エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月03日 17:11:16

メニューが少ないので不満

エビスホテル 2023年11月09日 10:19:27

投稿者 様

この度は、エビスホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお声を基に、今後とも更なるサービスの向上、また設備の維持に努めて参ります。
貴重な御意見、ありがとうございます。
お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス
【ツイン【禁煙】】

positive outlookさんの エビスホテル のクチコミ

positive outlookさん [50代/男性] 2022年06月16日 15:58:26

ユニットバスに湯をためようと思ったら底に髪の毛が3本あり、ああ洗ってないんだなと残念な気持ちになりシャワーだけにしました。

エビスホテル 2022年06月18日 10:37:33

positive outlook 様

この度は、エビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただきましたのに、清掃が行き届いておらず、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事態が起こりませんよう、清掃スタッフと情報を共有し、再発防止を徹底する所存でございます。
今後も、お客様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
御多忙の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月19日 16:57:33

ホテルというイメージとは少々違いました。
結構常連のお客さんがいらっしゃるように感じました。

エビスホテル 2021年09月21日 11:47:01

投稿者 様

この度は、エビスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、ビジネスホテルの分類に入ると思うのですが、最新の設備もございませんし、どちらかと言えば平成を追い越し、昭和の香りが館内のどこかに残っているのかも知れません。
お客様の「ホテルというイメージとは少々違う」と思われるお気持ち、わかる気が致します。
他のお客様から、ほのぼの系ビジネスホテルと言われた事もございます。
お泊まりいただく皆様に、少しでもゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう様々なおもてなしをご用意し、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

エビスホテル フロントスタッフ

【特得】☆伊那名物『伊那のまゆ』お土産付☆プラン ※朝食無料サービス

tomatomamuさんの エビスホテル のクチコミ

tomatomamuさん [20代/男性] 2021年04月11日 19:38:11

楽天ではそこそこ評価が高いですが、私としてはイマイチでした。まずホテルの真横を電車が走っているため、通るたびに大きな音が鳴り目が覚めます。枕の高さが合わないことも相まって睡眠不足になってしまいました。
また、禁煙ルームを選択したのですが周りを喫煙ルームに囲まれていたため、廊下がタバコ臭く入り口付近も匂いがしました。朝食が美味しいという口コミもありましたが、無料にしてはという話でしょう。期待してはいけません。

ただ良い点もあって、浴場の利用人数の制限、体調チェック、エレベーターのボタン等でコロナ対策は比較的されていました。階段や食堂のドアも開放されていればもっと良かったと思います。

エビスホテル 2021年04月14日 08:54:34

tomatomamu 様

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊まりいただきましたのに、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。ゆっくりお過ごしいただく事ができず、大変心苦しく感じております。
お客様からの貴重なご意見の基、しっかりと改善に努めて参ります。
宿泊者の皆様に無料でご用意しております朝食も、どんなメニューかな?とワクワクしながら朝食会場へ行っていただけるような朝食作りを目指して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

エビスホテル フロントスタッフ

【信州朝ごはん】♪ニコニコ♪いつも元気にスマイルプラン※朝食無料サービス

max0358さんの エビスホテル のクチコミ

max0358さん [50代/男性] 2020年01月28日 04:35:39

禁煙室が無いようで喫煙の部屋でした。部屋に入った瞬間そのタバコ臭さにビックリしました。着ていた衣服は自宅に帰ってもタバコの匂いがしていました。早急に臭い対策をされたほうがいいです。今時こんな部屋ありえない。

エビスホテル 2020年02月07日 19:15:47

max0358様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

今回、喫煙のお部屋でご予約をいただきましたのでこちらでご案内いたしました。当ホテルは禁煙のお部屋もございます。また喫煙のお部屋は消臭処理をかけることも可能です。次回は是非禁煙のお部屋でご予約下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【1月限定】☆祝3周年☆日頃の感謝を込めまして…プラン ※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

夜の底さんの エビスホテル のクチコミ

夜の底さん [30代/男性] 2019年07月01日 20:45:19

禁煙の部屋でしたが、バスタオルからタバコの臭いがしたのが残念でした。
喫煙室とタオルやシーツも分けた方がいいかもしれません。

エビスホテル 2019年07月06日 20:05:57

夜の底様

タバコのにおいにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度、確認をさせていただきます。有難いご意見、誠にありがとうございます。

