昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

RX797カンタムさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

RX797カンタムさん [30代/男性] 2012年10月07日 13:41:17

リピートで利用させてもらいました。数年ぶりの2回目です。
前回は妻との旅行で利用させてもらったのですが、今回はバイクツーリングの宿として素泊まりの利用。
温泉旅館で、10畳部屋に一人で泊まれるなんてちょっと贅沢したかな?と思ってしまいました(笑)
料金も良心的なので実にありがたい。ツーリングで疲れた体は温泉が癒してくれます。

気になる点だけ少し。
傾斜地という立地上しかたないのですが、少し階段が多くて、酔った体でロビーから部屋に向かうのはつらかったな~(汗
あと、お風呂の洗面台にクシがあるとうれしかったな~髪を整えたかったです。

総じて、満足できる宿ですので、飯田方面にツーリング行くときはまたリピしたいと思います。

2012年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年10月07日 15:12:57

再びお目にかかる事が出来て、大変嬉しく思います。この度も数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
1部屋1名様、素泊りや1泊朝食付きのプランに関しましては、年末年始・GW・夏休み・紅葉シーズン等は販売しておりません。決して贅沢ではございません!この時期だからこその料金ですので、ご満足いただけて本当に良かったです。
館内の構造に関しましては、今すぐに改善というわけにはいきませんが、大変貴重なご意見ですので参考にさせていただいて、今後の施設作りに生かしてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【ビジネス55】気軽にあっさり“素泊まり”in 美肌の湯☆1泊0食☆ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

fujitaakiさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

fujitaakiさん [40代/男性] 2012年02月01日 00:27:49

あららぎ高原スキー場へスノボーのため、前日宿泊しました。近くの温泉旅館で素泊まりできるところを探してました。皆さんのクチコミを見てある程度満足でき料金も安かったので決めました。
大阪から車で行ったのですが、チェックインが21時を超えたけどきちんと対応してもらいました。施設などは老朽化のため少し気になるところもありましたが、手入れは行き届いていると感じました。クチコミで風呂というか温泉の評判が良く期待通りでした。
冬はプールが21時で終了で体験できなかったけど次回楽しみたいとおもいます。
全体的に値段の割には満足です。
飲み物の自動販売機について値段が高かった(倍程度)のが不満です。

2012年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年02月02日 08:35:57

大変ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!
大切なご旅行の宿に選んで頂き、ご宿泊賜りました事に心より御礼申し上げる次第です。
当館では夕食なしにお客様に関しましては、最終チェックイン時間を22:00に設定しております。温泉旅館としてはこれが限界でござますが、今後もお客様から頂く貴重なご意見を参考にさせて頂いて、施設作りに努めてまいります。
今回は当館の温水プールを時間の都合上、ご利用頂けなくてとても残念です。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 12:50:58

まず、高速インターから近くて、わかり安い。駐車場も広い・近い。館内は清潔。部屋も広くて綺麗。古いながらも空の冷蔵庫がある。ウオシュレット付きのトイレもあり、設備面では申し分ない。お風呂も広く、夜中に入れるのが魅力。(最近は人件費削減で夜は風呂に入れないところもある)ポットのお湯はぬるかったが、部屋の近くに給湯器があり、利用した。また、大変安い値段で泊まれて大満足です。同じ位の旅館で、布団の上げ下ろしは自分でやっても、料金はもっととられます。お湯もつるつるしていました。なかなか経営的に厳しい時代でしょうが、頑張ってください。

昼神温泉 ひるがみの森 2009年09月18日 15:57:46

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご丁寧なるご投稿並びに私共には身に余るお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、ただただ感激するばかり、併せて御礼申し上げます。
 昨今の経済情勢は、決して芳しいものではございませんが、日本全国の皆様、弊館をご利用して頂く皆様も同じ状況にあると考えております。今後も皆様と共に歩んでまいりたいと思います。ありがとうございます。
 今回のご旅行は如何でございましたでしょうか?南信州は四季のメリハリがしっかりとしておりまして、この時期のご旅行が一番なのではないでしょうか?皆様の素敵な旅の一助になれたのなら、幸いでございます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

