エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月26日 17:27:09

宿泊代金に対して満足できる内容でした。一点だけ希望することは、保冷剤を冷凍できる冷蔵庫だったら良かったかな。今後、一考していただければありがたいです。

エビスホテル 2019年04月27日 21:34:57

投稿者様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

冷凍庫につきましては、これからの時季、お客様のニーズが高まることが予想されますので、検討させていただきます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン☆彡※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年04月25日 19:19:44

クチコミから、男性のお客様が多いというイメージでしたが、女性客も何人もいました。
大浴場は広いとは言えませんが、いいお湯加減で気持ち良かったです。
朝ご飯もサービスで付いていて、2人で8000円だったので、大満足でした!

エビスホテル 2019年04月26日 19:06:09

投稿者様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうます。またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

大浴場につきましては、男性女性交代制とさせていただいております。また、シャンプーバーと称しまして、数種類のシャンプー・ボディーソープをご用意しており、様々な種類をお試しいただけます。加えて、ボディースポンジもご用意しておりますので、手ぶらでご入浴いただけます。

これからもお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

【信州朝ごはん】♪ニコニコ♪いつも元気にスマイルプラン※朝食無料サービス

藤枝梅安さんの エビスホテル のクチコミ

藤枝梅安さん [60代/男性] 2019年04月23日 23:50:07

南信州の桜を楽しんだ後、4月21日にお世話になりました。チェックイン時の説明が判りやすく、部屋も清潔で過ごしやすかった。
浴室は温泉ではないが、適度な広さで快適だった。
朝食は和洋が過不足なく用意されていて、担当の女性も親切だった。
伊那に行くときにはまた利用したい。

エビスホテル 2019年04月25日 18:27:33

藤枝梅安様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今年度の高遠の桜は、雨や気温の低い日があったため例年よりやや長く楽しむことができました。伊那はこれより、両アルプスも含め、緑豊かな季節となります。

藤枝梅安様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月14日 14:34:58

コスパも良く、とても満足です。欲を言えば、タバコの匂いがきつかったのがなんとかなればと思いました。

エビスホテル 2019年04月19日 17:18:31

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルでは喫煙と禁煙の二種類のお部屋のご用意しております。喫煙の部屋につきましては消臭処理をかけることが可能ですので、ご希望の場合は予約時の備考欄等に記入していただければ対応させていただきます。
ただし、完全な消臭ではございませんのでご了承くださいませ。

これからもお客様により快適に過ごしていただけるよう、今回賜りました言葉を胸に、スタッフ一同精進させていただきます。

【女性アメニティ付】カップルプラン ※朝食無料サービス
【和室6畳【喫煙】】

kmrmtさんの エビスホテル のクチコミ

kmrmtさん [60代/男性] 2019年04月14日 10:25:41

エレベータ内にあった飲食情報は助かりました。
バスターミナルが近くて便利です。
コンビニは、駅周辺、および、駅からホテルまでの間にはありませんでした。
ホテルから駅とは反対方向に、5分ほど行くとあります。
線路わきで、電車が通るとちょっとうるさいかも知れませんが、
2両編成で、本数も多くないので、私は気になりませんでした。
ホテル内は土足厳禁で、靴は玄関で靴箱に入れスリッパに履き替えになります。

エビスホテル 2019年04月16日 22:17:46

kmrmt様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

伊那市駅周辺には多くの飲食店がございます。伊那名物のローメンや駒ヶ根名物のソースカツ丼、馬刺しやおたぐり、いなご・ざざむしといった昆虫食、各種地酒などをお楽しみいただけます。フロントにおいて簡潔にではありますがお店のご案内をさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進させていただきます。

次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用下さいませ。伊那の魅力をさらに感じていただけましたら幸いでございます。

kmrmt様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月14日 07:18:49

部屋も綺麗で朝食も美味しくリラックスできました。イナゴの佃煮も帰宅後に美味しくいただきました

エビスホテル 2019年04月14日 21:48:56

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルでは4月から5月までの期間限定で、伊那の珍味のイナゴの佃煮がセットになった宿泊プランの販売を行っております。こちらは伊那で創業74年の『塚原』さんの商品となっております。フロントにおいても一個350円にて販売しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

このたびいただきました嬉しいお言葉を胸に、これからもお客様により快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。

投稿者さん 2019年04月14日 01:06:26

大浴場もあり、朝食も美味しかった。また、当日は大雪で直ぐにタオルなど差し出して頂きありがとうございました。

エビスホテル 2019年04月14日 21:27:17

投稿者様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

先日の季節外れの大雪は、大変お疲れ様でありました。その中での温かいお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

先の雪も解け、伊那一帯は春一色となりました。次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用下さいませ。

図(はかる)さんの エビスホテル のクチコミ

図(はかる)さん [40代/男性] 2019年03月07日 08:09:01

掃除や修繕が行き届いて、気持ちがよい。
部屋にある、備品も携帯電話の充電器や、風呂のハンガーなど配慮が行き届いて
快適に過ごせる。

エビスホテル 2019年03月09日 17:25:05

図(はかる)様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか.

