昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月18日 06:47:29

家族で宿泊しました♪
室内プールは、子供も大喜びでスライダーは大人も一緒に楽しめました。プールで遊んだ後にそのままお風呂に入れるのでとっても良かったのと、露天風呂のお湯はツルツルで最高でした(^^)
しゃぶしゃぶ食べ放題もとっても美味しく頂きました。
子どもがまたプールで遊びたいと言っているので、今度は星空のツアーで申込みしたいと思います。

2014年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2014年06月23日 13:22:38

大変ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。しゃぶしゃぶ食べ放題プランは信州産牛を惜しげもなく使った渾身の牛肉です。食べ放題ですので、遠慮なく思う存分召し上がっていただけたのではないでしょうか。プールは屋内温水プールですので、1年中無料でお使いいただけます。星空ナイトツアーは次回は7月19日~9月23日の開催でございます。セットプランも販売しておりますので、是非またご利用下さいませ。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【対象期間内の宿泊でポイント6倍】~食べ過ぎ警報発令中~信州産牛をしゃぶしゃぶで食べ放題ぷらん♪

トミン55さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

トミン55さん [50代/女性] 2014年04月13日 05:28:53

久々に昼神温泉へ→道中、桜が満開で春を感じながらの…夕食は美味しく完食です。食後のグレープフルーツのゼリーが美味しかったです。お風呂はいつ来てもサイコーです!お肌しっとりツルツル大満足です!お部屋も広いし、食事も美味しいし又行きます。

2014年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2014年04月17日 13:52:38

これまでも何度もひるがみの森をご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。またこの度もご満足いただけましたようで、本当に良かったです。
次回もご満足いただけるように、従業員一同、より良い施設作りに努めてまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【4月先得】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【春得】【現金特価】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

みんの1304さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

みんの1304さん [40代/男性] 2014年03月22日 21:33:21

出張先の宿泊先として利用させて頂きました。

出張先とは30分位離れていましたが、バスで送迎して頂いたので、不便はありませんでした。

料金が一番安いプランでしたが、夕食・朝食共に食事の内容が思った以上にとてもよかったです。

お部屋は2名一室でも料金の割り増しが無いので助かりましたが、
もし4名一室だとちょっときつい感じかもしれません。

露天風呂は特別広いという訳ではありませんが、まあ普通といったところでしょうか。
時間が無くてできませんでしたが、脱衣所に無料のフットマッサジャーがあり、風呂上がりにゆっくりとやってみたかったです。

プールはまだ空いていなかったので見ることができませんでしたが、
スライダーが子供が喜びそうなので、次回は家族でも利用してみたいと思いました。

今回は6名で利用させて頂きましたが、全員、満足して頂いた様で良かったです。

2014年02月
昼神温泉 ひるがみの森 2014年03月23日 18:23:15

多岐にわたるご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。
プールに関しましては宿泊のお客様は1年中無料でご利用いただけます。80メートルのウォータースライダーもございますので、お子様にも喜ばれております。次回ご来館いただけた際にはより良いサービスが提供できるよう、従業員一同、努力してまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【2月先得】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【冬得】【現金特価】

投稿者さん 2014年02月12日 16:30:01

家族でヘブンスそのはらと昼神温泉に行きました。最初は夕食なしにしようか悩んだのですが、近所にレストランなどがあるかわからず、夕食付きにしました。安かったのですべてにおいて期待はしていませんでしたが、夕食では仲居さんが丁寧に料理の説明もしてくれ、温かいものは温かいうちに運ばれてきて、量も味も大変満足でした。お子様ランチも良かったです。夕食付きにしてよかったです。朝食も満足でした。
温泉プールの温かさに感動しました。スライダーも本格的で、子供とかなり楽しめました。夜のスライダーも楽しかったです。子供はプールがかなり気に入ったようです。
プールの途中で子供が、水が飲みたいと言ったのですが、更衣室に自販機はあるものの、お金は部屋に置いてあり…。冷水器が更衣室にあれば…。と思いました。
スリッパなしも良かったです。お風呂や宴会場で、誰が履いていたかわからなくなりますから。

とても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
思い出に残る旅になりました。
絶対にまた行きたい宿です。

