エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

パパはスポーツマンさんの エビスホテル のクチコミ

パパはスポーツマンさん [50代/男性] 2023年10月15日 20:17:15

古めのホテルです。宿泊のタイプを選ぶとアニスビールがいただけます。しかし。冷蔵庫に入れてあるのでsが冷蔵庫は否定なくビールも倉庫にありましたくらいのぬるさです。
大浴場はありますが温泉ではないと思います。よいのはいろいろなシャンプーなど置いてあり小さな容器にいれて部屋でも使えるところですね。
あとよかったのは朝食で対応していただいているおばさまの元気さです。気持ちのよい挨拶とお見送りですね。

エビスホテル 2023年10月26日 09:43:29

パパはスポーツマン 様

この度は、エビスホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかく【出張お疲れ様プラン】をお選びいただきましたのに、御用意したエビスビールが冷えておらず、申し訳ございませんでした。
今後は、予めキンキンに冷やしたビールを御用意致します。
パパはスポーツマン様のまたの御来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】出張お疲れ様プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2023年04月01日 03:47:21

連泊でお世話になりました。
タオルの補充も欠かさず行ってくれ快適に過ごせました。

エビスホテル 2023年04月03日 13:21:13

投稿者 様

【快適に過ごせました】とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス
【セミダブル【喫煙】 】

投稿者さん 2023年01月22日 15:54:50

出張で利用しました。
部屋はシングルにしては広くて快適でした。
今回たまたまかもしれませんが、受付の方が表に出ていないタイミングが何回かあり、呼び鈴が置かれていないため声を掛けて呼ぶのが億劫に感じました。

エビスホテル 2023年01月23日 13:51:17

投稿者 様

この度は、エビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
【シングルにしては広くて快適】とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、度々スタッフが席を外しており、ご不便をお掛け致しました。呼び鈴をご用意致しましたので、次回ご利用の際は遠慮なく鳴らしていただければと存じます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス

ケン3581さんの エビスホテル のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2022年11月28日 21:06:26

今回は2回目の宿泊でした。フロントの方は感じが良かったです。部屋は広く清潔感があり、居心地が良かったです。朝食バイキングはもう少し品数があり、盛り付ける器を考えて欲しいと思いました。

エビスホテル 2022年12月01日 11:54:32

ケン3581 様

【居心地が良かったです】とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましては、お客様から頂きましたお声を基に、朝食スタッフと検討して参ります。
貴重な御意見、ありがとうございました。
これからも、皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ケン3581様にまたお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

エビスホテル フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス

けーらん108さんの エビスホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2022年04月30日 08:58:15

総合点として、なかなか評価するには難しいホテルさんでした。

エビスホテル 2022年05月01日 14:57:28

けーらん108 様

この度は、エビスホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
次回、また御宿泊いただく機会がございましたら、評価のコメントをいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
けーらん108様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エビスホテル フロントスタッフ

【春夏旅セール】【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2022年04月19日 19:12:55

女性浴場なかったのが不便でしたが、近くに温泉があって(みはらしの湯)、豪華で満足でした。男性従業員の対応が良くて、朝食のバイキングで満腹できました。ただトイレ流す時の音が大きくて、同室の人が目が覚めてしまいます。

エビスホテル 2022年04月21日 10:52:51

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
従業員の接客に対しましてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
しかしながら、同室の方を起こしてしまうトイレで、大変申し訳ございません。
当館は、最新の施設ではございませんので、お客様に安全・快適にお過ごしいただけますよう、しっかりと修繕をし、設備の維持管理に努めて参ります。
これに懲りず、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
炊き立ての川下り米、信州味噌のお味噌汁、スタッフ手作りおかずなどの朝食をお腹いっぱい召し上がって、1日を元気にお過ごしくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月28日 18:22:18

沢山のシャンプー等嬉しいです。朝ご飯もついていてお得だと思います。大浴場がもう少し遅い時間にも入れると嬉しいですが、時間が決まっているので時間帯が合わないと入れないのが残念でした。
新しい訳ではありませんが、綺麗にお掃除してあり、ゆっくりできました。

