昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月04日 16:08:18

大人数でお世話になりました。
電話対応の時からとても感じがよく、親切、丁寧な対応でした。
二日目のスキーの予定が雨で中止になり、プールで遊ばせてもらいました。チェックアウト後なのにプールもお風呂も入らせてもらい大変満足です。プールは小さめだけどスライダーが大きくて面白かったです。

急ないちご狩りの予約も対応してくれて本当にありがとうございました。

夕食も美味しかったのですが、天ぷらは揚げたてを食べたかったです。
大変かと思いますが、揃ってから持ってきてもらえたら良かったなーと思いました。

本当にお世話になり、ありがとうございました。

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 21:48:18

この度はひるがみの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

不安定な天候が続いた為にスキーが出来なかったことは残念ですが、当館のプールや手配させていただきましたいちご狩りを楽しんでいただけたようで何よりです。
食事に関しても皆様により一層ご満足いただけますよう、従業員一同改善に努めて参りたいと思います。

多岐に渡るお褒めの言葉、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ひるがみの森 原

~山の幸が苦手な方へ~特別謝恩企画○得会席『りんどう膳』ぷらん♪【温泉】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

抹茶カフェさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

抹茶カフェさん [40代/男性] 2019年02月12日 05:23:33

昼神温泉の中でも立地が良くすぐにアクセスできました。温泉も入りたい放題!露天風呂も最高でした!
お部屋も綺麗で、お出迎えのお菓子も美味しかったです。
料理は、普通ですが、1点、鮎が冷めていて硬くて残念でした。それ以外は、食べられました。

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 21:16:59

この度はひるがみの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
料理に関しましてもご満足いただけますよう、メニューや提供形態の改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

ひるがみの森 原

【期間限定】【現金特価】公式ホームページリニューアル一周年記念!!1泊2食プラン
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

小梅の母さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

小梅の母さん [40代/女性] 2019年02月04日 22:59:44

一昨年の1月3日に宿泊し、思いがけず参加できた正月3が日限定のビンゴゲーム大会が楽しかったので、家族の休みが合った今年も半分ビンゴ大会目当てで宿泊しました!お正月にこのお値段で、プール、スキーが楽しめて、満足してます。お目当てのビンゴも楽しかったですが、ちょっと淡々としてたので、もう少しトークで盛り上げて欲しかったかな… また泊まりたいです。
冬にプールはどうかと思ったけど、室内も水温も暖かくて、寒くありませんでした!

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 20:58:20

お正月の特別なご旅行に、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

三が日の限定イベントであるビンゴゲームを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
ご意見を参考に一層楽しめる工夫を考えつつ、次回以降のご来館を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ひるがみの森 原

【年末年始限定】≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2019年01月27日 21:25:03

いつも出張で宿泊してます。部屋が広く、朝コーヒーが無料で飲めるのが良い。電子レンジが使えるともっと良い。

昼神温泉 ひるがみの森 2019年04月02日 20:41:22

いつもひるがみの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

電子レンジに関しましては、現在はフロントでのお預かりという形でのみ対応させて頂いております。
すぐに全室に機械を設置することは難しいですが、少しでも気軽にフロントスタッフに声をかけていただけるように従業員一同励んで参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ひるがみの森 原

【期間限定】【現金特価】公式ホームページリニューアル一周年記念!!素泊まりプラン
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』B】

とろもりさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

とろもりさん [50代/女性] 2018年11月30日 16:12:41

到着時の宿帳の記入は「楽天トラベル経由なので」という理由で、名前のみでOKでした。
長時間のドライブで疲れていたので、これはありがたかったです。

食事は魚料理が多めです。
苦手なもので残してしまいました。すみません…。
部屋や大浴場などの設備の古さは否めませんが、サービス面で気持ちよく過ごすことができます。

昔ながらの温泉街という風情で、近くでは朝市も開催されていました。
タイトなスケジュールだったため、ゆっくりはできませんでしたが、また利用したいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年12月01日 17:46:28