2014年02月
昼神温泉 ひるがみの森 2014年02月14日 12:50:57

大変ご丁寧なるクチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。“絶対にまた行きたい!”と言っていただけた事、感謝の念に堪えません!このお声を早速スタッフに伝えて、今後のモチベーションに致します。
昼神温泉郷は信州最南端で周りに何もなく、旅館以外での夕食を検討されている方にはご不便をお掛けいたしております。ご夕食ご満足いただけましたようで、本当に良かったです。
他のお客様からもお声をいただいておりますが、休憩所だけではなく脱衣所にも冷水機を置いて欲しいとのご意見を実現できるように、検討してまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

チャトちんさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

チャトちんさん [40代/女性] 2013年12月30日 19:30:51

私事で当日人数が減るかもしれないと、前日に相談させて頂いたところ、事情をくんで下さり、当日でもキャンセルではなく、人数変更で対応すると言って下さり、大変感謝しております。幸い、変更なく予定とおり全員揃って行けました。子ども達は、当日、翌日と2回プールに入りました。外に出ると寒いですが、それでもスライダーを何回も楽しそうに滑っていました。脱衣場が同じでプールの横がすぐ、お風呂と言うのがありがたいです。夕食は食べきれないほどでした。リピート決定です。

2013年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年12月31日 10:27:32

大変ご丁寧なるお声をいただきまして、誠にありがとうございます。前日に大変な事があったにもかかわらず、ご相談いただき、ご宿泊いただいた事、重ねて御礼申し上げます。“リピート決定”とのお言葉は私共にとりましては“2020年オリンピック東京開催決定”と同じくらいの喜ばしいお言葉です!!今後も何度もリピートしてもらえるように従業員一同、精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【2012年度当館人気】~山の幸の苦手な方へ~○得会席『りんどう膳』ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

minhooさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

minhooさん [30代/女性] 2013年11月10日 16:12:39

すき焼きプランでしたが、お肉が柔らかく適量で大満足です!父は、野沢菜を気に入っていました。
無料のモーニングコーヒーが良かった!!!

お風呂は露天もあり、とても気持ちが良かったです。
ブラシや綿棒があると、もっと良かったかな…。

昼神温泉の中ではかなりお値打ちなお宿です。
また利用します(*´∇`*)

2013年11月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年11月11日 13:44:24

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
40周年記念プランという事で信州産牛のすき焼きを提供させていただいております。ご満足していただけて本当に良かったです。
また利用します!と伺う事が出来て、これ以上の喜びはございません。次回ご来館いただけた際にはより良いサービスが提供出来るように、従業員一同、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【4大特典付き】昼神温泉出湯40周年謝恩プラン♪【現金特価】【秋得】

gnh2004さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

gnh2004さん [50代/男性] 2013年10月05日 18:23:40

駒ヶ岳登山の後に利用させていただいたので、広い温泉でゆっくりとリフレッシュし、疲労回復できました。食事もおいしくいただけました。「松茸」に期待していたほど入ってなかったので4点にしましたが、それ以外は申し分ありません。フロントの対応も丁寧かつ爽やかで気持ちいいですね。また。、ゆったりと温泉につかりに行きたいと思います。お世話になりました。

2013年09月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年10月07日 16:08:05

フロントへのお褒めのお言葉をいただきまして、これ以上の喜びはございません。早速スタッフに伝えて喜ばせてあげます。
是非またゆっくりと温泉につかりにご来館下さいませ。その日をお待ち申し上げております。

担当 木下

【南信州グルメ紀行】◎信州の味覚と松茸料理3品をお得に◎紅葉膳プラン♪【秋得】【紅葉】

投稿者さん 2013年08月20日 16:53:28

チェックイン時の対応は親切丁寧で良く、食事も美味しいです。子供達は室内プールもありますので天気の影響が無く遊べます。ウォータースライダーがお勧めです。これは、子供も大喜びでした。大浴場もきちんと清掃されており、気持ち良く利用できました。
ただし施設が古く感じます。たとえば、廊下のじゅうたんのシミや、部屋のクロスの剥がれなど。

昼神温泉 ひるがみの森 2013年08月22日 15:17:38

大変ご丁寧なるお声をいただき、お褒めのお言葉や励ましの言葉等、誠にありがとうございます。
お部屋の件、すぐに改善してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
お盆期間中には多くのお客様より大浴場に対するコメントをいただきました。それを受け。17日より清掃体制を強化を致しました。今後もお客様のお声を施設作りに十分生かせるよう、努力してまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

全12品●ははき木コース●≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪【夏得】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

