エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 21:46:13

5月13日に宿泊しました。夜遅くの到着にも適切に対応していただき助かりました。この料金で朝食付きなら大満足です。

エビスホテル 2022年05月21日 11:44:55

投稿者 様

また、お忙しい中でのご投稿に、総合評価5点満点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
【大満足】とのお言葉に、私どもも大変嬉しく思っております。
伊那へ来られる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
炊き立ての地元産川下り米や信州味噌のお味噌汁、朝食スタッフ手作りおかずをご用意した朝ご飯をたっぷりお召し上がりいただき、1日を元気にお過ごしくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

エビスホテル フロントスタッフ

【春夏旅セール】【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2022年05月10日 02:09:19

フロントの方の対応が親切で安心出来た。朝ご飯が美味しかった。空気清浄機もあり、安心、快適でした。

エビスホテル 2022年05月10日 12:21:44

投稿者 様

この度は、エビスホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
従業員の接客に対しましてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
安心・快適にお過ごしいただけましたとのお言葉に、私どもも大変嬉しく思っております。
当館は、新しい施設ではございませんが、これからも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。
またお泊りいただきました際には、炊き立ての川下り米や信州味噌のお味噌汁、スタッフ手作りおかずをご用意した朝ご飯をたっぷりお召し上がりいただき、1日を元気にお過ごしくださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】 】

けーらん108さんの エビスホテル のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2022年04月30日 08:58:15

総合点として、なかなか評価するには難しいホテルさんでした。

エビスホテル 2022年05月01日 14:57:28

けーらん108 様

この度は、エビスホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
次回、また御宿泊いただく機会がございましたら、評価のコメントをいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
けーらん108様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

ただちゃん0204さんの エビスホテル のクチコミ

ただちゃん0204さん [70代/男性] 2022年04月26日 17:19:10

宿のスタッフの、対応は素晴らししい。朝ごはんも和食中心で簡素だが満足できた。部屋は、喫煙ルームしかなかったことからしょうがないが、たばこのにおいは仕方がないが、その他は、清潔で問題ない。来年も、高遠桜の時期には、利用したい。

エビスホテル 2022年04月29日 12:10:13

ただちゃん0204 様

禁煙ルームが満室で、喫煙ルームしかお取りいただけなかった場合、その旨コメントを入れていただければ消臭処理を行います。
また、全客室に除菌・消臭ミストもご用意してありますので併せてご利用くださいませ。
高遠のコヒガンザクラはいかがでしたでしょうか。満開の時期を予測してのご予約は、なかなか難しいかと思いますが、来年のお花見もぜひ当館をご利用くださいませ。
ただちゃん0204様のお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【セミダブル【喫煙】 】

投稿者さん 2022年04月19日 19:12:55

女性浴場なかったのが不便でしたが、近くに温泉があって(みはらしの湯)、豪華で満足でした。男性従業員の対応が良くて、朝食のバイキングで満腹できました。ただトイレ流す時の音が大きくて、同室の人が目が覚めてしまいます。

エビスホテル 2022年04月21日 10:52:51

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、同室の方を起こしてしまうトイレで、大変申し訳ございません。
当館は、最新の施設ではございませんので、お客様に安全・快適にお過ごしいただけますよう、しっかりと修繕をし、設備の維持管理に努めて参ります。
これに懲りず、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
炊き立ての川下り米、信州味噌のお味噌汁、スタッフ手作りおかずなどの朝食をお腹いっぱい召し上がって、1日を元気にお過ごしくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【和室6畳【喫煙】】

とら・じろうさんの エビスホテル のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2022年04月13日 16:35:57

高遠など桜の季節だったことを考えれば、コスパがとてもいいと感じました。私たちは食事は取りませんでしたが、食べたならさらにコスパが良くなりますね。スタッフの皆さんの応対も良く、満足できる宿泊でした。

エビスホテル 2022年04月16日 08:20:46

とら・じろう 様

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
【コスパがとてもいい】とのコメント、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
天下第一の桜・高遠城址公園のお花見は行かれたのでしょうか。
固有種である【タカトオコヒガンザクラ】は、ソメイヨシノに比べ少し小ぶりですが、赤みのある美しい桜でございます。
信州には、四季折々の楽しみがございます。ぜひまた足をお運びくださいませ。
とら・じろう様のまたのお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【早期特割】☆早割り『14』プラン☆ ※朝食無料サービス
【和室6畳【禁煙】】

nanarayさんの エビスホテル のクチコミ

nanarayさん [70代/男性] 2022年04月05日 15:23:20

家内とツインに泊まりましたが、簡素だが清潔、近くには美味しい焼き鳥やさんもあり、1泊の旅にはうってつけでした。

エビスホテル 2022年04月06日 10:58:05

nanaray 様

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
【簡素だが清潔・1泊の旅にはうってつけ】とのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
徒歩5分の場所にある居酒屋さんは、地元でも人気があり、もちろん当館スタッフもよく行くお店でございます。
徒歩圏内には、まだまだおススメのお店がたくさんございます!
信州には四季折々の楽しみがございます。季節を変えて、ぜひまた足をお運びくださいませ。
nanaray様にお会いできます日を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月22日 18:47:54

