昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月24日 23:55:01

8月19日に親子3人で宿泊しました。
温泉が広くてゆったりして気持ちよかったです。
また、ウォータースライダーのある室内プールで10ん年ぶりに泳ぎ
とても楽しかったです。子供がウォータースライダーを気に入って、
「また行きたいな~」と申しております。
翌日の桃狩りも楽しみのひとつでたくさん食べられ満足でしたが、
桃のもぎとり数がもう少し多かったらよかったかなぁ、と思いました。

夕食後に広間で地元の水引細工の職人さんが実演しながら、販売しに
来ていらっしゃいましたが、水引細工がとてもステキでたぶん市価より
安かったんじゃないかと思いますが、ついたくさん買ってしまいました。

また、利用したいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2009年08月25日 10:51:02

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご投稿まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
 ご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じますし、特にお子様におかれましては、ウォータースライダーで遊んで下さって、誠にありがとうございました。
 桃狩りにつきましては、毎年
①期間が短い
②在庫数が少ない
③多くのお客様に利用していただいている
以上、3つの理由によりもぎ取りは2個までとさせていただいております。お客様の貴重なご意見を参考にまた検討してまいりたいと思います。
 水引工芸に関しまして、年々職人の数が減っており、私共も胸を痛めております。南信州の伝統の匠の技をより多くのお客様に体験していただきたく、毎夜開催させていただいております。今回の貴重なご意見を早速、スタッフに報せると共に今後の施設作りに生かしてまいりたいと思います。次回再びお目にかかれることを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 担当 木下

ここの桃!甘すぎちゃってすいません(#^.^#) 信州の桃2個もぎ取り&食べ放題ぷらん♪

投稿者さん 2009年08月18日 23:20:03

プールが22時まで入れたので、子供たちが大喜びでした!しかもお盆でお祭りもやっていて、プールの中から打ち上げ花火を真上に見ることができ、最高でした!食事も内容・量とも適当でよかったです。部屋から川が見えなかったのは残念でしたが、2日前に急遽探して予約したのに、こんないい思い出ができてよかったとみんな大喜びでした。
また来ようと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2009年08月20日 18:50:07

この度は、数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、心温まるご投稿のお声をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げる次第でございます。
 お客様のご指摘通り、プールに関しましては、ご宿泊のお客様は無料でお使い頂けます。利用時間も夜22:00まででチェックイン前、チェックアウト後もお使い頂けます。ご満足いただけまして私共も大変嬉しく思います。
 夏祭りは毎年恒例の一大イベントでございまして、本年は8月10日~16日の日程で開催させていただきました。夏に限らず、年間を通してお客様が自由に参画できるイベントを企画いたしておりますので、皆さま楽しみにしていて下さい。
 皆様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
 担当 木下

【2009年上半期お客様が選んだクチコミ人気宿】掲載記念! (^o^)丿 夏割ファミリーぷらん♪

投稿者さん 2009年04月03日 17:08:29

春休みの孫(小、中学生)を連れて一泊しました。
浴衣、食事に親切に対応いただき感謝しています。
お風呂の泉質もよく静かで露天風呂も広く気持ちよく宿泊できました。
夏はプールも良いと思います。

【楽天限定】春スペシャル☆≪ひるがみの森≫体験得安ぷらん♪◇温泉4.5以上の評価を頂いております◆
静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』

2009年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2009年04月05日 13:59:48

この度はひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご丁寧なるご投稿のお声まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思いますし、従業員の励みにもなりました。お客様のご指摘にございますように、これからの季節は、レジャープールに最適なシーズンとなります。毎年たくさんのお客様にご来場いただいておりまして、日帰りでの利用も可能になっております。また夏休み期間中は、温水プールすぐ隣にて『山の家』を営業いたします。かき氷・ビール・やきそば等の定番食にくわえ、流しそうめんも行う予定ですので、是非また夏季シーズンにもお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

WATERSさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

WATERSさん [60代/男性] 2024年05月13日 19:43:16

義姉を連れて3人で旅行してきました。花桃の季節に一度行ってみたかった場所でした。私的には、温泉が気に入りました。久々の温泉でとてもゆっくり入れました。食事はそれぞれの御膳で頂き、バイキングとは別格ですね。一人ひとり出すのは厨房の皆さん大変でしたね。美味しくいただき、ご馳走様でした。部屋木綺麗に整い、とても落ち着けました。また、機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