【ビジネスイチオシ!】気軽にあっさり“素泊まり”in 美肌の湯☆1泊0食☆ぷらん♪

投稿者さん 2009年03月31日 06:27:33

お風呂はとてもよかったです。シングルで夕食なしのコースだったので
分かりませんが朝食はよかったです。自家製ヨーグルト美味しくたべました。
現在バイキング型式のところが多いですが多く食べれないし充分でした。
翌日も個人的な都合の場所にも送っていただき対応も親切で
満足して帰ってきました

気軽にあっさり“でも朝ごはんはちゃんと食べて”1泊朝食付きぷらん♪
静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』

昼神温泉 ひるがみの森 2009年04月01日 11:18:46

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。翌日の旅は如何でございましたでしょうか?当館では可能な限りお客様のご要望にお応えする形でお近くでしたら、ご送迎も承っております。以前から昼神温泉へはお越しいただいているというお話を伺いまして、感謝の気持ちでいっぱいです。ご母堂様にもいらしていただけるように今後も施設作りに努めてまいりたいと考えております。夏は避暑地、秋は紅葉の美しい季節となりますので、機会がございましたら是非また昼神温泉に足をお運び下さいませ。従業員一度心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

投稿者さん 2009年03月25日 13:00:58

しゃぶしゃぶ用の牛肉、少し厚くすき焼き用みたいだったけど、とても軟らかく美味しかったです。

【嬉しい冬の旅】ひるがみの森★信州牛祭り☆しゃぶしゃぶで食べ放題ぷらん♪
静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』

昼神温泉 ひるがみの森 2009年03月25日 16:43:13

この度はひるがみの森にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またご投稿のお声まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。しゃぶしゃぶ食べ放題のご夕食ということで、お褒めのお言葉を頂きまして、光栄に存じます。『お料理は見た目も大切』でありまして、お客様のご指摘にありますように肉が少し厚かったようで申し訳ございませんでした。調理担当者と早急に検討したいと思います。温泉やお部屋、昼神温泉の雰囲気などは如何でございましたか?皆様の楽しい旅の一助になれたのなら、これに優喜びはございません。機会がございましたなら、是非また昼神温泉へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

投稿者さん 2009年03月04日 10:47:14

スキーと温泉を楽しみに利用しました。値段もリーズナブルで、食事もお風呂も大変満足しました。今後とも利用したいです。ただヘブンスそのはらの
リフト券付を利用したのですが、1日利用だとお得なのに、2日利用だとお得ではない(計算したところ)のはどうしてなのか?がわからなかったです。2日利用しても同じようにお得な設定にしてもらえれば使うのに。
 また友人家族と一緒に利用したのですが、楽天トラベルの申し込みだと、リフト券付きかそうではないかだけを変えて他の条件を同じにするというやり方がどうやったらいいのかわかりませんでした。その後、電話でのやりとりの中で柔軟に対応していただき、とてもありがたかったです。また利用したいと思います。

★ハローキティに逢える☆アットホームなスキー場『ヘブンスそのはら』1日リフト券付き1泊2食ぷらん♪
静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』

昼神温泉 ひるがみの森 2009年03月04日 13:05:52

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また施設に関しまして、ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。ヘブンスそのはらのスキーパックということで、実は1日券付きよりも2日券付きの方が、割引率という観点から申しますとお得な設定になっております。私共のご案内が不足していたこともあり、ご予約の際にご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。また条件の変更は場合によってはお電話にて直接での変更しか承れない場合がございます。こちらにつきましては、楽天トラベルとも話し合い、柔軟にご対応いただけるよう協議したいと考えております。またご利用なさりたいとのお声も頂きまして、従業員一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