感染対策をしっかりされてて安心して泊まれました。
大浴場と美味しい朝食付きでコストパフォーマンスは最高です。

エビスホテル 2022年03月23日 12:30:41

投稿者 様

また、お忙しい中でのご投稿に総合評価5点満点を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
【安心して泊まれました】とのお言葉は、私どもにとりまして何より嬉しいお言葉でございます。
大浴場、また朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
どうぞ、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

エビスホテル フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【信州朝ごはん】スタンダードプラン ※朝食無料サービス

ランチ8863さんの エビスホテル のクチコミ

ランチ8863さん [40代/女性] 2022年02月26日 21:01:14

受験のために宿泊しました。
館内は清潔で、フロント対応も良く安心して宿泊できました。
 ベッドに電気毛布がありました。寒い冬の時期ですが大変暖かく、気持ちよく眠れました。もちろん冷暖完備で不安はありません。WiFiもしっかりしてます。
 伊那市駅からも近いですし、受験のための、大学へ行く、バスターミナルが徒歩5分かかりません。とても近いので安心です。
 受験時、おすすめします。

2022年02月
エビスホテル 2022年02月28日 08:51:01

ランチ8863 様

大学受験が無事に終わって、まずはひと安心なさっているかと存じます。見知らぬ土地での受験で、何かとご不安を感じられたかと思いますが、せめて宿泊は安心してお泊まりいただけたらという思いで皆様をお迎えしております。
【気持ちよく眠れました】とのコメントに、私どももほっとしております。
信州は、四季折々の楽しみがございます。4月には、高遠のコヒガンザクラがお花見の名所として大変有名です(当館より車で約20分です)。
ぜひ観光にも足をお運びくださいませ。

【早期特割】☆早割り『14』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2022年01月28日 18:22:18

沢山のシャンプー等嬉しいです。朝ご飯もついていてお得だと思います。大浴場がもう少し遅い時間にも入れると嬉しいですが、時間が決まっているので時間帯が合わないと入れないのが残念でした。
新しい訳ではありませんが、綺麗にお掃除してあり、ゆっくりできました。

エビスホテル 2022年01月30日 10:54:56

投稿者 様

いつもエビスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
【綺麗にお掃除してあり、ゆっくりできました】とのコメントをいただき、心より感謝申し上げます。
私どもスタッフにとりまして、何より嬉しいお言葉でございます。
シャンプー&ボディーソープバーは、スタッフおススメの数種類を、季節ごと種類を変えてご用意しております。ぜひ、いろいろお試し下さいませ。
大浴場(男性専用)は、朝風呂もご利用いただけます。

エビスホテル フロントスタッフ

【信州朝ごはん】♪ニコニコ♪いつも元気にスマイルプラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2022年01月08日 18:29:31

部屋からの眺めは良かった。

エビスホテル 2022年01月10日 10:57:00

投稿者 様

また、お忙しい中でのご投稿に、総合評価5点満点を頂戴し、心より御礼申し上げます。
当館に高層階はございませんが、お部屋によりましては伊那の街並みを、また遠くに連なる山々をご覧いただく事ができます。
夜は、街灯りから少し離れれば、満天の星空を眺める事ができます。特に、冬の澄んだ空気の中で見る星空はとても綺麗です。

投稿者さん 2022年01月03日 11:44:32

年末に妻の実家へ帰省の途中、乗り継ぎの関係で初めて伊那に一泊しました。
ホテルという名前ですが、玄関で靴を脱ぎ室内に入るようになっており、旅館の雰囲気です。
スタップの方も皆親切でアットホームな感じが良かったです。
早朝の出発でしたが、少し早めに朝食をいただくことができ、心も体も温まりました。
また機会があれば伊那を訪問し、地酒も楽しみたいと思います。

エビスホテル 2022年01月04日 10:43:21

投稿者 様

この度は、初めての伊那市でのご宿泊に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフ及び朝食に関しまして、私共スタッフの心温まるお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今年も、お客様にゆっくりとくつろいでいただき、伊那市で泊まるならエビスホテルと思っていただけるホテルづくりをスタッフ一同、力を合わせて取り組んで参ります。
ホテルより徒歩圏内に、スタッフおススメの居酒屋さんや、美味しいお食事処が多数ございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】 】

