エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 16:22:19

初めて泊まりました。昔からのホテルなのであまり期待してなかったのですが、とても清潔感があって良かったです。土足ではないのが綺麗さのポイントですね。
朝食のお味噌美味しかったです。足しは無いのかおかずがあまりなくお代わりが出来ずそこは残念でしたが、食堂のおばちゃんの声と掛け声がとても温かい気持ちになりました。
レディースプランのアメニティーは「普通」ってところでした。デザートは嬉しかったです。
次回もまた利用したいです。

エビスホテル 2023年08月23日 11:42:35

投稿者 様

この度は、エビスホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
【清潔感があってよかった】とのコメントをいただき、心より感謝致します。当館は、最新の設備ではございませんが、今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう維持管理に努めて参ります。
朝食につきましては、終了間際の食材補充は致しませんので、御理解賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当館を御利用くださいませ。スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

エビスホテル フロントスタッフ

【女性も安心してご宿泊】うれしい特典つき♪レディースプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2023年05月29日 17:26:37

JR飯田線が部屋から見えて鉄道好きの家内は大喜びでした。館内の清掃も行き届いていて接客も気持ち良い対応でした。女性用大浴場もあれば最高でした。

エビスホテル 2023年06月07日 09:18:40

投稿者 様

鉄道好きの奥様に喜んでいただけて、何よりでございます。朝食会場の真横を飯田線が通りますので、中には驚かれるお客様もいらっしゃいます。
大浴場につきましては、御期待に添えず申し訳ございません。
今後も、皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館を御利用くださいませ。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月21日 21:12:55

館内スリッパなのが良いです。
ベッドに電気式毛布があって、初めて使いましたが、冬の夜には有難いです。
大浴場が23寺までで、帰りが遅くなって入れなかったのが残念です。

エビスホテル 2023年01月23日 13:40:38

投稿者 様

この度は、エビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館はビジネスホテルですが、玄関でスリッパに履き替えていただくスタイルでございます。
清潔な館内で、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。
大浴場は朝風呂もご利用いただけますので、次回お泊りいただく機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと存じます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス
【セミダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2022年08月25日 14:45:34

朝食はサービスなので、期待しない方がいいと思います。
この安さで泊まれて、接客も良かったので、大満足です!

エビスホテル 2022年08月27日 11:14:09

投稿者 様

【接客も良かった】とのコメントをいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、朝食はご満足いただけなかったご様子で、大変残念でございます。
またお泊りいただく機会がございましたら、【朝食も良かった】とのコメントを頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月17日 13:22:19

近辺の仕事ではいつもここです。駒ヶ根の仕事で連日ここから通いました。畳部屋でふとんで眠れて空調も独立しているので快適に過ごせています。朝食もおいしく頂きました。食事処は少ないでしょうが、今の世の中もあるので毎日帰りにスーパーで買い物して個食です。
今回もありがとうございました。。敢えて要望とするなら舗装を剥がして砂利でもいいから駐車場をフラットにして傾斜をなくして欲しいところかな。

エビスホテル 2020年11月06日 12:10:03

投稿者様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

温かいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
伊那谷もいよいよ秋が深まり、朝夕の冷え込みが厳しくなってまいりました。当ホテルでは寒さ対策といたしまして、通常の暖房設備に加えてベッド・お布団に電気毛布を設置しております。厳しい寒さの中でもお客様に快適にお過ごししていただけます。
また、駐車場の舗装についてはご不便をお掛け致しております。この度の貴重なご意見をスタッフ間で一度検討させていただきます。

これからもお客様により快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。
次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをよろしくお願い致します。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお詫び申し上げております。

【信州朝ごはん】♪ニコニコ♪いつも元気にスマイルプラン※朝食無料サービス

yu4942さんの エビスホテル のクチコミ

yu4942さん [50代/男性] 2020年10月01日 12:48:22

初めて泊まりました。
朝食会場での配膳の方のお声がけには感動しました。
また泊まりたいと思いました。
細かい気配り、いってらっしゃい言葉が、ここから言っていただけるとと感じました。
今後伊那に行った際には必ず泊まります。
大浴場はコロナ対策として4名までも良いと思います。ただ、ソーシャルディタンスで洗い場を使用不可席を設けるのも良いですが、NG席が変な間隔で洗い場が3つしか無いのは少しおかしかったです。でも愛嬌ですかね。

エビスホテル 2020年10月11日 20:41:52

yu4942様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食が宿泊された皆様無料のサービスとなっております。新型コロナウイルス対策を十分に施した上でのバイキング形式となっております。通常のメニューに加え、朝食スタッフ手作りの「今日の一品」もご提供させていただいております。お米は伊那の特産米「川下り米」を使用しております。皆様是非ご利用くださいませ。
大浴場につきましては、コロナウイルス対策としまして人数制限を設けており、最大同時に4名様とさせていただいております。洗い場につきましては、定期的に使用禁止の場所を動かしておりますして、洗い場が3つの日や、4つの日がございます。ご指摘いただきありがとうございました。