こぉナン?さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

こぉナン?さん [30代/男性] 2013年07月02日 16:23:09

昼神温泉には年に何回も利用しているが、こちらを初めて利用させていただきました。
利用して思ったことは、素泊まりで格安プランなのに、フロントスタッフが入口までお出迎え、笑顔で対応丁寧でかなり印象が良かった。
部屋も掃除が行き届いていて清潔感あり、意外に広くてびっくりした。
お風呂も広くてかなり良かった。しかし、露天風呂の庭の手入れをしたほうが良いと思う。
雑草がだいぶ生えていた。
総合的にコスパは高いと思う、顧客に紹介したいと思った。

2013年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年07月06日 18:15:07

顧客に紹介したい!コスパが高い!とは…。あまりにも久しぶりのお褒めのクチコミだったもので、驚きと感動を覚えてしまいました!!なんと言っても施設が古めですから、クチコミ評価が低くなってします。。。ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通りに掃除は全スタッフ上げて、徹底的に行っております。安かろう悪かろうになることなく、少しでもお客様の素晴らしい旅のお手伝いが出来るよう、今後も従業員一同、努力してまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【ビジネス55】気軽にあっさり“素泊まり”in 美肌の湯☆1泊0食☆ぷらん♪

投稿者さん 2013年05月04日 00:19:24

高速バス利用だったのですが、色々と柔軟に対応頂き、非常に有難かったです。また泊まりたいと思うホテルです。

2013年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年05月06日 12:34:59

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また泊まりたいと言っていただける事は、私共にとってこれ以上ないお褒めのお言葉です。本当にありがとうございます。若いスタッフのモチベーションに繋げる為にすぐに伝えます。
最寄りの駅や高速バスのバス停へは事前予約制で送迎をさせていただいております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

全12品●ははき木コース●温水プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん【春得】

投稿者さん 2013年01月08日 20:19:14

1月3日に家族で宿泊しました。今回で3度目の利用です。スキーのあとは旅館の温水プールで遊ぶのがおきまりです。他の宿にはない設備なのでスキーに泊まりで行くときは「ひるがみの森」さんです。今度は2月ぐらいに姉家族と利用させて頂く予定です。

2013年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年01月11日 16:12:16

今年のビンゴ大会はいかがでございましたか??年によって景品に差が付かないようにしておりますが、ご満足いただけたのなら幸いです。
次回は2月くらいをご検討中との事で、毎回本当にありがとうございます。これからもお客様に何度も足を運んでいただけるように、施設作りに努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。楽しみにお待ち申し上げております。

担当 木下

全13品●神坂コース●プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪【冬得】

muu0619さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

muu0619さん [30代/女性] 2012年12月26日 16:38:59

日帰り入浴も含め、4,5回利用させてもらってます。
小さい子供がいるので、館内裸足、プールと施設に満足
しております。昼神のお湯も最高で、家族皆お気に入りの
宿です。今回はしゃぶしゃぶ食べ放題プランで、お肉も
おいしくお腹も満足です。
また、りようしたいですね!

2012年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年12月28日 11:43:02

心温まるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます!
当館に何度も足をお運びいただき、本当にありがとうございます。スタッフ一同から心より御礼申し上げます。
初めてのしゃぶしゃぶ食べ放題プランでご満足とのお声が聞けて、本当に良かったです。お客様からいただく貴重なご意見を今後も施設作りに反映させていただきます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【対象宿泊期間内の宿泊でポイント6倍】食べ過ぎ警報発令中~信州牛をしゃぶしゃぶ食べ放題ぷらん♪

トミン55さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

トミン55さん [50代/女性] 2012年10月13日 17:46:21

平日応援プラン→サイコーです。昼神のお風呂はサイコーに気持ち良いです。本当~にお肌ツルツルになります。髪の毛にもツヤが出るし…
お部屋も広く、トイレはウォシュレットだし…料理もこの金額でこの料理~凄ぉ~い!って感じですよ朝食の自家製ヨーグルト美味しいです。

2012年09月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年10月16日 12:58:09

つい先日ご宿泊いただき、大変心温まるお声をお寄せいただいたにもかかわらず、今回もご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます!今ではお客様(ごめんなさい!本当はお名前で申し上げるべきなのですが…)からのご予約が入るたびに予約スタッフ始め、フロント、仲居等みんな前回のクチコミを思い出して、嬉しくて嬉しくてはりきってしまいます。今後も末長くご愛顧いただけるように、従業員一同努力してまいります。滞在中不満足な点などございましたら、いつでもご指摘くださいませ。お客様からいただくお声が施設作りの土台になると思っております。この度も数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【直前割】【秋得】【現金特価】

投稿者さん 2012年09月26日 10:46:11

お風呂が気に入って結構リピしちゃってます☆平日価格の嬉しい金額で一泊出来、ツルツルお風呂に、美味しい夕食&朝食に広いお部屋に…癒されます。毎回大満足です!