【早割45】45日前のご予約で3,300円もお得に宿泊&特典付き★さきどり早割プラン

投稿者さん 2023年11月17日 07:20:51

素泊まりで利用させていただきました。
スタッフの方々も親切で建物も年数が経っている作りでしたが、どこもきれいです。
中でもお風呂が良かった。
露天風呂は星空を眺めながら!
朝は川沿いを歩きながら朝市にも行けて、とても楽しく過ごせました。
車を使えばコンビニもすぐ(歩ける距離だと思います)

昼神温泉 ひるがみの森 2023年11月20日 16:14:15

この度はご来館いただき誠にありがとございました。
当館をお褒めいただき、重ねてお礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただけるようこれからも継続してまいりますので
またご利用いただけたら嬉しいです。
この度は誠にありがとうございました。

温泉で湯ったり!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月09日 23:25:38

花桃の季節に利用したのでホテル周辺は花桃がちょうど満開でとてもきれいな場所でした。
浴衣は女性は好きな柄が選べるサービスがあったり、子供用の小さなサイズも用意してありました。
ご飯も子供の物も一緒にお願いしましたが、量がとても多く満足です。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年06月11日 13:44:54

この度はひるがみの森にお越しいただき誠にありがとうございます。
高い評価ををいただきまして、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
花桃の見頃の時期にお越しいただけたようで何よりでございます。温泉街がピンク一色に染まり、まさに日本一の桃源郷です。
お子様もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
是非またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月21日 18:49:28

部屋が暖まるまで時間がかかりました。 カメ虫には遭遇しませんでした。

【新春セール】<特別価格>特選!信州産牛の『すき焼き』メインの会席膳プラン
【和室10畳)昼神温泉の高台に佇み森に囲まれた閑静なお部屋】

投稿者さん 2020年12月05日 18:25:26

仕事の翌日、観光宿泊。よかった!

\早い者勝ち!カップル・女子旅にも/お日にち限定!直前割プラン★=

投稿者さん 2018年09月06日 19:12:03

プールが広くスライダーも付いていて、親子で楽しむことが出来ました。脱水機が付いていたのも助かりました。お部屋も食事も普通と言ったら申し訳ありませんが、その普通に満足した我が家です。
布団の寝心地は最高でした。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年09月07日 16:16:09

大変ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族様でプールを楽しんでいただけましたようで、本当に良かったです。
また当館のマイナス面をもご満足いただけたことは、恐縮の極みです。もし次回ご来館いただけた際には、より良いサービスが提供できるように、従業員一同精進してまいります。
布団はご好評をいただいております。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ひるがみの森 木下

マイカーで行く!!日本一の星空☆ヘブンスそのはらナイトツアープラン♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

パパ4648さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

パパ4648さん [40代/男性] 2018年08月27日 19:33:13

プールも楽しめ、夜は星空を見に行き、お風呂も気持ち良かったです。
部屋は年季が入っていますが、掃除は行き届いていたと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年09月02日 12:50:07

ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます!
お部屋につきましては…。かなり年季が入っております。。。清掃係にはとても掃除のし甲斐のある作りです。お客様にご満足いただけるように、精進してまいります。
是非また昼神温泉にお越しくださいませ。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

≪美肌の湯≫【温泉】プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

nanなんちんさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

nanなんちんさん [40代/女性] 2018年03月19日 00:28:12

星を見るのが好きなのでヘブンズそのはらのナイトツアーに参加するためにこちらに宿泊しました。昼神温泉には一人で泊まれるリーズナブルなお宿が他にないので助かりました。
建物は古めですがゆったりしていて居心地がいいです。
また、物味湯産手形で近隣の何箇所かの温泉も利用させていただきましたが、浴場の広さ、特に露天風呂の開放感はとても良く、星見風呂には最高だと思います。
ナイトツアーはお天気が悪く全く星が見えなかったのですが、深夜に露天風呂から星を見ることができました。次こそはナイトツアーで星を見られるよう、また利用させていただきます。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年03月25日 11:25:29

大変ご丁寧なるお声を頂戴しまして、誠にありがとうございます。年間の星空率が65%強のここ阿智村とはいえ今年の冬は前半に曇りや雪の降る日が多くて、星空率が少し低かったようです。お気持ちわかります。。残念ですよね。。でも帰ってきて私共の露天風呂で星を見る事が出来て本当に良かったです。標高800メートルのヘブンスそのはらの星空には敵いませんが、きれいに見る事が出来たのではないでしょうか。また、時期によりお一人様での宿泊も可能となっております。もしまたもし機会がございましたら、ひるがみの森にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【期間限定】【現金特価】公式ホームページリニューアル記念!!素泊まりプラン
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』B】

