昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月20日 14:22:56

夫婦で宿泊いたしました。お部屋から、川が望め 眺めが良かったです。
お風呂は、大浴場や露天風呂が広く 泉質は、ヌルヌルで 肌に吸い付くような 感じです。 お楽しみの夕飯は、フィレステーキの 柔らかくて 美味しい事この上ないです。
それと、鯉の煮つけが、おいしい!! 他の所でも食べた事がありますが、味付けが うまい。 他にも、色々料理が出てきて、お腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。
スリッパが、おいてなくて、代わりに たびが、おいてあり 足元が おぼつかない私には、とても、歩きやすくて 助かりました。今度、また 行きたいと夫婦で話しています。

昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月29日 10:46:28

大変うれしいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
特にスリッパについてのご意見は昔からかなりいただいておりますが、貴重なご意見誠にありがとうございます。また鯉の旨煮は南信州の伝統的な郷土料理です。ご満足いただけて本当に良かったです。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊下さいまして、誠にありがとうごいざいました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【限定!ポイント8倍】信州産黒毛和牛フィレステーキ付!“モー”美味しい(お手軽コース)

投稿者さん 2015年09月13日 10:42:53

子供たち家族の3家族で出かけました。あいにくの雨だったので、早めに到着しました。チェックイン前の到着でフロントは大変込み合っていましたが、とても丁寧な対応でした。
荷物を運びこむのにもお手伝いをして頂き感謝しております。
1歳~8歳までの孫達5人は、プールで思いっきり遊び、大満足でした。
 夕食も家族だけの部屋を用意して頂き、気兼ねなく食事をすることができました。また仲居さんの気配りのある接待も良かったです。
 フロントの方をはじめ、スタッフの皆さんの心遣いのある対応に、気持ちよく滞在することができました。ありがとうございました。
 とてもお値打ちな宿泊プランでした。

昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月29日 12:12:36

大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、早速スタッフ皆に回覧して励みにとさせていただきます。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【日中】富士見台高原ヘブンスそのはらロープウェイ往復セットプラン♪【体験】●高原の風を感じて●

投稿者さん 2015年05月03日 21:26:21

安い価格にも関わらず、食事も設備も充実しており、とても満足の旅行になりました。

昼神温泉 ひるがみの森 2015年05月15日 14:31:55

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
春限定の花桃会席や設備にもご満足いただけましたようで、本当に良かったです。
今後も常宿にしていただけるように、従業員一同、施設作りに精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

るがみの森 木下

●春感満載●春限定!【花桃会席】プラン♪~【春得】~

投稿者さん 2014年12月30日 05:49:58

食事も美味しく量も十分でした。チェックアウト後に温水プールも利用でき大変満足です。

2014年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2015年01月03日 13:16:46

ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。お料理、温水プールなどもご満足いただいたようで、本当に良かったです。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【今年最後の直前割】☆最大37%OFF●12月27日(土)!格安プラン♪【冬得】【現金特価】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

甘い爺ちゃんさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

甘い爺ちゃんさん [70代/男性] 2014年09月08日 09:08:49

昼神温泉地区も素晴らく静かな温泉地でした。宿の対応は一人泊まりでも心から親切に色々と対応して頂きました。食事では、土地の食材を使っていて楽しめました。特に山くらげやソバの実雑炊は一品です。お風呂も肌にやさしい成分と温度でゆっくり入れました。値段以上の宿でした。今度は家族と一緒に来たい所です。

2014年09月
昼神温泉 ひるがみの森 2014年09月18日 14:39:54

ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。食事、温泉とご満足いただけましたようで、本当に良かったです。次回ご来館いただけた際には、ご家族様にもご満足頂けるように、従業員一同、精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

全11品●万葉コース●≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2014年08月30日 14:38:02

8月28日に宿泊しました。人数と部屋の調整もこちらの希望通りに対応してもらってとても助かりました。ただ追加した子供の浴衣がついていないのが残念でした。
食事は大変美味しくいただきました。
お部屋もキレイでよかったです。

昼神温泉 ひるがみの森 2014年09月18日 14:33:12

大変ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。食事のみ布団なしの方には浴衣が付きません。こちらのご案内が不足していて、お客様にご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。ネット上でも案内を強化してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【期間限定!ポイント8倍】信州産黒毛和牛フィレステーキ付!“モー”美味しいプラン♪(お手軽コース)
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