2012年09月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年09月26日 15:55:56

つい先々週にご利用いただいたばかりなのにも関わらず、早速にリピートしていただきまして、誠にありがとうございます!ご宿泊後にはこうして必ずご丁寧なるお声を寄せていただき、私共もこれ以上の幸せはございません。今回のご宿泊もご満足いただけて、本当に良かったです。また是非ひるがみの森にお気軽にご来館下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【現金特価】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【紅葉シーズン直前割】【秋得】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

かさごじらさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

かさごじらさん [50代/男性] 2012年09月09日 10:37:16

こちらの温泉が大好きで、何回もリピートしてます。浴衣サイズもあらかじめ合わせていただけてよかったです。細かな気遣いが嬉しいですね。今回もラウンジで楽しく過ごさせていただきました。ママさん いつもありがとうございます。

2012年09月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年09月14日 17:18:00

いつもひるがみの森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!私達スタッフもお客様がご来館される日を今か今かと待っておりました。
ラウンジのママさんへもこのクチコミのお声を見せてあげたいと思います。これからもお客様にご満足頂けるように、従業員一同、より良い施設作りに努めてまいります。この度も数ある宿泊施設の中から、当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

つめきり3421さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

つめきり3421さん [30代/男性] 2012年08月18日 11:41:33

30代大人2名 60以上2名 小学生子供1名でお世話になりました。
昼神夏祭りの最終日とも重なって非常に楽しい時間を過ごすことができました。
ホテルも広く、新しい建屋では無いものの細かいこ場所まで綺麗にされている印象で好感が持てました。

ただ、難点を上げるとすれば、
・スマートフォンでネットをするには電波が弱く(ソフトバンクという事もありますが)周辺の観光地を検索するにも時間がかかってしまいました。WI-FIスポットが館内にあったかどうかまでは確認しませんでしたが、部屋でWI-FIが使えると最近の若い方は嬉しいのではと思います
・ナイトスポットが深夜までやっていたらお伺いしたかったと思います。(花火が終わった時間で残り1時間程度で閉店時間となってしまうので今回は諦めました。)
・なので、夫婦で部屋飲みをしましたが、部屋の照明が全て蛍光灯色(青白い光)で、落ち着いた雰囲気にはなりませんでした。省エネの為に蛍光灯タイプの電球を使うのは良いですが、せめて広縁くらいは暖色になる電球色タイプを選択して頂ければ良かったなと思います。

ですが、全体的には非常に満足しています。特に、プールと温泉も思っていたよりもずっと立派で、子供も大喜びで「また行きたい!」と言っています。

昼神温泉 ひるがみの森 2012年08月24日 12:34:39

ご丁寧なるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
①の件につきまして
私共の案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。当館ロビーまわりではインターネットをご使用頂く事が出来ます。まだお部屋では出来ませんが、今後検討してまいります。
②の件につきまして
なにぶん田舎の観光地の為、夜遅くまで営業している店が少なく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。国道沿いには若い方が営業しているカフェレストランなどが最近出来ました。昼神温泉も今後魅力ある温泉郷にしていく為に努力してまいります。
③の件につきまして
お客様ご指摘の通り、青白い蛍光灯色では雰囲気台無しですね。リーズナブルだとかいった理由は当てはまらないと思います。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

お子様におかれましては、“また行きたい!”とおっしゃっていただきました事を心より感謝いたします。従業員一同、努力してより良い施設を作ってまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【夏得】【ファミリー】プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

♪楽♪さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

♪楽♪さん [40代/女性] 2012年08月04日 10:30:54

子供連れの家族旅行で利用しました。

道中、アクシデントで到着がかなり遅れてしまい迷惑をおかけしたのですが夕食も温かいものを準備して頂きフロントの方々やお料理を運んでくれた仲居さんも親切で気持ち良く過ごせました。

夕食、朝食もボリュームがあり美味しかったです。

子供達もプールを楽しんで大人ものんびりできました。

今度は花桃の季節に来てみたいですね。

次回は早めに到着して近隣をゆっくり散策してみたいです。

2012年07月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年08月12日 09:09:22

この度は数ある宿泊施設の中から、大切なご旅行の宿に選んでいただき、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