大変ご丁寧なるお声を頂戴しまして、
お褒めの言葉も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
朝市につきましては1年中開催しており
お時間が早いですが地元産のお野菜や果物が中心となっております、是非次回ご来館いただけた際にはご利用下さいませ。
この度は数ある宿泊施設の中から
ひるがみの森へご宿泊賜りまして
誠にありがとうございました。
ひるがみの森 櫻田

≪美肌の湯≫【温泉】【紅葉】永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2018年10月21日 15:52:57

季節で、混雑していたが、立地的にもいい。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年10月21日 20:59:13

大変ご丁寧なるお声を頂戴しまして、
また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月15日 23:05:51

チェックインの3時より少し早く着いてしまったのですが、お部屋の準備は出来ていますのでと早めに入れていただき、とてもありがたかったです。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年10月19日 14:15:59

大変ご丁寧なるお声を頂戴しまして、
お部屋につきましては15時チェックインの中で
毎日の清掃作業を少しでも早くお客様にお部屋にご案内できるよう、清掃させていただいております。
当日は早めにご案内でき、ご満足いただけましたようで、良かったです!
今後もお客様により良いサービスがご提供できるように精進してまいります。
ひるがみの森 櫻田

マイカーで行く!!日本一の星空☆ヘブンスそのはらナイトツアープラン♪

投稿者さん 2018年08月23日 15:51:45

コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。インターからも遠くなく不自由しませんでした。

2018年07月
昼神温泉 ひるがみの森 2018年08月30日 17:12:25

コストパフォーマンスに優れて宿とおっしゃっていただきまして、大変光栄に存じます。コストパフォーマンスが今後も高く維持できるように、従業員一同、精進してまります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご来館下さいまして、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

163272さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

163272さん [30代/男性] 2018年08月23日 15:43:41

なんといってもプールに大喜びの子供達。お風呂に入り星を見に行くという子連れには最高のコースでした。

2018年07月
昼神温泉 ひるがみの森 2018年08月30日 17:08:05

ご宿泊のお客様は無料で温水プールを楽しめます。
楽しんでいただけましたようで本当に良かったです。当日は星空を眺める事が出来ましたか?
是非また昼神温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年07月14日 17:11:36

周りのホテルに比べると、ナイトツアー付のプランでかなり安かったですが、食事も美味しく、大変満足しました。温泉に一晩中入れるのも良かったです。

2018年07月
昼神温泉 ひるがみの森 2018年07月15日 13:24:58

大変ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。温泉郷の他の施設様よりは料金はかなり安めですね。当日星を見る事が出来ましたか?もし眺めることが出来たのなら幸いでございます。またお食事もご満足いただけました様で、本当に良かったです。次回もしご来館いただけた際には、より良いサービスが提供できるように従業員一同、精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

七衛門爺ちゃんさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

七衛門爺ちゃんさん [40代/女性] 2018年05月14日 08:09:50

宿は年月を感じますが、お風呂や部屋の掃除が行き届いており、気持ち良く過ごさせて頂きました。お料理も美味しかったです。またお世話になりたいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年05月18日 15:00:18

大変ご丁寧なるお声を頂戴しまして、誠にありがとうございます。気持ちよく過ごしていただけて、本当に良かったです。次回ご来館いただけた際にはより良いサービスが提供できるように、従業員一同、精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【期間限定】【現金特価】公式ホームページリニューアル記念!!1泊2食プラン
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

いいだ0926さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

いいだ0926さん [50代/男性] 2018年04月23日 22:36:34

駒つなぎの桜と星の写真撮影で宿泊させていただきました。
建物じたいは年季を感じましたが、部屋や浴室はリフォームされており清潔で
快適に過ごすことができました。

昼神温泉のホテルであることも含めコストパフォーマンスは高いと感じました。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年05月05日 15:10:04

大変ご丁寧なるお声をいただきまして、誠にありがとうございます。駒つなぎの桜、星空はきれいに見ることはできましたか?今年は桜も花桃も例年にないほど早く咲きましたので、花桃はゴールデンウィークまでは持ちませんでした。
お部屋につきましては畳の張替え等を行い、浴室はシャワーノズルの交換、温水プールはスライダー滑走面とプール底の再塗装を施しました。
コスパの高いホテルとおしゃっていただいて、本当に嬉しく存じます。もしまた機会がございましたら、ひるがみの森にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【お1人様OK】あっさり素泊まり!美肌の湯☆1泊0食☆ぷらん♪