これからも多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。

夜の底様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2018年06月24日 17:57:19

6月16日伊那市狐島でPM6時からの宴会が有り宿泊しましたが、女性風呂がPM6時から8時迄で男性がPM9時からと朝で結局風呂に入る事が出来ませんでした。
自販機コーナーがありましたが、ビールはフロントにいかないと購入できませんでした。
ホテルは飯田線の線路沿いなので、始発電車で目が覚めました。

2018年06月
エビスホテル 2018年06月24日 19:27:41

投稿者 様

この度は、エビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

大浴場のお時間につきましては、男女交替制になっておりご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
7月1日から大浴場の利用時間帯が変更になります。男女交替制で男性のお時間が、18時~19時30分・21時30分~23時・翌朝6時30分~9時まで、女性のお時間が20時~21時となります。ご迷惑をお掛けしておりますがご理解のほどよろしくお願いいたします。次回はぜひ大浴場で疲れを癒していただければ幸いでございます。

次回お越しいただきました際には、お客様にご満足いただけるホテルを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また伊那方面へお越しの際はエビスホテルをご利用いただければと思います。

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン☆彡※朝食無料サービス

投稿者さん 2017年02月04日 16:30:58

従来(旧体制)からの利用者です。

2017/01/10から経営母体が代わったとのこと。
サービスに対する考え方も変わったようで、そのことを一宿泊者として如実に感じました。
ですので皆さんの書かれた過去のクチコミはあまり参考にならないかと思います。
宿泊を検討されている方は、そのことに留意されたほうがよいかと思います。

2017年02月
エビスホテル 2017年02月06日 07:50:52

投稿者様

この度は、エビスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

平成29年1月10日よりKOSCOINNグループとしてリニューアルオープンいたしました。

フロントの24時間体制、大浴場の男性・女性の利用時間、朝食時間・内容、ロビーでの無料貸出しコーナーなどを変更させて頂きました。

今後もお客様が喜んでいただけるサービスを考えてまいりたいと思います。

また伊那方面にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【KOSCOINNグループ】エビスホテルリニューアルオープン記念特別プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2011年04月20日 21:25:36

不満1
予約してきたら、部屋がないと言われました!
19日にチェックインした時に、20日も禁煙で予約しましたが本日くると顔を見るなり「喫煙しかないのでいいですか」。名乗らなくても覚えているのになぜ???
不満2
喫煙しかないと言われ、嫌な顔をしていると別の女性客が風呂へきたので「少しお待ちください」と。
さらに、チェックイン客が続けて2件きましたら、すっかりテンパったようです
接客の順番が、チェックイン客・風呂の女性客・チェックイン客・私にされました
不満3
接客の順番もぐちゃぐちゃですが、チェックイン客と世間話まで始め、「すいません、待っているんですけど」というと「すいません、忘れていました」と
21日も予約しましたが、不安です
不満4
駐車場の案内もありません(屋根付き、舗装あり、ジャリの3か所ありそう)
不満5
食事するところ紹介しますと貼ってるのに、近くのカツ丼屋のことを聞いてもわかりませんと。

楽天ポイントもこんないいかげんなとこで大丈夫なのかと思います

2011年04月
エビスホテル 2011年04月22日 18:50:49

いつも当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
この度は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳有りませんでした。
平に平に謝るのみでございます。

またのお越しをお待ち致しております。

【シングル禁煙ルーム】

katokitimanさんの エビスホテル のクチコミ

katokitimanさん [40代/男性] 2009年11月20日 17:11:44

車で向かいましたが場所がわかりづらくかなり迷いました。
お風呂は大きなお風呂に入りたかったですが時間が合わず入れずじまいでした。
ウォシュレットは故障しており使えませんでした。
金額を考えると部屋としては普通ですが、もう少し設備、サービスに気を使っていただけたら良いと思います。

2009年10月
エビスホテル 2009年11月24日 10:51:29

御宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度はお客様にご迷惑をおかけしました事、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
設備のメンテナンスにつきましては、全力を挙げて取り組んでおりますが、同じ事がない様に改善してまいります。
今後お客様に気持ちよくご利用いただける様、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
伊那へお越しの際には、またのご利用をお待ち致しております。

週末がお得!週末割引素泊まりプラン
【シングル喫煙ルーム】