投稿者さん 2009年02月12日 17:49:08

3度目の利用となります。いつも大変満足させていただいていますが、今回も大満足でした。得安だったのて、食事がちょっと心配でしたが、宣伝文句に負けないものでした。とっても嬉しかったです。
子供のケガにもご新設に対応下さりとっても助かりました。ありがとうございました。
おおむね満足なのですが、さらに施設面での要望をさせていただきます。
1.無線LAN対応をお願いしたいです。FreeSpotで木の実さん横の自動販売機付近で使えると、日帰り客も含めて、便利になるのになぁと思います。
2.貸し切り露天風呂があると良い。スペース的に難しいかもしれませんが、家族連れだと一緒に入れると助かります。
あとは、プールがちょっと寒かったです。隣の温泉にかけこんで暖をとっていました。ひげそりもアメニティに入っていると嬉しいなぁと思いました。
お菓子は質量ともに満足で、お部屋に入るときの楽しみになっています。
立地が良くスキーとプールと温泉と一緒に気軽に楽しめるのは、ひるがみの森さんが随一だと思いますので、また利用させていただきたいと思います。

【楽天限定】冬スペシャル☆≪ひるがみの森≫体験得安ぷらん♪◇温泉4.5以上の評価を頂いております◆
静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』

昼神温泉 ひるがみの森 2009年02月13日 10:40:35

また利用なさりたいとのお声も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。貴重なご要望のご意見を承りまして、早速検討していきたいと考えております。
①無線LAN対応につきまして、最近では当館でもビジネスで利用して下さるお客様も多く、客室や館内での無線LAN導入を検討しております。
②プールの室温に関しましては、申し訳ございませんでした。係りの者と相談いたしまして、こまめに室温設定をやっていきたいと思います。
具体的な改善案をいただきまして、私共大変光栄に存じております。早速社内会議にて検討して、お客様のお声を生かしていきたいと考えております。
今年の冬はいつになく暖かい年となっておりまして、春がやって来てしまったようです。皆様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年02月08日 14:41:24

遅い到着にもかかわらず、夕食の対応ありがとうございました。質量とも申し分なく、中居さんの親切なサービスに感謝しています。温泉の泉質は昼神随一です。下呂温泉や榊原温泉と比較しても遜色ありません。柔らかいお湯ですべすべになります。部屋も広く清潔で、ゆったりくつろげます。ラウンジは豪華ですよ。大画面カラオケで楽しめました。またお世話になります。

【2009決定版】湯~たり★24時間ステイ☆09年お気楽ぷらん♪
静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』

昼神温泉 ひるがみの森 2009年02月09日 13:54:43

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また泉質は『昼神随一』とのお褒めのお言葉まで頂きまして、私共大変光栄に存じます。ご宿泊いただきました宿泊プランは、インターネット限定の24時間滞在プランでありまして、特典を付けさせていただきまして、昼神温泉のお湯を心行くまで楽しんでいただけたらと企画させていただきました。下呂温泉様や榊原温泉様などの古来から名湯といわれている温泉街に少しでも近付けるようにお客様から頂いたお声を生かして、今後の施設作りに努めてまいりたいと考えております。お食事・温泉・お部屋とご丁寧なるご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

投稿者さん 2009年02月04日 10:06:16

この値段でとても満足しています。
フロントの方の対応もよく、チェックアウト後の入浴できることを忘れていてバスタオルとかどうするのか困ってましたが、快く貸していただき助かりました。また無料で観光地に連れて行ってくれる、とか名古屋からバスが出ているなど、とても行きやすくてよかったです。

また、昼神温泉に行きたいと二人で申しております。
次回は水着持参で行きたいです。

静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』

昼神温泉 ひるがみの森 2009年02月04日 10:48:06

この度はひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご投稿まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。承りましたご宿泊プランは、冬の昼神温泉の味覚とお湯を存分に楽しんでいただけるようにリーズナブルな価格の設定になっておりました。ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく感じておりますし、従業員の励みにもなりました。ありがとうございます。この度のご旅行如何でございましたでしょうか?今後も皆様の楽しい旅の一助になれますように努めてまいりたいと考えております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月01日 17:27:44

