エビスホテル クチコミ・感想・情報

エビスホテルのクチコミ・お客さまの声

きり2008さんの エビスホテル のクチコミ

きり2008さん [60代/男性] 2020年03月28日 23:54:04

あの辺りは朝食できる店がないので、朝飯付きはかなり助かるし、また美味しかった。

2020年03月
エビスホテル 2020年04月03日 17:21:09

きり2008様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては宿泊されたお客様への無料のサービスとなっております。朝6:30~9:00まで、バイキング形式でご利用可能です。また、通常のメニューに加えて、朝食スタッフ手作りのオリジナルメニュー「今日の一品」も提供いたしております。お米につきましては、伊奈特産の「川下り米」を使用しております。

これからもお客様に快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。
きり2008様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【緊急企画!】楽天限定!負けるなプラン『ポイントプラス』 ※朝食無料サービス

pontaken4086さんの エビスホテル のクチコミ

pontaken4086さん [50代/男性] 2020年03月22日 20:06:40

およそ1.5ヵ月お世話になりました。古いながらも、新しいサービスと温泉さながらの大浴場、サービスで付く朝ごはん、細やかな社員さんのサービスに、どっぷりと浸かって、仕事も無事に終了です。
あのお風呂は、清潔で適温でほんと良く疲れが取れる湯でした。
また、こちらで長期の仕事が出た時には、お世話になりますので、宜しくお願いいたします。
また、この度はありがとうございました。

エビスホテル 2020年03月29日 19:30:00

pontaken4086様

この度はエビスホテルを長期にわたりご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。次回いらした際により快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同誠心誠意精進させていただきます。

pontaken4086様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ヨッシー9558さんの エビスホテル のクチコミ

ヨッシー9558さん [40代/男性] 2020年01月08日 20:48:55

ホテルの近くで使える飲食店1000円お食事券はとても満足感が高いです。
ホテルも清潔感があり 大浴場などとても満足できました。 また利用したいと思います。

エビスホテル 2020年01月09日 14:33:10

ヨッシー9558様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは現在、ホテル近隣の飲食店様でご利用いただける1000円分のお食事券付きプランを販売いたしております。私共従業員も利用しているお店でのご案内の為、お客様にも安心してご利用していただけます。この機会にぜひ、伊那の素敵なお店をご利用くださいませ。

これからもお客様により快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。
ヨッシー9558様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マッド103さんの エビスホテル のクチコミ

マッド103さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:55:29

1月3日に宿泊しました。伊那市駅から早歩きで徒歩3分(時間を計っていました。)
近所のセブンまで早歩きでやはり徒歩3分 便利です。
暖房のほかに、電気敷き毛布もあり寒さ対策はばっちり。加湿器を借りればよかったですね。
朝食がよかった。
正月の三が日ということもあり、おせちっぽいメニューが並んでいました。
今年は伊達巻を食べていなかったのですが、こちらでいただきました。
お蕎麦もあり食べたかったのですが、早目の出発で食べ逃しました。
大浴場もあったのですが、こちらも入れず。次回に期待します。

エビスホテル 2020年01月06日 21:13:54

マッド103様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

温かいお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては、三が日の期間はお正月の特別な献立となります。毎年好評をいただいておりますので、来年お越しの方は是非ご利用くださいませ。

これからもお正月という特別な時間の中でホテルとして何ができるか、追求してまいりたいと思います。
マッド103様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】アルプスを見ながらのんびり宿泊♪プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年12月14日 09:04:05

直前で空いていたのでよかったです。今回の部屋は和室。畳とふとんは落ち着きます。部屋の暖房とふとん下敷きにも暖房が入って快適に眠れました。無料の食事もありがたいです。

エビスホテル 2019年12月25日 11:42:42

投稿者様

いつもエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは冬の期間、ベッド・和室のお布団に電気毛布をご用意させていただいております。そのため、信州の厳しい寒さの中でも、館内では快適にお過ごしいただけます。そのほかにも加湿器や温かいドリンクのサービスなど、温かくお過ごしいただけるサービスをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お客様に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進させていただきます。

【信州朝ごはん】♪ニコニコ♪いつも元気にスマイルプラン※朝食無料サービス
【和室6畳【禁煙】】

じゅんいち1192さんの エビスホテル のクチコミ

じゅんいち1192さん [30代/男性] 2019年11月26日 18:23:52

フロント、朝食会場方々の対応が素晴らしい!朝食無料なのが有難い。場所は分かりづらいのが難点だか、そばにコンビニが有り困らないと思う。

エビスホテル 2019年11月30日 20:24:12

じゅんいち1192様

いつもエビスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは県道146号線から一つ路地に入りました住宅地に位置しております。県道沿いにございます扇谷石油様、セブンイレブン様を目印に路地に入っていただけるとわかりやすいです。道に迷われた場合は、ホテルにお電話していただけましたら口頭にてご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。
じゅんいち1192様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【喫煙】】