当日はお車のアクシデントにもかかわらず当館へ何度もご連絡いただき、ご来館いただいた事私共も嬉しく存じます。

花桃の季節は例年4月下旬から5月上旬にかけてになります。花桃は1本の木に赤・白・ピンクの3色の花を付ける大変珍しく美しい花です。

次回ご来館いただけた際には、より良いサーヴィスが提供できるよう、従業員一同努力してまいります。

従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【当館人気】当館第2のスタンダード ~山の幸の苦手な方へ~○得会席『りんどう膳』ぷらん♪

投稿者さん 2012年06月19日 19:51:41

とても廉価なのに、総合的に満足でした。食事内容・泉質なども感心しました。
従業員の方の対応も気持ちがよかったです。

2012年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年06月20日 13:23:15

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足とのお声を聞く事が出来て、スタッフ一同大変嬉しく思います。従業員に対する温かい言葉も早速皆に伝えて今後の励みにとさせていただきます。
今後もお客様からいただく貴重ねご意見を参考にさせていただき、より良い施設作りに努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【GW直前】【現金特価】■平休日限定!【春得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~

投稿者さん 2012年05月19日 19:06:24

又々利用しちゃいました(*^_^*)昼神の温泉イチ押しメチャ気に入ってます。お肌ツルツル身体全体的にツルツル☆化粧ノリも良いし…馬油シャンプー&トリートメントで洗髪した髪の毛はツヤツヤ♪→しっかり売店で購入して来ました(^o^)vお料理も美味しく頂きました♪ご馳走様でした☆m(__)m今回は爆睡しちゃったので朝市に間に合わず次回リベンジ→頑張って朝市行きたいと思いま~す(#^.^#)

2012年05月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年05月20日 11:17:33

心温まるご投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます!昼神温泉の泉質を気に入っていただき、本当にありがとうございます!地元のおじさん達も『ならなくて良いのになんか肌がツルツルでキレイになっちゃうんだよなぁ~』て言って帰るんですよね(笑)ちなみにひるがみの森の男性スタッフもみんな無駄に肌がツルツルなんです。今後もお気軽に温泉に入りに来ていただき、存分に楽しんでいって下さいませ。

また今回は爆睡してしまい、朝市(6:00~8:00)には間に合わなかったようですが、是非次回ご来館頂けた際には早起きをしてお出掛けして下さい。早起きは三文の得とわかってはいるのですが、なかなか難しんですよね。昼神温泉の朝市は5文も10文もお得ですので。

次回ご来館頂けた際にはより良いサーヴィスが提供できるよう、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【現金特価】■平休日限定!【夏得】【タイムセール】■~生活応援格安ぷらん♪~
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

竜虎0308さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

竜虎0308さん [40代/男性] 2012年05月06日 17:57:07

GWの家族旅行で利用させていただきました。天気にも恵まれ、清々しい山々と花桃がとてもきれいな情景でした。
ホテルに着きさっそく子供達とプール、温泉と満喫。湯も良くすべすべになりました。
事前の情報として有名な宿内の足袋!行く前はなんとなく嫌な感じがありましたが、館内の清掃が非常に行き届いていて逆に気持ち良く過ごせました。
フロント、スタッフの皆さん、老若男女どの係の方もとても優しくきびきびとしていて、これまた気持ち良く過ごすことができました。
一番楽しみにしていた母が急な慶弔事で今回直前でこれなくなり残念がっておりますので、
次回是非また利用させていただきたいと思っております。
室内の忘れ物、迅速にご連絡いただきありがとうございました、助かりました。

2012年05月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年05月08日 11:20:51

この度は数ある宿泊施設の中から、ご家族様の大切なご旅行の宿に選んでいただきまして、誠にありがとうございました!
貴重なご意見及びスタッフへの温かいお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご来館された時期はちょうど花桃の満開時期と重なりまして、本当に良かったです。今年は寒い日が続いてましたので、もう少し開花が遅れるのかと思ってましたが、4月下旬の度重なる夏日により一気に開花が早まりました。

当館のスリッパのない滞在スタイルにつきまして、ご理解を賜りまして、誠にありがとうございます。今後も清掃には一層の力を入れて取り組んでまいります。
次回は是非お母様とご一緒にお越しになって下さい。その時までにより良いサービスが提供できるよう、従業員一同、努力してまいります。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【春得】【GW】プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