高速赤彗星さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

高速赤彗星さん [50代/男性] 2014年08月12日 17:27:42

従業員の方は大変感じが良い対応でした。
設備等は価格相応であまり問題がありません。
食事は十分良かったと思います。

お風呂とプールの脱衣場が共通ですが、プールから出てくる人の水着が濡れている為、床が濡れていたのが、あまり感じが良くないと思いました。

部屋にはお菓子がたくさん置いてあって、お土産の参考になりました。

おそらくプールがあるので、子供つれの家族客が多数でした。宵の口はうるさいですが、すぐに静かになりました。

昼神温泉 ひるがみの森 2014年08月24日 13:24:42

大変ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。従業員の対応が良かったとのお声をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。すぐにスタッフに伝えて喜ばせてあげたいと思います。脱衣所の件は改善してまいります。
今後もお客様からいただく貴重なご意見を参考にさせていただいて、今度の施設作りに生かしてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月18日 06:47:29

家族で宿泊しました♪
室内プールは、子供も大喜びでスライダーは大人も一緒に楽しめました。プールで遊んだ後にそのままお風呂に入れるのでとっても良かったのと、露天風呂のお湯はツルツルで最高でした(^^)
しゃぶしゃぶ食べ放題もとっても美味しく頂きました。
子どもがまたプールで遊びたいと言っているので、今度は星空のツアーで申込みしたいと思います。

2014年06月
昼神温泉 ひるがみの森 2014年06月23日 13:22:38

大変ご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。しゃぶしゃぶ食べ放題プランは信州産牛を惜しげもなく使った渾身の牛肉です。食べ放題ですので、遠慮なく思う存分召し上がっていただけたのではないでしょうか。プールは屋内温水プールですので、1年中無料でお使いいただけます。星空ナイトツアーは次回は7月19日~9月23日の開催でございます。セットプランも販売しておりますので、是非またご利用下さいませ。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【対象期間内の宿泊でポイント6倍】~食べ過ぎ警報発令中~信州産牛をしゃぶしゃぶで食べ放題ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

トミン55さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

トミン55さん [50代/女性] 2014年04月13日 05:28:53

久々に昼神温泉へ→道中、桜が満開で春を感じながらの…夕食は美味しく完食です。食後のグレープフルーツのゼリーが美味しかったです。お風呂はいつ来てもサイコーです!お肌しっとりツルツル大満足です!お部屋も広いし、食事も美味しいし又行きます。

2014年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2014年04月17日 13:52:38

これまでも何度もひるがみの森をご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。またこの度もご満足いただけましたようで、本当に良かったです。
次回もご満足いただけるように、従業員一同、より良い施設作りに努めてまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

【4月先得】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【春得】【現金特価】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

みんの1304さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

みんの1304さん [40代/男性] 2014年03月22日 21:33:21

出張先の宿泊先として利用させて頂きました。

出張先とは30分位離れていましたが、バスで送迎して頂いたので、不便はありませんでした。

料金が一番安いプランでしたが、夕食・朝食共に食事の内容が思った以上にとてもよかったです。

お部屋は2名一室でも料金の割り増しが無いので助かりましたが、
もし4名一室だとちょっときつい感じかもしれません。

露天風呂は特別広いという訳ではありませんが、まあ普通といったところでしょうか。
時間が無くてできませんでしたが、脱衣所に無料のフットマッサジャーがあり、風呂上がりにゆっくりとやってみたかったです。

プールはまだ空いていなかったので見ることができませんでしたが、
スライダーが子供が喜びそうなので、次回は家族でも利用してみたいと思いました。

今回は6名で利用させて頂きましたが、全員、満足して頂いた様で良かったです。

2014年02月
昼神温泉 ひるがみの森 2014年03月23日 18:23:15

多岐にわたるご丁寧なるクチコミをいただきまして、誠にありがとうございます。
プールに関しましては宿泊のお客様は1年中無料でご利用いただけます。80メートルのウォータースライダーもございますので、お子様にも喜ばれております。次回ご来館いただけた際にはより良いサービスが提供できるよう、従業員一同、努力してまいります。

担当 木下

【2月先得】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【冬得】【現金特価】

投稿者さん 2014年02月12日 16:30:01

家族でヘブンスそのはらと昼神温泉に行きました。最初は夕食なしにしようか悩んだのですが、近所にレストランなどがあるかわからず、夕食付きにしました。安かったのですべてにおいて期待はしていませんでしたが、夕食では仲居さんが丁寧に料理の説明もしてくれ、温かいものは温かいうちに運ばれてきて、量も味も大変満足でした。お子様ランチも良かったです。夕食付きにしてよかったです。朝食も満足でした。
温泉プールの温かさに感動しました。スライダーも本格的で、子供とかなり楽しめました。夜のスライダーも楽しかったです。子供はプールがかなり気に入ったようです。
プールの途中で子供が、水が飲みたいと言ったのですが、更衣室に自販機はあるものの、お金は部屋に置いてあり…。冷水器が更衣室にあれば…。と思いました。
スリッパなしも良かったです。お風呂や宴会場で、誰が履いていたかわからなくなりますから。