エビスホテル 2022年01月30日 10:54:56

投稿者 様

いつもエビスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
【綺麗にお掃除してあり、ゆっくりできました】とのコメントをいただき、心より感謝申し上げます。
私どもスタッフにとりまして、何より嬉しいお言葉でございます。
シャンプー&ボディーソープバーは、スタッフおススメの数種類を、季節ごと種類を変えてご用意しております。ぜひ、いろいろお試し下さいませ。
大浴場(男性専用)は、朝風呂もご利用いただけます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

エビスホテル フロントスタッフ

【信州朝ごはん】♪ニコニコ♪いつも元気にスマイルプラン※朝食無料サービス
【和室6畳【喫煙】】

ぴよちゃんosさんの エビスホテル のクチコミ

ぴよちゃんosさん [50代/男性] 2021年12月27日 02:38:54

食事は品数は少ないものの美味しかったですが、食事会場の寒さが気になりました

エビスホテル 2021年12月28日 09:48:11

ぴよちゃんos 様

いつもエビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかく朝食を美味しく召し上がっていただきましたのに、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食スタッフと共有させていただきました。この時期、時々窓を開けて換気を致します為、暖房の温度設定の見直しを致します。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

エビスホテル フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2021年12月22日 18:27:36

何度も利用していますが、食事内容のレベルが、、、近くに競合のビジネスホテルがあります。ひとつお聞きします。こちらのビジネスホテルの売りはなんですか

エビスホテル 2021年12月28日 09:27:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のキャッチコピーは、【朝食無料サービス! JR伊那市駅より徒歩4分、高速バスターミナルより徒歩3分とアクセスも抜群。滞在中にご利用いただける無料貸出コーナーも常設し、レジャー・ビジネス問わずご利用いただけます】でございます。
またのご利用をスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

Bantou1108さんの エビスホテル のクチコミ

Bantou1108さん [50代/男性] 2021年12月10日 11:16:25

初日にユニットバスのタオルハンガーが壊れたので、
次の日に連絡して外出し、戻ってきたときには直してあったのは好感が持てました。
夕食(弁当)付の3連泊したのですが、
1日目と2日目は全く同じおかずだったのですが、
味が良かっただけに大変残念です。
部屋の壁が薄いためか隣の部屋の会話が聞こえてきます。
ベッドに電気毛布がついていたので、
エアコンを消しても寒くなかったので良かったです。

エビスホテル 2021年12月11日 11:55:06

Bantou1108 様

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、客室備品に不具合が生じました事をお申し出いただきありがとうございました。すぐに修理を行う事ができました。お怪我がなく何よりでございます。
ただ、せっかく当館おススメの夕食お弁当付きプランを選んでいただきましたのに、似たようなおかずのお弁当でありました事、当館も大変残念な思いで一杯でございます。

エビスホテル フロントスタッフ

【お部屋で夕食!】こんな時だからこそ!地元飲食店の美味しーい♪お弁当付きプラン※朝食無料サービス
【セミダブル(ベッド幅120cm)【禁煙】】

アンパンまさ君さんの エビスホテル のクチコミ

アンパンまさ君さん [50代/男性] 2021年11月04日 17:54:36

急な宿泊で、夜遅いチェックインでしたが、親切な対応を頂きありがとうございました。
施設・設備は年数的に仕方ないと思いますが、この料金なら十分と思います。機会があればまた利用します。、