次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。
yu4942様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 15:46:45

そちら方面ツーリングの際理容させて頂いてます。着くとバイクの音だけでお出迎えして下さいますし、屋内に安心して駐車できます。スタッフさんも皆感じが良いですし、この金額で朝食付きって、あんまりないと思います。そして、泊まった方皆さん思われると思いますが、食堂の方の温かい送り出しには、とても気分がよく出発できます。
ありがとうございます!
そして、

エビスホテル 2020年08月12日 15:46:01

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルには屋根付きの駐車場がございます。ツーリング等でこちらの利用をご希望の方は、ご予約の際に備考欄へその旨をご記入いただきますと、当日バイク・オープンカー用に屋根付きの駐車場をご用意させていただきます。皆様是非ご利用くださいませ。
また、朝食が皆様無料のサービスとなっております。通常のメニューに加え、朝食スタッフ手作りの「今日の一品」も提供させていただいております。そしてお客様のご出発の際、朝食スタッフより元気な声でお送りさせていただいております。

これからも、お客様の滞在からご出発まで、皆様に気持ちよく過ごしていただけますよう、スタッフ一同より一層精進させていただきます。

【緊急企画!】楽天限定!頑張ろうプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年10月27日 08:20:35

朝から暖かいお味噌汁、美味しかったです!

エビスホテル 2019年11月03日 21:35:07

投稿者様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。、あた、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

朝食のお味噌汁につきましては、信州味噌を使用しております。また、お米は伊那のブランド米の「川下り米」を使用しております。これからも、地元のものを使用したメニューを増やしてまいります。
温かいお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン☆彡※朝食無料サービス

tom2858さんの エビスホテル のクチコミ

tom2858さん [50代/男性] 2019年10月22日 09:05:49

バイクをホテル1階部分の駐車場に停めさせてもらいました。屋根があると安心できます。料金はかかりません。
サービス面なども良かったです。

エビスホテル 2019年11月03日 21:23:43

tom2858様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。この度はご投稿いただきまして、併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルには台数は限られますが屋根付きの駐車場がございます。予約の際、備考欄などにバイクの旨を記載していただけましたら、当日屋根付きの駐車場にご案内いたします。また、オープンカーなどもこちらにご案内可能でございます。
駐車場のご料金は発生いたしませんので、お気軽にお問い合わせくださいませ(数に限りがございます)。

tom2858様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月12日 15:56:38

伊那地方の旅行に使わせてもらいました。素泊まりでもいいくらいのお値段なのに朝食付きと言うところで、評価は良かったが半信半疑で決め、泊まりました。駅から2,3分では着かないかな、、でも5分で到着できると。
受付の方の感じはよく、駐車場はすこしわかりずらいものの隣に止めること出来たので不自由なかった。
良かったのは朝食、無料でこんなにたべていいのか!と言った具合。バイキングではあったが種類も豊富。美味しかったですし満足です。部屋の清潔感も問題ない。電車でも車でもアクセスはいいです。
おすすめできるホテルですし、また泊まりたいと思えるホテルでもあります。

エビスホテル 2019年10月17日 21:08:56

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

朝食につきましては、通常のメニューに加え、朝食スタッフ手作りの「今日の一品」を提供させていただいております。また、お米は伊那のブランド米「川下り米」を使用しております。
「また泊まりたい」と皆様に思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

kmrmtさんの エビスホテル のクチコミ

kmrmtさん [60代/男性] 2019年04月14日 10:25:41

エレベータ内にあった飲食情報は助かりました。
バスターミナルが近くて便利です。
コンビニは、駅周辺、および、駅からホテルまでの間にはありませんでした。
ホテルから駅とは反対方向に、5分ほど行くとあります。
線路わきで、電車が通るとちょっとうるさいかも知れませんが、
2両編成で、本数も多くないので、私は気になりませんでした。
ホテル内は土足厳禁で、靴は玄関で靴箱に入れスリッパに履き替えになります。

エビスホテル 2019年04月16日 22:17:46

kmrmt様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

伊那市駅周辺には多くの飲食店がございます。伊那名物のローメンや駒ヶ根名物のソースカツ丼、馬刺しやおたぐり、いなご・ざざむしといった昆虫食、各種地酒などをお楽しみいただけます。フロントにおいて簡潔にではありますがお店のご案内をさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。

これからもお客様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進させていただきます。

次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用下さいませ。伊那の魅力をさらに感じていただけましたら幸いでございます。

kmrmt様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴンタ9445さんの エビスホテル のクチコミ