とても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
思い出に残る旅になりました。
絶対にまた行きたい宿です。

2014年02月
昼神温泉 ひるがみの森 2014年02月14日 12:50:57

大変ご丁寧なるクチコミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。“絶対にまた行きたい!”と言っていただけた事、感謝の念に堪えません!このお声を早速スタッフに伝えて、今後のモチベーションに致します。
昼神温泉郷は信州最南端で周りに何もなく、旅館以外での夕食を検討されている方にはご不便をお掛けいたしております。ご夕食ご満足いただけましたようで、本当に良かったです。
他のお客様からもお声をいただいておりますが、休憩所だけではなく脱衣所にも冷水機を置いて欲しいとのご意見を実現できるように、検討してまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

チャトちんさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

チャトちんさん [40代/女性] 2013年12月30日 19:30:51

私事で当日人数が減るかもしれないと、前日に相談させて頂いたところ、事情をくんで下さり、当日でもキャンセルではなく、人数変更で対応すると言って下さり、大変感謝しております。幸い、変更なく予定とおり全員揃って行けました。子ども達は、当日、翌日と2回プールに入りました。外に出ると寒いですが、それでもスライダーを何回も楽しそうに滑っていました。脱衣場が同じでプールの横がすぐ、お風呂と言うのがありがたいです。夕食は食べきれないほどでした。リピート決定です。

2013年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年12月31日 10:27:32

大変ご丁寧なるお声をいただきまして、誠にありがとうございます。前日に大変な事があったにもかかわらず、ご相談いただき、ご宿泊いただいた事、重ねて御礼申し上げます。“リピート決定”とのお言葉は私共にとりましては“2020年オリンピック東京開催決定”と同じくらいの喜ばしいお言葉です!!今後も何度もリピートしてもらえるように従業員一同、精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

担当 木下

【2012年度当館人気】~山の幸の苦手な方へ~○得会席『りんどう膳』ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

minhooさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

minhooさん [30代/女性] 2013年11月10日 16:12:39

すき焼きプランでしたが、お肉が柔らかく適量で大満足です!父は、野沢菜を気に入っていました。
無料のモーニングコーヒーが良かった!!!

お風呂は露天もあり、とても気持ちが良かったです。
ブラシや綿棒があると、もっと良かったかな…。

昼神温泉の中ではかなりお値打ちなお宿です。
また利用します(*´∇`*)

2013年11月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年11月11日 13:44:24

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
40周年記念プランという事で信州産牛のすき焼きを提供させていただいております。ご満足していただけて本当に良かったです。
また利用します!と伺う事が出来て、これ以上の喜びはございません。次回ご来館いただけた際にはより良いサービスが提供出来るように、従業員一同、努力してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【4大特典付き】昼神温泉出湯40周年謝恩プラン♪【現金特価】【秋得】

投稿者さん 2013年10月21日 21:46:23

1歳の子供を連れていきましたが、たくさんのお心遣いをしていただきました。食事では、食事なしの設定の子供に白ご飯を頂いたり、子供が飽きないようにおもちゃを頂いたり、お風呂にはベビーベッドやおむつ用ごみ箱があったり・・・子供連れの旅行がとてもいい思い出になりました。また、母も一緒に行きましたが、母は近くで行われる朝市を楽しんでいました。

2013年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年10月25日 12:05:19

ご丁寧なるクチコミを寄せていただきまして、誠にありがとうございます。今回お客様が評価して下さった点は全てご宿泊いただいたお客様からのご意見を参考にさせていただいた中から生まれたサーヴィスです。今後もお客様のご意見を生かした施設作りを心掛けてまいります。

担当 木下

【南信州グルメ紀行】◎松茸料理6品を心ゆくまで堪能◎松茸御膳プラン♪【秋得】【紅葉】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

れぇ0123さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

れぇ0123さん [40代/女性] 2013年10月17日 14:45:52

2013/10/11に宿泊しました。部屋に準備してあったお菓子がとても豊富でびっりしました。夜の食事は、暖かい物を暖かいうちに!と言う感じでとても美味しかったです。得に釜飯が最高でした!!焼酎のボトルを注文したのですが、氷&ミネはタダ!これも最高です。また、お風呂のお湯はスベスベでとても気持ち良かったです☆次は、絶対に旦那様とまったり行きたいです♪ 宿とは別で・・・昼神ライナーを利用させて頂いたのですが、行きのバスの中でお酒を飲めない事に腹を立てたお客様が、話し声、笑い声がうるさいとお叱りをうけました。かなり不愉快でした。。。