トミン55さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

トミン55さん [50代/女性] 2014年04月13日 05:28:53

久々に昼神温泉へ→道中、桜が満開で春を感じながらの…夕食は美味しく完食です。食後のグレープフルーツのゼリーが美味しかったです。お風呂はいつ来てもサイコーです!お肌しっとりツルツル大満足です!お部屋も広いし、食事も美味しいし又行きます。

2014年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2014年04月17日 13:52:38

これまでも何度もひるがみの森をご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。またこの度もご満足いただけましたようで、本当に良かったです。
次回もご満足いただけるように、従業員一同、より良い施設作りに努めてまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【4月先得】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【春得】【現金特価】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

kazusun4845さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

kazusun4845さん [50代/男性] 2013年09月19日 19:47:54

コスパ最高ですから若者にはピッタリのホテルです♪
プール兼すべり台付きで子供は大喜びでしょう♪
温泉もツルツルスベスベで何一つ申し分ありません♪
茶菓子も大量で満足感一杯です(笑)
美味しいお菓子は土産にしました。

◎口コミでスリッパ不満が出てましたが何一つ問題ありません!
また足袋が付いております。
また床は全て絨毯敷きですから足冷えなど一切ありません!

逆に他人の汗付き水虫付きスリッパを履くより清潔で安心でした♪

一つ気になったのは夜の食事です、今や健康志向が強いですから塩分控えめをお願いします。
食事の元になるお米の品質は絶対に何が何でも落とさないで下さい。

また必ず再訪しますので宜しくお願いします。

2013年09月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年09月23日 12:13:27

大変ご丁寧なお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。

◎館内の滞在スタイル(スリッパなし)に対しての理解あるご意見、本当に感動いたしました。確かに“汗付き水虫付きスリッパ”より清潔ではあります。施設はとても古いですが、館内清掃を一層強化してまいります。

南信州という土地柄、古来より保存食が多くどうしても塩分過多になりがちです。板場と打合せをしまして、米ともども改善検討してまいります。

必ず再訪して下さるとの事、お客様が再度ご来館された時にはより良いサービスが提供できるよう、努めてまいります。

※10月下旬~11月上旬の紅葉シーズン、4月下旬~5月中旬にかけての花桃シーズンは特におススメです。

全11品●万葉コース●≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

まさひこ0205さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

まさひこ0205さん [50代/男性] 2013年07月01日 07:16:25

直前割の限定パックであまり期待はしてませんでしたが、食事もお風呂も大満足でした。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年07月06日 18:07:44

価格とサービスというのは大体一致するものですが、お客様の中には過度な期待をされる方も多く、正直返信に困ってしまう場合がございます。
お客様におかれましては、価格が価格なだけにあまり期待していなかったとのご意見、大変ありがたく思います。お客様のような価値観を持っていらっしゃる方ばかりなら、良いのですが…。
また利用していただけるよう従業員一同、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【直前割】【訳あり】【現金特価】●6月29日土曜日●限定!格安プラン♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

竜虎0308さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

竜虎0308さん [40代/男性] 2012年05月06日 17:57:07

GWの家族旅行で利用させていただきました。天気にも恵まれ、清々しい山々と花桃がとてもきれいな情景でした。
ホテルに着きさっそく子供達とプール、温泉と満喫。湯も良くすべすべになりました。
事前の情報として有名な宿内の足袋!行く前はなんとなく嫌な感じがありましたが、館内の清掃が非常に行き届いていて逆に気持ち良く過ごせました。
フロント、スタッフの皆さん、老若男女どの係の方もとても優しくきびきびとしていて、これまた気持ち良く過ごすことができました。
一番楽しみにしていた母が急な慶弔事で今回直前でこれなくなり残念がっておりますので、
次回是非また利用させていただきたいと思っております。
室内の忘れ物、迅速にご連絡いただきありがとうございました、助かりました。

2012年05月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年05月08日 11:20:51

この度は数ある宿泊施設の中から、ご家族様の大切なご旅行の宿に選んでいただきまして、誠にありがとうございました!
貴重なご意見及びスタッフへの温かいお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご来館された時期はちょうど花桃の満開時期と重なりまして、本当に良かったです。今年は寒い日が続いてましたので、もう少し開花が遅れるのかと思ってましたが、4月下旬の度重なる夏日により一気に開花が早まりました。