投稿者さん 2018年03月01日 00:28:06

昼神温泉は1人で宿泊出来る宿がそう多くない中、リーズナブルな価格にて宿泊出来、非常に良かったです。

温泉も滞在中は好きな時に入浴出来るので、のんびりと温泉に浸かる事が
出来ました。

朝食は最近はバイキング形式が多い中、お膳での食事でしたので朝から
ワサワサする事なく食事が出来たので個人的には良かったです。

昼神温泉は高速インターから近く立地も良く、ひるがみの森さんは温泉街から少し離れた高台にあるので団体客が多く宿泊していなければ、のんびり過ごすには良い環境かと思います。

思いの外、温泉も良かったのでまた伺いたいと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年03月02日 11:57:17

“1名様宿泊”につきましては、繁忙期、夏休み、土曜日などを除いてご宿泊が可能です。またリーズナブルな価格帯ということもあって、団体様の利用が大変多い宿となっております。是非また機会がございましたら、ひるがみの森にご宿泊下さいませ。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【期間限定】【現金特価】公式ホームページリニューアル記念!!一泊朝食プラン
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』B】

abeshi3さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

abeshi3さん [50代/男性] 2017年11月27日 22:56:54

お部屋も良く、お料理は大変豪華、もちろん温泉も大満足です。ちょっと季節外れ感もありましたが、ウォータースライダーも体験してきました。(スピードが出過ぎて、スリル満点でした。)
特にフロントの方の対応が、とても良かったです。こちらの都合で、直前に予約内容を変更依頼しましたが、新設丁寧にご対応を頂きました。ありがとうございました。
今回は平日でしたので、お値段もリーゾナブルでした。土曜日も、もう少し安くなるといいですね。また利用したいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年12月05日 17:00:23

大変ご丁寧なるお声をいただきまして、誠にありがとうございます。当館の屋内温水プールは1年中ご利用いただけます。真冬の雪景色を見ながらのプール遊びも可能です。11月ごろからは少し肌寒いですが……。直前でも可能な限り内容の変更は承っております。一部料理などの変更では対応できかねる場合がございますが、お気軽に今後もご相談くださいませ。また今回いただきましたご意見を参考にさせていただきまして、今後の施設作りに努めてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

hiroyuki515さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

hiroyuki515さん [40代/女性] 2017年09月04日 18:01:21

ウォータースライダーが最高でした!!!
チェックアウト後も利用させていただき、子供たちも大満足☆
近くに川もあり立地は最高です

昼神温泉 ひるがみの森 2017年09月21日 11:04:14

大変ご丁寧なるクチコミを寄せていただきまして、誠にありがとうございます。
お子様におかれましては、ウォータースライダーをご満足いただきまして、大変良かったです。またもし機会がございましたら、是非昼神温泉にお越しくださいませ。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

マイカーで行く【体験】【夜】日本一の星空☆ヘブンスそのはらナイトツアープラン♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

アケミちゃん♪さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

アケミちゃん♪さん [40代/女性] 2017年08月28日 19:49:58

子供とプールで遊びたくてこちらのホテルを選びました。チェックアウト後にも室内プールとウォータースライダーが利用でき、プールに続いた大浴場があるので、泳いだ後に入浴できてとても良かったです。浮き輪を膨らませる電動エアー機があったのも便利で嬉しかったです。
建物は3館がつながっていて上下移動も多かったですが、お部屋は清潔で満足です。
夕食は長野南部でよくある馬刺し・鯉の煮つけで、何度も食べていますが私は普通の刺身の方が好みです。品数が多く食べきれませんでした。
低価格のお値段なりの満足できるお宿だと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年09月14日 20:39:16

大変ご丁寧なるクチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
当館は温水プールを利用されるお客様が多く、毎回顔を真っ赤にしながら、空気を膨らませているお客様を見ていて、コンプレッサーを置くことを思いつきました。これでプール遊びの前に体力を失ってしまうことはなくなると思います。
またお食事についての貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。いただいたご意見を参考にさせていただきまして、今後の施設作りに努めてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

しらひげおやじさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

しらひげおやじさん [70代/男性] 2017年07月08日 15:44:47

価格込で評価して、全項目でレベル5とした。口コミで低い評価項目を心配したが、それらはかなりの偏見で見方によってはかえって利得点。すなわち、温泉郷で最奥に立地するが、高台にあるため眺めが良く、車を持たない客への送迎の丁寧さ、食事の食材に対する質問への的確な応答、すりっぱなしに代わる使い捨て足袋は清潔で、心地もよしなど。部屋の十分な広さに比べて、トイレの狭いことが若干の欠点ぐらい。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年07月10日 14:18:34

大変心温まる口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。ここまでお褒めのお言葉をいただいたことのない私どもにとりましては、恥ずかしくて嬉しくて返事のしようもございません。すぐにスタッフ全員に回覧して、みんなを喜ばせてあげたいと思います。最寄りのバス停などからの送迎は、定期便を出しているわけではございませんので、かえってお客様をお待たせしてしまってはいけませんので、事前に到着時間などをお知らせいただいております。ご無理を言ってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また是非お気軽にご予約下さいませ。今後もお客様からいただく貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後の施設づくりに努めてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ひるがみの森にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

山ぼう6261さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

山ぼう6261さん [40代/男性] 2017年05月25日 23:28:19

今回初めて利用させて頂きました。1泊の利用でしたがとても静かなお部屋を提供して頂き大満足。
食事も驚く程の品数でしたし、お風呂も清潔感があって凄くリラックス出来ました。
ただ、設備的な事で売店での販売品に1人で宿泊してる方たちむけの部屋で食べる軽食的な物を置いて頂ければ…というのと、今回宿泊した部屋の一部分がキシミ音が出て階下の部屋の方に不快な音が響いてしまってるのではないか?と感じました。
こちら方面は度々訪れるので次回も是非利用させて頂きたいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年05月26日 14:14:40

大変貴重なるご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
売店での取扱商品の中では、確かに軽食的なものは少ないですので、売店業者などとも打ち合わせて、商品展開を考えてまいります。
またお部屋の件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お客様に気を使わせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。原因を究明致します。
次回ご来館いただけた際には、より良いサービスが提供できるように、従業員一同精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月03日 13:09:54

近くにコンビニがあり、忘れ物をしても大丈夫でした。
約22時までお風呂に入れるのも満足でした。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年05月05日 11:42:04

大変ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。温泉は朝の9:00~10:30の清掃時間を除き、ほぼ24時間入浴が可能です。昼神温泉郷の中の国道沿いにコンビニがございます。歩いて10分程度で行くことができます。特にナイトツアーにお出かけになるお客様は、夕食時間が早い為、ナイトツアーが終わった後に宿に戻ってくると小腹が減りますからね。そのように利用してください。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

kurita516さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

kurita516さん [40代/男性] 2017年01月05日 22:33:44

プールもゆったり使えて、お風呂の温度もちょうどよく 心地よく過ごせました。
子供向けに食事にもう少し食べやすいものがあるとよいと思いました。
おいしい味付けの鯉が出ましたが食べられる部分がちと少なくて残念でした。
私の泊まった部屋には座敷童でもいたのか、トイレにだれも入ってないのに
カギがかかったり、洗面の水が毎回お湯から始まったり、ポケモンがやたら捕まったり。
家族で私だけが不思議体験をしました。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年01月24日 16:42:28

プールも温泉もご満足いただけましたようで、本当に良かったです。鯉は大骨・小骨が多くなかなか食べるのに苦戦します。臭みをとって煮込みやすくするために輪切りにはしてますが、身が少なくなるのが難点です。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。ご意見を参考にさせていただきまして、今後の施設作りに努めてまいります。座敷童の仕業は、お客様の不思議体験の内1つです。それは世界でもっとも有名なアニメキャラクターがやたら捕まったことです。これは座敷童の仕業です!間違いございません。是非また機会がございましたら、ひるがみの森にご来館くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。