りんたろう3112さんの エビスホテル のクチコミ

りんたろう3112さん [30代/男性] 2019年11月11日 23:43:41

靴を脱いてあがるという珍しいタイプのビジネスホテルでしたが、そのおかげで清潔で居心地良かったです。部屋に携帯充電用のいろんなタイプの端子がついたケーブルが置いてあったのも嬉しかったです。朝ごはんも美味しかったです。でもたまたまなのか果物がなかったので、果物も欲しかったな。また泊まりに行きたくなるホテルです。

エビスホテル 2019年11月13日 21:15:57

りんたろう3112様

この度はエビスホテルをご利用いただき誠にありがとうます。また、お忙しい中ご投稿いただき併せてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルでは、皆様に玄関においてスリッパにお履き替えいただいており、そのまま館内をスリッパでお過ごししていただけます。使い捨てスリッパもご用意しておりますので、より快適にお過ごしいただけます。
朝食につきましては、現在果物の提供は致しておりません。お客様の声をご参考に、今後検討させていただきます。この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

りんたろう3112様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月27日 15:25:26

決して新しい建物ではありませんでしたが、全体的に清掃が行き届いていて清潔感があり、アメニティも充実、とても快適でした。
朝食も美味しく、スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
線路脇で列車の音がかなり響きますが、深夜の運行はないので問題ありません。

唯一、大浴場の女性向け開放時間が1時間しかなく、使えなかったことだけが残念です。

エビスホテル 2019年11月03日 22:11:23

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

素敵なお言葉を頂戴してしまい、スタッフ一同恐縮致しております。
当ホテルの隣をJR飯田線が通行しております。多少の音がございますので、ご不便をおかけする場合がございますが、予めご了承くださいませ。

大浴場につきましても、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在、入浴時間の再検討を致しております。次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。

これからも多くのお客様に快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月06日 20:14:05

周辺のビジネスホテルにあちこち泊まりましたが、値段と部屋のバランスから考えて、ここが一番だと思います。
リピートして使っていきたいと思います。

エビスホテル 2019年10月09日 21:21:09

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

素敵なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからもお客様に再度選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同何ができるか考え、実践して参ります。これからもエビスホテルをよろしくお願い致します。

【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年09月08日 17:07:44

こじんまりとしていて、居心地がよい。館内の掃除は行き届いている。
夕食は、ソースカツ丼の名店「田村」へ。徒歩3分ほど。

フロントの対応も親切で、適格。
大浴場の女子専用時間は、20:00~となっていたが、状況を見て「いいですよ」、と時間前に入浴することができた。

朝食も、ていねいに作られていて、ごはん、味噌汁共に美味しかった。

コストパフォーマンスが良い宿。
旅の拠点に適している。

エビスホテル 2019年09月09日 20:06:59

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルの近隣には、多くの飲食店がございます。フロントにて飲食店のご案内をさせていただいておりますので、気になるお店・食べたいものがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

伊那は魅力の多い素晴らしい地域でございます。その魅力をお客様に発信できますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 22:53:51

部屋は和室でゆったり、フロントの方の対応も素晴らしく気持ち良い宿泊でした。
またこちらに来る時には是非利用したいと思います。ありがとうございました。

エビスホテル 2019年08月19日 22:42:59

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

心のこもったお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
台風10号が去り、少しずつ秋の気配が漂ってまいりました。伊那もまた過ごしやすくなってきておりますので、また伊那方面へお越しいただけたらと思います。そちらの際は、是非エビスホテルをご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳【喫煙】】

fsamoさんの エビスホテル のクチコミ

fsamoさん [40代/女性] 2019年08月13日 22:25:46

無料サービス豊富で部屋にもコンセントや延長コード、充電コネクタなどあり助かりました。冷蔵庫の冷えが悪いのが難点ではありますが総合的にコスパが最高に良いです。前日、高山の有名チェーンのビジホに泊まりましたがテレビが大きいだけで無料サービス、対応、部屋の広さや設備、ユニットバスの広さ、断然こちらの方が良いです。価格も全然安価だし大変満足です。また機会があれぱ利用します!

エビスホテル 2019年08月15日 22:22:04

fsamo様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮致しております。改めまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、すべてのお部屋にiPhone・Type-C・micro・FOMA 3G・CDMA auの五種類の端末に対応した充電器をお一つご用意しております。そのほかに、延長コードがございます。
また、1階ロビーにて枕・アイロン・ドライヤー・加湿器、化粧水・洗顔料などの無料の貸し出しを致しております。古い施設ではございますが、お客様に快適にお過ごししていただけますよう、スタッフ一同精進いたしております。

次回伊那方面へお越しの際は、是非エビスホテルのご利用をお願い致します。
fsamo様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン事前決済】スムーズチェックインプラン☆彡※朝食無料サービス
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月10日 14:23:56