当館のスリッパのない滞在スタイルにつきまして、ご理解を賜りまして、誠にありがとうございます。今後も清掃には一層の力を入れて取り組んでまいります。
次回は是非お母様とご一緒にお越しになって下さい。その時までにより良いサービスが提供できるよう、従業員一同、努力してまいります。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【春得】【GW】プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪

inahappyさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

inahappyさん [30代/女性] 2012年01月04日 22:33:13

1月2日に一泊で宿泊しました。大変満足しています。
計3家族で予約したら、隣同士の部屋にして頂いていました。とても助かりました。
場所は分かりやすかったです。
フロント目の前の駐車場は台数が限られているので、階段を下りたところに大きな駐車場があります。先に荷物を置いてから、停めに行けば苦になりません。
施設は新しくはないのですが、清掃は行き届いていると思います。
部屋のトイレが狭かったのは仕方ないですね・・・。
夕食は大宴会場で、他の宿泊客と一緒にいただきます。特に仕切りはありません。
料理はボリューム満点でした。お腹いっぱいになりました。
子供のメニューはカレー・エビフライ・カラアゲ・ハンバーグ・茶碗蒸し・デザートで子供もお腹いっぱいになったようです。

お正月だったこともあり、夜にビンゴ大会がありました。
ほぼ全ての人に当たるように賞品がたくさんでした。
うちは大当たりではなかったですが、みんな楽しめたのでよかったです。

翌朝はもちつき大会がありました。
子供も体験させてもらえたし、朝食後なのにつきたてのお餅だったので意外にもたくさん食べてしまいました。とてもおいしくて満足です。
早い順かと思っていたら、余るほど十分な量を用意してありました。

プールは私は見学でしたが、家族は入っていました。
思ったより冷たかったみたいで、「出てから更衣室まで、温泉に入るまでがとても寒かった」と主人は言っていました。

総評ですが、この施設は子供連れが多いので、スタッフも子供に優しく寛容で気兼ねはありませんでした。
お正月ということで、思いがけないイベントに十分楽しめました。
スキーもプールも楽しめて、とても満足できました。
「来年からも恒例にしたいね~」と今から言っているくらいです!

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年01月05日 13:34:14

この度は数ある宿泊施設の中から、ご家族様の大切なご旅行の宿に選んで頂き、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

また大変ご丁寧なるお声をお寄せ頂きました事に、心より御礼申し上げる次第でございます。

貴重なお声の中で、お子様に『来年から恒例にしたいね~』と言って頂けた事が、私共にとりまして一番嬉しいことです。宿の雰囲気を大切に、全てのお客様にゆっくりと気兼ねなく寛いで頂きたいと思っております。このお声を今日(1/5)から早速従業員に回覧しておりますが、嬉しくて何度も読み返してる従業員が多い為、なかなか回覧がまわらなくて困ってしまいます。従業員にとって一番の励みになると思います。

毎年ご宿泊頂く為には、私共日々努力、日々進歩していかなければいけませんね。

トイレの件やプールの室温の件、トイレに関しては今すぐに改善するわけにいきませんが、次回ご来館頂けた際には、より良いサーヴィスが提供できるよう、努力してまいります。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【冬得】プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2011年02月14日 12:43:01

2月11日に宿泊しました。事前に子供の食事の変更(子供用和食→お子様ランチ)をお願いした所、快く応じて下さりありがとうございました。でもそのためか部屋に用意されていた子供の浴衣が幼児用?(黄色の浴衣)でうちの小2・小5の子供には丈が笑っちゃうくらい短くつんつるてんでした。フロントに言ったらすぐに紫の浴衣に変えて下さいました。
当日は朝から大荒れの天気で雪の降らない所に住んでいる私達にとってはチェーン規制が出ていたり、なんと途中で持ってきたのチェーンが切れて急遽恵那の街中のホームセンターで購入、装着しなければならなかったりとアクシデントに見舞われ、到着予定時間が大幅に遅れてしまったにも関わらずフロントの方々が笑顔で対応して下さり本当にほっとしました。
慣れないチェーンの脱着(恵那山トンネルは大変ですね)を何度もした主人は腕がパンパンになってしまったとぼやいていましたが、温泉につかって部屋へ戻ってくるなり「お湯が最高にいい!運転の疲れも腕の痛みも吹っ飛んだ!お母さん、この旅館を見つけてくれてありがとう!」なんて言われて、予約をした私もうれしくなっちゃいました。
その後、私も子供達と温泉に入りましたが本当にいいお湯でお肌もツルツルになりました。思いがけず雪見露天風呂も楽しめて子供達も大はしゃぎでした。
夕食も朝食もとても美味しかったです。子供もお子様ランチにして正解でした。
主人の仕事の都合さえつけばもう一泊したいくらいでした。(笑)
機会があればぜひまた宿泊したいです。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

