昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 16:26:09

信州割で申し込みをしたのにフロントで信州割使いますかと聞かれました
    チョットおかしいと思います

<信州割対象プラン>調理長おススメ!信州産牛の『すき焼き』メインの会席膳プラン

投稿者さん 2022年06月09日 23:25:38

花桃の季節に利用したのでホテル周辺は花桃がちょうど満開でとてもきれいな場所でした。
    浴衣は女性は好きな柄が選べるサービスがあったり、子供用の小さなサイズも用意してありました。
    ご飯も子供の物も一緒にお願いしましたが、量がとても多く満足です。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年06月11日 13:44:54

この度はひるがみの森にお越しいただき誠にありがとうございます。
    高い評価ををいただきまして、従業員一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    花桃の見頃の時期にお越しいただけたようで何よりでございます。温泉街がピンク一色に染まり、まさに日本一の桃源郷です。
    お子様もご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    是非またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月25日 17:43:09

星が見たくて 犬がいるので
    車中泊で利用しました
    残念ながら 星はあまり見れませんでした
    車中泊は凄く楽しかったのですが
    夜中お風呂やトイレに行こうとしたら真っ暗で怖くて行けませんでした
    犬も泊まれたら車中泊しなかったのになーって
    星を見にまた行きたいです
    部屋に泊まらず料理は食べていないので評価は出来ません

昼神温泉 ひるがみの森 2022年06月05日 08:25:23

この度は、ひるがみの森をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    星空は残念ながらあまりご覧いただけなかったとの事で、大変心残りだったとお察し申し上げます。
    是非また季節をかえ、星空のリベンジへ阿智村にお越しくださいませ。
    最後になりましたが、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月07日 03:54:13

深夜でも入浴できるお風呂がとても助かりました。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年05月07日 11:48:17

この度は、ひるがみの森にお泊り下さいまして誠にありがとうございました。
    5月といえどまだまだ朝晩は冷え込む信州ですので、グランピングでのご滞在中、深夜でもお身体を温めていただけるようにしております。
    お言葉を励みに、今後もお喜びいただけますよう精進して参ります。
    た機会がございましたら、ひるがみの森へお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 07:45:50

お風呂が部屋から少し遠かったので高齢の母たちにとっては辛かったかもしれない。立地上仕方ないと思う。エレベーターが使えるので慣れればいい運動になったかな。露天風呂の方のお湯がぬるめだったので、それが良かった派とぬるすぎて寒くてすぐ出た派と二つに意見が割れました。好みだと思います。個人的にはぬるめでゆっくり浸かれ、湯あたりもなく、気持ちの良い温泉でした。接客も親切でまた訪れたいお宿です。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年05月07日 11:42:50

先日はご家族で当館へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    立地上の問題とはいえ、ご家族には大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

まだまだ先が見えないコロナ禍、お客様が安心してお過ごし頂き、少しでも安らげる時間をご提供出来るようこれからも従業員一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、ひるがみの森へお越し頂ければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 スタンダード客室(和室10畳)】

明日野窓さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

明日野窓さん [50代/女性] 2022年05月06日 07:40:48

お風呂が広々としていて清潔で最高に気持ちよかった。接客も親切でした。食事は、夕食はどれもおいしくて大満足。朝食も美味しかったけれど夕食に比べると「普通」という感じかな。総合的にはまた訪れたいお宿です。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年05月07日 11:38:44

先日は数ある旅館の中から、貴重なご旅行に当館を選んでいただき、誠に有難うございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴し、心から感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    今後のさらなるサービスの向上に役立たせていただきます。
    またお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月01日 15:08:02

4月30日に、星空ナイトツアーに行く為に2名で宿泊しました。
    まず着くと、外観は良いのですが、フロントが安っぽくてビックリ、また部屋も古い廊下を通って着くと和室ですがかなり古いタイプで、景色も良くありません。
    このグレードでGWとはいえ、4万円オーバーは高いと思いました。
    食事は、美味しいのですが、全体的に冷えていて残念かな、、、
    お風呂に期待して入ったのですが、こちらも写真より、だいぶ安っぽい感じは否めなせんでした。
    全体的に、これでこの値段?といった感じで、次の昼神温泉は、周囲にある温泉宿にしようと思ってしまいました。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年05月02日 14:06:27