格安プランということで、近場で気楽な週末温泉旅行に利用しました。設備は昭和時代然としていて「値段相応」という感じでした。食事は幼児用の夕食があって助かりましたが、朝食は大人とほぼ同じで「幼児ウケ」しないメニューだったために、子供はがっかりしていたようです(苦笑)。もし、検討して頂けるなら、朝食も夕食並みに「幼児ウケ」メニューをお願いしたいところです。いろいろ言いましたが、コストパフォーマンスは高いと思いました。豪華さではなく、気楽な感じを狙うならオススメです。

早い者勝ち!1月31日(土)限定!☆特別日だけど格安★ぷらん♪
静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』

昼神温泉 ひるがみの森 2009年02月01日 18:22:53

この度はひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご投稿まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。お子様のお食事に関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございました。早速、調理部の担当者と検討して、改善・改良をしてまいりたいと考えております。ともすればリーズナブルということで施設作りを怠ってしまいがちですが、今後もお客様に最大限のご満足をいただけるようにスタッフ一同精進をしてまいりたいと思っております。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。 担当 木下

投稿者さん 2009年02月01日 16:39:47

1月30日に両親とともに利用させていただきました。
お食事もお風呂もとても良くて両親もまた来たいと申しておりました。
このお値段でこの内容。十分納得のいく満足度でした。

冬期間限定!★特別謝恩企画☆○得冬会席『りんどう膳』ぷらん♪
静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』

昼神温泉 ひるがみの森 2009年02月01日 18:07:17

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご投稿のお声まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。ご両親様にもご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。私共といたしましては、リーズナブルな価格でご満足いただけるよう精進してまいりたいと考えております。お客様から頂戴する励ましのお言葉やお叱りのお言葉を生かして、施設作りに努めてまいりたいと思っております。春になると花桃が美しい季節となります。機会がございましたら是非、またひるがみの森へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

投稿者さん 2009年01月06日 16:24:34

1月5日に宿泊させていただきました。今回は「ヘブンスそのはらリフト1日券付き1泊2食ぷらん」で価格面では十分満足しました。園原インターからスキー場もホテルも10分くらいで立地も良かったですよ。1日目はスキーで大満足。2日目はチェックアウト後、プールにも入りお昼ごろまで遊んで子供も満足して帰ってきました。機会があれば今シーズンもう一度行きたいと思います。

★ハローキティに逢える☆アットホームなスキー場『ヘブンスそのはら』リフト1日券付き1泊2食ぷらん♪
静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』

昼神温泉 ひるがみの森 2009年01月06日 20:51:48

この度も当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。またご丁寧なるお声まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。特にお子様にご満足いただけて、私共も大変嬉しく存じます。ヘブンスそのはら様はスキーヤーオンリーのアットホームなスキー場で、毎年たくさんのお客様にご利用いただいているスキー場で、私共も自信を持ってお勧めしているスキー場であります。
その他お食事やお部屋は如何でございましたでしょうか?機会がございましたら、是非またひるがみの森にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

投稿者さん 2009年01月03日 07:05:14

この企画プランは、ホントにお値打ちでした!また行きたいと思いました。お部屋も広く清潔感が有り、お食事も朝夕とも満足致しました。
お風呂は、少々ヌルッとした感触のお湯で、気持ちよく利用させて頂きました。この価格で、この内容なら、とても努力をしていらっしゃるなぁと思いました。
『お値打ち』の期待を裏切らない内容に、感謝致します。

円高還元スペシャル!★今年最後の平日限定格安企画☆【1億人突破記念 楽天限定プラン】
静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』

昼神温泉 ひるがみの森 2009年01月03日 14:59:30

この度は数ある宿泊施設の中から、当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。ご投稿のお声も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。今回のお声を早速従業員に伝えさせていただきたいと思っておりますし、スタッフの励みになりました。ありがとうございます。今回の企画プランは、私共も自信を持ってお勧めするプランであり、正直なお話1年に数日の限定プランであります。今後もお客様にリーズナブルな価格で最大のご満足が得られますように施設作りに努めてまいりたいと考えております。また春になりますと桜や花桃が咲き乱れるとても美しい季節となります。機会がございましたら、是非昼神温泉郷並びにひるがみの森へお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

