朝食もこれで無料はお得…!連泊や常連のビジネスマンの方々が多いようでしたが、立地の良さ含め納得のサービスです。
部屋の壁が薄いのか、隣の方のくしゃみが聞こえますが、おひとり様利用の方が多いと思うので余程バタつかなければ気にならないのかなと。また機会があれば利用したいと思います。

エビスホテル 2020年10月11日 19:52:19

投稿者様

この度はエビスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは伊那市駅・伊那バスターミナルからのアクセスが大変よく、ビジネス・観光と様々な目的にお応え可能です。
朝食も宿泊された皆様無料のサービスとなっておりますので、気持ちよくご出発いただけます。

投稿者さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【長野県民限定!】ずくをだして頑張ろう!地元応援プラン※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

まさまさまさまるさんの エビスホテル のクチコミ

まさまさまさまるさん [40代/男性] 2020年09月08日 23:26:54

値段の割に非常に満足度が高いです。部屋も広くて綺麗でした。

エビスホテル 2020年10月10日 17:14:59

まさまさまさまる 様

この度はエビスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様皆様にお気軽にご利用頂けますよう、リーズナブルなお値段にてご案内させていただいておりますが、サービスや館内環境は「お値段なり」ではなく「お値段以上」のものをご提供できますよう細部まで日々徹底を致しております。

お部屋につきましても一般的なビジネスホテル様より広いと喜んでいただくことも多くございます。

お客様から頂きました嬉しいお言葉を胸に、より一層良いホテルになりますようスタッフ一同精進して参ります。

また、伊那方面へお越しの際は是非エビスホテルをご利用くださいませ。

まさまさまさまる 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【決算SALE!】楽天限定9月限定感謝プラン※朝食無料サービス

welverさんの エビスホテル のクチコミ

welverさん [70代/男性] 2020年08月14日 13:53:34

8月5日宿泊。
値段は手頃で部屋は清潔にされており、トイレの清掃も完璧でした。
また、フリードリンクも便利でした。
少し歩きますが(5分くらいか?)コンビニもあります。
また、朝食時食堂のおばさんのサービスが満点。
無料駐車場がありますが少々狭いのが難点か?
私はオートバイで行ったが、しっかりとオートバイ用のスペースを確保してくれてありました。

エビスホテル 2020年08月18日 16:56:59

welver様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

多くのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
駐車場のつきましては、ご指摘の通りやや狭く、そのため2t以上のお車の駐車はお断りさせていただいております。予約の際にお車の有無を確認させていただいておりますので、お車を止められるか不安な場合はホテルまでお問い合わせください。

これからも多くのお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
welver様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画!】楽天限定!頑張ろうプラン※朝食無料サービス

shinanonokuniさんの エビスホテル のクチコミ

shinanonokuniさん [50代/男性] 2020年08月13日 09:38:32

駅から近く至便でした。少し歩けば飲食店も多くあります。部屋も快適でした。

エビスホテル 2020年08月18日 16:49:20

shinanonokuni様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは伊那市駅から徒歩5分ほどに位置しております。伊那の繁華街へのアクセスが良いので、飲み会・ビジネスと広くご利用いただけます。飲食店などにつきましては、フロントの方でも簡単にご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。

これからもお客様により快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
shinanonokuni様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年07月30日 18:21:31

フロントの対応が良かった。

エビスホテル 2020年08月07日 11:20:10

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

「フロントの対応が良かった」のお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様に快適にお過ごししていただけますよう、ささやかではありますが、ホテルとして何ができるか追求し、スタッフ一同精進させていただきます。

【7月限定特価!】ご夫婦・カップルで♪リニューアルオープンSALE♪ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年07月24日 09:45:18

朝食時、案内のおばちゃんが とても感じが良く、退出時全てのお客さんに嬉しい声掛けをしてくれました。朝から、ほっこり良い気分の1日になりそうです。ありがとうございました。

エビスホテル 2020年08月01日 16:14:37

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お褒めのを賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、朝食がご宿泊いただいたお客様へ無料のサービスとなっております。朝6時30分から9時までご利用いただけます。通常のメニューに加え、朝食スタッフ手作りの「今日の一品」をお楽しみいただけます。

これからもお客様に気持ちよく出発していただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年06月27日 10:25:18

コロナ禍の中、感染防止に関し細心の考慮をされていて安心した。
このホテルを選ぶのは、お風呂があるからで、時節がら利用出来ないのは致し方ない。
また、いつも禁煙室を利用しているが、今回は廊下で常時紫煙の匂いが絶えなかった。いつもはこんなことは無かったのに、フロア単位での分煙がされてなかったのでは?
種々書いたが、心のこもったサービスと適正な価格で、信濃路を楽しむ拠点の一つとして、今後も利用したいホテルである。

