昼神温泉 ひるがみの森 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 ひるがみの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月06日 19:12:03

プールが広くスライダーも付いていて、親子で楽しむことが出来ました。脱水機が付いていたのも助かりました。お部屋も食事も普通と言ったら申し訳ありませんが、その普通に満足した我が家です。
布団の寝心地は最高でした。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年09月07日 16:16:09

ご家族様でプールを楽しんでいただけましたようで、本当に良かったです。
また当館のマイナス面をもご満足いただけたことは、恐縮の極みです。もし次回ご来館いただけた際には、より良いサービスが提供できるように、従業員一同精進してまいります。
布団はご好評をいただいております。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ひるがみの森 木下

マイカーで行く!!日本一の星空☆ヘブンスそのはらナイトツアープラン♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

パパ4648さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

パパ4648さん [40代/男性] 2018年08月27日 19:33:13

プールも楽しめ、夜は星空を見に行き、お風呂も気持ち良かったです。
部屋は年季が入っていますが、掃除は行き届いていたと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年09月02日 12:50:07

お部屋につきましては…。かなり年季が入っております。。。清掃係にはとても掃除のし甲斐のある作りです。お客様にご満足いただけるように、精進してまいります。
是非また昼神温泉にお越しくださいませ。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

≪美肌の湯≫【温泉】プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪

投稿者さん 2018年08月26日 23:46:41

8月9日に家族5人でお世話になりました。チェックイン前にプールで何年か振りにウォータースライダーを。思っていたよりも広く楽しめました。そのままお風呂に入れるのも良かったです。
お部屋は西館でした。食事もほどよい感じで、残さず食べられました。
翌朝、朝市に出かけました。会場までは徒歩3分位で、夏野菜を沢山買いました。
とにかくコストパフォーマンスが良いですね。是非また行かせて頂きたいと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年09月02日 12:36:20

大変ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます!
コストパフォーマンスだけには自信が少しあります。家族旅行を楽しんでいただけて本当に良かったです。
偶然にも少し広い西館(新館)が空きましたので、ご手配させていただきました。事前に承る事が出来ませんので、空きが出た場合のみ西館を手配させて頂いております。
もしまたご来館いただけた際には、より良いサービスが提供できるように、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2018年07月14日 17:11:36

周りのホテルに比べると、ナイトツアー付のプランでかなり安かったですが、食事も美味しく、大変満足しました。温泉に一晩中入れるのも良かったです。

2018年07月
昼神温泉 ひるがみの森 2018年07月15日 13:24:58

大変ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。温泉郷の他の施設様よりは料金はかなり安めですね。当日星を見る事が出来ましたか?もし眺めることが出来たのなら幸いでございます。またお食事もご満足いただけました様で、本当に良かったです。次回もしご来館いただけた際には、より良いサービスが提供できるように従業員一同、精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

七衛門爺ちゃんさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

七衛門爺ちゃんさん [40代/女性] 2018年05月14日 08:09:50

宿は年月を感じますが、お風呂や部屋の掃除が行き届いており、気持ち良く過ごさせて頂きました。お料理も美味しかったです。またお世話になりたいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年05月18日 15:00:18

大変ご丁寧なるお声を頂戴しまして、誠にありがとうございます。気持ちよく過ごしていただけて、本当に良かったです。次回ご来館いただけた際にはより良いサービスが提供できるように、従業員一同、精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

【期間限定】【現金特価】公式ホームページリニューアル記念!!1泊2食プラン
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

いいだ0926さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

いいだ0926さん [50代/男性] 2018年04月23日 22:36:34

駒つなぎの桜と星の写真撮影で宿泊させていただきました。
建物じたいは年季を感じましたが、部屋や浴室はリフォームされており清潔で
快適に過ごすことができました。

昼神温泉のホテルであることも含めコストパフォーマンスは高いと感じました。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年05月05日 15:10:04

大変ご丁寧なるお声をいただきまして、誠にありがとうございます。駒つなぎの桜、星空はきれいに見ることはできましたか?今年は桜も花桃も例年にないほど早く咲きましたので、花桃はゴールデンウィークまでは持ちませんでした。
お部屋につきましては畳の張替え等を行い、浴室はシャワーノズルの交換、温水プールはスライダー滑走面とプール底の再塗装を施しました。
コスパの高いホテルとおしゃっていただいて、本当に嬉しく存じます。もしまた機会がございましたら、ひるがみの森にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【お1人様OK】あっさり素泊まり!美肌の湯☆1泊0食☆ぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

nanなんちんさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

nanなんちんさん [40代/女性] 2018年03月19日 00:28:12

星を見るのが好きなのでヘブンズそのはらのナイトツアーに参加するためにこちらに宿泊しました。昼神温泉には一人で泊まれるリーズナブルなお宿が他にないので助かりました。
建物は古めですがゆったりしていて居心地がいいです。
また、物味湯産手形で近隣の何箇所かの温泉も利用させていただきましたが、浴場の広さ、特に露天風呂の開放感はとても良く、星見風呂には最高だと思います。
ナイトツアーはお天気が悪く全く星が見えなかったのですが、深夜に露天風呂から星を見ることができました。次こそはナイトツアーで星を見られるよう、また利用させていただきます。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年03月25日 11:25:29