投稿者さん 2008年12月11日 13:36:15

職業柄家を長く空けられないが近場の温泉に夕方から一泊朝、温泉に入って10時までに帰宅する方法で諏訪や昼神を利用しています。温泉宿は1人部屋の企画がなく、ここに(1人より)とあったので決めました。ステーキはとても美味しかったです。後のお料理をチェックしなかったので会席が郷土料理でちょっと残念でした。カラオケが貸切リ状態で楽しくできました。
少し高くてもきれいなへやに泊りたいと思いました。

当館1番人気♪信州牛(黒和牛)フィレステーキ付!“モー”美味しいプラン♪(お手軽コース)
静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』

昼神温泉 ひるがみの森 2008年12月11日 17:10:43

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。ご丁寧なる投稿まで頂戴しまして、誠にありがとうございます。当館では素泊まり、1泊朝食のプランを季節により設定させていただいております。通常お料理プランでは大人様2名様以上からのお申し込みとなっております。私共の表記があいまいで申し訳ございませんでした。カラオケラウンジは10月にオープンしたばかりですが、たくさんのお客様にご利用いただいておりまして、今回はご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様のお声を生かして、従業員一同精進してまいりたいと思います。機会がございましたなら是非またひるがみの森にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

投稿者さん 2008年11月03日 12:21:03

過剰なサービスはなく、かといって放置されるでもなく気楽に過ごせてよかったです。
食事も食べきれるくらいの量で美味しかったです。お風呂はロッカーの鍵が一部回らないものがありましたが、温泉はスベスベでとても気持ちよかったです。
旅行前に風邪をひいてしまい、私は体調的に食事も温泉も満喫できませんでしたが両親はとても満足してたようです。リーズナブルな料金ですし、また利用したいと思います。

1日5組限定!☆こんなにマツタケが食べられる★秋だけ!松茸御膳ぷらん♪
東館和室10畳

昼神温泉 ひるがみの森 2008年11月04日 10:06:51

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また利用なさりたいとのお声を頂戴しまして、従業員の励みにもなりましたし、大変光栄に存じます。当館ではリーズナブルな価格で気兼ねなく、アットホームな雰囲気でお過ごしいただけるようにさせていただいております。ロッカーの件につきまして、大変申し訳ありませんでした。早速担当者に伝えて点検・修繕を施した次第でございます。その後、体調の方はいかがでございますか?秋も深まり朝晩も一段と冷え込むようになってまいりましたので、どうぞお大事になさって下さいませ。雪景色の昼神温泉、春・花桃の咲き乱れる昼神温泉も格別でございます。機会がございましたら是非、またご両親様とお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

投稿者さん 2008年10月20日 08:30:07

とてもいいへやでした お風呂も大変性質もよく 気持ち良かったです 食事は、おいしく頂きました

圧巻っ!★幾重にも連なる三段紅葉☆ロープウェイで行く秋の『ヘブンスそのはら』と宿泊セットぷらん♪
東館和室10畳

昼神温泉 ひるがみの森 2008年10月20日 09:46:00

この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しゅうございます。紅葉は如何でございましたか?富士見台高原はちょうど紅葉の盛りで、ヘブンス場内も色付いていた頃かと思われます。温泉は昨年新源泉が誕生し、温泉内に足湯も出来て、さまざまな形でお湯を楽しめる環境が整ってまいりました。当館では、日帰り入浴・日帰り会席も営業しておりますので、お気軽にいつでもお立ち寄りくださいませ。四季折々にお客様にご満足いただけるように今後も精進してまいりたいと思いますので、機会がございましたら是非また当館へお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

投稿者さん 2008年10月09日 23:25:03

今回は父と母が利用させていただきました。
 駅からの送迎など従業員の皆さんの対応に満足していました。お風呂も大変よく次回もまた宿泊したいそうです。
 部屋に段差があり、夜中にトイレに行く時危なかったみたいです。