エビスホテル 2021年11月06日 11:38:24

アンパンまさ君 様

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに関しまして御礼の言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館は、0時過ぎのチェックインも可能でございます。その場合、ご連絡いただけますと幸いでございます。
真新しい施設ではございませんが、お客様に気持ちよくご宿泊頂けますよう努めて参りますので、どうぞまた当館をご利用下さいませ。

goldlion3913さんの エビスホテル のクチコミ

goldlion3913さん [50代/男性] 2021年10月13日 14:12:58

大浴場が中々空いてなくて待たされた。
朝食は美味しかった。

エビスホテル 2021年10月16日 11:39:50

goldlion3913 様

この度は、エビスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。炊きたての伊那谷川下り米や、信州味噌のお味噌汁、スタッフの手作りおかずなどをしっかり召し上がって、朝から元気にお出かけ下さいませ。
現在、感染症対策のため朝食会場及び大浴場は利用人数制限を設けさせていただいております。
お客様には、何かとご不便をお掛け致しますが、皆様の健康をお守りするための対策でございます。
何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【和室6畳【禁煙】】

チムベッカムさんの エビスホテル のクチコミ

チムベッカムさん [60代/男性] 2021年09月14日 00:05:28

ゴルフで利用。ゴルフ場から車で15分 これは便利。

エビスホテル 2021年09月14日 12:06:28

チムベッカム 様

この度は、エビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
当館は、JR伊那市駅より徒歩5分の住宅街にございます。歩いて行ける範囲内に、美味しいお食事処が多数ございます。
ビジネスのみならず、近隣レジャーの拠点としましても、今後もぜひ当館をご利用くださいませ。
チムベッカム様のまたのご来館を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年07月18日 00:43:09

部屋は思っていたより広くて良かったです。
ただ周辺はあまり飲食店が少なくて困りました。
所々掃除が行き届いてないところがあったのが残念でした。

エビスホテル 2020年07月19日 16:57:32

投稿者様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ一同より一層気を引き締めて参ります。
飲食店につきましては、徒歩5分ほどの伊那市駅前に多くございますので、次回お越しの際是非ご利用くださいませ。

エビスホテルは7月11日よりリニューアルオープンいたしました。これからも多くのお客様により快適にお過ごししていただけますよう、従業員一丸で精進して参ります。

【7月限定特価!】♪お待たせいたしました!オープンSALE♪ ※朝食無料サービス

ブリスベンさんの エビスホテル のクチコミ

ブリスベンさん [40代/男性] 2020年01月05日 22:54:49

一番良かったのは大浴場があり普通のビジネスでは無いのが普通です。旅の疲れをいやせる場でした。立地は伊那市駅から街灯が少ない道を少し歩きます。明るい時なら良いですが暗い時間で判りにくい場所でした。車なら駐車場があり関係ないと思います。それ以外は値段を考えると文句は言えないビジネスホテルです。

エビスホテル 2020年01月06日 20:44:13

ブリスベン様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは入館の際にお履き物をスリッパに履き替えていただく等、旅館のような雰囲気でお過ごししていただけるビジネスホテルでございます。大浴場も男性女性交代制で皆さまご利用可能でございます。夜道は少々暗いですが、静かな住宅街の中安心してお過ごしいただけます。
寒さの厳しい伊那谷ではございますが、お客様に体も心も温まっていただけるホテルを目指し、スタッフ一精進いたしております。

次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをよろしくお願い申し上げます
ブリスベン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】アルプスを見ながらのんびり宿泊♪プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年12月24日 16:12:20

格安で、朝食が美味しく、大浴場もあって満足しました。
立地は、少し分かり難かったです。

エビスホテル 2019年12月25日 11:54:45

投稿者様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様に満足していただき、大変嬉しく拝読させていただきました。朝食は皆様無料のサービスとなっており、大浴場も男性女性交代制でご利用頂けます。
当ホテルは伊那市駅より徒歩5分のJR飯田線の線路沿いに位置しております。県道146号線から一つ路地に入ります。ホテルにお電話をいただけましたら経路のご案内もさせていただきますので、お気軽にお電話くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。