2011年02月
昼神温泉 ひるがみの森 2011年02月15日 11:21:33

大変ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!!
悪天候の中、ひるがみの森にお越し頂けました事、心より御礼申し上げる次第でございます。
12月・1月と雪の降る日が少なく、このまま春が来てしまうのではないかと思っておりましたが、2月に入って大雪の降る日が多く、交通がマヒしてしまうような日が増えてしまいました。「この旅館を見つけてくれてありがとう!」との御主人様のお言葉をお聞きして、もう感激してしまいました!大雪の中わざわざ昼神温泉に足を運んで下さり、温泉やお食事を楽しんで頂けました事、私共も嬉しくて嬉しくてたまりません。次回ご来館頂けた際には、より良いサービスが提供できるよう、従業員一同努力してまいります。次回は是非チェーンの立脱着の必要のない春(花桃)や秋(紅葉)のシーズンがおススメです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【すべっ得】ハローキティに逢えるスキー場★ヘブンスそのはら★1日リフト券付き1泊2食ぷらん♪

投稿者さん 2009年08月31日 21:17:46

土曜日から妻と子供の3人で利用させてもらいましたが、部屋は掃除が行き届き、とてもきれいで、広く、また従業員の方もとても親切で気持ちよく利用出来ました。またお風呂も、広く清潔でよかったです。プール付きの宿に泊まるのなんて、何十年ぶりの事なので、とても新鮮に感じました。ウォータースライダーが楽しくて、何回も利用しました。今度は真冬に行きたいです。難点を挙げるとすれば、風呂場に館内着が置いてあり、自由に着れるのですが、サイズがフリーサイズ(しかも少し小さめ)しかなかったので、結局浴衣しかないので、少し残念でした。妻の意見ですが、お風呂の脱衣所がプールの脱衣所と同じため、プール臭と混ざって臭かったらしいです。ですがまた利用したい宿です。

昼神温泉 ひるがみの森 2009年09月02日 11:37:26

過日は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご丁寧なるお声もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のご指摘通り、弊館の温水プールは屋内である為、1年中天候にかかわらずご利用頂けます。極端な話、雪景色の中でも快適に楽しめますので、お気軽に足をお運び下さいませ。
 館内着の件につきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。フリーサイズなので、実は物によって大きさがまちまち、早速検討してまいりたいと考えております。温泉脱衣所に関しましては、7月初頭にリニューアルをさせていただいてから、1時間に1回必ず係りのものが清掃に入るようにさせていただいておりますが、私共の努力不足でございます。次回お客様がお越しになる際には、改善してお待ち申し上げたいと考えております。
 お食事に関しましては如何でございましたでしょうか?皆様の楽しい旅の一助になれたのなら、
私共も大変嬉しく思います。次回のご来館を心よりお待ちしております。 担当 木下

プールも会席料理も楽しめちゃう!【美肌美人の湯】永遠のスタンダードぷらん♪

ken5papaさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ken5papaさん [50代/男性] 2022年12月13日 23:10:51

車中泊を体験いたしました。広い駐車場で周りは気になりませんでした。車中泊で温泉・トイレ付は最高に満足です。何より大人3人で\5000以下。浮いたお金はお土産にまわりました。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年12月14日 08:07:20

この度はひるがみの森をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。
当館には使っていなかった広い敷地・駐車場がありましたので、車中泊のお客様の受け入れを始めさせていただきました。
昼神温泉周辺での車中泊できるスペースはほとんどございませんので、連日多くのお客様にご予約・ご利用いただいてございます。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用お待ちしております。

ちろちゃん7551さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ちろちゃん7551さん [50代/男性] 2022年11月07日 15:50:41

11/5~一泊しました。
今回は車中泊で泊まりましたので、部屋の評価は3点にしましたが泊まってないので
わかりません。
お風呂はとてもよかったです。
工事中で昼間はうるさかったですけどね
それと
車で10分ほど走りますがスーパーもありますし便利です。
ホテル下では朝市が開催しており
楽しく買い物もできました。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年11月12日 12:53:40

この度のご宿泊につきまして、一部ご満足をいただけましたようですが
温泉の工事の騒音につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
朝市ではお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。