東館和室10畳

昼神温泉 ひるがみの森 2008年10月10日 09:45:48

この度は数ある宿泊施設の中から、当館へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご両親様に気に入っていただけて、私共大変嬉しゅう存じます。駅からの送迎は事前にご予約下されば、飯田駅・天竜峡駅からの送迎を承っておりますし、高速バスでお越しになる場合には、それぞれのバス停までも送迎を承っております。お気軽にご相談下さい。昼神温泉の泉質はPH値の高いアルカリ性のお湯でお肌に優しく、疲労回復効果や慢性内臓疾患にも効果があります。お部屋の段差の件につきまして、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。社内で検討し、少しでもお客様の居心地のいい宿泊施設を目指して日々精進してまいりたいと思っております。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 担当 木下

投稿者さん 2008年09月29日 19:13:13

親子人になって、初めての旅行でした。
部屋が広くて、1才半の息子は、部屋中走り回っていました。
食事中も皆さんに声を掛けて頂いたり、おもちゃを頂いたり、とても気を使って頂いて、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。
温泉は、つるぬるの湯でとても気持ち良かったです。

1日5組限定!★松茸と信州の味覚満載☆秋だけの料理特別プラン「紅葉膳ぷらん♪」
東館和室10畳

昼神温泉 ひるがみの森 2008年09月30日 09:50:56

この度は数ある宿泊施設の中から、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。ご投稿まで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。とてもご満足いただけましたようで私共も大変嬉しゅう存じます。お子様との初めてのご旅行如何でございましたか?皆様の楽しい旅の一助になれるよう今後もお客様の貴重な意見を生かしていきたいと思っております。昼神温泉の泉質はアルカリ性のお肌に優しいお湯でございます。また浸かった後はいつまでも体がポカポカしますので、これからの時期には持ってこいです。機会がございましたら是非またひるがみの森にお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月05日 17:25:22

道が良くなりアクセスが大変便利になりました。温泉は良かったのですが、露天風呂に蜂が結構飛んでいたのが、気になりました。食事は、しゃぶしゃぶが美味しかったです。これで、この宿泊料金は得た゛と思います。

◎大好評◎“食べすぎ警報発令っ!”☆信州産牛肉★をしゃぶしゃぶで食べ放題!ぷらん♪
東館和室10畳

昼神温泉 ひるがみの森 2008年08月06日 08:41:48

この度はひるがみの森へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。ご投稿まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。蜂の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。毎年この時期は朝の清掃の時間も含めて、蜂の巣の確認・撤去を行っているのですが、今年は暑い日が続き、蜂の個体数が多く、これからは一層細心注意を払い駆除していきたいと考えております。4月から中央自動車道新インターチェンジ『飯田山本インター』が開通して、関東方面からのアクセスが格段に良くなりました。しゃぶしゃぶプランはおかげさまで大変ご好評いただいており、今後も継続していくことを検討中でございます。機会がございましたら、是非また昼神温泉並びにひるがみの森へお越しくださいませ。当館のお得情報など定期的にメールマガジンにて配信中でございます。目を通していただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見・ご感想を誠にありがとうございました。 担当 木下

投稿者さん 2008年05月06日 12:27:32

プールは大変清潔で気持ち良かったです。又、スライダーはスリルもあり
子供たちも大変満足しておりました。ただ、更衣室のロッカーの鍵の具合が悪く開けにくいものが複数あったので是非改善してほしいと思います。
お風呂は内風呂も露天風呂も広々していて湯温もちょうど良く満足でしたが
シャワーの湯温が出始めで熱すぎたり冷たすぎたりと特に子供には危ないと感じましたのでこれは是非改善してほしいと思いました。
全体的には、清潔感もあり、価格面、サービス面共満足でした。

東館和室10畳

昼神温泉 ひるがみの森 2008年05月07日 12:29:42

先日はご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。早速のご投稿も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
 シャワーの温度調節並びにロッカーの不具合につきまして、不愉快な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。早速業者と打ち合わせをして改善してまいりたいと思っております。
 これからもお子様連れのお客様に安心してご利用いただける施設を目指してまいります。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともひるがみの森をどうぞよろしくお願いいたします。