ゴンタ9445さん [70代/男性] 2018年08月19日 10:13:55

何時利用してもご機嫌満足しています。

エビスホテル 2018年08月19日 16:35:47

ゴンタ9445様

この度は、エビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

『いつ利用してもご機嫌満足』とのお言葉、大変嬉しく存じます。

今回賜りましたお言葉に恥じぬようスタッフ一同今後とも、お客様により大きなお喜びをご提供できる場となることを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

また伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。

ゴンタ9445様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1~2名様】和室プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年02月28日 15:48:29

今回も快適にすごせました。お世話になりました。

エビスホテル 2018年03月15日 16:52:32

投稿者 様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

『快適に過ごせました』とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、お客様にご満足いただける場所となることをめざし、精進に励ませていただきます。

また、伊那方面へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになって下さい。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

天使のすずさんの エビスホテル のクチコミ

天使のすずさん [50代/男性] 2018年01月08日 08:39:55

布団が温かく熟睡できました。快適に過ごせました。また利用したいです。

エビスホテル 2018年01月10日 22:08:21

天使のすず 様
またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

当ホテルは、寒い冬の季節でも快適に過ごしていただけるよう全ての客室に電機毛布をご用意しております。
ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるようなサービスをスタッフ皆で創り上げ、お客様に『また泊まりたい』と思って頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。

また伊那方面へお越しの際は是非エビスホテルをご利用くださいませ。

天使のすず 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

赤木 茂さんの エビスホテル のクチコミ

赤木 茂さん [50代/男性] 2017年10月08日 23:41:46

清掃でちょっとしたトラブルがあったものの、それ以外は快適に過ごせ満足しています。受付の方も親切に対応してくれ助かりました。また付近に出かけることがあれば是非とも利用したく思っています。

エビスホテル 2017年10月14日 19:16:32

赤木 茂様
また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、十分なご満足をご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。心より深くおわび申し上げます。

それのみならず今回、こうして頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまいましたこと、スタッフ一同、恐縮でございます。

スタッフ全員で力を合わせより良いホテルを築き上げて参りますので、伊那方面へお越しの際は是非またエビスホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【9月限定】 αうっとり…αお月見プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年09月30日 17:29:55

初めて泊まりました。仕事先は駒ヶ根でしたが、車ならば近いものでした。皆様の投稿の通り、きれいな部屋で寝心地もグッド。当日朝は少し冷えたが、独立エアコンで問題なかったです。朝食会場の真横を飯田線が走っているのは驚いたが、面白いです。機会があればまたお願いします。

エビスホテル 2017年09月30日 22:11:58

またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。
そればかりかお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。

『また泊まりたい』と思って頂ける宿を目指し、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、精進に励ませていただきます。

伊那方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年09月11日 17:16:20

9月3日一泊で、お世話になりました。
駅からも最寄りのコンビニからも、ちょっと距離があるかな?と思いましたが、スタッフの皆さんのおかげで、くつろぐ事が出来ました。
残念だったのは、大浴場が時間制で入れなかった事位かな?
朝食も、お腹いっぱい食べられて満足でした。

エビスホテル 2017年09月11日 20:20:52

投稿者様
こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より御礼申し上げます。
スタッフ皆で、投稿者様より賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。

大浴場につきましては、男女交代制のためご希望のお時間にご案内が出来ず大変申し訳ございません。
時間につきましては、出来るだけたくさんのお客様にご利用を頂けますよう、話し合いの元検討させていただきたいと思います。

この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。

伊那方面へお越しの際は是非またお越しくださいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル】どっきりサンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年07月23日 09:10:09

7月の3連休に泊まりました。到着したのが23時前だったにも関わらず、あたたかく迎えてくださいました。大浴場も快く使わせていただきとても快適でした。朝食はどれも食堂の方々の手作り感にあふれており、しっかりたくさん頂きました。館内はどこも小綺麗にされており気持ちよく過ごせました。また伊那市を訪れる際には是非ともお世話になります。ありがとうございました。

エビスホテル 2017年07月23日 15:16:16

投稿者様

この度はエビスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
スタッフ一同、このたびのお言葉を、大変うれしく拝読させていただきました。

投稿者さん 2017年03月03日 21:55:53

いつも気持ちよく宿泊しています。このたび【KOSCOINNグループ】になり、エビスホテルリニューアルオープンということでしたが、どうぞ以前に増してサービス向上を期待します。

2017年02月
エビスホテル 2017年03月04日 16:53:12

投稿者様

この度エビスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中コメントを頂きまして、併せてお礼申し上げます。

今後もお客様が喜んでいただけるサービスを考えてまいりたいと思いますので、伊那方面にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年02月27日 20:01:37

この時季は寒いので、電気毛布があり大変有り難かったです。おかげで、ぐっすり眠れました。

2017年02月
エビスホテル 2017年03月01日 16:43:24

投稿者様

また、お褒めのお言葉をいただき合わせてお礼申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【KOSCOINNグループ】エビスホテルリニューアルオープン記念特別プラン※朝食無料サービス