【早期特割】☆早割り『14』プラン☆ ※朝食無料サービス

wwww2000xxさんの エビスホテル のクチコミ

wwww2000xxさん [60代/男性] 2019年12月10日 19:41:01

このホテルは何回か利用させてもらっています。料金的にリーズナブルで土足の入室でないため室内も綺麗です。ただ、今回は最悪に…何時も感じていましたが早いチェックインならばホテル玄関の右側の駐車場。それも少し狭い駐車場。車の大きさ関係ない感じで停める。次に道向かいの縦列駐車の駐車場です。鍵をフロントに預けます。最後に問題のホテル玄関左側の屋内駐車場。ここに案内され悲劇。狭い狭い、人すらおりられないわ。そこにはレクサスのSUV高級車。そこに私のベンツR3502台は入らないわ。ことわりゃよかった!運転下手。レクサスバンパー擦って10万!ベンツも前と側面10万!運転下手だと思っているならフロントのお兄さんに入れてもらえばよかった。ぶつけて文句を言っているのではなくホテル側の誘導についていいたいだけ。狭い不便な駐車場ならそれなりに場所を確保して欲しい。都内でも3~4分歩く駐車場もある。もしくは車の大きさ考えた停車場所を考えるべきだ。皆さんも高額な出費にならないように。

エビスホテル 2019年12月20日 10:34:33

wwww2000xx 様
いつもエビスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またスタッフのご案内でもお客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、☆3の評価を頂きましたこと大変恐縮しております。

お客様から頂きましたご指摘につきまして、今一度駐車場のご案内などを見直し、お客様がご来館からお出かけまで気持ちよくお過ごしいただけるよう全従業員へ指導を徹底して参ります。

この度は貴重なご指摘誠にありがとうございます。
また伊那にお越しの際はエビスホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

wwww2000xx 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エビスホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1名様】シングルプラン ※朝食無料サービス

benzoh2316さんの エビスホテル のクチコミ

benzoh2316さん [50代/男性] 2019年10月11日 17:27:31

10月10日に1泊しました。令和の時代に昭和40年代の香りのするビジネスホテルがちょっとだけ背伸びしてみました、てな感じでしょうか。サービスは1点だけ最低でした。誤った情報を与えられて振り回されてしまい散々でした。その点を除けばフロントの方も親切で良かったです。特にヱビスビールは出血大サービスレベルですね。大浴場は女性が宿泊しないことを前提に、だけど一応交代制で女性も入浴出来ますよ、というポーズがいまどきすばらしい。とは言え、バスタオルもフェイスタオルも使い放題というサウナ並みの太っ腹さ加減は曙関もびっくりなサービスですので、是非継続して下さい。ありがとうございました。

エビスホテル 2019年10月11日 19:45:17

benzoh2316様

誤った情報をお伝えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
それにもかかわらずお褒めの言葉まで頂戴してしまい、スタッフ一同恐縮致しております。スタッフ一同精進させていただきます。

これからもお客様により快適にお過ごししていただけるホテルを目指して参ります。

benzoh2316様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】☆早割り『14』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年10月03日 21:40:27

10月に泊まりました。
WiFi利用できると書いてありますが私の部屋は電波が弱く使えませんでした。
全室使える訳では無いことを覚悟してください。

エビスホテル 2019年10月04日 16:19:56

投稿者様

Wi-Fi環境につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。機器を再度点検のうえ、対応をさせていただきます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう今一度徹底させていただきます。この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月28日 17:35:41

今回はお世話になりました。
履き物を脱ぐビジネスホテルは
初めてでした。
大浴場がありましたが
女性の入浴時間が
PM8時~9時の1時間しか
利用が出来ないとの事で
大浴場の利用はしませんでした。
ホテル外に
夕食を食べに出掛けてたら
PM8時には戻ってこられません。
男性は
チェックインから朝風呂まで
利用が出来るのに
今時、男尊女卑ですか?
女性には
たったの1時間しか開放をしないのなら
いっそのこと
男性専用になさったら良いのでは?

エビスホテル 2019年09月03日 22:05:26

投稿者様

大浴場の女性の入浴時間につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは比較的男性のお客様に多くご利用いただいており、そのためこちらの時間設定をさせていただいております。大浴場が一つのみでありますので、ご了承をお願い致します。
今一度、ホテルスタッフの間で議論をさせていただきます。

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン☆彡※朝食無料サービス
【セミダブル【禁煙】】