この度はひるがみの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご意見賜り誠にありがとうございます。 関係各部署とこの情報を共有し、今後の運営に役立てていく所存です。

【 スタンダード客室(和室10畳)】

おじさん9740さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

おじさん9740さん [70代/男性] 2022年04月20日 13:50:52

もう少し配慮があると問題ないかな。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年04月27日 19:39:02

この度はひるがみの森へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
    サービス体制を改めて見直し、皆様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。
    コロナ禍、どうぞご自愛くださいませ。

【限定3室・最上階!和モダンテイスト客室(和室10畳)】

投稿者さん 2022年04月19日 16:43:06

価格的に全然期待していませんでしたが、お料理も地元の味を楽しめたし、お風呂もゆったりと入れたので、大満足でした。また利用したいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年04月19日 17:47:50

この度はひるがみの森にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またぜひ再訪いただけましたら幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月31日 16:49:31

食事が残念でした。夕食の釜飯の固形燃料の火が席に着いた時には既に消えていて食べる時には冷たくなっていました。その他も温かい状態なら料理ももう少し美味しく感じられたのにと思いました。特に冬の食事はすぐに冷たくなるのでもう少し工夫して欲しいと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年02月04日 15:55:09

この度は、数あるホテルの中からひるがみの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お料理に関しては、いただいたご意見を参考にさせてただき、今後につなげていきたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。

【限定2室・最上階!ツインベット付き客室(和室10畳)】

投稿者さん 2021年12月31日 10:16:45

12月28日に宿泊しました。値段が安いので、まあ良くも悪くもなく普通でした。ただ露天風呂は雪見になったので満足でしたが、外へ出てから岩風呂までの通路に転倒防止の対策がしてなく危ない思いをしました。

昼神温泉 ひるがみの森 2022年01月02日 12:54:43

お客様の貴重なお時間を当ホテルの感想に充てて頂き嬉しく存じます。
    露天風呂には転倒防止の対策として、手すりを設置しておりますが、いただいたご意見を元に今後、更なる改善をしていきたと思います。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    是非また機会がございましたら、ひるがみの森へご宿泊いただけることを
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【 スタンダード客室(和室10畳)】

chikaandlunaさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

chikaandlunaさん [40代/女性] 2021年12月14日 18:44:26

温泉の温度も丁度よく、食事も美味しかったです。

昼神温泉 ひるがみの森 2021年12月19日 14:48:51

この度は数あるホテルの中からひるがみの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

温泉で湯ったり!朝食付きプラン(夕食なし)
    【 スタンダード客室(和室10畳)】

イマチャン1585さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

イマチャン1585さん [50代/男性] 2021年12月13日 16:01:48

食事がバイキングでなく安くて朝市からも近い宿でした。
    少し古いですが家族ずれが多くこどもが遊べるスペースもあった。

昼神温泉 ひるがみの森 2021年12月14日 10:01:16

これからも皆様に喜んで頂けるホテルを目指して取り組んでいきたいと思います。

投稿者さん 2021年12月12日 11:08:10

以前にも泊まりましたが、良かったです。

昼神温泉 ひるがみの森 2021年12月13日 12:56:54

今回もひるがみの森にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後も、お客様にご満足いただけますように、スタッフ一同改めて努めてまいりたいと思います。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

<料理長おすすめ!>特選!信州産牛の『ステーキ』メインの会席膳プラン

投稿者さん 2021年11月29日 15:53:32

食事付きのプランが予約できなかったため食べるところに困りました。
    食事付きのプランを増やして欲しい

昼神温泉 ひるがみの森 2021年11月29日 21:09:50

お客様よりお預かりいたしましたご意見やご感想を我々スタッフ一同大切にさせていただきまして今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

温泉で湯ったり!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月23日 19:56:36

妻のいない一人旅になりました
    一人で宿泊させてもらえる所が少ない事に気づきました、ひるがみの森にお値打ちに止めていただいてありがとうございました。料理も、ご飯も美味しく頂きまた。家から100キロと手頃で、物味湯産手形では3年、3冊も利用しておりました、投稿もしていたようです、お世話になっておりました、妻と一度泊まっておけば良かったと、悔やまれます。料理も美味しく機会があれば親父たちが使っていたようにまたお願いします。