フロントの方がみんな親切で印象がよかった。大浴場を利用しましたがタオルがおかれていてよかった。
見た目は古い感じですからホテル内は清潔感ありました。
また利用したいと思います。

エビスホテル 2019年08月15日 21:12:27

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スタッフへの温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。大浴場につきましては、脱衣所にバスタオル・フェイスタオル、各種アメニティーをご用意しておりますので、手ぶらでお気軽にご利用いただけます。また、一階ロビーにて多くのシャンプー類をお試しいただけるシャンプーバーをご用意しております。普段とは違うシャンプー等を、この機会に是非ご利用くださいませ。

【1~2名様】和室プラン ※朝食無料サービス
【和室6畳【禁煙】】

グリーンロイヤルさんの エビスホテル のクチコミ

グリーンロイヤルさん [50代/男性] 2019年08月09日 02:44:21

エレベーターから近い部屋だったので深夜に酔っ払いの客が戻ってくる度に
うるさくてまるで眠れず最悪でした 団体で来てる客はエレベーターの近くに
一人で来てる客は奥にしてもらえると助かります

フロントの方も感じよく朝食も美味しくいただけだけに残念でした

エビスホテル 2019年08月15日 20:51:39

グリーンロイヤル様

この度はご不快な思いをお客様にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に静かに快適にお過ごしいただけますよう、エレベーター内や出入り口において注意喚起のアナウンスをする等、スタッフ一同で対応をさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
そればかりか、ホテルへのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変恐縮致しております。多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

グリーンロイヤル様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

GAKU-Oさんの エビスホテル のクチコミ

GAKU-Oさん [50代/男性] 2019年06月15日 16:52:18

スタッフも親切で丁寧です。朝食が付いてるんですが、ものすごく充実してます、朝の挨拶も気持ちよくて、伊那市泊は必ずエビスホテルに泊まります。

エビスホテル 2019年06月18日 16:02:30

GAKU-O様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

心のこもったお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては、通常のメニューに加え、朝食スタッフ手作りの一品を毎日提供させていただいております。また、お米は伊那のブランド米「川下り米」を使用しております。

これからもお客様に長く選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進させていただきます。

GAKU-O様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月18日 11:27:08

2月と4月に伊那を訪れる機会があり、続けて利用させていただきました。
靴入れに鍵がないのがちょっとだけ心配でしたね。
大浴場が、女性の入浴時間が1時間しかなく、利用できなかったので、どんなお風呂なのか気になったままです(笑)
朝食は有料のところと変わらない充実した内容で、朝からお腹いっぱいいただきました。
チェックアウト後に忘れ物に気がつき、取りに戻ったのですが、快く対応いただき助かりました。

エビスホテル 2019年05月22日 19:12:47

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

靴入れの鍵につきましては、一度スタッフの方で確認・検討をさせていただきます。また、大浴場は女性の利用時間が限られており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

朝食につきましては、通常のメニューに加え、毎日一品朝食スタッフ手作りのオリジナルメニューを提供させていただいております。また、お米は地元産の「川下り米」を使用しております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進させていただきます。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年05月03日 11:39:46

伊那市駅から近くて便利、朝食もおいしく、大浴場、サービスもきめ細やかな印象でした。伊那市駅から伊那北駅にかけての飲食店も堪能しました。

エビスホテル 2019年05月09日 17:21:29

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。伊那市駅周辺、伊那市駅と伊那北駅間には大変多くの飲食店がございます。お好みのお店はみつかりましたでしょうか。

これからもお客様が伊那での滞在をより楽しめますよう、ホテルとして何ができるのかスタッフ一同さらに考えていきたいと思います。

pssdさんの エビスホテル のクチコミ

pssdさん [30代/男性] 2019年04月29日 18:08:59

立地がよく便利、バスターミナル、JR、レンタカー、どこにもアクセスよく、とても使いやすかったです。

エビスホテル 2019年05月03日 16:15:04

pssd様

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルは伊那市駅・伊那バスターミナルより徒歩で約5分の場所に位置しております。フロントに24時間スタッフが常在しておりますので、電車はもちろん、深夜の高速バスでのお越しも可能でございます。

立地の便利さに加え、お客様にホテルを快適に過ごしていただけますよう、これからもスタッフ一同精進させていただきます。

pssd様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年04月27日 16:18:26

食事が美味しく、フロントの対応も大変良いと感じました。

エビスホテル 2019年04月28日 15:42:45

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

有難いお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。恐縮でございます。

これからもお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一人一人が成長していきたいと思います。

投稿者さん 2019年04月20日 14:17:58

大浴場、朝食、お部屋、全部良かったです。朝食会場のおばさんは非常に丁寧で嬉しかったです。

エビスホテル 2019年04月20日 21:29:11

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ホテルの施設、朝食スタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食につきましては朝食スタッフが毎日1品は必ず手作りで提供を致しております。
またお米は地元のブランド米(川下り米)を使用しております。

これからもお客様により快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同精進させていただきます