2020年06月
エビスホテル 2020年07月11日 21:13:18

投稿者様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

おタバコの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。共有空間の消臭を徹底して参ります。
この度、エビスホテルはリニューアルオープンいたしました。大浴場も男性限定ではありますが本日7月11日より再開いたしました。新型コロナウイルスの対策をより一層講じつつ、良いものを引き継ぎ、さらにお客様に快適にお過ごししていただけますよう精進して参ります。
リニューアルオープンいたしましたエビスホテルを、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月25日 19:41:19

長期滞在ではありませんが、数年前から結構な頻度で利用しています。スタッフの方にも覚えられているため、ちょっとした話しから、次に利用する際には改善されていたり、心配りしていただいていることもあり、とても気に入っております。
ですが今回、2泊した中で残念な事がありました。1泊目にはしっかりと用意されていたアメニティ等が2泊目には全く補充されておりませんでした。2泊目からは料金も安くなる等のシステムでもなく、他のお客様で1泊目、1泊のみという方にとっては利用出来なかったのではないでしょうか。通る度に少なくなっていたモノも、全く補充されておらず、皆利用しているのに残念だなと感じておりました。ちょっとしたことで、利用客は減ってしまいますよ。

2020年03月
エビスホテル 2020年04月03日 17:12:23

投稿者様

いつもエビスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご利用でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。ロビー・玄関など共有スペースに設置しております無料のサービス品につきましては、スタッフで確認を徹底し補充に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

j_kasajpさんの エビスホテル のクチコミ

j_kasajpさん [40代/男性] 2019年12月27日 18:34:42

いつも利用させていただいています。大きな風呂があり満足してます。

エビスホテル 2019年12月31日 16:04:01

j_kasajp様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、年の瀬お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

改めまして、今年1年エビスホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございました。これからも地域のホテルとして何ができるか、お客様により快適にお過ごししていただけるにはどのようにしたらよいか、2020年も追求して参りますので、新年もどうぞよろしくお願い致します。

j_kasajp様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1名様】シングルプラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年11月23日 18:56:18

駅から近い立地に,ドリンクなどのサービスも充実していたほか,タオルを持たず気軽に大浴場に行くこともでき,仕事で来たのを忘れるくらいのんびりさせてもらえました。

エビスホテル 2019年11月24日 20:08:29

投稿者様

「のんびりさせてもらえました」のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは伊那市駅から徒歩5分ほどの住宅街に位置しており、静かにお過ごしいただけます。また、ホテル玄関にてスリッパにお履き替えいただくため、旅館のような雰囲気でお過ごしいただけます。

これからもお客様に快適にお過ごししていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。

【早期特割】☆早割り『14』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年11月04日 17:32:40

2年ぶりでしたが、前回も居心地よかったので。仕事場は駒ヶ根なんですが、Hはこちらの方がいいです。玄関で靴を脱いで上がる昔ながらですが、部屋は独立エアコンのおかげで朝方も暖かくして眠れました。朝食会場の方の丁寧すぎる接客に恐縮です。また機会があればお願いします。

エビスホテル 2019年11月09日 20:52:50

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
伊那も11月に入りいよいよ寒くなってまいりました。先日よりベッドに電気敷毛布を入れ、間もなく掛毛布もお部屋にお入れいたします。伊那谷の冬は厳しいですので、お客様に温かくお過ごししていただけますようご準備させていただいております。また次回伊那方面へお越しの際は、エビスホテルをご利用くださいませ。

【シングル】どっきりサンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年09月10日 07:39:52

コスパがいいと思います。高速バスターミナルに近いのがいいですね。

エビスホテル 2019年09月16日 20:28:11

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは伊那バスターミナルより徒歩5分ほどに位置しております。伊那バスターミナルは新宿線・名古屋線・大阪線が発着しておりますので、アクセスが大変良いです。また、お土産コーナーも充実しております。伊那バスターミナルをご利用の際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン☆彡※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年09月06日 20:23:51

伊那市での定宿です
豪華な建物ではありませんが、ビジネスホテルとしての基本的な機能はほぼ全て備えていると思います
朝食が美味しく、朝6時半から食べられるのも二重丸です

エビスホテル 2019年09月07日 21:52:19

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、朝6時30分から9時まで、宿泊者皆様への無料のサービスとなっております。和食・洋食のバイキング形式となりまして、通常のメニューに加え、朝食スタッフ手作りの「今日の一品」を提供させていただいております。
お客様が気持ちよく出発できますよう、ささやかではありますが工夫をさせていただいております。

長らくのご愛顧、誠にありがとうございます。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年08月31日 15:18:13

全体的にキレイで良かったです。
まぁ価格と相応という感じです。
伊那で他の所に泊まったことが無いので比較できないですが、良かったです。

また伊那に泊まるならここだと思います。

エビスホテル 2019年09月07日 21:32:39

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様に繰り返し選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。