2013年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年10月20日 13:42:26

大変うれしいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!私共は普段からあまり褒め言葉を聞く事がないものですから、感動に身を震わせております。ありがとうございます!!ミネラルウォーターはもちろん美味しいですが、南信州は蛇口を捻れば、天然水がまさに湯水のごとく出てきます。これに勝る幸せはございません!次回のご来館を心よりお間智申し上げております。

担当 木下

【9月先得】平日に賢く旅行を●価格重視!●生活応援プラン♪【秋得】【現金特価】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

悠々自適ほのぼのさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

悠々自適ほのぼのさん [60代/男性] 2013年10月12日 11:09:27

送迎は昼神ライナーで気楽に行けて大変良かったし、夕食も食べきれないほど種類豊富で大満足、また温泉も清掃時間以外は何時でも入れて大変良かったです。
しかし、宿泊設備に関しては急な階段が廊下に有り年配の方には不向きであったし、髭剃りやブラシ等の無料設置が無く、髭剃りは有料で購入またブラシは無かったため髪の手入れができないままであった。案内に前もって表示して置いて欲しかった。そうすれば、準備して行けたのに残念であった。

2013年10月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年10月12日 14:44:16

当館には髭剃り、ブラシの無料設置がございません。それぞれ有料でのご提供となります。ウェブページでのご案内が不足していて、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。WEB担当者としてすこぶる反省しております。文字数は限られておりますが、お客様画面へ早速反映させていただきましたので、ご確認下さいませ。

この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

●ちょっと贅沢な大人の遊悠プラン●~夕食は個室で板長おまかせ会席~お部屋は新館和室にて

投稿者さん 2013年08月20日 16:53:28

チェックイン時の対応は親切丁寧で良く、食事も美味しいです。子供達は室内プールもありますので天気の影響が無く遊べます。ウォータースライダーがお勧めです。これは、子供も大喜びでした。大浴場もきちんと清掃されており、気持ち良く利用できました。
ただし施設が古く感じます。たとえば、廊下のじゅうたんのシミや、部屋のクロスの剥がれなど。

昼神温泉 ひるがみの森 2013年08月22日 15:17:38

大変ご丁寧なるお声をいただき、お褒めのお言葉や励ましの言葉等、誠にありがとうございます。
お部屋の件、すぐに改善してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
お盆期間中には多くのお客様より大浴場に対するコメントをいただきました。それを受け。17日より清掃体制を強化を致しました。今後もお客様のお声を施設作りに十分生かせるよう、努力してまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

全12品●ははき木コース●≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪【夏得】

投稿者さん 2013年05月04日 00:19:24

高速バス利用だったのですが、色々と柔軟に対応頂き、非常に有難かったです。また泊まりたいと思うホテルです。

2013年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年05月06日 12:34:59

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また泊まりたいと言っていただける事は、私共にとってこれ以上ないお褒めのお言葉です。本当にありがとうございます。若いスタッフのモチベーションに繋げる為にすぐに伝えます。
最寄りの駅や高速バスのバス停へは事前予約制で送迎をさせていただいております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

全12品●ははき木コース●温水プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん【春得】

投稿者さん 2013年01月08日 20:19:14

1月3日に家族で宿泊しました。今回で3度目の利用です。スキーのあとは旅館の温水プールで遊ぶのがおきまりです。他の宿にはない設備なのでスキーに泊まりで行くときは「ひるがみの森」さんです。今度は2月ぐらいに姉家族と利用させて頂く予定です。

2013年01月
昼神温泉 ひるがみの森 2013年01月11日 16:12:16

この度も数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
今年のビンゴ大会はいかがでございましたか??年によって景品に差が付かないようにしておりますが、ご満足いただけたのなら幸いです。
次回は2月くらいをご検討中との事で、毎回本当にありがとうございます。これからもお客様に何度も足を運んでいただけるように、施設作りに努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。楽しみにお待ち申し上げております。

担当 木下

全13品●神坂コース●プールも会席料理も楽しめる≪美肌の湯≫永遠のスタンダードぷらん♪【冬得】
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

なのかなさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

なのかなさん [40代/女性] 2012年12月28日 22:25:41

クリスマスプランで宿泊しました。部屋はグレードUP、食事も食べきれないくらいの量とおいしさで子供たちも大人も大満足でした。ケーキとシャンパンのプレゼントもあって文句なし。最高に楽しいクリスマスでした。

2012年12月
昼神温泉 ひるがみの森 2012年12月29日 12:23:00

大変ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。
またいつもひるがみの森をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
大切なクリスマスの旅行を楽しんでいただけて、本当に良かったです。今後もご来館いただけるように、従業員一同、より良い施設作りに努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

担当 木下

☆☆.。.:*・゜ クリスマスぷらん☆☆.。.:*・゜【クリスマス早期】【現金決済特典】