大変ご丁寧なるお声を頂戴しまして、誠にありがとうございます。年間の星空率が65%強のここ阿智村とはいえ今年の冬は前半に曇りや雪の降る日が多くて、星空率が少し低かったようです。お気持ちわかります。。残念ですよね。。でも帰ってきて私共の露天風呂で星を見る事が出来て本当に良かったです。標高800メートルのヘブンスそのはらの星空には敵いませんが、きれいに見る事が出来たのではないでしょうか。また、時期によりお一人様での宿泊も可能となっております。もしまたもし機会がございましたら、ひるがみの森にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【期間限定】【現金特価】公式ホームページリニューアル記念!!素泊まりプラン
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』B】

ahami2511さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

ahami2511さん [30代/女性] 2018年02月06日 13:38:42

3年ぶりに昼神温泉に行きました。こちらに宿泊するのは2度目です。 2度目というのを覚えていて下さり嬉しかったです。 フロントの男の方もとても丁寧でチェックイン時刻より1時間以上早くついてしまったけど笑顔で迎えてくれました。
お料理も量も多く味もとても美味しかったです。お食事のを案内もご丁寧に説明してくれました。
1度目に行った時は息子は骨折していたのでプールを利用できなかったのですが、今回はバッチリ楽しみました。子供たちは冬にプールが出来た事に大喜びしていました。あったかい温泉も満喫。最高の旅行になりました。
また利用したいです。ありがとうございました。

昼神温泉 ひるがみの森 2018年02月09日 13:39:39

大変ご丁寧なるお声を頂戴しまして、誠にありがとうございます。この度も数ある宿泊施設の中から、ご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。足の具合が良くなられて本当に良かったです。当館の温水プールを楽しんでいただけたようで本当に良かったです。今後も皆様の素敵な旅の一助になれるように、今後も施設作りに精進してまいります。次回ご来館いただけた際には、より良いサービスが提供できるように、精進してまいります。改めまして、この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

abeshi3さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

abeshi3さん [50代/男性] 2017年11月27日 22:56:54

お部屋も良く、お料理は大変豪華、もちろん温泉も大満足です。ちょっと季節外れ感もありましたが、ウォータースライダーも体験してきました。(スピードが出過ぎて、スリル満点でした。)
特にフロントの方の対応が、とても良かったです。こちらの都合で、直前に予約内容を変更依頼しましたが、新設丁寧にご対応を頂きました。ありがとうございました。
今回は平日でしたので、お値段もリーゾナブルでした。土曜日も、もう少し安くなるといいですね。また利用したいです。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年12月05日 17:00:23

大変ご丁寧なるお声をいただきまして、誠にありがとうございます。当館の屋内温水プールは1年中ご利用いただけます。真冬の雪景色を見ながらのプール遊びも可能です。11月ごろからは少し肌寒いですが……。直前でも可能な限り内容の変更は承っております。一部料理などの変更では対応できかねる場合がございますが、お気軽に今後もご相談くださいませ。また今回いただきましたご意見を参考にさせていただきまして、今後の施設作りに努めてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

≪美肌の湯≫プールも会席料理も楽しめる!永遠のスタンダードぷらん♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

hiroyuki515さんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

hiroyuki515さん [40代/女性] 2017年09月04日 18:01:21

ウォータースライダーが最高でした!!!
チェックアウト後も利用させていただき、子供たちも大満足☆
近くに川もあり立地は最高です

昼神温泉 ひるがみの森 2017年09月21日 11:04:14

大変ご丁寧なるクチコミを寄せていただきまして、誠にありがとうございます。
お子様におかれましては、ウォータースライダーをご満足いただきまして、大変良かったです。またもし機会がございましたら、是非昼神温泉にお越しくださいませ。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

マイカーで行く【体験】【夜】日本一の星空☆ヘブンスそのはらナイトツアープラン♪
【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

しらひげおやじさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

しらひげおやじさん [70代/男性] 2017年07月08日 15:44:47

価格込で評価して、全項目でレベル5とした。口コミで低い評価項目を心配したが、それらはかなりの偏見で見方によってはかえって利得点。すなわち、温泉郷で最奥に立地するが、高台にあるため眺めが良く、車を持たない客への送迎の丁寧さ、食事の食材に対する質問への的確な応答、すりっぱなしに代わる使い捨て足袋は清潔で、心地もよしなど。部屋の十分な広さに比べて、トイレの狭いことが若干の欠点ぐらい。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年07月10日 14:18:34