投稿者さん 2021年12月31日 06:39:51

男性用のみでしたが部屋のユニットバスと別に少し大きめのお風呂があったのが良かったです。
シングルの部屋も1人で止まるには充分な広さでしたし、朝食も付いていたので全体的に満足です。
バスターミナルとJRの駅までもさほど遠くなく、伊那に遊びに行ったらまた使わせていただこうと思いました。

エビスホテル 2022年01月01日 11:27:30

投稿者 様

この度は、エビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の設備や客室、及び朝食無料サービスに関しまして【全体的に満足です】とのコメントをいただき、心より感謝申し上げます。
【また使わせていただこうと思いました】とのコメントは、私共スタッフにとりまして何より嬉しいコメントでございます。
今後も、安心してゆっくりとくつろいでいただけるホテルづくりを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

エビスホテル フロントスタッフ

【秋冬旅セール】【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

ぴよちゃんosさんの エビスホテル のクチコミ

ぴよちゃんosさん [50代/男性] 2021年12月27日 20:29:45

当方の駐車場の利用方法について、少なくとも自分には合理性がみえない失礼な発言がオーナー(とフロントの係員は言っていました)から有りました

エビスホテル 2021年12月28日 10:12:03

ぴよちゃんos 様

いつもエビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの発言におきましてお客様を不愉快なお気持ちにさせました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないよう十分留意して参ります。
手狭な敷地内に、お客様のお車をお預かり致します為、ご出発時刻によりましては当スタッフが駐車場所をご誘導、また鍵をお預かりする場合がございます。
何卒ご了承くださいませ。

ぴよちゃんosさんの エビスホテル のクチコミ

ぴよちゃんosさん [50代/男性] 2021年12月27日 02:38:54

食事は品数は少ないものの美味しかったですが、食事会場の寒さが気になりました

エビスホテル 2021年12月28日 09:48:11

ぴよちゃんos 様

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかく朝食を美味しく召し上がっていただきましたのに、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食スタッフと共有させていただきました。この時期、時々窓を開けて換気を致します為、暖房の温度設定の見直しを致します。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月23日 17:01:59

駐車場もご丁寧にご案内頂きありがとうございました。近くの飲食店もわかりやすくご案内頂き助かりました。

エビスホテル 2021年12月28日 09:37:28

投稿者 様

この度は、エビスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのご案内に関しまして御礼のコメントをいただき、心より感謝申し上げます。
お客様からいただくこのお言葉は、私共スタッフ一同にとっての励みでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月22日 18:27:36

何度も利用していますが、食事内容のレベルが、、、近くに競合のビジネスホテルがあります。ひとつお聞きします。こちらのビジネスホテルの売りはなんですか

エビスホテル 2021年12月28日 09:27:11

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のキャッチコピーは、【朝食無料サービス! JR伊那市駅より徒歩4分、高速バスターミナルより徒歩3分とアクセスも抜群。滞在中にご利用いただける無料貸出コーナーも常設し、レジャー・ビジネス問わずご利用いただけます】でございます。
またのご利用をスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月17日 07:17:49

アットホームな雰囲気、レンタル物品も多く、居心地良く使い勝手の良いホテルです。
朝食が出来合いなのは価格的に仕方ないけど、生卵とか海苔くらい欲しいなあ。
また、朝食なしプランもあるといいです。

エビスホテル 2021年12月22日 09:45:55

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
【居心地良く使い勝手の良いホテル】とのお言葉、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館の朝食バイキングでございますが、ここ1年程、衛生上の観点から生卵の提供を見合わせております。
メニュー及びプランにつきましては、今後再検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

【セミダブル(ベッド幅120cm)【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 21:36:02

2回目の利用でした。 フロントの方は、前回同様丁寧な対応をして頂き、良かったです。
夜遅くにホテルへ戻りましたが、フロントの方のご対応が良く、印象的でした。
朝食も無料で頂け、有り難かったです。また、美味しかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

エビスホテル 2021年12月22日 09:33:50

投稿者 様

この度は、エビスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ及び朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもスタッフの励みでございます。

たんぴん33333さんの エビスホテル のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2021年12月13日 16:39:32

駅から一本道で分かりやすい。周辺に食事・飲み処点在。一階に大浴場があり気持ちいい。朝食も朝6時半からバイキング式で食べられます。コスパはいいです。

エビスホテル 2021年12月18日 11:33:23

たんぴん33333 様

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、伊那市駅より徒歩5分の場所にあり、徒歩圏内にはスタッフおススメの美味しい居酒屋さんや伊那のB級グルメ・ソースカツ丼が食べられるお店が多数ございます。
また当館をご利用頂く機会がございましたら、ゆったり大浴場で体をほぐしていただき、朝食は炊き立ての伊那谷川下り米や信州味噌のお味噌汁、スタッフ手作りおかずをたっぷり召し上がって、1日を元気にお過ごしくださいませ。
たんぴん33333様のお越しを、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

【和室6畳【禁煙】】