2021年09月
    昼神温泉 ひるがみの森 2021年11月24日 14:06:11

当館のお食事にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    以前からご利用いただいていたようで、コロナ禍で大変な世の中になってしまいましたが、またお越しいただけて大変嬉しく思います。
    当館では一人旅を取り入れており、連日多くの一人旅のお客様もお越し頂いております。
    これからもお客様にご満足頂けるよう従業員一同日々努めて参ります。
    またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

\早い者勝ち!カップル・女子旅にも/お日にち限定!直前割プラン★=

投稿者さん 2021年11月14日 19:28:06

11月6日に宿泊しました。夕食を早めに済ませて外出のため部屋で着替えをしていたのですが、客が部屋にいるのか確かめずにスタッフの方が布団を敷くために鍵を開けて入って来ようとされました。ドアを開けた瞬間に着替えをしていることを告げ出ていただきましたが、その後謝罪もなかったのであまり気分は良くありませんでした。食事もいまいちでしたがその他は満足でした。特にお風呂は良かったですし景色が良いところでした。コンビニも近くにあって良かったです。

昼神温泉 ひるがみの森 2021年11月17日 09:00:59

布団敷でのスタッフの不適切な行動で、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のことが発生しないよう、従業員教育を徹底してまいります。それでもお風呂や眺望をお褒めいただき、ありがとうございます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからの営業の糧として
    より一層の努力をしていきたいと思います。

マイカーで行く!天空の楽園☆ヘブンスそのはらナイトツアー★チケット付プラン
    【 スタンダード客室(和室10畳)】

Yi324さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

Yi324さん [60代/女性] 2021年10月17日 22:30:27

10月14日に滞在しました。風呂はとても広く湯の質も良く、食事は質の高い多彩な料理が個室でゆっくり頂けました。非常に満足です。チェックイン時に浴衣が選べますが部屋にも1着あり、またサイズが合わない等の場合、エレベーター前に交換用が沢山置いてありました。スタッフの方々も非常に親切で、中央高速バス停まで送迎していただきました。何から何まで、本当に心地の良い滞在が出来ました。また必ず行きたいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2021年10月28日 14:30:01

たくさんの褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    当館自慢の温泉にもご満足いただけたご様子が伺い知れ大変嬉しく存じます。
    今年から、落ち着いてお食事をとっていただけるよう、個室のお食事所を増設したり、女性とお子様のみですが色浴衣も導入いたしました。
    次回のご利用を心よりお待ちしております

【 スタンダード客室(和室10畳)】

よっちゃんUEDAさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん [60代/男性] 2021年10月16日 21:54:58

10月12日から3泊でビジネスで宿泊しました。
    飯田市方面に出張の際はいつも利用させて頂き、今回で3回目の宿泊となりました。宿に着いたら先ず温泉に入って1日の疲れを取り、そして翌日早朝の温泉に浸かることでやる気が漲ってきます。
    何時も仕事の関係で到着時間が読めないため朝食付きのプランですが十分満足できる朝食です。出来れば夕食も食べてみたいと思っていますがいつ実現するのやら。次回の出張の際も必ずお世話になります。

昼神温泉 ひるがみの森 2021年10月17日 14:40:36

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お風呂では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺い知れ大変嬉しく存じます。
    もし夕食のお時間に余裕のある際には、当館自慢の田舎懐石を是非ご堪能ください!
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

温泉で湯ったり!朝食付きプラン(夕食なし)

turtureさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

turtureさん [50代/女性] 2021年09月27日 20:17:58

古びた宿という印象で予想を裏切らない。ただお風呂はもう少し磨けると思う。タイルの黒ずみは磨けば落ちる。椅子のザラザラも磨けば落ちる。部屋に着いてお布団が敷いてあるのに驚いたが食事なしなのでタイミングの問題だね。新鮮で良い。が、古びた宿の部屋の匂いには閉口した。断食旅だったので食事はとらなかった。価格相応。うーん。やっぱり8,500円は高いかな。浴衣が着替え放題だったからいいかな。いややっぱり階段キツいし、高いかな。

2021年09月
    昼神温泉 ひるがみの森 2021年09月30日 13:45:39

老朽化により、ご滞在時に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

★一人旅応援★温泉de湯ったり!素泊まりプラン