大変心温まる口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。ここまでお褒めのお言葉をいただいたことのない私どもにとりましては、恥ずかしくて嬉しくて返事のしようもございません。すぐにスタッフ全員に回覧して、みんなを喜ばせてあげたいと思います。最寄りのバス停などからの送迎は、定期便を出しているわけではございませんので、かえってお客様をお待たせしてしまってはいけませんので、事前に到着時間などをお知らせいただいております。ご無理を言ってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また是非お気軽にご予約下さいませ。今後もお客様からいただく貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後の施設づくりに努めてまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、ひるがみの森にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月30日 23:50:02

昼神温泉は初めての場所でしたが、とても良かったです。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年05月05日 11:45:01

大変ご丁寧なるお声を寄せていただきまして、誠にありがとうございます。初めての昼神温泉でひるがみの森をご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回ご来館いただけた際には、より良いサーヴィスが提供できるように、従業員一同精進してまいります。この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月25日 16:44:00

初めての宿泊でしたが、滞在時間が長くゆっくり過ごさせました。
チェックインからチェックアウト後、別料金はかかりますが
日帰り温泉も楽しめ宿泊と休憩が両方楽しめる宿でした。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年04月27日 18:34:27

もし機会がございましたら、また気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年04月19日 02:37:42

露天風呂が最高でした!!

昼神温泉 ひるがみの森 2017年04月21日 16:56:30

大変うれしいお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂が最高だったとのお声までいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
もしまた機会がございまして、ご来館いただけましたなら、より良いサービスが提供できるように従業員一同、精進してまいります。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月10日 20:24:20

昼神温泉へ家族で初めて行きました。
山の中の秘湯みたいな場所に温泉街があり、神秘的で
温泉は、しっとりしていて露天風呂が広く良かったです。
食事も山の幸海の幸とバランスが取れており味も量も適度でした。
プールもあったのですが、水着の準備がなかったので、
夏休みの時期にもう一度家族で伺います。

昼神温泉 ひるがみの森 2017年04月13日 16:37:56

昼神温泉は日本武尊の逸話が残っておりまして、神々が棲まう温泉郷としても知られております。神秘的な雰囲気はそういうところから醸し出されているのかもしれません。お気に召していただき、本当に良かったです。是非次回ご来館いただけた際には、水着や遊具(浮き輪などはフロントに申し出ていただければ、機械で膨らませることができます。)をご持参いただき、屋内温水プールを楽しんでいただけたらと思います。

ひるがみの森 木下

~山の幸が苦手な方へ~特別謝恩企画○得会席『りんどう膳』ぷらん♪

投稿者さん 2016年09月05日 23:03:13

とても良い噂通りのお風呂でした。また、利用させていただきます。

昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月12日 16:39:15

いつもひるかみの森にご宿泊いただいておりまして、誠にありがとうございます。
昼神温泉の泉質は、アルカリ性の単純泉でPH値が9.7と高濃度のアルカリ性で、肌がつるつるになりますし、疲労回復効果もございます。
是非また気軽にお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひるがみの森 木下

【ビジネス55】気軽にあっさり“素泊まり”in 美肌の湯☆1泊0食☆ぷらん♪

投稿者さん 2016年04月08日 19:09:14

低価格で朝食付き。眠れたらそれで良いというつもりで予約しました。
朝御飯が豪華で(コーヒーサービス付き)、浴場も大きく、満足のお宿でした。
駐車場が大きくて無料、自家用車やレンタカーの利用が便利です。

2016年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月19日 08:16:49

満足のお宿でしたと言っていただきまして、大変嬉しゅうございます。今後もより良い施設作りを目指して精進してまいります。

ご丁寧なる口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

ひるがみの森 木下

気軽にあっさり“でも朝ごはんはちゃんと食べて”1泊【朝食付】ぷらん♪

投稿者さん 2016年04月06日 23:00:29

The spring is good.

2016年04月
昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月13日 13:54:17

Thank you very much for your stay in our hirugaminomori.
We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards

【静かな森に囲まれ落ち着いた雰囲気の『東館和室10畳』】

なかしまたかしさんの 昼神温泉 ひるがみの森 のクチコミ

なかしまたかしさん [30代/男性] 2016年03月28日 14:35:10

プールがチェックアウトしても入れるのがよかった!子供が大満足してました!

2016年03月
昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月22日 08:59:30

この度は数ある宿泊施設の中からひるがみの森にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。当館の温水プールはチェックイン当日は12:00~20:00、チェックアウト日は10:30~13:00まで無料でご利用いただくことが可能になっております。ご満足いただけて本当に良かったです。

次回もご来館いただけるように、より良い施設作りに努めてまいりたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月01日 16:16:06

冬にプールとスライダーは意外でした。
温泉もアルカリ性でスベスベでした。

昼神温泉 ひるがみの森 2016年12月23日 15:47:02

貴重なお声をいただきまして、誠にありがとうございます。冬にプールとスライダーの組み合わせは、なかなか意外ですね。アイドルがド演歌を歌うっていうくらい意外ですよね。真冬などは雪景色を見ながら、雪見スライダーができる日もあります。是非またご堪能下さいませ。
この度は数ある宿泊施設の中から、ひるがみの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。