施設へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルでは1階にてドライヤー・アイロン・化粧水・洗顔料など多くのアメニティの貸し出しを行っております。お客様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進させていただいております。

図(はかる)様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月31日 22:04:17

お風呂が、壊れていましたが、
近くの銭湯の無料チケットを貰えたのは、満足です。

エビスホテル 2019年02月06日 16:23:02

投稿者様

この度はエビスホテル及びグループホテルのホテルスポーツパルコをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスポーツパルコでの大浴場の故障は、お客様にご不便、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
そればかりか「満足です」のお言葉を頂戴してしまい、スタッフ一同恐縮しております。

次回お越しいただきました際はエビスホテル・ホテルスポーツパルコをはじめ、KOSCOINNグループのホテルをご利用いただければと思います。

【1月限定】☆祝2周年☆日頃の感謝を込めまして…プラン ※朝食無料サービス
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月17日 17:37:59

今回も快適に過ごせました。またお世話になります。

投稿者さん 2019年01月17日 17:32:54

大変快適に過ごせました。またお世話になります。

エビスホテル 2019年01月18日 21:35:38

投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

「大変快適に過ごせました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今回賜りましたお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様がより快適にお過ごしできる場となることを目指し、スタッフ一同精進を重ねさせていただきます。

また伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。

【朝バイキング】期間限定♪1日の始まりは朝食から!プラン※朝食無料サービス

taka2841さんの エビスホテル のクチコミ

taka2841さん [50代/男性] 2019年01月06日 16:16:37

朝食も美味しく大変満足でした。
ただ唯一残念だったのは、シャワートイレが温水が出ず冷たい水でした。冬場には辛いです。

エビスホテル 2019年01月07日 19:56:30

taka2841様

シャワートイレの不調につきましては、お客様にご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。確認・点検のうえ、早急に改善させていただきます。今回は貴重なご意見誠にありがとうございます。

そればかりか、今回「朝食も美味しく大変満足でした」との大変嬉しいお言葉まで頂戴してしまい、スタッフ一同恐縮しております。

次回お越しいただきました際には、お客様にご満足いただけるホテルを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また伊那方面へお越しの際はエビスホテルをご利用いただければと思います。
taka2841様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳【喫煙】】

天使のすずさんの エビスホテル のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2018年10月28日 17:55:40

とても快適に過ごせました。が、朝食のゆで卵がおかしいのが2個ありました。ざらざらするような食感でしたので残しました。

エビスホテル 2018年10月29日 09:23:14

天使のすず様
またお忙しい中、ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

朝食のゆでたまごにつきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に、確認の上、品質向上に努めたく存じます。

そればかりか、今回『とても快適に過ごせました』との大変嬉しいお言葉まで頂戴してしまい、スタッフ一同恐縮致しております。

天使のすず様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス

柴犬あずき0427さんの エビスホテル のクチコミ

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2018年10月22日 23:05:28

こじんまりしたホテルです。靴を脱いでもなかなかよろしいです。
コーヒーサービス、シャンプーバー等、サービスも価格以上です。
無料朝食は最低源の品揃えです。サラダの種類が少ないかな。
ゆで卵の殻がむきづらい(鮮度がいい証拠ですが・・・)であれば、鮮度管理をしていただき
是非「生たまご」の提供をお願いします。

エビスホテル 2018年10月25日 06:35:24

柴犬あずき0427様
この度は、エビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、玄関にてスリッパへ履き替えてのご入館を頂いております。
靴を脱いで快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

朝食メニューのサラダの種類・卵につきましてはお客様からのご貴重なご意見といたしましてスタッフ一同で検討させていただきます。

お忙しい中、ご投稿、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

柴犬あずき0427様 来月お越しの際は、一段と寒さも増してますので温かいご支度でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【10月限定】●もぐもぐ●食欲の秋と紅葉満喫プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年09月13日 15:51:07

シャンプーや洗顔クリームなど女性向けアメニティの貸し出しがあり便利でした。

無料の朝食も美味しく、係の女性の挨拶や声がけがとても
感じが良かったです。

エビスホテル 2018年09月14日 12:31:14

投稿者様

この度は、エビスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

スタッフやサービス等につきましてのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮いたしております。

ロビーのシャンプーバーやアメニティー等の貸出しコーナーにつきましては、お客様のお声やスタッフが「こんなものがあったらいいな」というものを話し合いご用意させていただいております。
ご用意しているもの以外で「こんなものがあったら便利です」というものがございましたらお気軽にスタッフへお申し付けください。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
また伊那方面へお越しの際は是非エビスホテルをご利用ください。

投稿者さん 2018年08月19日 12:16:51

到着が24時近くなってしまったのですが丁寧に対応していただけました。また部屋のwifiか継らなかったのですが、別途無線ルーターを貸してくださり、無事使う事ができました。
値段もお手頃で食事も美味しかったです。コバエがいたので対策立てられるとより安心出来るかと思います。ありがとうございました。

エビスホテル 2018年08月22日 21:07:56

投稿者 様

またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

Wi-fiのご利用につきましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
館内のWi-fi利用状況により繋がりづらくなってしまう場合がございます。
その際はフロントにてWi-fiルーターの貸し出しをしておりますので、お手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。

コバエにつきましても、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認をし対策を致します。

この度頂きましたお言葉を真摯に受け止めお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスやおもてなしにも力を入れ『また利用したい』と思っていただけるようなホテル目指しスタッフ皆で精進して参ります。

【セミダブル【禁煙】】

ゴンタ9445さんの エビスホテル のクチコミ

ゴンタ9445さん [70代/男性] 2018年08月19日 10:13:55

何時利用してもご機嫌満足しています。

エビスホテル 2018年08月19日 16:35:47

ゴンタ9445様

またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

『いつ利用してもご機嫌満足』とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今回賜りましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる場となることを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

ゴンタ9445様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1~2名様】和室プラン ※朝食無料サービス

jackpot007さんの エビスホテル のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年08月06日 18:03:01

ビジネスで2泊しました。徒歩圏内に飲食店やコンビニがあり便利でした。部屋はキレイで使いやすかったです。机が広くて仕事が捗りました。大浴場でゆっくりと湯船に浸かれました。朝食も美味しくいただきました。おかずの種類は少なく感じましたが、食堂(レストラン)のおばさんが、食後に笑顔で送り出してくれるので、心が満たされました。また機会があれば、よろしくお願いします。

2018年07月
エビスホテル 2018年08月06日 22:35:38

jackpot007 様

またお忙しい中ご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
そればかりか、たくさんの嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴してしまいスタッフ一同大変恐縮しております。

連泊中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

朝食につきましては、通常メニューに加え朝食スタッフ手作りの【本日の一品】をご用意しております。
また、元気で明るい朝食スタッフがお客様を毎日お待ちしております。
『心が満たされた』とのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからも朝食スタッフのみならずフロントスタッフもお客様が『また利用したい』と思っていただけるよう誠心誠意で努めて参りたいと思います。

今回賜りました温かいお言葉を以後の励みにさせて頂き、スタッフ一同今後ともお客様により大きなお喜びをご提供できる場となることを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

jackpot007様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7月限定】☆きらきら☆星に願いをプラン※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

icchi1966さんの エビスホテル のクチコミ

icchi1966さん [50代/男性] 2018年07月06日 18:28:25

和室はゆったりできて快適ですね。
お土産の「伊那のまゆ」のサクッ&フワッの食感が独特で大満足です。

2018年06月
エビスホテル 2018年07月09日 11:36:37

icchi1966 様

また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

和室は多くのお客様にご好評いただいておりますお部屋になります。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またお土産付きプランの【伊那のまゆ】は当ホテルから徒歩5分ほどに老舗和菓子店があり、お土産として多くの人に喜ばれております伊那の代表銘菓となっております。

次回お越し頂けます際はまた是非お土産付きプランの和室をご利用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、日々精進を重ねさせていただきます。

また、伊那方面へとお出かけの際には是非エビスホテルをご利用くださいませ。

icchi1966様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特得】☆伊那名物『伊那のまゆ』お土産付☆プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年07月05日 17:38:08

バイク一人旅でした。屋根付き駐車場へ案内されてうれしい。

風呂も良し、朝食が私のクチにぴったりで美味しくいただけました。
夕方、町へ飲みに出かけましたが大将もエビスホテルを昔から知っているとのこと。
町中で、地元で長年営業しているということは素晴らしいことです。

ビールを自販機でなくフロントで売っているというのは不可解ですが。

2018年07月
エビスホテル 2018年07月05日 19:47:10

投稿者 様

またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

バイクでお越しのお客様には、予約の際に備考欄にバイクでお越しなる旨を記載していただければ、屋根付きの駐車場をご案内しております。

また大浴場や朝食に、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるようなサービスをスタッフ皆で創り上げ、お客様に『また利用したい』と思って頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。

また伊那方面へお越しの際は是非エビスホテルをご利用くださいませ。

【7月限定】☆きらきら☆星に願いをプラン※朝食無料サービス